"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
01 Мар 2014 21:21
Когда красавица невеста закончила свое повествование в двери раздался тихий стук...
-О-о... Девы я так думаю, что это мой... ммм особый подарок! Пробормотала я и побежала к двери. -Милая наша Будур, надеюсь ты не рассердишья за маленькое самоуправство? Но какой это девичник без... Да, Гретель, правильно, без мужчин! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 21:21
Патрик Вендхэм писал(а):
- И за то, чтобы это счастье было только началом. - Именно, пусть все так и будет!! - опрокинул вторую стопочку и пошел знакомиться с барменшей, сегодня я уж точно не собираюсь покидать пост у барной стойки. »» 01.03.14 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
01 Мар 2014 21:22
Лео Крёстный писал(а):
Опрокинувши стопочку, я пошёл танцевать Танцевать, так танцевать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 21:23
Патрик Вендхэм писал(а):
Ваше Солнышко непременно найдется. - Спасибо, Патрик. Но законов Вселенной нам не постичь. Бесконечно рад за вас!!! Опрокидываю рюмочку за здоровье жениха. Лео Крёстный писал(а):
Итс э бой парти йеееее Да пропади оно все пропадом!!! Пошел я танцевать!!! - Бойс дэнс пати!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
01 Мар 2014 21:25
Еще один доктор, причем - мой личный!
- Доброго вечера, Ганс! Ганзель Краус писал(а):
- Ну, что ребята, затанцуем, пока никто не видит? Чур, я Брюс Уиллис -ООО! Док, я с вами! Чур, я вон тот справа! Руслан Соловьев писал(а):
пошел знакомиться с барменшей Провожаю глазами довольного Соловьева. Эх, присоединиться бы, да барменша одна! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
01 Мар 2014 21:25
Девичник.
Какое интересно событие свадьба. И как здорово, что Будур выходит замуж. - Булик, я в клуб на вечеринку, у Будур девичник. - Это хозяйка магазина "Восточные сладости"? Поздравь ее от меня тоже, желаю счастья. Вот. - Бабушка открыла шкатулку и достала оттуда коралловый браслет . - Подари подружке, на счастье. - Спасибо, булик, я побежала. Припарковавшийсь у особняка Аль-Сайед, вхожу внутрь. И так и останавливаюсь с цветами в руках. Все слушают сказку. Осторожно сажусь, чтобы не мешать и тоже слушаю. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
01 Мар 2014 21:34
- Ронсон, я совсем не выспался и не собираюсь вставать. И не надо звать сюда Чарли.
Нееет, Чарли, оставь одеяло, хороший песик, хороший пес, я сказал хорошииий!!! Нет, меня сегодня точно доведут, - встаю, выпускаю Чарли из комнаты, бреду в душ. Вставать совершенно не хочется, голова разламывается, и вообще, могу я отдохнуть в выходной. Выхожу, обернул бедра полотенцем, - на столе кофе, яичница с беконом, стакан сока. - Сэр Ричард, пора собираться на мальчишник, - Ронсон невозмутим стоит у двери. - Какой? Куда? Блииин. А какое сегодня число? Что? Уже 1? Вчера 28 было. - В феврале 28 дней, - дворецкий хитро улыбается. - Да, с этим не поспоришь. Приготовь бутылку коньяка хорошего, выдержанного, дедушкиного, сейчас буду готов. - Залпом выпиваю сок, потом кофе. Вот теперь можно и яичницу. Через полчаса спускаюсь вниз. Пакет с коньяком и подарком упакован. Сажусь в машину. В путь. В Клубе уже полно народу. Ничего, где наша не пропадала. Подхожу к жениху, попутно здороваясь с Киром, Русом, раскланиваясь с мистером Крестным. Наблюдаю за танцующим доктором. А здорово выходит. - Патрик, будь счастлив. Рад за тебя, что ты нашел свою половинку. Это очень важно в жизни. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
01 Мар 2014 21:37
Герда Сполетто писал(а):
Припарковавшийсь у особняка Аль-Сайед, вхожу внутрь.
И так и останавливаюсь с цветами в руках. Все слушают сказку. Осторожно сажусь, чтобы не мешать и тоже слушаю. Замечаю в дверях Герду и помахав показываю на место рядом с собой. - Привет, - шепчу одними губами. »» 01.03.14 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 21:39
Элли Эмеральд писал(а):
-Милая наша Будур, надеюсь ты не рассердишья за маленькое самоуправство? Но какой это девичник без... Да, Гретель, правильно, без мужчин! В комнате появился симпатичный парень и..начал танцевать! Я захлопала в ладоши: - Он великолепно танцует! Браво! - Повернулась к Элли и шепнула: - Но...у меня тоже есть для всех сюрприз. Надеюсь, Патрик не рассердится... Я крикнуоа несколько слов по-арабски и в комнату зашел парень. - Смотрите внимательно. Он просто кудесник танца! Замечаю Герду и машу ей рукой: - Ну, где же ты ходишь, иди скорей сюда! Алиса Зеркалова писал(а):
- Будур, мои поздравления, -Алиса! Иди скорей сюда! У нас тут танцы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
01 Мар 2014 21:40
Подумав, что на мальчишнике будет веселее, но на девичнике красивее и пахнет приятнее, зашла к Будур. В руках у меня была небольшая коробочка с подарком внутри.
- Будур, мои поздравления, - соболезнования, - это тебе, - и протянула девушке дар. - Красивой девушке - красивые вещи. - И всем привет, - обратилась к уже сидящим девушкам, из которых знала только Василису. Они были вовсю поглощены вызванным на дом, эээ... танцором. - Я Алиса, - сказав это, села наблюдать за танцем знойного восточного парня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 21:45
Заказав бокал тройного виски, начал наблюдать за происходящим на сцене.
Ричард Трашберд писал(а):
Подхожу к жениху, попутно здороваясь с Киром, Русом Отсалютовал Дику бокалом, в знак приветствия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
01 Мар 2014 21:45
Вася кивает, показывая на место рядом с собой. Присаживаюсь, держа букет на коленях.
Василиса Фрог писал(а):
- Привет, - шепчу одними губами. - Привет, давно вы тут? - спрашиваю тихонько, - я что-то пропустила? Незамеченной остаться не удалось Будур Аль-Сайед писал(а):
Замечаю Герду и машу ей рукой:
- Ну, где же ты ходишь, иди скорей сюда! - Поздравляю, желаю счастья, ты его заслуживаешь, - дарю Будур букет и подарок от бабушки. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
01 Мар 2014 21:48
Руслан Соловьев писал(а):
Отсалютовал Дику бокалом, в знак приветствия. - Привет начальству, что пьем? - смотрю на девочек на сцене, - а красотки ничего так. Какая программа предусмотрена, не в курсе? _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 21:49
Алиса Зеркалова писал(а):
- Красивой девушке - красивые вещи. - Я облизнула губы: подарок Алисы был очень хорош. Интересно, что скажет Патрик? Танец закончился, и девушки принялись общаться. - Я подумала, что когда мы достаточно раскрепостимся, то устроим необычное состязание. А пока...Что вы думает о мужчинах? Ко мне приблизилась Герда и протянула подарок. Герда Сполетто писал(а):
Поздравляю, желаю счастья, ты его заслуживаешь, - дарю Будур букет и подарок от бабушки.
Я чмокнула ее в щечку. 0 Спасибо, дорогая. Уверена, что твое счастье у тебя за спиной. Что думаешь о мужчинах? Стоят ли они нашей любви? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 21:55
Ричард Трашберд писал(а):
- Привет начальству, что пьем? - смотрю на девочек на сцене, - а красотки ничего так. Какая программа предусмотрена, не в курсе? Помахал барменше, подзывая к нам: - Виски, будешь? Или тебе коньячок? - Бросил еще один взгляд на сцену - Программы не знаю, но надеюсь что без красавиц она не обойдется. Предлагал Патрику в Лас-Вегас смотаться, но он твердо решился жениться - опрокинул бокал и знаком попросил повторить, улыбаясь симпатюле барменше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |