Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>06 Фев 2013 1:43

Огромное спасибо за главу!
Diurdana писал(а):
- Привет! – Катя разулась и, подойдя к нему, чмокнула в щеку. – А ты что, уже от Димки вернулся?

Ой, какая у нас домашняя встреча!
Или это Катя заигрывает с мужем?!)))

Diurdana писал(а):
- Господи, Слава! – Катя выдохнула облегченно. – Я думала, что-то с ним стряслось…. Да это ж ерунда какая!

Вот честно,она права! Ведь по его разговору, можно сделать вывод, что- то с Димой случилось, и самое страшное причем! А тут… Ничто не сравнимо с жизнью человека!

Diurdana писал(а):
- Да ты что? – Слава удивленно посмотрел на нее и улыбнулся. – Так вот оно в чем дело, а я-то думал…. Значит, не хочешь?

О! Выясняем кто в доме хозяин?!))))
Diurdana писал(а):
- Хорошо-то как было, Зоя, правда?

Вот тебе и удар ниже пояса!
Я понимаю, что Глеб оговорился, что по пьяни, по усталости и т.д. НО, самолюбие никто не отменял для Кати, и это норма себя так вести. В ней нет ему доверия, в ней говорит ревность и кому бы понравилось в такой момент, услышать такое.
Думаю, самолюбие Глеба не молчало получи он такой же ответ!
Diurdana писал(а):
- Заткнись, Катя. И не волнуйся – не трону больше. Даже если сама попросишь.

Даже хочется сделать ставки ,кто кого?!))))
Глава понравилась!
Легкая, озорная! Они себя ведут как молодожены, ну…почти, конечно. Я поняла, почему мне ближе Катя. Она меняет свое отношение к жизни, к системе ценностей, она в чем- то меняет себя, а это поступок.
Слава меняет отношение к Кати, ему в чем то проще, ведь, по сути, систему ценностей ему воспитали родители. Но,что то меняется. Слава, хоть и утрированно, называет их взаимоотношения –семейя! А Катя меняет себя и открывает себя! Конечно, зря она с подругами не наладила отношения НО, она не знает цену дружбы, от этого она и не поймет до конца горечь Славы по утери Димы. Она выйдет только свою часть – отношения с Зоей, но не потерю дружбы.
Спасибо огромное!

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>06 Фев 2013 5:12

Девы, дорогие мои, всем приветы и спасибо большое за отзывы!
Честно, очень рада что глава понравилась.
Облажался, конечно, Слава, но он на самом деле не имел желания как-то Катю унижать. Сорвалось с языка в виду предшествующих событий. Стрессанул парень, да еще и напился, да еще и расслабился - всякое бывает. Тут проблема в Кате - ее оригинальный мозг моментально придумал себе сто тысяч поводов обидеться и оскорбиться - и Зою-то он представлял и другу мстил и вообще, Слава исходя из ее мыслей оказался таким хитрым и продуманным, что всех троих недругов уделал одним половым актом.
А может Слава нашел наконец повод для себя самого Катю поставить в коленно-локтевую, а? Причем заодно и продемонстрировав, кто главный. Катя-то точно об этом не подумала. Эх и испортило все одно слово из трех букв.....

Valenti,
Valenti писал(а):
У меня такое ощущение что это противостояние между ними никогда не закончится.

Такая уж они пара, мне кажется, даже будучи в гармонии и вполне счастливы, они все равно не избавятся от привычки друг друга подкалывать. Но отношения будут меняться.

Дарина,
DarinaIz писал(а):
Секс был и он был хорош, даже не смотря на то, что Слава назвал Катю Зоей.

О, да, у Кати очередное удивительное открытие.
DarinaIz писал(а):
Хотя я на месте Кати, не просто ему плетку купила, а еще наручники-приковала бы его к батареи и этой самой плеткой прошлась вдоль и поперек!!!

Его прикуешь, ага, так он и дался!

Сашка,
Gaide писал(а):
Спасибо за поздравления, я деже не знала честно говоря, что у меня сегодня награждение)))

Ну так следить надо за своими повышениями, знаете ли....
Gaide писал(а):
Главу прочитала, поржала, до сих пор нервные смешки пытаются пробиться.

Саш, ты бы видела как я над ней ржала еще на этапе набрасывания эпизодов в уме. муж аж из-за компа сбежал. Тебе, сказал, видать нужнее. Представь.
Gaide писал(а):
Чувство юмора у вас своеобразное,конечно, но глава действительно улётная.

Спасибо!
Gaide писал(а):
В самом начале меня "вырубил" Слава своим "Нет у меня больше друга",

Да-да, горе-то какое! Забавный Слава.
Gaide писал(а):
Не успела я опомниться от сего факта, как Катерина убила меня своей непосредственностью

И в этом вся Катя, ты права.
Gaide писал(а):
Слава в этой главе своеобразно сорвал свою злобу и накопившуюся обиду.

Угу, снял напряжение, называется. Наказал.
Gaide писал(а):
Катино возмущение понятно, а Слава и не стал сильно оправдываться....Главное для себя у него аргументы нашлись.....

Когда-то он перед кем-то оправдывался. ну перед Зоей пытался чуток и то наверное, из уважения к длительным отношениям. и типа к чувствам.
Gaide писал(а):
Ну как бы то ни было: с синяками и "унизительной" позой, но все остались довольны.

Катя - девушка самодура. Сама себя загнала в какие-то рамки и правила, которые сама же для себя придумала.
Gaide писал(а):
Не могу сказать, что с нетерпением жду когда "любовь нечаянно нагрянет", потому как тащусь от отношений героев аля "пинг понг" и хоть и редких, но таких ярких, страстных постельных сцен. Но понимая, что так вечно продолжаться не может наслаждаюсь их пикировками и соревнованиями в изощерённости своих деяний

Саш, вот я понимаю, что уже надо отношения переводить в другое русло, но и я и герои - мы боимся поспешить. Вроде сейчас все устаканилось на этом уровне "ты мне, я - тебе" и это хрупкое равновесие страшно нарушать, покатится все кувырком не пойми куда, у вас же автор склонен к драматизму. доказывай потом, что обещала нечто легонькое и юморное. Мне время нужно, чтоб в крайности не кинутся, вот и тяну как всегда.

Елена,
Соечка писал(а):
Да получила Катька по носу, никогда ее еще чужим именем не называли в такие моменты.

У нее со Славой вообще много нового в жизни происходит. жаль, не всегда приятного.
Соечка писал(а):
Надеюсь, долго этот нейтралитет не продлится между ними, что -нибудь произойдет в очередной раз, что столкнет их вместе снова.

ну конечно. В следующей главе уже наверное будем потихоньку менять ситуацию.

Lerochka, пожалуйста. Спасибо что читаешь.

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Читала утром с телефона, лежа под боком у мужа))) Пытаясь сдержать смех стала похрюкивать, муж проснулся и обозвал меня сами догадайтесь как))))

Вот ума не приложу, как....
mariya-krasa писал(а):
Про то, что Слава назвал Катю Зоей могу сказать, что ситуация мне очень знакома))) Я у мужа вторая жена, т.ч. очень часто меня Настей называли

Неприятная конечно ситуация.
mariya-krasa писал(а):
Да, Слава оговорился и не потому что хотел Катю как-то обидеть или еще чего, просто это подсознание выдало)))

Подсознание - великая вещь.

Ася,
-ANGEL A- писал(а):
Классный подарок преподнесла Катя Славе

да уж, фантазия у девушки буйная. Как бы ей потом от этого подарочка не перепало.

Анюткин, занятой ты мой человек!
УПЫРИЦА писал(а):
Ага-ага, вот ты сейчас шутишь, а завтра - бац! - и тебя издали)))

Конечно, я ж и не сомневаюсь. И вообще, я пока этим не заморачиваюсь, дабы дать дорогу другим талантам. Я-то всегда успею)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот тут я расстроилась, совсем чуть-чуть, самую малость, но тяжко вздохнула.

Печально, но что поделать.
УПЫРИЦА писал(а):
Вот именно, что дружили. Не один год дружили. Битьем по щам тут не обойтись. Можно было, конечно, я ж не спорю и знаю, что они, мужики, могут так решать вопросы, но... Не знаю, я рада, что до мордобоя не дошло.

Из уважения к былой дружбе так сказать. Или из принципа не махать кулаками из-за.... ну да, из-за нее.
УПЫРИЦА писал(а):
Противоположности притягиваются, нет?))) не буду лукавить, я рада, что у Славы и Димы ничего в этом плане не получится)))

Вот если бы в определении жанра стояло слово из четырех буков, то конечно у парней был бы шанс, а так.... не повезло ребятам, придется строить гетеросексуальные отношения)))))))
УПЫРИЦА писал(а):
Естессно, всякое! И герои молоды, горячи - могут отчибучить такое, что на голову не натянешь. Но Дима как выяснилось парень серьезный (увлекся по крайней мере не на шутку), поэтому всё хорошо. Совет да любовь им, что ещё сказать.

Да больше ничего и не скажешь. Думала о том, встретятся ли еще Слава с Димой, пока не решила. Но расстались они слишком сухо для десятилетней дружбы. Им бы нажраться, да всплакнуть, обнявшись.
УПЫРИЦА писал(а):
О, уже чуток перестал терпеть))) принял на грудь и заломал женушку))) хе-хе)))

Заломал-заломал - а что с ней делать? Она по-нормальному когда-то понимала?
УПЫРИЦА писал(а):
Вот тебе и "ой"))))) ох, Катька-Катька... и снова первый раз?)))

Конечно, Ань, ты что забыла - леди же не сосут!
УПЫРИЦА писал(а):
И как Слава Катьку в подушку фэйсом вдавил

ну, я же говорила, ты что, думала я шучу? Я и сама думала, что шучу, а оно вона как оказалось - в каждой шутке есть доля шутки, так что про Катины гланды прошу учесть.
УПЫРИЦА писал(а):
и как сзади на неё... того... хм... животную свою и пьянчужную натуру продемонстрировал,

Продемонстрировал, господин и повелитель.
УПЫРИЦА писал(а):
Может быть, сначала Катя была оскорблена и обижена, но потом ведь получила удовольствие от простых телодвижений. А всё потому, что влипла по самое не могу.

Получила. И потому что влипла и отттого что Слава у нас супер-любовник.
УПЫРИЦА писал(а):
Глава мне понравилась, даже очень. Много впечатлений, так что я ещё зайду дополнять их дальше в комментариях.

Давай заходи. тебе спасибо, дорогая, за эмоции. Рада, что тебе понравилось.

natalija f,
natalija f писал(а):
противостояние Кати со Славой продолжается.

Герои вместе с автором погрязли в этом.
natalija f писал(а):
Интересно, кто все-таки сделает первый шаг к сближению.

Хм.... кто-то определенно сделает. Или оба навстречу друг другу однажды.

Юля,
Juliette писал(а):
Глава забавная не то слово!

Спасибо!
Juliette писал(а):
Один только подарок Кати чего стоит))

О, да! Хороший подарочек. Но в нем намек не только на Зою, но и на подушку.
Juliette писал(а):
Слава вообще должен радоваться, что ему удалось её... кхм... нагнуть

ну так он ее чуток придушил, чтоб не дергалась)))))
Juliette писал(а):
Любопытно, что принесет ребятам новый учебный год.

Новые знания, очевидно......
Juliette писал(а):
Хорошо, что Зоя с Димой переводятся в другой ВУЗ, хоть мельтешить не будут

Да, наверное так будет лучше для всех.
Juliette писал(а):
И на счет извинений перед Юлей... решится ли Катя хоть позже на это, или нет

Пока не знаю. Катя еще не готова.
Juliette писал(а):
И получится ли у Славы с Пашкой с ателье?

Наверное. А вообще я в этой сфере мягонькая.

Анна,
Zigfrida писал(а):
Катя, наверное, сама не ожидала, что их разговор сведётся к теме "кто в доме хозяин" и завершится так приятно.

Наверное она имела целью опять его подразнить. А то что удалось один раз заткнуть ее вдохновило на подвиги. Да и не умела она никогда вовремя остановиться.
Zigfrida писал(а):
Принять такую оговорку в имени не просто.

Кате да, не просто.
Zigfrida писал(а):
А Слава приятно удивил отказом от развлечений с девицами.

Он накануне с женой наразвлекался, хватит ему на пару месяцев, гыыыыы......
Zigfrida писал(а):
Хотя парням обычно прощается гораздо большие пригрешения, чем девушкам, не хотелось бы, чтобы на данном этапе их отношений у обоих был бы повод к обоснованной ревности.

Согласна. Пока я не могу представить парня левоходствующим и так у них все очень сложно. Да и не хочется мне, чтоб он на Катьку чужую грязь тащил.
пусть будет верным, потому что ни у кого больше нет такой чудной спинки.

Лана,
Мантисса писал(а):
тоже похрюкивала от смеха, когда читала о плеточке (я когда то купила для новогоднего костюма дочери, нигде не могла найти, спасибо секс-шопам за помощь, теперь все спрашивают "ну, как, опробовали?")

так опробовали?)))) *шучу, конечно*
Мантисса писал(а):
спасибо, что больше не будет Зои..

на здоровье, мне не жалко.
Мантисса писал(а):
эх, веселая жизнь у Кати со Славой)) не скушная))

Это точно - скучать им некогда.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Ах, какая глава!!!! Позитивно, иронично, ярко, остро и еще много эпитетов.... в общем, классно и настроение поднимает на "ура".

То есть ожидаемый и желанный позитив от встречи жены с пьяным мужем получен?
Fantastic Lady писал(а):
Даже небольшая ложка дегтя не портит впечатление.

И славно.
Fantastic Lady писал(а):
Облажался парень знатно.... В такой момент, Катя вне себя от счастья пребывала, жаждала услышать что-нибудь приятное, но такое она и представить себе не могла. По крайней мере со Славой ей всегда все в новинку и эффект неожиданности просто убийственный)))

Вот и я о том же - она не спрогнозирует его дальнейшие действия никогда - он часто непредсказуем и не всегда делает то, что от него ждут.
Fantastic Lady писал(а):
Пока не хватает Катюхе сентиментальности, душевности. Начала исправляться, немножко меняться в лучшую сторону, но вот все-равно думает сначала о себе.

Юль, я поняла недавно, что она все-таки останется собой. Только естественно у нее определяться кое-какие ценности. Как бы объяснить? Я сначала думала, что Слава ее сломает, что Катька к концу превратиться в бедную несчастную страдающую от равнодушия любимого супруга барышню. Я даже думала, что Слава всю жизнь будет помнить Зою. Слава яйцам герой от своих планов отказался. А я ведь хотела Катю наказать за Володю, за отношения к родителям, к окружающим людям. А теперь вот понимаю, что не сломается она, как бы мне не хотелось. осознает что-то, примет, поймет. Любить научится, ценить, себя частью чего-то будет позиционировать, а не только "я" свое пестовать. Как-то так...
А душевность вырабатывать в девице будем методом шоковой терапии и наверное уже в следующей главе.
Fantastic Lady писал(а):
Из всего рассказа Славы она уловила лишь для себя главное.

Все верно.
Fantastic Lady писал(а):
У нее самой не было настоящих друзей, с которыми было трудно и больно расставаться.

Вот в точку!
Fantastic Lady писал(а):
Что еще раз показывает, что пока и у нее нет к Славе настолько сильных чувств, чтобы он был для нее на первом месте. Так что они на равных. Каждый думает о другом, вспоминает жаркие моменты отдыха, которые не прочь повторить, привязываются друг к другу. Но еще не любят. Делают лишь первые шаги на встречу.

Любовью сложно конечно назвать, но влюбленность с Катиной стороны определенно есть. Будет и ревность.
А вот он.... он холоднее пока.
Fantastic Lady писал(а):
Наверное, должно быть за Катю обидно, женская солидарность и прочее... Но, несмотря на косяк Славы не получается как-то на него негодовать.

Вот мне тоже как-то проще его оправдать, но сейчас Сашка опять меня в предвзятости к героям обвинит.
Fantastic Lady писал(а):
Потому как Катька только почувствует его слабину сразу на шею сядет и ножки свесит.

Конечно! Это же Катя.
Fantastic Lady писал(а):
Хоть и говорит, что к Катьке не прикоснется, но слово иногда можно нарушить, поддавшись искушению)

Пф... конечно! Они вообще себя часто обманывают.
Fantastic Lady писал(а):
Жень, слов нет, как нравится момент с мыслями Славы о Катиной спинке.

Спасибо, это радует.
Это Слава у нас небанален и оригинален. Да и отношения к Кате все-таки у него особенное. Ничьи спинки его больше не влекут. Во всем виновата спинка, а не чувства, да.
Fantastic Lady писал(а):
Замечательная пара. Ни в чем друг другу не уступают. На каждое действие Кати у Славы найдется противодействие. Вот, какой бы финт она не выкинула, а четко знает кто в доме хозяин. Как напакостит сразу баррикадироваться)))

Блин, я как представила эти ее городушки в комнате, так хихикала, как дурочка, ей-богу.
Fantastic Lady писал(а):
Не могу не отметить момент, что Слава отказался от возможности провести веселый вечерок с другой девицей. Его «почему-то», вполне объяснимо... Вот только думать он об этом не хочет, пока.

Нет, пока он ей изменять не будет. Как дальше пойдет пока не знаю, но на данном этапе нет. Куда еще усложнять-то?
Fantastic Lady писал(а):
Я так поняла герои опять не предохранялись, все случилось спонтанно и неожиданно… надеюсь, ребенка пока не будет.

Нет, пока нет. Ребенок будет, конечно и возможно рановато для наших героев, но тогда, когда в нем будет смысл. Пока нет.
Fantastic Lady писал(а):
Вот как-то задумалась, а что с их обручальными кольцами… Ни Катя, ни Слава их не носят?

А я вот о кольцах думаю с самой свадьбы.
Слава не носит точно. Она его кольцо ему в лицо бросила. Вряд ли он его подобрал и надел.
Он ей колечко надвинул. Я хотела написать, что она потом его снять не смогла, но представила Катины пальчики и сама себе не поверила. Про распухшие суставы писать не стала - у девушки ведь не артирит. да и тесные кольца - это мой страшный сон!
Думаю, Катя его сняла и тоже куда-нибудь спрятала. Но момент с ними безусловно будет... позже.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
ох, как мне нравится эта пара, такие милые в своих препирательствах, неугомонные...

Да уж, темпераментная парочка.
LEDI VAIOLET писал(а):
очень и очень нравится этот роман, я думаю он самый удачный из всех остальных и десять лет спустя тоже...

Хм.... могу поспорить. Рикошет тоже хорош. Точно не хуже. И уж точно не хуже 10 лет спустя, но каждому свое, как говорится. Мне-то они все по своему любы. Это как детей выделять. У меня двое. Люблю одинаково сильно, но по-разному. Вот.

Ната,
nato-nata писал(а):
Слава такой обиженный, немножко растерянный, и его можно понять, сразу потерять
любимую женщину и лучшего друга, не легко.

Мне кажется его больше убила потеря друга. А по поводу Зои у него желчь выделилась.
nato-nata писал(а):
И когда знаешь, что причина, в лице жены, сидит дома!

Для него Катя одна во всем виновата. Ее и наказать нужно.
nato-nata писал(а):
Но он ничего не может поделать со своим чувством. Он сопротивляется на словах, как и Катя. Но стоит увидеть
ее и инстинкт выходит на первых ролях. Хотя занимаются не часто, но какая химия между ними!!!

Химия меж ними знатная!
nato-nata писал(а):
Слава как маленький, обиженный мальчик который всегда хочет быть первым и если ему кто-нибудь
будет мешать, то ему не поздоровится!

Правда? А мне казалось, он вполне взрослый парень. Все-таки пришлось взрослеть быстрыми темпами из-за ситуации в семье.
nato-nata писал(а):
А Катя наоборот повзрослела, хотя в ней еще живет капризная,
избалованная девчонка. Но она уже другая. Чуть-чуть!

Меняется в час по чайной ложке.
nato-nata писал(а):
А как она с подругами поступила? Держит позу.

Точно так!

Иванка,
ivankka писал(а):
Ой, какая у нас домашняя встреча!
Или это Катя заигрывает с мужем?!)))

Это Катя в образ входит.
ivankka писал(а):
Вот честно,она права! Ведь по его разговору, можно сделать вывод, что- то с Димой случилось, и самое страшное причем! А тут… Ничто не сравнимо с жизнью человека!

Объясните это Славе! Он-то другое имел в виду, а она отмахнулась.
ivankka писал(а):
О! Выясняем кто в доме хозяин?!))))

Слава и выяснять нечего)))))
ivankka писал(а):
Я понимаю, что Глеб оговорился, что по пьяни, по усталости и т.д. НО, самолюбие никто не отменял для Кати, и это норма себя так вести. В ней нет ему доверия, в ней говорит ревность и кому бы понравилось в такой момент, услышать такое.

ну так и нет у ребят взаимопонимания, кто ж спорит. Он не имел намерения ее обидеть, она не стала заморачиваться мыслями о том, что он ошибся. Каждый отреагировал в соответсвии со своим характером, надеюсь.
ivankka писал(а):
Думаю, самолюбие Глеба не молчало получи он такой же ответ!

Слава убил бы, наверное.
ivankka писал(а):
Даже хочется сделать ставки ,кто кого?!))))

Кто-то кого-то точно.
ivankka писал(а):
Легкая, озорная! Они себя ведут как молодожены, ну…почти, конечно.

Спасибо.
ребята сближаются и это неизбежно.
ivankka писал(а):
Я поняла, почему мне ближе Катя. Она меняет свое отношение к жизни, к системе ценностей, она в чем- то меняет себя, а это поступок.

Изменения героини тоже закономерны, так как автор почему-то искренне верит в то. что любовь меняет людей. А Катя влюбляется.
ivankka писал(а):
Слава меняет отношение к Кати,

Ему бы забыть про то что она ему наврала.
ivankka писал(а):
Конечно, зря она с подругами не наладила отношения НО, она не знает цену дружбы, от этого она и не поймет до конца горечь Славы по утери Димы.

Да, зря, но они ей пока не нужны и пока она видимо считает себя пострадавшей стороной. А если и вспыхивают у нее в душе сомнения, она гонит их прочь.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>06 Фев 2013 11:37

Женьк, айм вэрри глед ту сию)))
[
Саш, ты бы видела как я над ней ржала еще на этапе набрасывания эпизодов в уме. муж аж из-за компа сбежал. Тебе, сказал, видать нужнее. Представь. [/quote]
Я представляю. А над некоторыми моментами до сих пор улыбабюсь .

Катя - девушка самодура. Сама себя загнала в какие-то рамки и правила, которые сама же для себя придумала. [/quote]
Ну ты знаешь, она забавная и милая именно в этом своём проявлении.
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Наверное, должно быть за Катю обидно, женская солидарность и прочее... Но, несмотря на косяк Славы не получается как-то на него негодовать.

Вот мне тоже как-то проще его оправдать, но сейчас Сашка опять меня в предвзятости к героям обвинит.

Конечно, а как жешь????
Катя встала на путь исправления,заметна положительная тенденция в трансформации её характера. Когда они со Славой наедине, или просто дома, то и Катерина уже не та стерва, которую мы видели в институте или даже на собственной свадьбе....Думаю всё это в большей степени напускное. Переоценка ценностей не за горами.
Я конесно Славу очень полюбила, мил он мне прямо,хотя в жизни с ним лично мне было бы тяжело, я бы обижалась на него,дулась,ждала серенады и поэмы, а он вон только и может, что спинку нежно трогать. Вот тебе и всё проявление. Он вообще слабине пробиться не даёт...Мужик)))

>06 Фев 2013 17:37

Сашка,
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Катя - девушка самодура. Сама себя загнала в какие-то рамки и правила, которые сама же для себя придумала.
Ну ты знаешь, она забавная и милая именно в этом своём проявлении.

Катя теперь у нас забавная и милая. Но Слава на самом деле что-то с ней сделал.... Вот что делает со стервозными девушками классный полноценный секс.

Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Конечно, а как жешь????

Никак жешь! Я гетеросексуальный автор, мне мужчинки больше нравятся, хотя героинь своих я тоже конечно люблю, но не так проникновенно.

Gaide писал(а):
Катя встала на путь исправления,заметна положительная тенденция в трансформации её характера. Когда они со Славой наедине, или просто дома, то и Катерина уже не та стерва, которую мы видели в институте или даже на собственной свадьбе....Думаю всё это в большей степени напускное. Переоценка ценностей не за горами.

Ага, осталась Катерина без своей свиты, так и слетела шелуха, когда не проняло парня. Нет, в ней безусловно есть такие черты характера, как эгоизм и недалекость. Не знаю, как она с ними справится.
Gaide писал(а):
Я конесно Славу очень полюбила,

Больше Кира?????
Gaide писал(а):
а он вон только и может, что спинку нежно трогать. Вот тебе и всё проявление.

Ну Катьке по-моему очень нравится.
Gaide писал(а):
Он вообще слабине пробиться не даёт...Мужик)))

Не дает... и пока не даст.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 17:56

Diurdana писал(а):
Катя теперь у нас забавная и милая. Но Слава на самом деле что-то с ней сделал.... Вот что делает со стервозными девушками классный полноценный секс.

Ну если верить дедушке Фрейду то секс и только секс всему виной. Но ещё Катьке видимо за неимением жёсткого,давлеющего мужчины в семье в лице папы, понадобился таковой в качестве спутника жизни. Слава-это вам не мямля Вова....
Diurdana писал(а):
Никак жешь! Я гетеросексуальный автор, мне мужчинки больше нравятся, хотя героинь своих я тоже конечно люблю, но не так проникновенно.

К кате у тебя любовь такая же своеобразная как и юмор. Издеваешься как можешь.
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Я конесно Славу очень полюбила,

Больше Кира?????

Да бог с тобой!!!Он моя первая любовь в разделе Собственное творчество. Это навсегда. И я тебе уже говорила, что мне Слава его отдалённо напоминает, только Кирилл зрелее...
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
а он вон только и может, что спинку нежно трогать. Вот тебе и всё проявление.

Ну Катьке по-моему очень нравится.

Вот только сейчас поймёт эту Славину слабость.....

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Фев 2013 18:24

Diurdana писал(а):
То есть ожидаемый и желанный позитив от встречи жены с пьяным мужем получен?

О, да!!! Все оказалось даже веселей, задорнее, чем я предполагала. Надежды оправдались!
Но пойду грустить дальше до новой главы. Так что наведаюсь в скором времени)))
Diurdana писал(а):
я поняла недавно, что она все-таки останется собой. Только естественно у нее определяться кое-какие ценности. Как бы объяснить? Я сначала думала, что Слава ее сломает, что Катька к концу превратиться в бедную несчастную страдающую от равнодушия любимого супруга барышню. Я даже думала, что Слава всю жизнь будет помнить Зою. Слава яйцам герой от своих планов отказался. А я ведь хотела Катю наказать за Володю, за отношения к родителям, к окружающим людям. А теперь вот понимаю, что не сломается она, как бы мне не хотелось. осознает что-то, примет, поймет. Любить научится, ценить, себя частью чего-то будет позиционировать, а не только "я" свое пестовать. Как-то так...
А душевность вырабатывать в девице будем методом шоковой терапии и наверное уже в следующей главе.

Какие же коварные планы были....Особенно про помнить Зою. Хочется, чтобы Катя лишь для Славы стала немного мягче, чтобы могла поддержать его в трудную минуту и подумала о нем, а не о себе. Пожалуй это единственный аспект. А в остальном изменения лишние, к тому же думаю и Славе нравится ее характер, даже ее стервозность. Они похожи друг на друга своей непредсказуемостью. Кстати, и фантазия ее тоже нравится муженьку. Таких подарков ему точно не дарили)
Diurdana писал(а):
Нет, пока он ей изменять не будет. Как дальше пойдет пока не знаю, но на данном этапе нет. Куда еще усложнять-то?

Меня терзают смутные сомнения... Слово "пока" настораживает. Катьке конечно необходимы воспитательные методы, но не такие жестокие. все-таки у нее уже появились романтические чувства. И не хотелось бы, такого плевка ей в душу от Славы. Что угодно, но не измена!)) Сжальтесь, автор над Катериной!))
Diurdana писал(а):

Вот раньше я бы согласилась, а сейчас хочется выступить в защиту... У нее сложилась определенная модель поведения, которой она четко следует. И это не так плохо, особенно в том обществе, в котором она привыкла находится. Так было бы и дальше, не появись в ее жизни Слава. Понравился еще момент в главе, когда она понимает, что с ним не задумывается о своих правилах и предрассудках, только с ним она может позволить себе быть естественной, хоть иногда. И это ценно!
Вон Зоя была почти умной, а что с того... Славе же не пара)
Gaide писал(а):
Я конечно Славу очень полюбила, мил он мне прямо,хотя в жизни с ним лично мне было бы тяжело, я бы обижалась на него,дулась,ждала серенады и поэмы, а он вон только и может, что спинку нежно трогать. Вот тебе и всё проявление. Он вообще слабине пробиться не даёт...Мужик)))

Мне тоже Слава нравится исключительно как герой романа, а в настоящей жизни возможно мнение было другое.
В который раз убеждаюсь, что Катька для него лучший вариант!)))
Сама она не сильно романтичная натура и признания, поэмы ей бы надоели быстренько, к тому же вряд ли она того сентиментального мачо могла бы уважать. Володя изводил ее чрезмерной любовь и нежностью. Демонстрировать свои чувства к Кате нужно в меру.
Но жду, когда она созреет и захочет уже не действий, а "три слова, десять букв, скажи их, и я твоя"(с) Так сказать насмешка судьбы.
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Я конечно Славу очень полюбила,
Больше Кира?????
Да бог с тобой!!!Он моя первая любовь в разделе Собственное творчество. Это навсегда. И я тебе уже говорила, что мне Слава его отдалённо напоминает, только Кирилл зрелее...

Заинтриговали!!! Просветите меня, Кирилл из "Безумия" или нет?

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 18:53

Юль, привет!!
Fantastic Lady писал(а):

Ага, он самый...
Противоречивый герой, не всем понравился,многие осуждали, но я почему-то горячо его полюбила. А Женя ему ещё маленькую историю заготовила..(малюсенькую).

>06 Фев 2013 19:40

Fantastic Lady писал(а):
Diurdana писал(а):
Меня терзают смутные сомнения... Слово "пока" настораживает. Катьке конечно необходимы воспитательные методы, но не такие жестокие. все-таки у нее уже появились романтические чувства. И не хотелось бы, такого плевка ей в душу от Славы. Что угодно, но не измена!)) Сжальтесь, автор над Катериной!))

Юль,а давай по другому,что стоит во главе стола и одного и у другого - самолюбие!
И вот, понятно,что Катюха офигеет от счастья если Глеб ей изменит,ее самолюбию придется туго.
НО ведь и Слава, когда узнает про спор очумеет.
Я к тому,что мышление разное у них,восприятие и трагизм ситуации тоже. И то,что для Кати будет ударом, для Славы будет просто стечением обстоятельств.
И не факт,что больше будет грызть - кого то самолюбие или другого совесть.
А Кати,что бы действительно понять и изменить себя надо оценить человека,чувства и важность в ее жизнь.

Fantastic Lady писал(а):

Я к Зое отношусь никак,но тут за нее заступлюсь за нее. Она была с Славой счастливой, он с ней тоже, 2 года вместе просто так не бывает. И не появись Катя со своими планами, они вполне бы себе жили счастливой семейной жизнью.
Все познается в сравнении,а Славе все нравилось и устраивало в Зое.

>06 Фев 2013 20:22

Королева писал(а):
Читаю главу и ваши комментарии. Один вопрос: ху из Глеб? У нас есть Слава, Дима, Катин папа. Глеба нету. Или это я его не вижу?

Это скорее моя вина и мое упущение.
НО у Евгении есть замечательное творение Рикошетом в сердце, с героем Глебом, моя любовь с определенными обстоятельствами! Вот я и оговорилась! Имелся ввиду Слава!)))

>06 Фев 2013 20:23

ivankka писал(а):
Она была с Славой счастливой, он с ней тоже, 2 года вместе просто так не бывает. И не появись Катя со своими планами, они вполне бы себе жили счастливой семейной жизнью. Все познается в сравнении,а Славе все нравилось и устраивало в Зое.

Не согласна. По настоящему никто из них счастлив не был, каждый в другом видел что-то свое, придуманное, идеализированное. Зоя нравилось то чувство защищенности, статуса девушки Славы, такого сильного парня. Но она во многом подстраивалась под него, забывая про себя. Слава же думал больше о себе, Зоя у него всегда была на втором плане. Она нравилась своей покорностью, преданностью и влюбленными глазами. Пока Славе было комфортно с ней, отношения бы длились. Но такая однообразная Зоя, которая будет потакать всем его прихотям рано или поздно приелась. Не смогла бы удержать такого парня как Слава в качестве своего мужа надолго. Не было настоящей любви ни с ее стороны, ни с его.
ivankka писал(а):
И вот, понятно,что Катюха офигеет от счастья если Глеб ей изменит,ее самолюбию придется туго.
НО ведь и Слава, когда узнает про спор очумеет.
Я к тому,что мышление разное у них,восприятие и трагизм ситуации тоже. И то,что для Кати будет ударом, для Славы будет просто стечением обстоятельств.
И не факт,что больше будет грызть - кого то самолюбие или другого совесть.
А Кати,что бы действительно понять и изменить себя надо оценить человека,чувства и важность в ее жизнь.

Нет, у меня к спору и к возможной измене разное отношение.
Спор был до совместной жизни со Славой, до некоторых изменений, произошедших в характере Кати, до того, как она узнала какой Слава человек и какие отношения могут быть с ним. Ключевое слово "до"! Конечно Славе не понравится, мягко говоря, что Катька посмела так поспорить, доставила ему кучу неприятностей. Но в этом есть и положительный момент. Благодаря этому спору они поженились. Он успел узнать жену лучше, привык к ней, и, как не странно, ему хорошо с ней, каждый день не похож на предыдущий. Поэтому как сильно бы не пострадало его самолюбие, но и принять смягчающие обстоятельства он тоже должен. Измена в будущем воспримется острее и больнее, чем какой-то спор в прошлом. Измена - это не тот фактор, который что-то поможет оценить, это прочерк на всем хорошем, что было раньше.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 20:35

Fantastic Lady писал(а):
Не согласна. По настоящему никто из них счастлив не был, каждый в другом видел что-то свое, придуманное, идеализированное. Зоя нравилось то чувство защищенности, статуса девушки Славы, такого сильного парня. Но она во многом подстраивалась под него, забывая про себя. Слава же думал больше о себе, Зоя у него всегда была на втором плане. Она нравилась своей покорностью, преданностью и влюбленными глазами. Пока Славе было комфортно с ней, отношения бы длились. Но такая однообразная Зоя, которая будет потакать всем его прихотям рано или поздно приелась. Не смогла бы удержать такого парня как Слава к качестве своего мужа надолго. Не было настоящей любви ни с ее стороны, ни с его.

Юль,людям для счастья мало надо!
Я к тому,что спокойствие и постоянство приносит собой, атмосферу комфорта. И кому то,этого достаточно.
Славе с Зоей было хорошо, в тех условиях который они были вместе, и так могло продолжатся.
Я не зря писала про сравнение. Это сейчас Слава может сравнить и спинку и характер и понять,что с Катей интереснее живется, но если бы сравнение не было,он был бы доволен.
Он с ней 2 года был вместе не только по тем причинам,что ты перечислила,там были и чувства.

Fantastic Lady писал(а):
Спор был до совместной жизни со Славой, до некоторых изменений, произошедших в характере Кати, до того, как она узнала какой Слава человек и какие отношения могут быть с ним. Ключевое слово "до"! Конечно Славе не понравится, мягко говоря, что Катька посмела так поспорить, доставила ему кучу неприятностей. Но в этом есть и положительный момент. Благодаря этому спору они поженились. Он успел узнать жену лучше, привык к ней, и, как не странно, ему хорошо с ней, каждый день не похож на предыдущий. Поэтому как сильно бы не пострадало его самолюбие, но и принять смягчающие обстоятельства он тоже должен. Измена в будущем воспримется острее и больнее, чем какой-то спор в прошлом. Измена - это не тот фактор, который что-то поможет оценить, это прочерк на всем хорошем, что было раньше.

Юль, ты права с точки зрения женской логики.
Но ведь у мужчин все по другому.
И его оговорка этому подтверждение.
Если бы Катя так оговорилась, он бы ее убил, а сам считает, что поднимать скандал нет смысла, с кем не бывает.
И, самолюбие когда есть чувство давит и грызет больше,чем когда их нет. По этому, думаю Славе будет не просто сводить крышу, он свою злость и обиду на кого то возместит.

>06 Фев 2013 20:57

ivankka писал(а):
людям для счастья мало надо!
Я к тому,что спокойствие и постоянство приносит собой, атмосферу комфорта. И кому то,этого достаточно.
Славе с Зоей было хорошо, в тех условиях который они были вместе, и так могло продолжатся.
Я не зря писала про сравнение. Это сейчас Слава может сравнить и спинку и характер и понять,что с Катей интереснее живется, но если бы сравнение не было,он был бы доволен.
Он с ней 2 года был вместе не только по тем причинам,что ты перечислила,там были и чувства.

Не всем людям нужно мало. Слава не похож на человека, который всю жизнь будет довольствоваться малым! Скорее как распробует все до конца, тогда и будет менять направление. И поживи он с Зоей хотя бы год, момент сравнения наступил бы очень быстро. Слава пустился во все тяжкие, а Зоя стала бы великомученицей, предпочитающей закрывать на многое глаза. Настоящих чувств, которые должны быть между парой там не было. У каждого была своя выгода, свое видение отношений. А люди были очень разными, как небо и земля, каждому из них нужно было разное от их союза. Было что угодно, но не любовь.
ivankka писал(а):
Если бы Катя так оговорилась, он бы ее убил, а сам считает, что поднимать скандал нет смысла, с кем не бывает.
И, самолюбие когда есть чувство давит и грызет больше,чем когда их нет. По этому, думаю Славе будет не просто сводить крышу, он свою злость и обиду на кого то возместит.

Думаю мужскую логику до конца не понять ни одной женщине! Оговорка - это одно, при чем отношения у них пока на ранней стадии развития и сейчас назови его Катя другим именем не верю, что убил бы... Ударил бы возможно, но без радикальных мер. Слава не похож на больного человека.
Чем дольше они живут вместе, тем сильнее их привязанность, чувствуется, что уже все не так, как раньше. Наказать ее Слава имеет полное право за тот спор, но и наказание разным бывает. Я лишь говорю, что измена - это не выход в их ситуации и Катерина не заслужила даже при всем своем вероломстве такого предательства. Потому как, когда он на Алтае погулял, это воспринималось нормально, а вот в будущем к такому инциденту будет совсем другое отношение. Тем более дело прошлое, вдвойне обидно. В общем я надеюсь на разумность Славы.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 4:41

Александрина, доброго утречка!
Gaide писал(а):
Ну если верить дедушке Фрейду то секс и только секс всему виной.

О, да, великое и ужасное ЛИБИДО!
Gaide писал(а):
Но ещё Катьке видимо за неимением жёсткого,давлеющего мужчины в семье в лице папы, понадобился таковой в качестве спутника жизни. Слава-это вам не мямля Вова....

Любопытное предположение, ведь грозный ректор в семье-то вполне лояльный мужчина, женщинам своим во всем потакал, обеим. Только со свадьбой уперся.
Gaide писал(а):
К кате у тебя любовь такая же своеобразная как и юмор. Издеваешься как можешь.

Стараюсь....
Gaide писал(а):

Ох, прошу прощения, я видимо только что на святое, на первую любовь покусилась ненароком.
Вчера пролистала Безумие, эх, пиши я его сейчас, каких делов смогла бы наворотить, каких героев смогла бы выписать..... Кир хорош конечно, но он был бы гораздо интереснее. Знаешь, Саш, сидит во мне мечта удалить тему и переписать ее с дополнениями, но вряд ли осмелюсь. Я сейчас не альтернативы имею в виду, а более углубленное описание событий.
Gaide писал(а):
Вот только сейчас поймёт эту Славину слабость.....

Ага, так Слава ей и дал понять!

Юля, здравствуй!
Fantastic Lady писал(а):
О, да!!! Все оказалось даже веселей, задорнее, чем я предполагала. Надежды оправдались!

Вот и замечательно!
Fantastic Lady писал(а):
Но пойду грустить дальше до новой главы. Так что наведаюсь в скором времени)))

Не надо грустить, я ее уже написала, сегодня еще полюбуюсь на нее, поищу недостатки, а завтра утречком выложу.
Fantastic Lady писал(а):
Какие же коварные планы были...

Очень. Это не планы были, это герой меня обманывал.
Fantastic Lady писал(а):
Хочется, чтобы Катя лишь для Славы стала немного мягче, чтобы могла поддержать его в трудную минуту и подумала о нем, а не о себе.

Вот как раз в следующей главе Катя попробует оправдать твои ожидания. Если поверите конечно, мне все кажется, ой, как я тороплюсь, а уже так-то 24 главы написано, пора менять героиню.
Fantastic Lady писал(а):
А в остальном изменения лишние, к тому же думаю и Славе нравится ее характер, даже ее стервозность.

Нравится, когда не бесит, вот.
Fantastic Lady писал(а):
Они похожи друг на друга своей непредсказуемостью.

есть такое.
Fantastic Lady писал(а):
Меня терзают смутные сомнения... Слово "пока" настораживает.

Планов нет, честно, но если Слава решит.... Понимаю, что звучит как бред шизофреника, но если мне какая-то дрянь приходит в голову, очень сложно от нее избавиться. Но дрянь про Славины измены уже приходила и я от них вроде отказалась. Отговорила, короче.
Я когда раньше читала про то как влюбленный герой отталкивает потенциальную любовницу, которая перед ним раскидывает ноги рогаткой, потому что это не возлюбленная, мне казалось, это забавным. До секса мне и со Славой казалось логичным и нормальным то, что он к брюнетке гулькал, а теперь не вижу подобного развития событий. Ну правда, пусть терпит.
Fantastic Lady писал(а):
Сжальтесь, автор над Катериной!))

Ок, пусть будет верен ей до гробовой доски))))) Ну или хотя бы какое-то время пока они вместе.
Fantastic Lady писал(а):
Вот раньше я бы согласилась, а сейчас хочется выступить в защиту...

Конечно, Катя у нас теперь милашка, даже автору обзываться нельзя)))))
Но Юль, она сама себе придумала ограничения, мешающие ей: коленно-локтевая поза - нет! Минет? Побойтесь Бога, о чем вы???? И это только в сексе, она еще и в обычной жизни постоянно образ выдерживала - это нормально, а это не приемлемо. А мы между прочим не всегда принимаем правильные решения в жизни и самообманываемся и неверно судим и Катя не исключение.
Fantastic Lady писал(а):
Понравился еще момент в главе, когда она понимает, что с ним не задумывается о своих правилах и предрассудках, только с ним она может позволить себе быть естественной, хоть иногда. И это ценно!

Потому что ее "неестественность" на нем не сработала, когда она улыбочки источала и декольте демонстрировала. И кстати, может она где-то чувствует, что именно ее естественность его в ней привлекает.
Fantastic Lady писал(а):

так, о Зое и Славе позже поговорим.
Fantastic Lady писал(а):
Демонстрировать свои чувства к Кате нужно в меру.

Это точно. У нее ведь сразу корона надвигается на лоб.
Потискал ее Слава у стеночки, унизить хотел, а она - опа! все-таки хочет, ах какая я! И в этом вся Катя.
Fantastic Lady писал(а):
Но жду, когда она созреет и захочет уже не действий, а "три слова, десять букв, скажи их, и я твоя"(с) Так сказать насмешка судьбы.

Конечно созреет... Не жалко девицу, никто ж ей эти три слова на блюде в тот же миг преподносить не собирается.
Fantastic Lady писал(а):

Он, родименький!

Gaide писал(а):
А Женя ему ещё маленькую историю заготовила..(малюсенькую).

Скорее Женя заготовила ему конец истории.

Ирина , пожалуйста!

ivankka,
ivankka писал(а):
НО у Евгении есть замечательное творение Рикошетом в сердце, с героем Глебом, моя любовь с определенными обстоятельствами!

Ой, спасибо конечно за оценку Рикошета! А я вот думаю, чего это ты второй день подряд парней путаешь, неужели все-таки пошла Рикошет дочитывать?
Да уж, отношения у тебя с Глебкой как-то не сложились. Герой желает оправдаться.

