Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Да. Макс, наверное, уже телефон оборвал? - Вика прошла в номер Антона и села в кресло. Антон сел в соседнее. - Вот, - он протянул свой телефон. - Как спалось, Виктория Сергеевна? |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
В салоне самолёта стояла абсолютная тишина. Романов лежал на том же диване, где и несколько часов назад и к нему тут же поспешил врач. Сикл стал заглядывать во все помещения в поисках оставшихся с ним женщин. В кабине пилота он обнаружил одну из них. - Нинель... - Кто знает какое у неё отчество? Он только слышал что Романов называл её "Нинель". Сикл осторожно потряс женщину за плечо. - Просыпайтесь. - А? Что? - разбуженная внезапно Нинель не сразу сообразила, где находится. Наконец, до ее сознания дошло - самолет, террористы, ученья, драка, аварийная посадка, Иван... - Иван? Как он? - она резко выпрямилась, собираясь подняться, и скривилась от боли в затекших мускулах. - Который час? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Вот, - он протянул свой телефон. - Как спалось, Виктория Сергеевна? - Спасибо. Спалось замечательно, - она посмотрела на телефон. - Двадцать восемь пропущенных вызовов. Что же ты Максу не ответил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Спасибо. Спалось замечательно, - она посмотрела на телефон. - Двадцать восемь пропущенных вызовов. Что же ты Максу не ответил? - Я спал, - пожал плечами Антон. Нечего было кричать на Викторию Сергеевну. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- А? Что? - разбуженная внезапно Нинель не сразу сообразила, где находится. Наконец, до ее сознания дошло - самолет, террористы, ученья, драка, аварийная посадка, Иван...
- Иван? Как он? - она резко выпрямилась, собираясь подняться, и скривилась от боли в затекших мускулах. - Всё в порядке. Им уже занимается доктор. Нинель писал(а):
- Который час? Сикл посмотрел на часы. - Уже половина девятого. - Он вышел из кабины управления, и остановился пропуская женщину, - Вы уже нашли ваши вещи? Как только врач определит состояние вашего бывшего мужа, мы отвезём вас в тепло и уют близлежащего горнолыжного городка. Он снова посмотрел по сторонам: - А где стюардесса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Я спал, - пожал плечами Антон. - Выспался? Сейчас позвоню Максу, и он вышлет нам вертолет. Ты уже выяснил, где мы находимся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Выспался? Сейчас позвоню Максу, и он вышлет нам вертолет. Ты уже выяснил, где мы находимся? - Выспался. Нет, не выяснил, мой ДжиПиЭс не ловит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Выспался. Нет, не выяснил, мой ДжиПиЭс не ловит. - Пойдём тогда выясним на стойке ресепшен? Не хочу, чтобы он орал, что сначала надо было выяснить, где мы, а потом звонить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Пойдём тогда выясним на стойке ресепшен? Не хочу, чтобы он орал, что сначала надо было выяснить, где мы, а потом звонить. "Орал. Ну почему этим богатым козлам так везет с девушками..." - Пойдемте, только вам стоит одеться потеплее, - он кинул взгляд на ее наряд. |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Всё в порядке. Им уже занимается доктор. - Отлично! - Нинель поспешила в пассажирский отсек самолета. Сикл писал(а):
- Уже половина девятого. - Он вышел из кабины управления, и остановился пропуская женщину, - Вы уже нашли ваши вещи? Как только врач определит состояние вашего бывшего мужа, мы отвезём вас в тепло и уют близлежащего горнолыжного городка. - Спасибо вам, Сикл! - искренне поблагодарила его женщина и улыбнулась. - Извините, я не знаю вашего настоящего имени.. Сикл писал(а):
Он снова посмотрел по сторонам: - А где стюардесса? - Какая стюардесса? - Нинель нахмурилась. - Они обе ушли с вами. Последней ушла ... Симон, кажется? Да, точно! Симон. Она еще оставила нам кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Пойдемте, только вам стоит одеться потеплее, - он кинул взгляд на ее наряд. - Здесь неплохо топят. Пошли, - они подошли к стойке, но там никого не было. - Новый год они, что ли, уже празднуют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Здесь неплохо топят. Пошли, - они подошли к стойке, но там никого не было. - Новый год они, что ли, уже празднуют? - Может быть стоит кого из наших найти? - спросил Антон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Может быть стоит кого из наших найти? - спросил Антон. - Да где же их найти? А, вот смотри, - девушка взяла со стойки рекламный проспект и прочитала вслух: - Волшебное Лагонакское нагорье, увенчанное трезубцами вершин Фишта, Оштена и Пшехасу, уютно раскинуло свои цветочные ковры под безупречной белизной ледников в междуречье Белой и Пшехи. Лагонаки (Лаго-Наки) – уникальный природный регион, на плато – сплошные цветы и бескрайнее небо – чуть выше и уже снежинки миллионами драгоценных камней зовут на верх – покорять Фишт и Пшехасу. Но есть и дорога вниз, через карстовые воронки, в которых зияют мрачные щели, веющие холодом в жаркий июльский день. Это дорога в пещеры. Там вашему взгляду откроются невероятные залы и извилистые ходы лабиринтов подземного царства, украшенного причудливыми формами сталактитов и сталагмитов, подземных озёр и водопадов, укрытых от чужих глаз. В Лагонаках известно 125 пещер и шахт. Наиболее известна Большая Азишская пещера глубиной более километра. С юго-востока Лагонаки ограждает Каменное Море, огромные серые глыбы неутихающим прибоем охраняют заповедник своими гребнями. ![]() ![]() Природные условия в Лагонаках удивительно разнообразны: Чёрное море зимой дарит плато необычайно красивое белое покрывало, которое укрывает всё пушистыми снегами в ноябре и уходит лишь в апреле. Лагонаки – перспективный горнолыжный курорт, склоны Плато часто сравнивают с Альпами. В этом чудесном краю каждый найдёт что-нибудь для себя: горнолыжник – прекрасные снежные склоны, альпинист – неприступные вершины, скалолаз –отвесные скалы, рафтер – бурлящие потоки на порогах Белой, спелеолог – подземные храмы, горный турист – бесконечную красоту перевалов по дороге к морю и каждый человек – прекрасный отдых в приютах с высокогорным мёдом и чаем, волшебные прогулки по цветным коврам и долинам Лагонакского нагорья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Волшебное Лагонакское нагорье - Волшебное, - кивнул Антон, всповнив дорогу. Виктория Красилова писал(а):
Это дорога в пещеры - В пещеры не пойдем, - сообщил он девушке. Виктория Красилова писал(а):
горнолыжник – прекрасные снежные склоны, альпинист – неприступные вершины, скалолаз –отвесные скалы, рафтер – бурлящие потоки на порогах Белой, спелеолог – подземные храмы, горный турист – бесконечную красоту перевалов по дороге к морю - И об этом тоже даже не думайте, Виктория Сергеевна, - слишком опасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- Спасибо вам, Сикл! - искренне поблагодарила его женщина и улыбнулась. - Извините, я не знаю вашего настоящего имени. - А вам это и не нужно. - Попытался смягчить слова улыбкой, - И не за что. Нинель писал(а):
- Какая стюардесса? - Нинель нахмурилась. - Они обе ушли с вами. Последней ушла ... Симон, кажется? Да, точно! Симон. Она еще оставила нам кофе... - Угу, Симона. Вы уверены? Жанну я вчера вечером видел на ресепшене, а Симоны нет в списке гостей отеля. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |