Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 58. Башня |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хвала небесам - договорились!
Это я про наших голубков. А вот все остальное вызывает какое-то странное чувство неразберихи. Обычно к концу книги уже понимаешь, кто и зачем убивает и плетет интриги. А тут... ни одной здравой мысли, потому что главного не понимаю - какое событие послужило толчком для всей этой свистопляски. Самое яркое - обман Мари. Но ее и близко нет. Все остальное... ![]() Поэтому терпеливо жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илиль писал(а):
Хвала небесам - договорились! Это я про наших голубков. да, на этот раз вроде окончательно)) Илиль писал(а):
А вот все остальное вызывает какое-то странное чувство неразберихи. Обычно к концу книги уже понимаешь, кто и зачем убивает и плетет интриги.
А тут... ни одной здравой мысли, потому что главного не понимаю - какое событие послужило толчком для всей этой свистопляски. Самое яркое - обман Мари.Но ее и близко нет. Все остальное... ![]() а я обещала, что до последней главы попытаюсь сохранить интригу ![]() Спасибо, что читаешь, Юль, еще две главки будет + небольшой эпилог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
кричал кто-то женским голосом… Девы, прошу прощения за шутливое настроение, но вот эта фраза напомнила мне незабвенную цитату из "Собаки Баскервилей" ![]() Если же эти слова воспринимать серьезно, то Фонтенуа превращается в очень мрачное место, в котором происходят весьма неприглядные события! Цитата:
в тот вечер из замка уехал посыльный со срочным письмом в Париж – к начальнику гвардейцев. Вы понимаете, что это означает? Это письмо отправили, чтобы гвардейцы прибыли в замок как можно скорее и схватили меня – это мог сделать только тот, кто и убил барона! Причем на конюшне слышали, как посыльный ворчал, что не успел он вернуться из одного путешествия, как его отправляют снова. Вы не думали, почему барон вздумал искать вас здесь? Ему написали – донесли на вас. Приблизительно к таким же выводам и мы пришли в результате своих коллективных размышлений))) Но у меня, как и у Юли - ни единой более-менее здравой версии в голове нет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!
Шарль с Шарлоттой поговорили и друг друга простили, наконец-то. Насчет убийства у меня никаких идей, если честно. Буду ждать, когда все откроется в следующих главах. А на фон Дорна, защищающего Шарлотту "ценою жизни" я бы посмотрела с удовольствием. ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет!
Цитата:
Если же эти слова воспринимать серьезно, то Фонтенуа превращается в очень мрачное место, в котором происходят весьма неприглядные события! еще какое неприглядное! ![]() ![]() про коллективные размышления я помню, но нужно же мне было закрепить их официально, так сказать, чтоб хотя бы в этом недопониманий не было)) Спасибо! ![]() Люция, привет! Скоро все будет)) Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжение! ![]() Примирение!!! ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
— А Жоржетта собиралась хлопотать о расторжении вашего брака – вдруг у нее и правда что-нибудь выйдет?
— Я уверен, что выйдет: не родился еще тот Папа Римский, который уступил бы ей в упорстве. очень обнадёжил этот ответ Шарля ![]() Возможно, я стала сли-и-ишком подозрительной, но фон Дорн... ![]() ![]() ![]() Конец главы - ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Но Шарлотта, взволнованная до глубины души, тут же отперла дверь, забыв обо всех наставлениях: вот зря, наверное... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! ![]() Цитата:
Возможно, я стала сли-и-ишком подозрительной, но фон Дорн... Не даёт мне покоя мысль, что он каким-то нехорошим образом связан с убийством Больно подозрительно себя ведёт ага, он очень хочет что-то сказать Шарлотте, но почему-то боится. не зря, кстати, боится ![]() Цитата:
Конец главы - Что это с Шарлем?! Непонятно... жду продолжения ох, наверное, я что-то не смогла донести мысль, но Шарль как бы вышел из своего укрытия и сдался. потому что он очень хочет, чтобы Шарлотта из замка уехала, а пока он здесь, солдаты ее не выпустят. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думала,что Шарль сдался,потому что какую-то идейку хорошую придумал,как со всем этим разобраться и вычислить настоящего убивца. Он,как оказалось, способен на поступки,так неужель не придумал ничего хитрого? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лиля!
Нет, он просто сдался ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все мне этот кричащий "женский голос" покоя не дает! Но почему-то совсем не думаю о том, что кого-то там мучают - нет. Мне сразу представляется так нелюбимая мой герцогиня, выплескивающая таким образом свои неадекватные эмоции!
И почему она мне так не нравится?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
ох, наверное, я что-то не смогла донести мысль, но Шарль как бы вышел из своего укрытия и сдался. потому что он очень хочет, чтобы Шарлотта из замка уехала, а пока он здесь, солдаты ее не выпустят. ааа, вон оно как ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
А я думала,что Шарль сдался,потому что какую-то идейку хорошую придумал,как со всем этим разобраться и вычислить настоящего убивца. да, мне бы больше хотелось в такую версию верить ![]() в принципе, одно другому не мешает... ![]() Alesia писал(а):
Мне сразу представляется так нелюбимая мой герцогиня, выплескивающая таким образом свои неадекватные эмоции! и у меня первая мысль была о Жизель ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
А мне герцогиня теперь тоже не нравится. Скорее всего потому что сейчас не производит впечатления гостеприимной хозяйки. Только какие у нее мотивы убивать? Психическое заболевание? Кто виноват в том, что у нее муж бабник и она сама не знатного происхождения? Барон? Шарлотта? С чего весь этот цирк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Мне сразу представляется так нелюбимая мой герцогиня, выплескивающая таким образом свои неадекватные эмоции! Во-во. Мне то же самое кажется. Какая-то она зловещая фигура,эта герцогиня. И вполне могла бы кокнуть барона. А какой мотив... мотивов тайных может быть очень много ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, у ты какая решительная с самого утра! ![]() Знаешь, мне она понравилась только в первом своем явлении "честному народу" - нам, то есть. Сцена с ее реакцией на измену мужа просто великолепна!)) А потом пошли сплошные омуты и непонятки - для меня. Я пока не рассматриваю ее как главного "претендента" на роль убийцы, но своей неадекватностью она вполне может играть ему на руку. Так или иначе, но она во всем этом точно участвует)) Lady in White писал(а):
и у меня первая мысль была о Жизель Илиль писал(а):
А мне герцогиня теперь тоже не нравится. La Sorellina писал(а):
Во-во. Мне то же самое кажется. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|