PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 18:15
PoDarena писал(а): Угу. Всеж уже влюбленное? Тут в разговорах мысль проскальзывала, вроде как не осознал Григорий влюбленность. Задумалась. Если не осознал, но в лапы широкие заграбастал, это что было? Отказываюсь понимать как любят мужчины, просто не смогу в силу женскости мозгов.
Видмо, влюбленные медведи - то еще зрелище забавное) PoDarena писал(а): Эмн, авторская интуиция???? колоратурное мецо-сопрано )) , тихонько увядающее на фоне сисадминских-мамских обязанностей ))
Хореманка - это хто? Хорек дома или как? Любишь в хоре петь?) _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 22:43
PoDarena писал(а):
Я вообще как-то не ставлю себе целью непременно в каждом произведении изобразить близость. Все должно быть в характере персонажей. именно это и цепляет, у тебя это так естественно выходит, что слов нет. и я вполне понимаю, почему в этой истории опущены подробности, они действительно здесь излишни... PoDarena писал(а):
Мысли "после" будут, обещаю. ой, вот за это заранее - спасибо! узнать о мыслях и чувствах Гриши и Лютика жуть как интересно! PoDarena писал(а):
А по поводу других произведений - надеюсь, мнением поделишься? Дашенька, я непременно отпишусь во всех твоих темках, чесслово. Просто сейчас катастрофическая нехватка времени, едва успеваю отписываться в активных темах. Понимаешь, твои произведения они такие замечательные, я от прочтения получаю огромное удовольствие. их читаешь и ощущаешь душу, которую ты вкладывала в героев. не могу я написать "Спасибо, Даша, классная книга", потому что этого будет непозволительно мало, хочется отзыв с душой написать, поэтому я обязательно напишу, как только разгребусь с текучкой. PoDarena писал(а):
На самом деле, вот боязно касаться этих тем в жанре ЛР, может быть, это покажется неэтично. Но у меня это как-то органично складывается в голове. у тебя действительно это получается органично. PoDarena писал(а):
Так вот, там, в кабинете - нет, это не Лариса. А на улице - Лариса. ага, ну я так и поняла, а потом засомневалась))) PoDarena писал(а):
Пфффф...девы, я дописала 12-ю главу. Как только Санич одобрит такое развитие событий, будет в эфире 11-я. ай-яй! да я сейчас запрыгаю от радости!)))) отличная новость! Сашенька, одобряй скорее!))) PoDarena писал(а):
Будет, думаю, глав от силы 14. вот двоякие чувства испытываю... и хочется скорее уж счастья Лютику и Грише, да и роман почитать весь целиком. но в тоже время жуть как не хочется с полюбившимися героями расставаться))) Даша, я вот хотела еще кое-что спросить, в целях лучшего понимания героев. если это секрет пока и будет раскрываться в последующих главах, то я не обижусь, если ты не ответишь. Меня интересует прошлое Люси, как-то не совсем из написанного я поняла этот момент: были ли у нее серьезные отношения с мужчинами или разочарования какие-то? или же Гриша- это первый мужчина, который ее всерьез заинтересовал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:48
День добрый. У меня такое чувство, что восьмое марта не закончилось)))
Фру-фру писал(а):
Всеж уже влюбленное? Тут в разговорах мысль проскальзывала, вроде как не осознал Григорий влюбленность. Задумалась. Если не осознал, но в лапы широкие заграбастал, это что было? Отказываюсь понимать как любят мужчины, просто не смогу в силу женскости мозгов Оль, да я как бы тоже мозгами… несмотря ни на что… девочка) И тоже они для меня «терра инкогнита». Вот в следующей главе немного покажу Григория, сами решайте, на какой он стадии умопомешательства. А зачем в лапы заграбастал – так хочется же))) Грабастать. Для того чтобы сграбастать женщину, не обязательно четко сознавать, что она твоя любимая и единственная. Просто нравится и хочется. Как-то так, имхо. Фото хорька хочу *капризно дрыгая ногой* Фру-фру писал(а):
колоратурное мецо-сопрано )) О, с моим баритональным дискантом выйдет отличный дуэт!)) Nailm писал(а):
Действительно хороша, а как глазками стреляет........... Разные фото, ага. Там, где она в голубом, такие глаза... с чертовщинкой. Вот нравится мне Мария Бортник, спасибо Леночке! Ира, я очень рада, что мы с тобой совпадем в вопросах близости героев, и в органичности сложных тем в ЛР. Что касается отзывов - да как будет время и желание! Я же просто не могла пройти мимо заявления, что ты и другие произведения мои читаешь))) koffechka писал(а):
Меня интересует прошлое Люси, как-то не совсем из написанного я поняла этот момент: были ли у нее серьезные отношения с мужчинами или разочарования какие-то? или же Гриша- это первый мужчина, который ее всерьез заинтересовал? Ириш, я не планировала подробного экскурса в прошлое Люси. Но кое-какие штрихи будут, позже. Например, даже и в следующей главе. Поэтому подожди, м?) Таничка писал(а):
Что творится-то .... что творится .... удержу .... нет... никакого.... оперативно .. то ... как ..... в массы ... пошло))))))))))))))))))))) Да, вот так вот, Татьяна) Я вообще до определенного момента и не подозревала об этом. Потом добрые люди просветили. Я погуглила, схватилась голову. Несколько дней думала, что делать. И приняла решение забить) Ибо ничего умного больше не приходит в голову. Здесь и на СИ я буду присутствовать, следить, отвечать. А все остальное… Но теперь ты понимаешь мои сомнения относительно каталога? Вот оттуда все и расползается. Хотя и не оттуда тоже, но в меньше степени. Туммиттот писал(а):
В прямом смысле слова, без всякой там демагогии и болтовни. ))) Даешь творчество ДВ в массы! ))) Еще бы деньги за это платили. Без демагогии)))) Никогда, кстати, не думала, что пресловутые медные трубы вблизи так…мнэээ… малопривлекательно выглядят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 10:10
PoDarena писал(а): Вам, мадам, агент нужен. Как госпоже Хомяк )))
Еще бы деньги за это платили. Без демагогии)))) PoDarena писал(а):
Фото хорька хочу *капризно дрыгая ногой* _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:39
Даша и девочки с прошедшим Вас праздником! Пусть весеннее настроение будет всегда с Вами!
Даша, в одной главе ты смогла заставить меня плакать при встречи Никиты и Лютика. Тут даже добавить нечего, кроме того что тема тяжелая и поднимать ее надо, но это ой как не легко. И героев здесь 2, это мама и сам Никита. Таким мамам памятник ставить надо. И смеяться, при попытке давления на самое слабое место Лютика, это было чудесно)) попытка конечно не удалась, но она того стоила) речь бедного и несчастного Григория Сергеевича необходимо записать и рассказать купидончику пусть оценит как тот старался следовать его совету)) А все остальное... Все остальное мы узнаем в следующее главе) И я соглашусь, Лютик имел права сказать "нет" после того раза... И сближаются наши герои, приоткрывают сердца друг другу. Григорий Батькович против то работы Лютика не будет? Видя насколько тяжело ей она дается морально, желание защитить ее от всего я думаю будет у него ого го какое. А вот тут я чуть не умерла от умиления Цитата:
А Шрек к финалу вообще ржачный выходит. Видмо, влюбленные медведи - то еще зрелище забавное) Желаю видеть это своими глазами) Спасибо, за чудесную главу! Даша , а ты откуда из Сибири - Матушки? Может и мы у вас бывали? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:45
PoDarena писал(а):
Что касается отзывов - да как будет время и желание! Я же просто не могла пройти мимо заявления, что ты и другие произведения мои читаешь))) хе, еще как читаю! заглатываю!))) желание есть))), а вот со временем пока напряг(( PoDarena писал(а):
я не планировала подробного экскурса в прошлое Люси. Но кое-какие штрихи будут, позже. Например, даже и в следующей главе. Поэтому подожди, м?) да подробно и не нужно, по-моему. так, беглый обзор)), чтобы мы понимали ее переживания лучше. ох, следующая глава!))) дождаться бы!))) хотя куда ж мы денемся?!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:57
Приветствую!
Оля, какой чудный звЭрь! А как он хищно облизываеццо) Дите очаровательное. Не знаю, на кого похоже, но кто-то у вас семье красаффчик) Какие ямочки и разрез глаз! Вах, сколько сердец будет разбито. Фру-фру писал(а):
Вам, мадам, агент нужен. Как госпоже Хомяк Угу. И я послушно сижу на хвосте и жду, когда этот агент (Матвеюшка, где ты, ААУУУ!!) свалится мне на голову, как уже произошло с бетой) Да-да, я очень энергичная и пробивная, я знаю))) Ира, не устану благодарить всех, кто обратил внимание на эпизод с Никитой. -knigomanka- писал(а):
Тут даже добавить нечего, кроме того что тема тяжелая и поднимать ее надо, но это ой как не легко. И героев здесь 2, это мама и сам Никита. Таким мамам памятник ставить надо. Да, для меня это тоже именно так. -knigomanka- писал(а):
речь бедного и несчастного Григория Сергеевича необходимо записать и рассказать купидончику пусть оценит как тот старался следовать его совету)) «Никто минэ не любе, никто не приголубе, пийду я во садочку, наимся червячкив» Очень модная тема, чо) -knigomanka- писал(а):
Григорий Батькович против то работы Лютика не будет? Видя насколько тяжело ей она дается морально, желание защитить ее от всего я думаю будет у него ого го какое. Угу. Ого-го какое. Я же говорю, он забавный влюбленный. Я вот его уже даже всерьез не могу воспринимать) koffechka писал(а):
ох, следующая глава!))) дождаться бы!))) хотя куда ж мы денемся?!)))) И в самом деле, куда? )) Думаю, на этой неделе мы с Алекс сможем…хм…достигнуть консенсуса. Света, спасибо за поздравление. Меня сегодня с утра ребенок старший тоже поздравил с Масленицей, когда я ее в школу везла. Как бы намекая...)))) Светик, мне очень нравится твой комплект! Такой…мнэээ… сумасшедше-весенний. Поднимает настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:49
Меня младшенький(21) с утра поздравлял, и высказал удивление.Пошто на столе блины отсутствуют. Я все праздники провела бегая от стола к плите.... Сказала о блинах...Дите обиделось.Приду с работы, исправлюсь.
Комплектик, захотелось, чего то такого Олечка сотворила. Спасибо ей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:51
Всем здравствуйте!
Дарья, Александра спасибо огромное за прекрасную работу и эмоции! Я выпала из графика, к своему стыду! (((( Вчера взялась и перечитала все главы, что бы понять, ощутить динамику . Я как то писала, я предпочитаю читать книги с ХЭ, никогда не читала книги из СТ где было написано, что ХЭ не будет! Единственное исключение, это Врата! Я писала, повторюсь, я была готова и я бы поняла трагический финал, безумно люблю именно это произведение, за то, что так преподнесла сущность, смысл жизнь, когда понимаешь, что смерть или отсутствие счастья между героями в конце, наверное, закономерность. И вот вчера, перечитывая историю братьев и Литюка, я поняла, что даже если бы не было ХЭ, все равно прочла бы, все равно терпко любила бы героев и автора, все равно очень бы ждала продолжение, потому что, есть смысл. Потому что, эта история учит, покоряет через свою фабулу, через эмоции. Хочется увидеть и удивляться, как прекрасно распишет автор взаимоотношения между братьями, как опишет зарождение и становление такого чувства как любовь. И тут я пишу не только про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а о любви к жизни, к работе, к людям! И все это в совокупности делают из обычных людей, больших людей, с огромным сердцем, особенные своей душой, своими мыслями, своими ценностями. И как все ,что настолько реально, на столько близко, хочется для них теплоты и реализации, по этому, когда Гриша решил поступить с Лютиком особенно, так как она достойна, это было круто! Это стоит больше 1000 слов, это показывает его отношение к ней, терпкое, нежное! Он человек действия, он мужчина который всегда докажет всё поступками, от этого, этот мужчина ценнее, важнее для Лютика. Она женщина, которая всегда поймет и поддержит, которая знает цену и словам, одиночеству и любви! От этого, она сможет создать и дать счастье Грише! Для меня между ними слова излишнее, честно. Все что можно сказать, уже сказано, через жесты, прикосновения и взгляды. Читаю и вижу своих соседей, вижу свою подругу, иногда вижу себя! Особенно, отношение с машинкой!)))) Сразу вспомнила про свою радость и подумала, как ей там без меня?! По этому, каждый раз открываю для себя старые вещи на новый лад! Спасибо огромное,еще раз! Извиняюсь за сумбур и непонятные мысли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:45
Привет!! Я, наконец, дошла к тебе. Блин, вот говорила, что не люблю начинать незаконченные вещи, потому что потом как наркоман жду проду. Но не могла пройти мимо, прочитала первую главу и все зависла в теме, и про деток больных когда читала, прям очень переживала, в последнее время это мне стало очень близко. Твой стиль я просто обожаю, В последней главе, про женщину, тоже сначала подумала,что Лариса явилась, и очень была рада, что это не она. Вот тока не хочу вот такую ночь))) Мой любимый автор писал(а): И ты даже можешь меня не убеждать, что с эротикой у тебя не гуд))), я точно знаю что это не так! Так что хотелось бы поподробней А вообще твое произведение опять залезло мне в душу,или я вовремя пришла его читать))). Очень жду проды ну и конечно ХЭ.))«Они упали на софу и наступило утро» . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:22
Девы, день добрый.
Иванка, что за мифический график, из которого ты выпала? У меня нет никакого графика, правда. Успеваемость не отмечаю, «энки» не ставлю. Но скучала – это правда) ivankka писал(а):
Единственное исключение, это Врата! Я писала, повторюсь, я была готова и я бы поняла трагический финал, безумно люблю именно это произведение, за то, что так преподнесла сущность, смысл жизнь, когда понимаешь, что смерть или отсутствие счастья между героями в конце, наверное, закономерность. ivankka писал(а):
И вот вчера, перечитывая историю братьев и Литюка, я поняла, что даже если бы не было ХЭ, все равно прочла бы, все равно терпко любила бы героев и автора, все равно очень бы ждала продолжение, потому что, есть смысл. Очень важные для меня слова, честное слово. Нащупываю что-то, словно в потемках. И ты права, самое главное, чтобы был смысл. А еще вот крайней важно – не врать в том, что делаешь. В первую очередь, себе. Не писать о том, что не прочувствовано, не понятно самим собой. ivankka писал(а):
И тут я пишу не только про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а о любви к жизни, к работе, к людям Ага, я поняла. Я тоже хочу думать, что пишу примерно о том же. ivankka писал(а):
Для меня между ними слова излишнее, честно. Все что можно сказать, уже сказано, через жесты, прикосновения и взгляды. Спасибо. Но говорить они тоже будут) ivankka писал(а):
Читаю и вижу своих соседей, вижу свою подругу, иногда вижу себя! Особенно, отношение с машинкой!)))) Сразу вспомнила про свою радость и подумала, как ей там без меня?! Как же я люблю – когда люди видят в моих работах… себя, что-то близкое себе. Таничка писал(а):
Даш, рада что у тебя все обошлось. А у знакомых...главное все живы, а машины, машины - железо. Спасибо за беспокойство. Погода показала зубы. Несколько десятков человек погибло за выходные (( Нина, привет! Когда успеваешь читать?) nikulinka писал(а):
и про деток больных когда читала, прям очень переживала, в последнее время это мне стало очень близко. Да я вот тоже переживаю. Потому что сомневаюсь, имею ли право. nikulinka писал(а):
И ты даже можешь меня не убеждать, что с эротикой у тебя не гуд))), я точно знаю что это не так! Так что хотелось бы поподробней Ну, от лавров Чиччолины мне деваться некуда, я поняла) Но вот не здесь. Если помнишь. В «Белых Вратах» тоже не было откровенных сцен. Не то место, не те герои для этого. Вот и здесь… Ниночка, я очень рада, что ты со мной. Фьора, конечно, пущу! И даже несколько версий выдам! Только ты Саиде не сознавайся, какие мои)))) Потому что фантазие мое больное в последнее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:37
PoDarena писал(а):
Когда успеваешь читать?) Ну читаю гораздо меньше чем раньше)). Еще 2 твоих произведения лежат, но времени не хватает, вот пока тут буду ждать новую главу, начну читать "Судьба всегда звонит дважды." PoDarena писал(а):
Да я вот тоже переживаю. Потому что сомневаюсь, имею ли право. Все что ты написала имеет место быть в нашей жизни, сама сталкивалась за эти полгода. А сцена с Никитой, вообще у меня слезы на глазах вызвала. PoDarena писал(а):
Ну, от лавров Чиччолины мне деваться некуда, я поняла) Но вот не здесь. Если помнишь. В «Белых Вратах» тоже не было откровенных сцен. Не то место, не те герои для этого. Вот и здесь… В "Белых Вратах" и без жаркого секса было что прочитать, вот сейчас думаю, о том, что эти два романа такие близкие к нашей реальной жизни, наверное поэтому так задушу берет,когда читаешь. Так что я тут буду сидеть в уголочке и почитывать))). Больших комментариев не обещаю)), но иногда буду выходить из сумрака. |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:57
Kakoi zamechatelnyj roman! Chitala ne otryvayas´! Dasha ogromnoe Spasibo!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:30
Даша,можно немного поною ? Продки так хоца,сил нет. Как там наши Люся и Гриша поживают по нам не соскучились? Гоша,свою музу не встретил, нет? В общем вопросов столько накопилось,жуть.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |