Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Что сказать ? Конечно, понравилось!!! ![]() Много моментов, где вместе со смехом хотелось заехать кому-то по физиономии. ![]() ![]() Цитата:
у нее в руках лысый песик размером с ладонь. Цитата: .
Ну, кто здесь у нас? – Яр приподнимает подбородок дрожащей собачки и та под его пристальным взглядом принимается заунывно скулить. – И как зовут эту мелочь?
- Бетельгейзе, - нехотя выдавливает свекровь Я валяюсь, ![]() ![]() ![]() Ручей писал(а):
- Это же целое состояние! – задыхается свекор, пытаясь по новой налить коньяка. Ручей писал(а):
- Сними немедленно! Яр, пусть она снимет! Это непозволительно! Вот здесь руки у меня уже чесались.... ![]() Ручей писал(а): Фу! Людишки с мелкой душой, пытающиеся подняться за счет детей!!! Одумайся, умоляю… Твой прадед мечтал, чтобы ты женился на девушке из династии… ![]() Ручей писал(а): Достойный ответ Златы!
- Вероятно, он мечтал обо мне, - вклиниваюсь между ахами матушки, - я из династии. Шахтеров и строителей. Немного удивило, что дама с торшером была заодно с папаней.Это у нее от неприятия лично Златы или все-таки она заодно с папаней? История Светозара-дедушки, упоминание внука с тем же именем делает конец главы несколько необычным, но ты здорово придумала. Потому, что уязвить и поставить на место таких людей, как папаня очень сложно. Похоже Злате это удалось! Но ведь остались еще люди замешанные в этой истории о них, что-нибудь узнаем? И если честно, как-то не до конца понятна вся история с заговором ![]() Ох, да остановите уже меня ![]() Спасибо за проду!!! Сразу видно труд ты проделала не малый за это тебе наше уважение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В шоке я, даже стало жалко этого свекра. Но неужели он не знал, хотя вряд ли. Ведь подделывали анализ и врача подкупали, ведь знал, что она беременна. Жалок он. Как говорят: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". А он себе не дорогу, магистраль проложил. Так что, я думаю не встретит он Святослава, по разную сторону будут, нечего ему переживать.
А Злата умничка. только я думаю, зря она все-таки разделась то публично, я думала, что они не про одежду говорят, а хотя бы про кольцо... Но реакция Яра все исправила)) Вот только теперь интересно будет ли свекр и свекровь подкупать свою невестку. Ведь они неисправимы, и подстилаются под все, что выше их. Как всегда, жду. ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, солнце, здравствуй! Честно скажу, сначала не хотела читать всю главу, хотелось скорей про встречу узнать, но начав, утопла. Ты поменяла некоторые моменты, глава заиграла по-новому. Чего-то не хватило (слов Яра "ты моя",но он же и компенсировал в другом месте) итог - понравилось, все хорошо. Если в прошлом кусе Яр звездил (о, нас всех на эту тему потянуло ![]() собачку жалко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bless-ka писал(а):
глава абалденная!!!!!!! Спасибо ![]() Sexi Ladi писал(а):
Я поняла что они имели введу кольцо с брюликом наверно фамильное иначе чего они так разкричались!! Правильно поняла, кольцо, ага, фамильное. Но я втыкну еще пару фраз в крики папы, которые бы больше подталкивали ее снять платье. ![]() Helena-Ver писал(а):
Злата - умница, как она свекра "уделала", как бы его "кондратий" не хватил.... Да ему как с гуся вода. Почти... ![]() cathouse писал(а):
Даже и не знаю, что сказать. СИЛЬНО! За проду спасибо! Придумай замечания, может, чо смущает, ты часто тыкаешь меня носом в недомолвки, и я их корректирую ![]() Ларсон писал(а):
Ларсон И я не с пустыми ![]() Karolinka писал(а):
Спасибо и вам ![]() Епистинья писал(а):
Пчела, ты наша , опять главу переделала))) Привет! Смайлики вернулись! ![]() А шо, заметно, да? Заметно, шо переделала? Я пару ставок добавила, сюжет не трогала. ![]() Епистинья писал(а):
Это у нее от неприятия лично Златы или все-таки она заодно с папаней? Это у нее от большой любви. Помнишь фразу Егора? "А ты любишь папу" - в ней все и скрыто. Епистинья писал(а):
Похоже Злате это удалось! Иногда чисто случайно у тебя получается то, что другим кажется нереальным. И ты права. Вот что можно сделать папе? Ничерта. Яр предупредил его, чтобы не лез - и это максимум. Ну, еще Яр кое-что сделал, но пока вы об этом не догадываетесь. А иногда что-то будто толкает тебя, это случилось со Златой. Мне сказали, что несколько мистически, но я считаю, что это обычная жизнь. Это более реально, чем выйти за миллионера. ![]() Епистинья писал(а):
Но ведь остались еще люди замешанные в этой истории о них, что-нибудь узнаем? Узнаете, а как же. И про заговор в следующей главе тоже будет, просто в эту не влазило и нельзя же все в лоб. Сменим чуть декорации и приоткроем занавес. ![]() Епистинья писал(а):
Ох, да остановите уже меня Еще! Еще! ![]() Епистинья писал(а):
Сразу видно труд ты проделала не малый за это тебе наше уважение ![]() Liana Angela писал(а):
Но неужели он не знал, хотя вряд ли. Он-то потом узнал, что она беременна, когда ей стало плохо и пошли к врачу, но ему не пофиг? Он и не хотел от нее внука. А вот то, что его звали так, же, как прадеда... и вся эта история... здесь просто сошлось все. Liana Angela писал(а):
зря она все-таки разделась то публично, я думала, что они не про одежду говорят, а хотя бы про кольцо... я думаю, ты права, надо добавить пару строк, которые ее больше подтолкнут к этому поступку. а чо публично? закрытая комната - только свои, несчитая собаки )) А говорили про кольцо - да, просто когда на нервах да и не только - иногда слышишь то, что хо слышать, а не то, что тебе говорят. Liana Angela писал(а):
Вот только теперь интересно будет ли свекр и свекровь подкупать свою невестку. Неа, зачем им это? Это ж не совсем прям сказка - все злодеи исправились )) bonata писал(а):
Наташа, солнце, здравствуй! Честно скажу, сначала не хотела читать всю главу, Привет! А не надо было всю читать - я так размещаю, мне удобней править, когда глава целиком. Искать кусочки и исправлять, честно, не хватает времени. Я ведь и после вношу чуток правок - запятушки могу заметить или еще что. bonata писал(а):
слов Яра "ты моя" Надо же, запомнила их. А я убрала, потому что ну что он обухом и сиропом сразу - пусть постепенно )) bonata писал(а):
о, нас всех на эту тему потянуло ![]() bonata писал(а):
собачку жалко собака ведь жива. некоторые к собакам лучше относятся, чем к детям. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья привет ![]() Ручей писал(а):
Смайлики вернулись! Это я хандрила дожди.... ![]() Ручей писал(а):
А шо, заметно, да? Заметно, шо переделала? Я пару ставок добавила, сюжет не трогала Конечно,заметно Я ж говорила, что внимательно читаю ![]() Ручей писал(а):
bonata писал(а):слов Яра "ты моя"
Надо же, запомнила их. А я убрала, потому что ну что он обухом и сиропом сразу - пусть постепенно )) bonata ![]() Ручей писал(а):
собака ведь жива. некоторые к собакам лучше относятся, чем к детям Ну хоть что-то любят.....Я вообще-то кошатница, собачница т.д. поэтому Бетельгейзе искренне жаль (не буду объяснять почему и так понятно) Еще раз спасибо за главу !Жду продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Наталья привет Ой! Ух! Эх!Привет! ![]() Епистинья писал(а):
Это я хандрила дожди.... Вот ведь, а я под них оживаю ![]() Епистинья писал(а):
Я ж говорила, что внимательно читаю Но прям настолько... А вообще даже не представляешь, как греет, что заметно. ![]() Епистинья писал(а):
Мне тоже не хватило этих слов. сладкоежки, я вам выдам еще по пироженке ![]() Епистинья писал(а):
поэтому Бетельгейзе искренне жаль Я так рассмеялась в этом моменте. Не знаю, чета смешно стало - ты собачку реально восприняла, даже по имени ее, Бетельгейзе. И про звезду когда выше ты говорила, тоже рассмешила. Пасиб. ![]() Чета пока писала комментарий, ты аватарку сменила. Красиво, правда, я еле тебя узнала. ![]() Вот такого еще Макара скинули ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Ручей писал(а):
Еще! Еще! Вот теперь терпи ![]() ![]() Ручей писал(а):
сладкоежки, я вам выдам еще по пироженке Вот и славненько ждем.... ![]() Ручей писал(а):
Я так рассмеялась в этом моменте. Не знаю, чета смешно стало - ты собачку реально восприняла, даже по имени ее, Бетельгейзе. Ничего поделать с собой не могу С некоторых пор животных люблю и жалею больше, чем людей и, что радует это взаимно Ручей писал(а):
Вот такого еще Макара скинули Хорош Макарка !!! ![]() ![]() Ручей писал(а):
ты аватарку сменила. Красиво, правда, я еле тебя узнала Заметила!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но своего люблю больше (он выстрадан поисками в интернете) Твоего я тоже люблю - он и есть Макар. Епистинья писал(а):
Заметила!!! Заметила, а потом глянула - думаю, тебе ответила или чета спутала? ![]() Очень стильно, очень красиво, а подпись - да, многогранная. И смайлик с листьями смешнючий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!!! ![]() Наталья не сердись, знаю надоела, ![]() Не смогла удержаться такие.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм. Мне очень нравится. Автор супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Наталья не сердись, знаю надоела, Мисс Всезнайка, ты совершенно ошибаешься. ![]() Епистинья писал(а):
Не смогла удержаться такие.... Я не знаю, как ты их находишь. Могу только представить сколько ты всего перелопатила, но твой Яр обалденный! Спасибо, забираю в галерею на СИ, чтобы не потерялись. В них и сила, и мягкость, и аура соответствующая, и взгляд. И глаза. ![]() Романтичка писал(а):
Ммм. Мне очень нравится. Автор супер Автор польщен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, солнце, привет!
Натали, спасибо, глава потрясающая. Столько всего. Коктейль эмоций. Злата умничка, так папашку задеть. Пусть получает. А вот в этой главе мне почувствовалось уже единство Златы и Яра. Объединило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miaso писал(а):
Натали, солнце, привет!
Натали, спасибо, глава потрясающая. Столько всего. Коктейль эмоций. Привет! Эх, ты прочла чуть раньше, чем я внесла небольшие правки. Но суть осталась прежней, просто углубила момент со снятием платья и отдала Злате одну реплику Епистиньи. ![]() Miaso писал(а):
А вот в этой главе мне почувствовалось уже единство Златы и Яра. Объединило. Да, наверное, есть такое. Пасиб, что нашла время на коммент, я знаю, что у тебя с этим не всегда просто. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() Ручей писал(а):
просто углубила момент со снятием платья и отдала Злате одну реплику Епистиньи. Упсс !!!!! А , что я такого сказала???? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ушла перечитывать ....А то вдруг пора Маленькая фраза, но яркая: Ручей писал(а):
Да, но, честно говоря, едва удержалась: как-то не так я представляла себе сверхгигансткую звезду красного цвета… Епистинья писал(а):
Привет Привет! Они - то, что нужно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |