Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:44
Катюша, привет!
Я пришла) наконец-то прочла твое произведение... И как и обещала - отписываюсь! Знаешь, роман мне не просто понравился... я от него в восторге! А еще - мне показался он "тяжелее" всех тех, что написаны тобой. Тут в прошлом у героев такое происходило, что сердце замирало при прочтении. И от этого и атмосфера романа немного отличается, но это только в плюс! В общем, получилось очень эмоционально. И очень интересно. Причем интересно было читать не только о развитии отношений героев, но и на протяжении большей части романа было любопытно, что же такого случилось с Лизой и какая трагедия случилось с первой женой Леши... А потом все держал в напряжении Сюнкити: не сделает ли он что-то героям? И очень обрадовалась, когда убедилась - что над этой проблемой Леше, Лизе и другим больше волноваться не надо. Ну и хочу отдельное спасибо тебе сказать за Катю и Сергея. Читать о них - это было так здорово)) Такая ностальгия по этим героям напала, я все вспоминала, как именно у них закручивался роман) И было радостно-радостно читать о них кусочки, в котором они так счастливы)) А еще... еще мне понравилось то, как ты преподнесла первую беременность Лизы. Это было действительно волшебно. Этот малыш не позволил девушке вновь скатиться в депрессию, не позволил думать о том, что у них произошло с Алексеем. И самое главное - ведь это действительно было чудом!!! Такой подарок, такая радость. И это счастье, подарил тот, кто в общем-то семь лет назад практически отнял возможность забеременеть у Лизы. И вообще, знаешь, у тебя оооочень замечательно получилось описать период беременности Лизы. Читать эти моменты было не смотря ни на что радостно. И текст в этих местах был пропитан такой нежностью, что хотелось улыбаться при чтении))) Были и моменты, когда читать было трудно. О прошлом Лизы, о том, что ей пришлось пережить, испытать... Было нелегко читать о том, как Леша узнал, что из себя на самом деле представляет Саюри, как он тогда испытал крушение своего идеала, фактически. Очень было печально, когда герои расстались, из-за того, что Лиза не смогла все рассказать, а Леша, в общем-то не особо стремился выслушать ее... И хотя конечно изначально готовилась к тому, что вся история о Кейко вылезет, все равно в момент раскрытия - было очень жаль Лизу... Но.. в любом случае, все плохое закончилось) И в итоге, оба упрямца смогли переосилить себя, рассказать о прошлом, отпуская тем самым его. Они смогли подавить гордость, пойти на уступки и смогли простить... Поэтому и заслужили свое счастье, они его выстрадали... В общем... Кать, спасибо тебе за роман. Он замечательный. И главное - с ХЭ. С превосходным, по-настоящему счастливым и радостным окончанием!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:58
Кать, приветик еще раз!
Я тут к тебе с подарочками: обложками и обоями к роману. И хотя я знаю, что первые у тебя уже есть, но все равно, мне очень-очень хотелось сделать тебе обложки и к этому роману... 1ый вариант: 2 вариант: 3 вариант: Ну и вот такие у меня вышли коллажи: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 15:34
Очень красивые обложки.Сколько воспоминаний ,так что пошла я перечитывать роман.
С нетерпение жду новых историй _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 18:26
В первую очередь, прошу прощения за то, что долго не появлялась))))
Кристюша писал(а):
Знаешь, роман мне не просто понравился... я от него в восторге! Кристюша, спасибо тебе за такую оценку! Кристюша писал(а):
А еще - мне показался он "тяжелее" всех тех, что написаны тобой. да, это так, и писался он тяжелее других Кристюша писал(а):
Ну и хочу отдельное спасибо тебе сказать за Катю и Сергея. Читать о них - это было так здорово)) Такая ностальгия по этим героям напала, я все вспоминала, как именно у них закручивался роман) И было радостно-радостно читать о них кусочки, в котором они так счастливы)) знаешь, а мне было радостно писать об этом. Очень часто истории заканчиваются со свадьбой героев, а самое интересное, будущая жизнь, - остается за кадром, здесь мне хотелось немножко выйти за рамки и показать, что пара, которая была счастлива в начале своих отношений, сохранит эти чувства и впредь. И я обещаю, в следующих историях показать, путь и мельком, жизнь Лизы и Алексея. Кристюша писал(а):
А еще... еще мне понравилось то, как ты преподнесла первую беременность Лизы. Это было действительно волшебно. Кристюша писал(а):
И вообще, знаешь, у тебя оооочень замечательно получилось описать период беременности Лизы. Читать эти моменты было не смотря ни на что радостно. И текст в этих местах был пропитан такой нежностью, что хотелось улыбаться при чтении))) наверное, так получилось именно потому, что для меня самой беременность была волнительным, тяжелым и одновременно очень радостным периодом, временем, когда ты ощущаешь редкое единение с самой с собой, с отцом своего ребенка и своим малышом. Кристюша писал(а):
Он замечательный. И главное - с ХЭ. С превосходным, по-настоящему счастливым и радостным окончанием!!!! ХЭ был абсолютным must have, если его не планировать, то и писать ЛР не стоит,на мой взгляд. Ну а теперь про обложки! Кристюша, они замечательные, каждая из них. Тонко и стильно передают историю романа, его атмосферу и все то, что мне хотелось, чтобы читатель ощущал, читая. Герои именно такие, какими виделись мне! Коллаж - просто волшебный! Спасибо! Ты - просто талант! Жемчуг писал(а):
С нетерпение жду новых историй
Ксюша, тружусь над одной из них ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 18:52
» Обложки от КристюшиНесмотря на то, что я отсутствую с завидным постоянством, открывая форум, я с радостью вижу новые ответы и даже подарки)))))Кристюша порадовала меня чудесными обложками. Делюсь ими с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:05
ivankka писал(а):
Ты ведь знаешь, что я жду!))))) Начну выкладывать со дня на день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:50
Спасибо!
Обложки прекрасны! А почему у произведения статус приостановленного? Мне кажется, что эпилог уже был... Надо бы это исправить, а то удалят ненароком. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 20:22
Tarlana писал(а):
Обложки прекрасны! Согласна, просто не нарадуюсь, глядя на них. Tarlana писал(а):
А почему у произведения статус приостановленного?
Мне кажется, что эпилог уже был... Надо бы это исправить, а то удалят ненароком. Спасибо за напоминание! Сама не поняла, почему так. Надо разобраться)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 0:43
Etoile писал(а):
Начну выкладывать со дня на день Я в восторге! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:30
Катя спасибо за интересную книгу.читала два дня с коментариями.Очень понравилось.Кажеться что прожила жизнь с героями.Буду и дальше читать твои романы.Еще раз спасибо за очень приятное время провождение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:09
mila Tatiana писал(а):
Катя спасибо за интересную книгу. Татьяна, спасибо за твой отзыв! мне очень приятно, особенно вот этот момент mila Tatiana писал(а): Кажеться что прожила жизнь с героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:41
Спасибо, очень жалко расставаться с героями, так бы читала и читала про них. Стали почти родными. Еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 23:20
NBZ писал(а):
очень жалко расставаться с героями, так бы читала и читала про них. Стали почти родными. Наташа, мне очень приятны эти слова! Думаю, что еще удастся встретиться с героями этой истории, правда уже как с второстепенными. Сейчас как раз обдумываю сюжет, в котором удастся поучаствовать и Лизе с Алексеем, и Кате с Сергеем (из "Цветов счастья"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 20:48
Спасибо Вам за такие замечательные романы, очень нравится читать, и надеюсь в будущем еще что нибудь прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
lafleur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 8:45
Это - просто "выше неба!!!" Нет слов, выразить всю полноту чувств, переполняют только эмоции! Катя, Вы пишите великолепно, очень качественно, грамотно... Сюжеты романов очень жизненные, не надуманные, а герои такие настоящие! Вы просто не имеете права не писать! Читала роман очень медленно, растягивала удовольствие! Жалко расставаться с героями романа! Браво Автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |