Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>06 Янв 2009 18:23

juli, а вот этого я и не видела, спасибо!
Но хотелось бы еще, чтобы там и тексты книг были, чтобы можно было скачивать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Янв 2009 18:59

Капелюша писал(а):
juli, а вот этого я и не видела, спасибо!
Но хотелось бы еще, чтобы там и тексты книг были, чтобы можно было скачивать Wink

А вот это вряд ли - их вообще только в пиринге найти можно, что-то связанное с нарушением закона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>07 Янв 2009 0:59

Мастер, обнаружила новшевства на форуме. Но пока еще не поняла, удобно или нет. Путаюсь пока и не сразу попадаю в нужный раздел, когда нажимаю снизу. Зачем промежуточная функция? Может технически я неправильно называю. Например: Главная- Любовные романы - Авторы сентиментального романа. Я выхожу из Авторов. Для чего -Любовные романы? и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>07 Янв 2009 1:04

Ага, я тоже обнаружила это. По-моему, удобнее. А то иногда приходится идти на главную страницу, а потом опять в раздел заходить и все такое. А тут в подразделы сразу можно попасть. Непривычно, конечно, пока, но ничего, привыкнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2009 1:10

А я никак еще не освоюсь, и не пойму преимуществ пока. Привыкнуть надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2009 1:12

Проще стало по сайту передвигаться. Видишь только тот раздел полно, который нужен, а остальные просто списком идут. Прикольнентко так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>07 Янв 2009 1:25

я тоже пока привыкнуть не могу, требуется время для этого)))

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>07 Янв 2009 2:53

А у меня появилос предлрожение (стоющие или не стоющие судить вам). В новогоднем выпуске журнала я посмотрела замечательное видие Оливки))) Я подумала, может создадим отдельную страничку, чтобы каждый мог выкладывать свои клипы?

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>07 Янв 2009 12:38

А мне не хватает на главной странице ссылочки "Список форумов Дамский клуб LADY" Раньше я так часто обновляла главную страницу (когда личное сообщение ждала, например), а теперь приходиться в раздел какой-нибудь лезть.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Янв 2009 12:41

Фиби, а просто обновить страницу Ctrl + R ???

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>07 Янв 2009 12:47

Беата писал(а):
Мастер, обнаружила новшевства на форуме. Но пока еще не поняла, удобно или нет. Путаюсь пока и не сразу попадаю в нужный раздел, когда нажимаю снизу. Зачем промежуточная функция? Может технически я неправильно называю. Например: Главная- Любовные романы - Авторы сентиментального романа. Я выхожу из Авторов. Для чего -Любовные романы? и т.д.

"Авторы сентиментального романа" - это у нас раздел, который входит в категорию "Любовные романы". Находясь в разделе "Авторы сентиментального жанра" или в темах этого раздела вы теперь видите полный путь того, где находитесь: Главная->Категория->Раздел->Тема. Кроме того, устранены некоторые дублирующиеся ссылки. Например, находясь на странице раздела, его название в этом навигационном меню тоже было оформлено в виде ссылки, по сути бессмысленной, поскольку при нажатии на неё вы попадали бы на ту же самую страницу. Теперь оно выводится просто текстом. А по щелчку по новой появившейся ссылке категории, в данном случае "Любовные романы", вы попадаете как бы на главную форума, но со скрытыми остальными категориями. Можно конечно, просто перейти на главную и потом спуститься вниз, внимательно при этом вглядываясь в список разделов, чтобы не пропустить нужный. В общем, много места новая ссылка не занимает, а в некоторых случаях может быть полезна. По большей части, это, конечно, ориентировано на новых посетителей, которые со структурой форума не знакомы, но и "старички", я думаю, скоро привыкнут и сочтут новшество небесполезным.

Фиби писал(а):
А мне не хватает на главной странице ссылочки "Список форумов Дамский клуб LADY"

Да, можно обновить страницу по CTRL+R или F5, как пишет Федюндра, или можно нажать на верхний логотип, он тоже является ссылкой на главную страницу форума.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>07 Янв 2009 12:50

Тео, обновляю правой кнопкой/обновить. Но вот любила раньше на "Список..." этот кликать. Привычка.

>07 Янв 2009 13:00

Мастер, спасибо за разъяснения. Но привычка..., никуда от нее не деться. Буду привыкать к новому.

И я согласна с Фиби, мне тоже не хватает этой функции обновления главной страницы форума. И к этому придется привыкать.

А нельзя из подраздела перейти на Главную форума?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>07 Янв 2009 17:08

У меня вопрос: Я просматривала некоторые темы, не разу не написав в них сообщения, но мне начали приходить на e-mail сообщения о том, что там появился новый ответ. Как такое может быть?

>07 Янв 2009 17:19

У меня тоже такое бывает. Зато в тех темах, в которых писала сообщения, уведомления приходят не всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение