zayka:
очень сексуальный..самый красивый0_0
Это случайно не Ник Лави?
...
Соня Соня:
Лера, очень красивый мужчина!
Рисунок, как всегда, супер!!!
Пересмотрела все портреты героев, и Чарльз все равно у меня в любимчиках

У него там такой взгляд!

Я помню, когда впервые увидела этот его портрет, так аж что-то екнуло внутри
Я стырю его себе, если ты не против? Буду любоваться на досуге, слюнки пускать
...
Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Девчонки всем привет! Вот решила вам показать нового героя, который появится через глав 5. Как он вам? А теперь скажите пожалуйста, кто у нас из мужчин самый красивый, на рисунках конечно
Красавчик! Но у меня в любимчиках все равно Раск ходит
...
Farida:
спасибо, но мне больше нравиться Раск!

Этот герой тоже интересен, красив безусловно, но как-то мужественности в Раске больше!
...
оксана-оксана:
Лерочка, привет! Добралась до сайта и сразу к тебе) Событий у тебя просто вагон и маленькая тележка!!! Пожалуй начну-ка я читать все заново и в мельчайших подробностях) Рисунок твой - это... Ну как передать словами?!!! Я уже писала и напишу еще не раз, что преклоняюсь перед твоим талантом, как писателя так и художника!!! Именно образ этого шикарного мужчины с таким многообещающим взглядом не даст мне сегодня уснуть))) Но все же я не могу не сказать о том, что мой любимчик (Раск) вне конкуренции... Но этот загадочный герой, который появиться, к сожалению, только через пять глав, рьяно наступает ему на пятки!!!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лера, очень красивый мужчина!
Сонечка, огромное спасибо, приятно!
Соня Соня писал(а):Пересмотрела все портреты героев, и Чарльз все равно у меня в любимчиках У него там такой взгляд! Я помню, когда впервые увидела этот его портрет, так аж что-то екнуло внутри
У нас с тобой вкусы сходятся!
Соня Соня писал(а):Я стырю его себе, если ты не против? Буду любоваться на досуге, слюнки пускать
Сонь конечно хоть всех, мне же это только лестно!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Красавчик! Но у меня в любимчиках все равно Раск ходит Laughing
Привет Настя! Спасибо, что откликнулась, твое мнение для меня важно!
...
tina bairon:
zayka писал(а):очень сексуальный..самый красивый0_0
Это случайно не Ник Лави?
Спасибо Зайка, что отозвалась!
Извини я не знаю кто такой Ник Лави, может и с него рисовала!
...
tina bairon:
Farida огромное спасибо, что отозвалась, твое мнение мне важно!
Farida писал(а):спасибо, но мне больше нравиться Раск! Embarassed Этот герой тоже интересен, красив безусловно, но как-то мужественности в Раске больше! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот герой скоро появится, а вместе с ним и обострится сюжет романа!
...
tina bairon:
оксана-оксана писал(а):Лерочка, привет! Добралась до сайта и сразу к тебе) Событий у тебя просто вагон и маленькая тележка!!! Пожалуй начну-ка я читать все заново и в мельчайших подробностях) Рисунок твой - это... Ну как передать словами?!!! Я уже писала и напишу еще не раз, что преклоняюсь перед твоим талантом, как писателя так и художника!!! Именно образ этого шикарного мужчины с таким многообещающим взглядом не даст мне сегодня уснуть))) Но все же я не могу не сказать о том, что мой любимчик (Раск) вне конкуренции... Но этот загадочный герой, который появиться, к сожалению, только через пять глав, рьяно наступает ему на пятки!!!
Оксана, привет! Рада тебя видеть! Спасибо, что отозвалась! Какая ты стойкая, не изменила своему любимчику. Но ничего, через пять глав у меня появятся два героя, вот нарисую второго посмотрим тогда!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Похоже, в лице Чарльза Эмили приобрела настоящего друга. Он и подурачиться может, и выслушать внимательно, и защитить, в случае необходимости. и помочь советом и делом.
Это точно, но вот проблема, Чарльз рассчитывает на больше, чем дружба!
Марфа Петровна писал(а):а кто же этот красавчик, портрет которого ты нам показала? По-моему, он самый симпатичный.
Вдохновения тебе.
О с этим красавчиком будут связаны очень кипучие события и они уже не за горами!
Спасибо за добрые пожелания!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):О, Боже! Какой мужчина, я в ауте!!
Спасибо Анжи! А какой все же лучше всех?
lady dana писал(а):Это не мужчина а мечта! Но я кажется знаю, кем он будет в романе. Это тот блондинчик красавчик со дня рождения Камилы, о ком ты Лера писала вскользь, так?
Теперь если выбирать, кто из героев красивее.... очень тяжело, я ведь уже люблю Чарльза..... Но этот просто захватывает дух!
Интересно какая роль ему предназначена? Скорее дождаться бы его появления! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Дй теперь уснуть не смогу будет грезиться! За, что ты так с нами? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Шедевр!
А предательница! А как же Чарльз? Вот так просто отказалась? Какая ты не постоянная Дана, ну просто кошмар!
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Sexi Ladi писал(а):О, Боже! Какой мужчина, я в ауте!!
Спасибо Анжи! А какой все же лучше всех?
Трудный выбор

каждый портрет хорош по своиму

Но этот мне больше всего нравится
...
София Чайка:
Здравствуй,
Лера!

Очень красивый рисунок. Чувственные губы.
Соня Соня писал(а):Пересмотрела все портреты героев, и Чарльз все равно у меня в любимчиках
И у меня тоже) И не только из-за портрета)))
...
tina bairon:
София Чайка писал(а):Здравствуй, Лера! Pester Очень красивый рисунок. Чувственные губы.
Соня Соня писал(а):
Пересмотрела все портреты героев, и Чарльз все равно у меня в любимчиках
И у меня тоже) И не только из-за портрета)))
Привет Соня! Спасибо, что зашла! Я рада, что ты того же мнения, что и мы!
...