Ох, Настя, я боюсь что если Лиди будет продолжать в том же духе,
у нее не будет не только внуков, но и детей
Юля, вот я как раз пишу главу, где одна из героинь высказывает относительно Лиди очень похожую мысль Так что даже спорить не буду))
Таня, спасибо за отзыв
Fleur Nocturne писал(а):
Вот только меня тревожит мысль : а может ли девушка в случае опасности воспользоваться "холодным оружием"? Уверена, может!
Смотря какая девушка, во-первых И мне все же кажется, что Лиди не смогла бы... удар ножом это даже не выстрел из пистолета - здесь гораздо больше хладнокровия нужно. В общем, не знаю, я ее пока перед таким выбором ставить не буду.
Fleur Nocturne писал(а):
Браво, Ильицкий. Ему присуще чувство юмора и наблюдательность.
Ага, чувство юмора особенно...
Ну, на самом деле, когда кто-то начинает вдруг ни с того ни с сего прижимать сумку к себе - не трудно догадаться, что что-то он там прячет. К тому же ридикюли того периода были тряпичные, примерно такого вида:
Настя, в голову пришла дурацкая идея. А вдруг Андрейка - пособник и по совместительству любовник Лизаветы?
Я скажу только, что это очень любопытная мысль
Большое спасибо за отзыв!
Ри, привет!
Lady in White писал(а):
просто почему-то всё равно в голове осталась мысль, что связь некая может быть
Да нет, я и не отрицаю, что связь есть)) Но и не подтверждаю - как обычно, впрочем
Lady in White писал(а):
мне вообще нравится такой тип персонажей
Lady in White писал(а):
а до Жени, интересно, дойдёт, почему Лиди так поспешно убежала?))
мужчины (Женечка, по крайней мере) в вопросах чувств обычно довольно твердолобы... пока прямым текстом не скажешь. Но когда-нибудь дойдет, наверное))
Спасибо!
Наташа,
По поводу мыслей о Лизавете - разумеется, она не так проста у нее есть свои мотивы. Наташа, и меня очень радует, что ты вспомнила тот разговор, который был в самом начале - учитывать нужно все вместе, ты совершенно права
natasha- писал(а):
А еще героиню бесстыжие глаза привлекали
Было, да...
natasha- писал(а):
автор читательниц про Женечку всё предупреждал не верить ему, мол разочарует он нас)))
автор и сейчас уверена, что разочарует и, тем не менее, он своими мускула мешает героине правильно думать))
Наташа, спасибо!
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
я им очарована прям Нравится!
Соня Соня писал(а):
Они очень даже смотрятся в паре
Я рада
Соня Соня писал(а):
Загадки все множатся! Завещание, плащ, ухоженные мыши... Что-то я наверняка забыла Посмотрим, чем это все обернется
Колдунство Лизы еще! И эта мутная Софья Самарина с ее проклятиями.
Спасибо, Соня!
Я тоже уверена, что Лиди покромсала бы Женю в капусту
Ой-ой... прям маньячка какая-то она, а не девочка-смолянка
Честно, вот не знаю, как бы она поступила - зависит от ситуации. Но она девочка умная, думаю, нашла бы способ способ и от злодея спастись и поножовщину не устраивать
Ну, на обычную девочку-смолянку она у тебя не тянет
Не умаляй способностей Лиди!
Я тоже не представляю, как бы она защитилась, но, уже зная о ее тайной страсти
к "ужасному Ильицкому" можно предположить, что она не слишком-то и боялась
Да и Евгений не просто так тут перед ней оправдывался, что целовал Лизу.
Честно, вот не знаю, как бы она поступила - зависит от ситуации. Но она девочка умная, думаю, нашла бы способ способ и от злодея спастись и поножовщину не устраивать Wink
Покромсала бы, покромсала!
Интересно, почему Лиза ничего не убрала в избушке после того, как ее там девушки застукали? Улики ведь остались Или Лизе не страшно, что ее в колдовстве обвинят?
Я тоже не представляю, как бы она защитилась, но, уже зная о ее тайной страсти
к "ужасному Ильицкому" можно предположить, что она не слишком-то и боялась
Возможно... Она как-то выражала уже мысль, что Ильицкий, несмотря на все его плохие качества, все же не подлец - и, думаю, пребывает в этой уверенности до сих пор. Иначе бы просто не пошла бы с ним, даже имея нож в сумочке.
Илиль писал(а):
Да и Евгений не просто так тут перед ней оправдывался, что целовал Лизу.
Соня,
Соня Соня писал(а):
Интересно, почему Лиза ничего не убрала в избушке после того, как ее там девушки застукали? Улики ведь остались Или Лизе не страшно, что ее в колдовстве обвинят?
Ну, ведьм на костре в это время уже не очень часто сжигали, так что чего ей опасаться?
К тому же это ее усадьба, она здесь хозяйка, а не многочисленные родственники. И даже на МП она влияния имеет больше всех. А сам он пойти проверить просто бы не смог. И даже если бы сейчас Лида с Женей пришли в эту избушку и никаких улик бы здесь не нашли - неужели все бы резко начали обвинять лапочку-Наташу, всеобщую любимицу, во лжи, а перед противной Лизой, которую и без ведовста ее никто не любил, начали бы извиняться? Я думаю, нет. Все бы смекнули, что она успела убраться.
Как-то так
Она как-то выражала уже мысль, что Ильицкий, несмотря на все его плохие качества, все же не подлец - и, думаю, пребывает в этой уверенности до сих пор. Иначе бы просто не пошла бы с ним, даже имея нож в сумочке.
А интересная была бы парочка!
Жду, что будет дальше! Насть. а сколько глав примерно осталось?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя,спасибо за главу!
Ой,что - то мне верится в слова Андрея... мне даже казаться стало,что Миллер специально про "связь" сказал. Почему-то я больше Ильицкому верю: и не потому,что он-красивый)) И получил Миллер, видно, правильно. Ильицкого,мне кажется,трудно вывести до такого состояния,чтобы он кулаками стал махать
А в общем,гадать не стану и жду,что предложит автор
Лиди решила, что они бьются из-за Лизы... странно.
С ее то смекалкой! Ну поговорил Андрей с ней, чего и ревновать?
Кажется, он получил от Ильицкого как раз за француженку)))
А Лиза... такая странная! Надеюсь автор объяснит ее порывы и внезапное равнодушие!
Эмоциональная глава, Настя, спасибо большое!
Про завещание ничего сказать не могу, честно - батюшку не понимаю!
Лиди решила, что они бьются из-за Лизы... странно.
Вот никто не хочет верить в любовь Жени к Лизе. Печалька прям
Илиль писал(а):
Ну поговорил Андрей с ней, чего и ревновать?
Не просто поговорили:перед этим Женя еще увидел плащик Андрюши в избушке Лизы - одно это уже могло поселить в душе смутные сомнения)) А тут еще Лиза, понимаешь, откровенничает с Андрюшей и плачется ему в жилетку - вот Жене не плакалась, например.
Илиль писал(а):
А Лиза... такая странная! Надеюсь автор объяснит ее порывы и внезапное равнодушие!
Автор постарается.
PS хотя, с другой стороны, если тут всем очевидно, что драка была из-за Лиды, то и Лиза вполне может об этом догадаться. Чего ей тогда страдать? Наоборот, стоит тихонько в стороне и вынашивает план мести. Это я в порядке версии, если что
Вот никто не хочет верить в любовь Жени к Лизе. Печалька прям
Я не видела их вместе, не почувствовала их тепло друг к другу,
А то что он смотрел на Лизу... вот Лиди тоже смотрела, это мало что значит
Непонятная сцена возле камина - если там была страсть, то кроме красных губ Лизы
ничего другого, Евгений просто разозлился на Лиди, а повод остался неясен
Anastazia писал(а):
перед этим Женя еще увидел плащик Андрюши в избушке Лизы
Он же уговаривал Лиди не думать дурно об Андрее, а сам думал, значит?
Anastazia писал(а):
то и Лиза вполне может об этом догадаться. Чего ей тогда страдать?
Настя, при тебе били твоего любимого мужчину? Не дай бог, конечно,
но это надо быть очень плохим человеком, чтобы сердце не дрогнуло!
Юль, не хочу забегать вперед - все расскажу и объясню постепенно.
Илиль писал(а):
но это надо быть очень плохим человеком, чтобы сердце не дрогнуло!
Сердце может дрожать солько угодно, может, Лиза там даже рыдала в голос - ее лица мы не видели. Но стояла она спокойно и не дергалась - у нее на это может быть миллион причин