Валентина:
По окончании просмотра фильма ЗЛ очень не комфортно на душе. И Ваша версия дальнейшего повествования меня обрадовала, с интересом прочла начало и надеюсь на хорошее продолжение.
...
venochek:
Спасибо за альтернативный сценарий, опустошающая безысходность последней серии сериала заполнили моё сознание... Слезы душили, сердце не принимало такой конец.
...
Olga- popel:
Победила любовь, они вместе и счастливы.
Спасибо, автору за душевный роман.
Хочется счастья! Так не хочется слез.
Любовь нас делает лучше, смелее! Любовь не подчиняется никому! Ура! Продолжение!
...
АнгелБогдан:
Спасибо за интересное продолжение, прям легче на душе стало
...
Владислава:
Спасибо Вам огромное за продолжение этого сериала) Я читаю и не могу оторваться. Очень хочется читать дальше. Остановилась на главе 14 часть 1, только там написано, что нужно оставить отзыв и тогда можно будет читать дальше. Много тысяч раз благодарна Вам, в Вашем продолжении я наконец почувствовала, что они смогут быть вместе и это очень обрадовало)) жду, когда Вы откроете мне доступ к дальнейшему чтению ) спасибо большое)
...
Zariet:
Это очень крутая история, и очень бы хотелось, чтобы сценаристы сняли по нему продолжение. Просто великолепно.
...
Milenochka:
Мой самый любимый сериал,который запал в мое сознание,очень нравятся герои.Не знала,что есть продолжение.Случайно нашла и не могу оторваться)))
...
Наталья-наум:
Замечательное продолжение
...
Мое мнение:
Роман получился захватывающий, но складывается впечатление, что события цикличны. Одни приключения сменяются другими, и так бесконечно. Создается впечатление дежавю. Накал страстей нарастает, посмотрим, чем это закончится.
...
ТаточкаК:
Потрясающее продолжение! Надеюсь на счастливый конец....
...
Zira:
Шикарное продолжение! Дух захватывает !
...
luna li:

очень интересное продолжение
...
Sveha:
Продолжение читается на одном дыхании .....Спасибо большое!!!!
...
Инанна:
Очень интересный сюжет, спасибо автору за то, что дали жизнь нашим любимым героям
...
Eleverse:
Вот бы сняли продолжение по этому сценарию!
...