Так, теперь про Славу и Зою. Дамы, вы к какому-то знаменателю-то пришли? давайте я вам свою точку зрения на отношения расскажу, не навязывая, просто как вижу.
Итак, у Славы с Зоей были отношения длиной в два года и он на самом деле считал что любил ее. Но любил не так пылко как любят, скажем, с первого взгляда когда куском метеорита шандарахнет по голове и кажется, что прозрел. Нет. Он обратил на нее внимание помните почему? Потому что ею увлекся Димка. Друзья часто друг другу доверяют и раз Димка в ней что-то разглядел, значит оно в ней несомненно было. Так как она на него с подготовительных курсов открыв рот смотрела, он не стал ждать, когда она друга отошьет или того хуже - начнет с ним встречаться, чтоб к Славе подобраться, он склеил ее сам. Посмотрел, дева послушная, любит его безумно, почти ничего не требует, почему такую не полюбить? То есть Слава любил Зою за что-то. И его на самом деле все -превсе устраивало в ней. О чувствах девушки же он думал, но редко и все равно, понимая что совершает поступок который может обидеть ее, он его совершал (вспомним, как он укатил на Катькиной машинке - не измена и не катастрофа, а осадок знаете какой горький).
В сексе он даже того не замечал, что каждый раз ей больно делает, потому что она не жаловалась, а его все устраивало, он видел только ее удовольствие, а когда она вскрикивала при проникновении, он думал, "как будто больно", но дальше эту мысль никогда не развивал.
Вот чего б такую не любить - не девушка, а мечта.
Дальше, представим, что они женятся. Часто такие покладистые девушки как Зоя, получив в паспорт заветный штамп начинают требовать у теперь уже мужа компенсации своему терпению, к тому же уже не боятся потерять - женился же! И тут-то Зоя расправила бы крылья, возможно. Пока Слава отходил бы от шока и искал в жене прежнюю тихоню, у них нарисовались бы детишки, а дальше по тому сценарию, что неоднократно в теме прозвучал.
Но это лишь один из вариантов будущего, которому сбыться не пришлось.
Зоя ведь тоже не была вовсе святой и терпеливой. Она внутри сгорала, а на лицо спокойна была как болото. По крайней мере пока Катька не начала у нее почву из-под ног вышибать.
И ведь ей тоже рано или поздно могло все надоесть.
Они реально друг в друге видели то, что хотели. И Слава был действительно Зоиным достижением, ее победой над другими соперницами.
На счет спора. Вот если рассматривать ситуацию будучи взрослым человеком, кажется что это фигня самая настоящая. Но если встать на место молодого категоричного принципиального парня, которому очень не нравится, когда ему врут и еще больше, когда его как пешку двигают не понятно во имя чьих интересов, только не его. Его свадьба взбесила почему? Потому что надавили, заставили, его не спросили. А тут ничего себе! И все же он потери понес без веской причины.
В общем посмотрим.
Fantastic Lady писал(а):
Думаю мужскую логику до конца не понять ни одной женщине!

На отдельно взятом экземпляре можно попробовать, лет через десять начнет получаться)))))
Чего-то еще хотела сказать....
Измены скорее всего не будет - Катя этого не переживет. Она его убьет не фигурально выражаясь. Или как Лицифера... того....

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Фев 2013 9:11

Женя-Женечка, приветствую!
Diurdana писал(а):
Анюткин, занятой ты мой человек!

Ох, Жень, грядет сокращение, под которое могу попасть. Надо побыть немного белкой в мясорубке. Без работы не хочется оставаться, я ужо без неё не могу))) люблю её, коварную)))
Diurdana писал(а):
Из уважения к былой дружбе так сказать. Или из принципа не махать кулаками из-за.... ну да, из-за нее.

И первое, и второе. Голосую за оба варианта.
Diurdana писал(а):
Вот если бы в определении жанра стояло слово из четырех буков, то конечно у парней был бы шанс, а так.... не повезло ребятам, придется строить гетеросексуальные отношения)))))))

Ха! Да из-за таких парней как Слава и Дима никогда не получится из четырех буквенного жанра))) и это хорошо!
Diurdana писал(а):
Думала о том, встретятся ли еще Слава с Димой, пока не решила. Но расстались они слишком сухо для десятилетней дружбы. Им бы нажраться, да всплакнуть, обнявшись.

Хе-хе, любопытно глянуть на такой исход. Да на любой. Но я согласна, расстались суховато. Как не родные прям.
Diurdana писал(а):
Заломал-заломал - а что с ней делать? Она по-нормальному когда-то понимала?

Что-то пока не понимала, или притворялась валенком. А, может, случится чудо и дева начнет понимать? Интересно, если они вместе доживут до... допустим, лет этак 80-ти, они всё равно будут мозг друг другу выносить? Представила. Забавно.
Diurdana писал(а):
Конечно, Ань, ты что забыла - леди же не сосут!

Обижаешь. Помню-помню. И на работе начальница не даёт забыть. Леди не такие))) но Катька не ледь! Она же при свете ламп таким занималась! ТАКИМ! Со Славой! Ты шо? Срамота. Леди ток без света и в целях деторождения.
Diurdana писал(а):
ну, я же говорила, ты что, думала я шучу? Я и сама думала, что шучу, а оно вона как оказалось - в каждой шутке есть доля шутки, так что про Катины гланды прошу учесть.

Не сомневалась в тебе ни на секунду.
Diurdana писал(а):
Продемонстрировал, господин и повелитель.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 11:18

Ань, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Ох, Жень, грядет сокращение, под которое могу попасть. Надо побыть немного белкой в мясорубке. Без работы не хочется оставаться, я ужо без неё не могу))) люблю её, коварную)))

О, удачи, Анют. надеюсь все нормализуется у тебя.
УПЫРИЦА писал(а):
Ха! Да из-за таких парней как Слава и Дима никогда не получится из четырех буквенного жанра))) и это хорошо!

Конечно, они любят женщин и как показала последняя глава, больше чем друг друга. Ну, по крайней мере Димка.
УПЫРИЦА писал(а):
Хе-хе, любопытно глянуть на такой исход. Да на любой. Но я согласна, расстались суховато. Как не родные прям.

Вот и мы со Славой об этом переживаем.
УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, если они вместе доживут до... допустим, лет этак 80-ти, они всё равно будут мозг друг другу выносить? Представила. Забавно.

Конечно забавно, когда костыли друг друга по углам прятать будут или еще что-то подобное.)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Обижаешь. Помню-помню. И на работе начальница не даёт забыть. Леди не такие)))

Конечно не такие.
УПЫРИЦА писал(а):
но Катька не ледь

"А вы, мисс, не леди..." (с)
Свет светом, а минет минетом, знаете ли.
УПЫРИЦА писал(а):
Не сомневалась в тебе ни на секунду.

Знаешь, вот я все время сомневаюсь. И про подушку, реально, думала копец Славику придет после таких фортелей. Это ж надо было догадаться, как девушку успокоить - придушив, чтоб не сопротивлялась!!!!
Сейчас вспомнила сколько выслушал про себя Денис, когда после года воздержания и под воздействием висколы, завалил Марину (которая к слову сказать его хотела) на кухонный стол.....
Чуть мужика под статью не подвели ведь, за порванную юбку.
УПЫРИЦА писал(а):
Спойлер

Гы.... *нервно ржу*
Веселые картинки, блин.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение