Регистрация   Вход

sveta-voskhod:

Юля! Спасибо!
У ребят отношения становятся иными. Тея потихоньку меняется, взрослеет. А Эйд!!! Охраняет свое сокровище. Друзья его...

...

katiko:

Спасибо огромное за продолжение.
Продка напоминала американские горки. Жарко-холодно, холодно-жарко. Мамочка, как ушат холодной воды, а взгляды и касания воспламеняют.
Что не знакомил с друзьями. Все логично и понятно. Он же собственник)))

...

-Atlanta-:

sveta-voskhod писал(а):
Юля! Спасибо!
У ребят отношения становятся иными. Тея потихоньку меняется, взрослеет. А Эйд!!! Охраняет свое сокровище. Друзья его...

Пожалуйста, Свет))
Теа раскрепощается) Чувствует себя более уверенно.
Друзья Эйда хорошие) Они, как и Эйд живут со своим мировоззрением и совершенно не скованы в действиях, оттого и выглядят беспринципными.

katiko писал(а):
Спасибо огромное за продолжение.
Продка напоминала американские горки. Жарко-холодно, холодно-жарко. Мамочка, как ушат холодной воды, а взгляды и касания воспламеняют.

Пожалуйста, Катюш))
Про друзей ты права. Хотя тут помимо очевидных причин, существует такое понятие, как неподходящая среда для Теи.
Может по отдельности (друзья его) ее бы не смутили, но когда собираются вместе, становится слишком очевидно, что их мир и мир Ти - две несовместимые реальности.
Да и не хочет Эйд показывать Тею в не самом безопасном окружении. Всякое ведь может случиться.

...

evelin:

Дорогой автор!!! Извините что не писала отзывы но ужасно хочется узнать что там делают герои!!!! пожалуйста !!!!

...

-Atlanta-:

evelin писал(а):
Дорогой автор!!! Извините что не писала отзывы но ужасно хочется узнать что там делают герои!!!! пожалуйста !!!!

Извинила, в блог пустила, больше не теряйся))
Жду назад с впечатлениями)

...

katiko:

-Atlanta- писал(а):

katiko писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Продка напоминала американские горки. Жарко-холодно, холодно-жарко. Мамочка, как ушат холодной воды, а взгляды и касания воспламеняют.
Пожалуйста, Катюш))
Про друзей ты права. Хотя тут помимо очевидных причин, существует такое понятие, как неподходящая среда для Теи.
Может по отдельности (друзья его) ее бы не смутили, но когда собираются вместе, становится слишком очевидно, что их мир и мир Ти - две несовместимые реальности.
Да и не хочет Эйд показывать Тею в не самом безопасном окружении. Всякое ведь может случиться.

Это то понятно. Просто я еще первую половину главы комментировала. Только отправила))) Тут смотрю уже и вторая половина появилась Very Happy Ого... Скоро начнется большая ИГРА!!! Guby

...

jullietta:

спасибо за продку!!!Эйду повезло, что Теа еще наивная и не понимает насколько он от нее без ума))))

...

-Atlanta-:

katiko писал(а):
Это то понятно. Просто я еще первую половину главы комментировала. Только отправила))) Тут смотрю уже и вторая половина появилась Very Happy Ого... Скоро начнется большая ИГРА!!! Guby

О да, скоро начнется... а вместе с ней и Эдриан (Итон) объявится.
Пальцы аж чешутся написать продолжение, тем более что наброски уже есть, но сон берет свое nus

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!Эйду повезло, что Теа еще наивная и не понимает насколько он от нее без ума))))

Пожалуйста, Джули))
Это точно, иначе ему б не сладко пришлось.
Такие бразды правления дать девушке

...

Мантисса:

Юля, спасибо за главочку))
я пока только наблюдаю за ними (нравится, как они чувствуют друг друга)..
грызу ногти в ожидании тяжелой главки..

...

-Atlanta-:

Мантисса писал(а):
Юля, спасибо за главочку))
я пока только наблюдаю за ними (нравится, как они чувствуют друг друга)..
грызу ногти в ожидании тяжелой главки..

Пожалуйста, Лана))
Я и сама жду, когда уже сяду писать))
Надеюсь, оправдаю ожидания)

...

Nailm:

Юля, спасибо за продолжение. Я уже говорила, у тебя отлично получается писать со стороны Эйда....как то получается очень реалистично, даже можно сказать что ты прочувствовала мужской менталитет. Очень понравилось его собственнические чувства, да и поведение Ти - отличное, и то как они начали чувствовать друг друга. А ведь это только начало...Что же будет потом. Хорошая глава)))) Юль, а осталось всего 2 главы?

...

Ganna:

Цитата:
Идиот. Клинический

Так ему и надо, в следующий раз может умнее будет)))))))))
Спасибо за чудесную продку)

...

Zoolya:

Спасибо за продолжение!! Вот ведь две половины одного целого, так чувствовать друг друга. Обожаю таких ревнивых героев, а в его случае когда ещё не можешь всем сказать, что она вот вся его и нет абсолютной уверенности в её чувствах. Но во всех этих отношениях, нельзя забывать и о деле, где как никогда важно быть осторожным и сконцентрированым.

...

Vitoriy:

Юля, спасибо за проду. Ох ох чувствую приближается буря....в образе мамы ребят. Даже не могу представить как она отреагирует...почти на все 100 уверена что они не родные...ждем дальше Пы.Сы Юль, когда предполагается продка в Маску.? Там уже месяц нету(((((

...

evelin:

Спасибо за проду! Да мама точно недолюбливает Тею, но почему??? Даже не хочу думать что будет когда она узнает про них..... А Иден просто душка здесь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню