Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:23
juli, а вот этого я и не видела, спасибо!
Но хотелось бы еще, чтобы там и тексты книг были, чтобы можно было скачивать |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:59
Капелюша писал(а):
juli, а вот этого я и не видела, спасибо!
Но хотелось бы еще, чтобы там и тексты книг были, чтобы можно было скачивать А вот это вряд ли - их вообще только в пиринге найти можно, что-то связанное с нарушением закона. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 0:59
Мастер, обнаружила новшевства на форуме. Но пока еще не поняла, удобно или нет. Путаюсь пока и не сразу попадаю в нужный раздел, когда нажимаю снизу. Зачем промежуточная функция? Может технически я неправильно называю. Например: Главная- Любовные романы - Авторы сентиментального романа. Я выхожу из Авторов. Для чего -Любовные романы? и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:04
Ага, я тоже обнаружила это. По-моему, удобнее. А то иногда приходится идти на главную страницу, а потом опять в раздел заходить и все такое. А тут в подразделы сразу можно попасть. Непривычно, конечно, пока, но ничего, привыкнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:10
А я никак еще не освоюсь, и не пойму преимуществ пока. Привыкнуть надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:12
Проще стало по сайту передвигаться. Видишь только тот раздел полно, который нужен, а остальные просто списком идут. Прикольнентко так. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:25
я тоже пока привыкнуть не могу, требуется время для этого))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 2:53
А у меня появилос предлрожение (стоющие или не стоющие судить вам). В новогоднем выпуске журнала я посмотрела замечательное видие Оливки))) Я подумала, может создадим отдельную страничку, чтобы каждый мог выкладывать свои клипы? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 12:38
А мне не хватает на главной странице ссылочки "Список форумов Дамский клуб LADY" Раньше я так часто обновляла главную страницу (когда личное сообщение ждала, например), а теперь приходиться в раздел какой-нибудь лезть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 12:41
Фиби, а просто обновить страницу Ctrl + R ??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Янв 2009 12:47
Беата писал(а):
Мастер, обнаружила новшевства на форуме. Но пока еще не поняла, удобно или нет. Путаюсь пока и не сразу попадаю в нужный раздел, когда нажимаю снизу. Зачем промежуточная функция? Может технически я неправильно называю. Например: Главная- Любовные романы - Авторы сентиментального романа. Я выхожу из Авторов. Для чего -Любовные романы? и т.д. "Авторы сентиментального романа" - это у нас раздел, который входит в категорию "Любовные романы". Находясь в разделе "Авторы сентиментального жанра" или в темах этого раздела вы теперь видите полный путь того, где находитесь: Главная->Категория->Раздел->Тема. Кроме того, устранены некоторые дублирующиеся ссылки. Например, находясь на странице раздела, его название в этом навигационном меню тоже было оформлено в виде ссылки, по сути бессмысленной, поскольку при нажатии на неё вы попадали бы на ту же самую страницу. Теперь оно выводится просто текстом. А по щелчку по новой появившейся ссылке категории, в данном случае "Любовные романы", вы попадаете как бы на главную форума, но со скрытыми остальными категориями. Можно конечно, просто перейти на главную и потом спуститься вниз, внимательно при этом вглядываясь в список разделов, чтобы не пропустить нужный. В общем, много места новая ссылка не занимает, а в некоторых случаях может быть полезна. По большей части, это, конечно, ориентировано на новых посетителей, которые со структурой форума не знакомы, но и "старички", я думаю, скоро привыкнут и сочтут новшество небесполезным. Фиби писал(а):
А мне не хватает на главной странице ссылочки "Список форумов Дамский клуб LADY" Да, можно обновить страницу по CTRL+R или F5, как пишет Федюндра, или можно нажать на верхний логотип, он тоже является ссылкой на главную страницу форума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 12:50
Тео, обновляю правой кнопкой/обновить. Но вот любила раньше на "Список..." этот кликать. Привычка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 13:00
Мастер, спасибо за разъяснения. Но привычка..., никуда от нее не деться. Буду привыкать к новому.
И я согласна с Фиби, мне тоже не хватает этой функции обновления главной страницы форума. И к этому придется привыкать. А нельзя из подраздела перейти на Главную форума? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 17:08
У меня вопрос: Я просматривала некоторые темы, не разу не написав в них сообщения, но мне начали приходить на e-mail сообщения о том, что там появился новый ответ. Как такое может быть? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 17:19
У меня тоже такое бывает. Зато в тех темах, в которых писала сообщения, уведомления приходят не всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |