Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

ЛОВ писал(а):
У меня улов - открытка с 8 марта от Elenochk'и! Спасибо большое!

Утром шла на работу и что-то потянуло меня заглянуть в почтовый ящик... А там... письмо от -amina-!

...

Cascata:

привет
наконец-то доползла отписаться, еще вчера получила от Ленары открытку спасибо, солнце

...

серина:

daffka писал(а):
замечательная открыточка от Серины на белорусском))
Olwen писал(а):
А мне пришла поздравительная открыточка из Беларуси!!! Таня, спасибо! На открыточке по-белорусски написано "Виншую!", а на марочках Богоявленская церковь в Полоцке и этнический мотив вышивки!
Рада, что открыточки дошли Ar Хотелось выслать побольше на белорусском, но, к сожалению, в продаже их было мало Sad У кого-то будут русские открыточки Laughing
Да, на марках Богоявленская церковь в Полоцке. Вообще, в этом городе очень много интересных и запоминающихся достопримечательностей, один Софийский собор чего стоит.
Solnyshko писал(а):
Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток
Не сказала бы, у нас Пасха - один из самых главных праздников и всегда празднуется с размахом Laughing Наташик, поскольку я католичка, специально вышлю открыточку на белорусском: поздравление с Пасхой Wink В продаже уже есть, а наша Пасха будет уже совсем скоро - 31 марта Laughing

...

Solnyshko:

Elenochka писал(а):
Хм, а вроде наоборот, у нас это очень даже празднуется.... И праздник еще тот...

Но открыточная индустрия вроде бы в этом плане не сильно развита. И открыток с Пасхой я шибко-то не видела. Может, конечно, просто не обращала внимание, но как на 8 марта и 23 февраля их вообще везде не продают.

серина писал(а):
аташик, поскольку я католичка, специально вышлю открыточку на белорусском: поздравление с Пасхой Wink В продаже уже есть, а наша Пасха будет уже совсем скоро - 31 марта Laughing

Нууууу... Раз это будет не в тот срок, когда у нас, и на не слишком понятном языке, то я не буду считать это Пасхой А просто радоваться открытке

...

djulindra:

Девы, доброе утро!!!
Я с отчетом:
мне пришли поздравления с 8 Марта от:

Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова rose

...

Hashiri:

Всем привет!

Сверяю списки на магнитики:
Дивная Диана
кил
Vanechka
ЛОВ
Evelyn
Vampirochka
Elenochka
Solnyshko

Никого не забыла? Если еще кто-то хочет, то пишите быстрее, я собираюсь отправлять в понедельник-вторник.

...

Cascata:

еще чуть-чуть и опять меня заразите магнитами
Ника, а ты говорила про брелки? а можно мне его?
вот что-то а брелков у меня больше, чем ключей

...

Hashiri:

Cascata писал(а):
Ника, а ты говорила про брелки? а можно мне его?
вот что-то а брелков у меня больше, чем ключей

да, у нас в городе продаются брелки, правда, в основном с соборами. Тебе лучше с храмом или с каким-нибудь памятником?

...

MacKayla:

Hashiri писал(а):

а можно и меня в списки внести?

А как вы отправляете магнитики? В простых конвертах?

...

Hashiri:

MacKayla писал(а):
Hashiri писал(а):

а можно и меня в списки внести?

В список внесла.
А магниты я собираюсь отправить бандерольками, чтобы не вытащили из конвертов, а то в Хабаровске столько случаев с почтой, что лучше перестраховаться. Тебе, кстати, уже должен был магнит от меня прийти на день рождения, но в постом конверте.

...

MacKayla:

Hashiri писал(а):
Тебе, кстати, уже должен был магнит от меня прийти на день рождения, но в постом конверте.

Shocked мне не приходил конверт из Комсомольска. Сейчас проверила. Нету. Это он "типа" еще в пути? мамочка...

я так поняла, мои мартовские конвертики еще ни до кого не дошли...

...

d-Asha:

Ооо, сегодня обнаружила в ящике три письма Very Happy с такими разными и просто замечательными открыточками от Ирины, Танюши и Лены. Девочки, спасибо вам огромное, ваши послания очень-очень меня порадовали Wink

Девочки, если кому еще интересно, по поводу того, где купить необычные марки: на сайте почты Росии есть список отделений осуществляющих продажу филателии и филателистическое абонементное обслуживание вот Посетила подобное заведение в своем городе - там большой выбор марок и никакой очереди Laughing

Еще хотела спросить вас по по воду открыток-потеряшек shuffle
Февральские именниники Нина (-amina-), Кристина (Фрейя) и Натик не получали ли вы от меня открыточки?
Таня (серина) и Наташа (belgorodka) не получали ли вы от меня письмо по поводу дня св. Валентина?
Света (Cascata), а тебе не приходила ли вторая открыточка все к тому событию?
А то может вы об этом писали, а я просто не заметила.. Хотя, три месяца, как в случае с Никой, конечно же еще не прошло, так что они может еще и дойдут Rolling Eyes

...

MacKayla:

У меня сегодня снова двойная радость!!!
Юли(marakesh) и Evelyn

...

Cascata:

Hashiri писал(а):
да, у нас в городе продаются брелки, правда, в основном с соборами. Тебе лучше с храмом или с каким-нибудь памятником?

на свой вкус что-нить красивое
MacKayla писал(а):

я сдурур два магнита отправила в простых конвертах, до Даши не дошло....вытащили из конверта :((((
Ника, а моя открытка до тебя не дошла еще?
d-Asha писал(а):
Света (Cascata), а тебе не приходила ли вторая открыточка все к тому событию?

только к 8-му марта была
Elenochka писал(а):
Открытка с видами города и еще описанием что изображенно, герб города (Танюша - теперь я начинаю собирать еще и гербы!!!!

это с рыцарем герб? очень клевый у меня есть несколько рыцарей! из германии привезен один и другой с мальты, еще тут просто дарили
я вообще люблю такие штуки, в Англии купила себе маленькую катапульты надо пушку еще себе для коллекции приобрести

...

MacKayla:

Cascata писал(а):
Mac, поглазела на коллекцию, красота

спасибо.
Вот у меня вопрос - а как вы храните открыточки? У меня они лежат в столе в конвертиках - я их достаю и смотрю. Но хоцца как-то красиво их уложить, вот думаю над этим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню