Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sokrovishe:

» Водопад Виктория

Праздники идут своим чередом, за окном бушует зима со снегом и морозом.
А я в свою очередь предлагаю вам посетить, все тот же теплый уголок мира - Африку, с его неисчислимыми загадками и тайнами.

...

натаниэлла:

Даша, спасибо!
очень красивые фото! мне кажется, это очень интересное и волшебное зрелище.
а почему в жертву водопаду аборигены приносили именно черных быков? и вообще, зачем жертвы? Не плавай по реке - и будешь жив )) Видимо страх пересиливает в людях чувство прекрасного.

...

Sokrovishe:

натаниэлла писал(а):
а почему в жертву водопаду аборигены приносили именно черных быков? и вообще, зачем жертвы? Не плавай по реке - и будешь жив )) Видимо страх пересиливает в людях чувство прекрасного.

Даже не знаю почему черных, у каждого свои заморочки. Smile А жертвы, возможно они ассоциировали этот водопад с каким-то божеством, вот и приносили ему как бы в дар быков.

...

Летиция:

» древняя загадка: список шумерских царей

Sokrovishe писал(а):
Водопад Виктория

красотища!

ну и кто после этого будет верить Дарвину, что человек произошел от обезьяны ? Tongue

...

Sokrovishe:

Летиция писал(а):
древняя загадка: список шумерских царей

Очень интересная статья. Спасибо Лети за информацию.
Летиция писал(а):
ну и кто после этого будет верить Дарвину, что человек произошел от обезьяны ?

Это точно А ведь на самом деле ведь так много версий происхождения человека и никто не может с уверенностью сказать какая из них истинная. Будем надеяться, что по истечению времени люди все таки разберутся в этом и мы узнаем кто же все таки является нашими прародителями (Господь, инопланетные существа, обезьяны или может еще кто-то...)

...

натаниэлла:

Лети, спасибо!
прочла с огромнейшим интересом!
Кстати, цифра в 12 тысяч лет совпадает со словами Платона о дате гибели Атлантиды и возрастом сфинкса в Египте. Что-то действительно было тогда на Земле, что-то ужасное. оставшееся в памяти поколений.
а то, что шумерские цари правили так долго, так и в Библии первые люди жили сотни лет. Может, это ошибка, может при переписывании лишние нолики появились, а может и впрямь все иначе было у наших далеких пращуров. Во всяком случае, в единственного предка-обезьяну я не верю. Скорей всего, человек это продукт чьей-то генной инженерии на основе местной ДНК, которую и взяли от приматов.

...

Летиция:

Sokrovishe писал(а):
что по истечению времени люди все таки разберутся в этом и мы узнаем кто же все таки является нашими прародителями (Господь, инопланетные существа, обезьяны или может еще кто-то...)

думаю это случится не при нашем поколении, хотя наука убыстряет темп своего развития...
натаниэлла писал(а):
Скорей всего, человек это продукт чьей-то генной инженерии на основе местной ДНК, которую и взяли от приматов.

очень здравая версия! prv
Кстати, терзают смутные подозрения, что и адское пламя для очищения душ, не совсем выдумка... Wink

...

Ленця:

Спасибо за статью. То, что мы не от обезьян пошли однозначно! Вывели экземпляр искусственно. В одной передаче говорилось, что человек как бы собран из нескольких животных))) - ступня - как у медведя, а остальных точно не помню))), и пищеварительная система такая же, как у поросят(они и донором могут быть), кожа - как у дельфина, пальцы рук - заимствованы еще от кого-то.(лемуры? )Пыталась найти инфу и не нашла. Слепили нас из того, что было под рукой)))

...

Леди Лаура:

Девочки, всем привет. Ar

Я - очень люблю непознанное, и все, что касается тайн и загадок. Только сейчас увидела ваш отличный клуб, потому что я искала на форуме как раз, где можно рассказать о том, что я знаю. Я прочитала много разных журналов, а сейчас смотрю различные передачи про тайны и загадки мира и мировой истории, такие, как Тайны 20 века. Мне всегда хочется написать отзывы на то, что я посмотрела или прочитала о тайнах и загадках, и на такие передачи, так как там иногда очень интересные подробности есть. Вы позволите мне, пожалуйста, делится этой информации у вас в Клубе? Wink
В своё время читала такой журнал "Тайны 20 века".
Моя любимая загадка - Тайна "Титаника" и Стоунхенджа.
Спасибо за фото в Вашем Клубе! Very Happy
В планах - ещё раз пересмотреть цикл передач о тайнах и поделиться отзывами. Хорошо, что есть где. Embarassed Flowers

...

натаниэлла:

Леди Лаура писал(а):
Девочки, всем привет.

Привет, Лаура!
Добро пожаловать! Flowers
Леди Лаура писал(а):
Вы позволите мне, пожалуйста, делится этой информации у вас в Клубе?

По-моему, это отличная новость! Very Happy Уверена, что хозяйка клуба будет того же мнения ))
Леди Лаура писал(а):
Мне всегда хочется написать отзывы на то, что я посмотрела или прочитала о тайнах и загадках, и на такие передачи, так как там иногда очень интересные подробности есть

Я с удовольствием все это почитаю и посмотрю с вашей помощью Laughing

...

Леди Лаура:

натаниэлла

Спасибо большое за приём. tender По мере просмотра, прочтения буду рассказывать, что за журнал, или программа. Мне нравятся программы Прокопенко и Анны Чапман сейчас. Wink Как мне кажется, про Тайны мира рассказывают именно они - из лучших, и у них собраны отличные материалы по истории.
У Прокопенко есть хороший цикл передач о войне ещё, я еще не видела, но как я поняла, там раскрываются военные давние тайны.

В плане загадок я очень люблю читать в книгах серию артефакт-детектив. Моя любимая серия. Мне нравится то, как герои этих книг исследуют тайны и загадки мира. Иногда бывают очень интересные книги. Особенно в таких книгах мне нравятся тайны драгоценностей. Smile

...

натаниэлла:

Лаура, я видела несколько выпусков передачи Игоря Прокопенко. И мне они понравились.
Кажется, это были "Тайны цивилизаций"
Сейчас у меня канал РЕН не ловится (увы), поэтому то, что делает и делала Чапман осталось для меня, что называется, за кадром.
Я тоже люблю читать и рассуждать на тему исторических загадок, инопланетных цивилизаций и тому подобное.
Буду рада с вами поболтать ))

...

Margot Valois:

Леди Лаура, рады приветствовать! rose

С любопытством буду ожидать новых тем Wink Если мне будет что сказать в плане дискуссии - молчать не буду Ok

...

Леди Лаура:

натаниэлла

Margot Valois

Договорились. Обещаю отчитываться по мере прочитанного, просмотренного и тоже буду стараться давать комментарии, если будет что сказать. Долго искала место на форуме, где можно отчитаться по документалистике. Счастлива, что нашла вас. rose

...

Sokrovishe:

Лаура, привет!

Очень рада приветствовать тебя в нашем клубе.
Леди Лаура писал(а):
Вы позволите мне, пожалуйста, делится этой информации у вас в Клубе?

Конечно, позволим. С удовольствием послушаем твое мнение о различных тайнах и загадках.
Леди Лаура писал(а):
В своё время читала такой журнал "Тайны 20 века"

Мне тоже он нравился, многое из него прочла. У меня даже целая коллекция этих журналов собралась.
Леди Лаура писал(а):
В планах - ещё раз пересмотреть цикл передач о тайнах и поделиться отзывами.

Будем ждать твоих отзывов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню