Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):У вас есть за
жигалка?
- Ага - я подала ей свою зажигалку - Трофейная. Один шаман из Африки подарил, они там шмалят - будь здоров. Я вообще-то бросила, но я уже сто раз бросала, так что...А вы поете? Мне кажется, что я вас узнала, вы ведь очень популярная певица - какими судьбами здесь?
Бэкки Ролингс писал(а):- О чем вы?
- Просто тут в замке незваные гости - призраки
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):- Но Вы продолжаете на меня смотреть как на диковинку в зоопарке, думал забыли, и вроде договаривались на ты.
- Я и забыла об этом, постараюсь исправиться, сэр! -
Гаррик Чандлер писал(а):- Например? Запах ели на них действует? - подняв бровь, Гаррик ждал ответа.
- Насчет запаха не знаю, но думаю, что если уронить на них саму елку, то подействует.
...
Бертран:
Софи Распе писал(а):
Не успела я влететь в свою комнату как вскоре в ней появился Бертран. Мы не стали принимать человеческую форму, на случай неожиданных визитов.
- Да, Бертран. Прости, но сегодня я услышала обрывок твоей мысли,- подняв взгляд я посмотрела на менестреля,- о том что призраки могут стать вновь человеком. Понимаешь,- резко развернувшись, я подлетела к окну, прижимая руку к стеклу,- я хочу туда. Очень хочу. Это мое самое заветное желание. Если ты знаешь способ, если существует хоть один шанс, я должна его испробовать. Расскажи мне, что ты знаешь?
Повернувшись к Бертрану, смотря прямо ему в глаза, я ждала ответа, как приговора.
Бертран посмотрел в эти прекраснын глаза мадмуазель Софи Распе. Она такая красавица!
- Леди Софи, мой прекрасный ангел, напомню вам, были случаи когда некоторые приведения становились снова людьми. Они исчезали, растоврялись на глазах Но КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ они снова становились людишками неизвестно. Да к тому же мы не знаем, что с ними стало за пределами Эберхарда. Скорее всего... думаю, что они.. УМЕРЛИ! СМЕРТЬ ПОДЖИДАЕТ ПРИЗРАКОВ ЗА ВОРОТАМИ ЗАМКА ЭБЕРХАРД! - Бертран внимательно посмотрел на прекрасную луди. - Мне не хочется, чтобы вы умерли ТАМ. Что я без вас буду делать?
Минуту призрак помолчал.
- Сегодня люди отмечают Рождество. Они вроде даже елку срубили... - говорил Бертран. - Милый ангел, нам пора на работу, вкалывать во имя процветания Эберхарда. Долг нас зовет.
Менестрель поклонился и исчез. Ему срочно надо было покушать.
"Кушать, кушать, кушать. Мне пора покушать", - думал он, насвитывая себе под нос.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Бэкки Ролингс писал(а):- О чем вы?
Бертран был не видим для людских глаз. Он пристально наблюдал за Бэкки и Тессой. Мисс Ролингс он отведал, порезвился немного. Пора отведать новое блюдо. Когда мисс Неизвестность останется одна, то он явится перед ней. Бертран впился взором в Тессу.
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Я слабак? Зачем же ты тогда дематериализируешься? - Ехидно спросил Вольф...
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф сменил тактику. Упал на пол и выбросил вперёд обе ноги, с силой обрушив подошвы сапог на лодыжки Бреса и лишая того равновесия. Быстрый рывок вправо, и Вольф уже в стороне от падающего тяжёлого тела, плавный прыжок и вот он сидит на пояснице брата, захватив его шею в крепкий локтевой захват.
Брес понимал, что Вольф был сейчас сильнее его, - чувствовалось, что брат неплохо "заправился" за день. Но вековое упрямство Эберхардов , - "умереть, но не сойти с места", как это было написано на гербе его отца - не позволяло ему признать поражение.
Поэтому, собрав остаток своей энергии, Брес снова дематериализовался, проходя через Вольфа и таким образом меняясь с ним местами, - теперь он, сидя на спине брата, одной рукой прижимал его голову к полу, а другой выворачивал его руку.
- Затем, братишка, - произнес он с издевкой, - чтобы ты не забывал, что сила без ума, что... - Брес усмехнулся и, наклонившись прошептал что-то на ухо Вольфу.
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Ага - я подала ей свою зажигалку - Трофейная. Один шаман из Африки подарил, они там шмалят - будь здоров. Я вообще-то бросила, но я уже сто раз бросала, так что...А вы поете? Мне кажется, что я вас узнала, вы ведь очень популярная певица - какими судьбами здесь?
- Ухты! Здорово, - Бэкки затянулась. - Я тоже бросила... Да, певица. Один придурок врезался в мою машину!
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Просто тут в замке незваные гости - призраки
- Призраки? Я запуталась... опять призраки! Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы.
...
Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):Бэкки повернулась к мужчине.
- Привет... - она посмотрела на пол. Какой черт дернул ее забраться в шпильках на подоконник!? - Ээ... вы не поможете мне спуститься? - она мило улыбнулась.
- Запросто, - я взял девушку на руки и осторожно поставил ее на пол. - В следующий раз залезайте на окно босиком, удобнее, - улыбнулся я.
Джина Уэст писал(а):- Я и забыла об этом, постараюсь исправиться, сэр! -
- Хорошо, мэм, я проверю.
Джина Уэст писал(а):- Насчет запаха не знаю, но думаю, что если уронить на них саму елку, то подействует.
- Сомневаюсь и мне жалко елку и наши труды.
...
Вольф фон Эберхард:
Брес фон Эберхард писал(а):Брес понимал, что Вольф был сейчас сильнее его, - чувствовалось, что брат неплохо "заправился" за день. Но вековое упрямство Эберхардов , - "умереть, но не сойти с места", как это было написано на гербе его отца - не позволяло ему признать поражение.
Поэтому, собрав остаток своей энергии, Брес снова дематериализовался, проходя через Вольфа и таким образом меняясь с ним местами, - теперь он, сидя на спине брата, одной рукой прижимал его голову к полу, а другой выворачивал его руку.
- Затем, братишка, - произнес он с издевкой, - чтобы ты не забывал, что сила без ума, что... - Брес усмехнулся и, наклонившись прошептал что-то на ухо Вольфу.
- Так я их просто "позаимствую" у тебя! - Мрачно рассмеялся Вольф и исчез, оставив Бреса одного в комнате.
Бертран писал(а):Тесса Мэйфэйр писал(а): - Просто тут в замке незваные гости - призраки
Бертран был не видим для людских глаз. Он пристально наблюдал за Бэкки и Тессой. Мисс Ролингс он отведал, порезвился немного. Пора отведать новое блюдо. Когда мисс Неизвестность останется одна, то он явится перед ней. Бертран впился взором в Тессу.
Вольф возник рядом с Бертраном.
- Ты слышишь это,
менестрель? Это мы "незаваные гости" или же они без приглашения ввалились в наш замок?
...
Сибилла фон Вайе:
Как же было великолепно снова обрести тело. Сибилла долго плескалась в воде, пока блаженная ломота не разлилась по её ожившим конечностям. Раскинувшись на каменном полу грота, она рассмеялась от восторга. Она насытилась, и теперь какое-то время будет в человеческом обличье. Пусть ей теперь неподвластны некоторые способности призраков, зато она сможет вкусить земные блага.. Сибилла поднялась в свою комнату, где долго рассматривала свое изображение, снова не заметив ни одного изменения в своих чертах. Тело по-прежнему было молодым, волосы густыми и тёмными, а лицо гладким, если только чуть бледным -
от него исходило лёгкое свечение. Быть призраком было не так уж и плохо, а смертные давали снова почувствовать себя живой. Она смотрела в окно, как гости забавляются в лесу и готовятся к празднику. Почему бы не повеселиться с ними? Сибилла уделила много времени своему туалету и вышла из комнаты.
Бэкки Ролингс писал(а):Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Призраки? Я запуталась... опять призраки! Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы.
- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе.
...
Людвика Д`Эсте:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Просто тут в замке незваные гости - призраки
- Дорогая, вам не кажется, что вы перепутали, кто тут гость, а кто хозяин? А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом?
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а):Бэкки Ролингс писал(а):Бэкки повернулась к мужчине.- Привет... - она посмотрела на пол. Какой черт дернул ее забраться в шпильках на подоконник!? - Ээ... вы не поможете мне спуститься? - она мило улыбнулась.
- Запросто, - я взял девушку на руки и осторожно поставил ее на пол. - В следующий раз залезайте на окно босиком, удобнее, - улыбнулся я.
- Спасибо, - Бэкки опустила глаза. - Я как-то неподумала... Но вы спасли меня! - она подмигнула мужчине. - Только я до сих пор не знаю, как зовут моего героя!
Сибилла фон Вайе писал(а):- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе.
- Бэкки Ролингс, - девушка уставилась на незнакомку. Ей показалось или она возникла из воздуха, как Бертран?
Людвика Д`Эсте писал(а):- Дорогая, вам не кажется, что вы перепутали, кто тут гость, а кто хозяин? А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом?
Бэкки вздрогнула.
Сколько их тут!?
...
Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Спасибо, - Бэкки опустила глаза. - Я как-то неподумала... Но вы спасли меня! - она подмигнула мужчине. - Только я до сих пор не знаю, как зовут моего героя!
- Теодор Вайгль, можно просто Тео, к Вашим услугам, фройляйн...? - Я вопросительно посмотрело на девушку, - я тоже не знаю Вашего имени.
В коридоре появилась еще одна девушка
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе.
- Добрый вечер, фройляйн, счастливого Рождества.
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):- Сомневаюсь и мне жалко елку и наши труды.
- Мне тоже, поэтому, пожалуй, не стоит пробовать столь радикальные способы.
Широко распахнув глаза, я наблюдала, как словно по волшебству начали объявляться хозяева замка... сколько их тут! Скоро их станет столько же, сколько и нас. Кто они такие?
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Ничего особенного. Просто, соль не помогла
- Что произошло, - подходя спросила Лея. Рядом с Тессой она чувствовала себя хоть чуточку, но спокойнее.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе.
- Здравствуйте мисс Вайе.
Людвика Д`Эсте писал(а):А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом?
- Но вы должны признать тот факт, что мы не запугиваем у себя в доме гостей.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы.
- Ну или мы все в коме после аварии - или стали жертвой жуткого розыгрыша, или это элитная клиника для душевнобольных - объяснений может быть тысяча. Скажу одно - доверяйте своим глазам и не бойтесь звать на помощь в случае чего. Я еще стрельну сигаретку потом. Спасибо, Бэкки
Сибилла фон Вайе писал(а):Я - Сибилла фон Вайе.
- Добрый - я кивнула, невероятно красивая девушка появилась рядом с нами - Вас тоже занесла сюда непогода?
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а): Что произошло, - подходя спросила Лея. Рядом с Тессой она чувствовала себя хоть чуточку, но спокойнее.
Бертран следовал за Леей и Тессой.
Рождество! Отлично! Мисс Неизвестность станет его рожествеским блюдом!
...