Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Фатиния:

Натуль, спасибо за продолжение!

Видно, что все уже стали задумываться о своих поступках.

Да, видно, что Набутов в свои (сколько там - 43?) 43 года стал подводить жизненные итоги. И итоги-то в общем не утешительные: прежнюю семью сам развалил ради какой-то дряни, бизнес потерял, с дочерью отношения испортил... Нда, не айс...

Анну уже не исправить - ее яд уже впитался в кровь.

Гелю становится жалко - она как и отец совершенно запуталась в своих желаниях (я бы сказала эгоистичных) и даже не сразу поняла, кого теряет. Надеюсь она в себе разберется и побыстрее.

Но больше всего жалко Диму - столько лет он дарил свою любовь и просто уже выдохся, устал ломиться в закрытую дверь. Может здесь все же сработает народная мудрость: "Что имеем не храним, потерявши плачем" - может Эля наконец оценит Димку.

P.s. У меня муж смотрит сериал "Карпов -2", а там снимается Дмитрий Блажко - твой Дима Соболевский. Такой он там няшка...

...

Aleksahka:

Добрый день! Я дошла и сюда, хочу к вам примите в читатели.

...

Мими Каррера:

Наташенька, привет, дорогая
Прочитала я пропущенные главы и рада, что с Гелей все хорошо. Надеюсь, Егор поправится и все будет хорошо. То, что Геля назвала Диму именем Егора это просто от переживаний. Думаю, унее нет больше чувств к Егору и она любит Диму, просто сама это себе еще не признала.
Реакция Набутова на его жену в принципе понятна и все же жестока. То, что она сейчас лежит в одной больнице с Гелей, беспокоит. Надеюсь, Анна больше ничего не сделает Геле. Рада, что отец пришел проведать дочь. Разговор необходимый и думаю, продуктивный. Возможно, Геля подобреет к отцу и в будущем они смогут нормально общаться.
Наташенька, спасибо

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натуль, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Smile Flowers

Фатиния писал(а):
Видно, что все уже стали задумываться о своих поступках.

Так пора уже, а то машут кулаками и все.

Фатиния писал(а):
Да, видно, что Набутов в свои (сколько там - 43?) 43 года стал подводить жизненные итоги. И итоги-то в общем не утешительные: прежнюю семью сам развалил ради какой-то дряни, бизнес потерял, с дочерью отношения испортил... Нда, не айс...

Сам такой путь выбрал, его никто не подталкивал. Плыл по течению, а потом выплыл не к тому берегу.

Фатиния писал(а):
Анну уже не исправить - ее яд уже впитался в кровь.

Что есть, то есть.

Фатиния писал(а):
Гелю становится жалко - она как и отец совершенно запуталась в своих желаниях (я бы сказала эгоистичных) и даже не сразу поняла, кого теряет. Надеюсь она в себе разберется и побыстрее.

Насчет эгоистичных желаний. Каждый человек в чем-то эгоист. Так что Геля не одинока в этом.

Фатиния писал(а):
Но больше всего жалко Диму - столько лет он дарил свою любовь и просто уже выдохся, устал ломиться в закрытую дверь. Может здесь все же сработает народная мудрость: "Что имеем не храним, потерявши плачем" - может Эля наконец оценит Димку.

Надеюсь, что сработает.

Фатиния писал(а):
P.s. У меня муж смотрит сериал "Карпов -2", а там снимается Дмитрий Блажко - твой Дима Соболевский. Такой он там няшка...

LaughingМилый он, ага.

Aleksahka писал(а):
Добрый день! Я дошла и сюда, хочу к вам примите в читатели.

День добрый! Рада видеть новых читателей, располагайтесь поудобнее. Smile rose

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая

Привет-привет, Мими! preved Flowers

Мими Каррера писал(а):
Прочитала я пропущенные главы и рада, что с Гелей все хорошо. Надеюсь, Егор поправится и все будет хорошо. То, что Геля назвала Диму именем Егора это просто от переживаний. Думаю, унее нет больше чувств к Егору и она любит Диму, просто сама это себе еще не признала.

Пока хорошо, ага. Ей это обошлось малой кровью. Конечно, из-за переживаний она так сказала. Она думала о Егоре, потому что до этого была стычка с Катей, встреча с родителями Спиридонова. Наслоилось все и вот таков итог.

Мими Каррера писал(а):
Реакция Набутова на его жену в принципе понятна и все же жестока. То, что она сейчас лежит в одной больнице с Гелей, беспокоит. Надеюсь, Анна больше ничего не сделает Геле. Рада, что отец пришел проведать дочь. Разговор необходимый и думаю, продуктивный. Возможно, Геля подобреет к отцу и в будущем они смогут нормально общаться.

Конечно, Набутов не должен был бить жену. Ни при каких условиях. Но ему главное найти объект и сделать его виноватым.

Разговор с отцом нужен, и будет ещё несколько, ибо они так толком и не говорили. Но в этот раз хоть поспокойнее оба были.

Не уверена, что можно спокойно общаться после всего, но я уверена, что можно оставить весь груз из обиды, ярости и злости позади. И вспоминать человека более позитивно.

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, спасибо

Пожалуйста! Guby

...

София Чайка:

Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу! Замечательно написано! Very Happy
Как обычно, искала строки о Диме. Порадовал разговор с отцом, настоящий, мужской.
Набутов начал переосмысливать жизнь, это важно. Хоть Марусе повезет.
Нравится следователь. Надеюсь, о нем будет еще)
Геля начинает оттаивать. Ей сразу станет легче, но новые переживания на пороге.

...

NATUSH:

здравствуйте. случайно увидела вашу книгу понравилась аннотация,решила почитать теперь не могу оторваться!

...

Шайна:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу! Замечательно написано! Very Happy

Здравствуй, София! Flowers Пожалуйста, и спасибо за отзыв.

София Чайка писал(а):
Как обычно, искала строки о Диме. Порадовал разговор с отцом, настоящий, мужской.

Куда же я без Димки-то? Laughing Вот в следующей главе не уверена, что про него будет, ибо совсем другие события.

София Чайка писал(а):
Набутов начал переосмысливать жизнь, это важно. Хоть Марусе повезет.

Да, я думаю, что для Маруси это гораздо важнее, чем для самого Набутова.

София Чайка писал(а):
Нравится следователь. Надеюсь, о нем будет еще)

shuffle Тебе тоже? Я сама от него балдею, не знаю почему. И вроде у самого за плечами печальный опыт с любовницей, потеря семьи, а вот нравится он мне и все тут. Думаю, найду для него пару. tender

София Чайка писал(а):
Геля начинает оттаивать. Ей сразу станет легче, но новые переживания на пороге.

Геля скорее отпустила то напряжение, в каком пребывала долгое время. Нельзя все время держать лицо, играть какую-то роль. А она играла роль, это не она, вспомни её в подростковый период, когда она жила, кипела от эмоций. Так что, дать возможность быть собой - это нужное решение.

NATUSH писал(а):
здравствуйте. случайно увидела вашу книгу понравилась аннотация,решила почитать теперь не могу оторваться!

Здравствуйте, рада новым читателям. Flowers Спасибо вам за отзыв, надеюсь роман понравится, хотя тематика не самая простая.

...

lesenka light:

Наташа, привет Guby Стыдно мне невероятно, главу прочитала еще пару дней назад, а отзыв пришла писать только сегодня. Последние две недели изменился распорядок жизни, в связи с выходом на работу, и я фактически "потерялась" во времени и пространстве. Приучаюсь правильно планировать день, что все успевать, но по факту ничего не получается. Поэтому и с отзывами у меня в последнее время настоящая беда. Написать в двух словах, что мне понравилось, я просто не могу, а вот чтобы расписать свои впечатления, порой, просто не хватает сил.
Сегодня собралась с духом и пришла.
Во-первых, огромное спасибо за главу Flowers . Сюжет постепенно движется к развязке, к своему логическому финалу.
Но, по порядку.
По Набутову.
Интересно у него получается. Он сначала делает, потом думает, понимает, осознает. Я уже писала, что не сторонник тех мер, которые он принял в отношении Бровкиной, и его размышления на тему того, что он может таким образом потерять дочь, в очередной раз вызывали отвращение. В основе всего эгоизм, и отнюдь не сознание того, что Марусе нужна мать, а сознание того, что его проступки могут отразиться на ЕЕ отношении к нему. надо же, он вспомнил, что у него есть дочь. А не поздновато ли? Или несколько лет, которые ребенок ощущал себя ненужным приложением к родителям можно компенсировать за один вечер? Возможно, я слишком категорична, но не вызывает во мне Набутов теплых чувств, и жалости и сочувствия тоже. Ничто человеческое ему не чуждо, это я тоже понимаю, и желание поговорить С Гелей, и его беспокойство о ней, продиктованы так или иначе заботой (и, наверное, любовью). Вот только поздновато он обо всем вспомнил, понял, осознал.

По Ангелине.
Разговор с отцом ненадолго приоткрыл шлюзы ее истинных чувств и переживаний. И мы снова увидели маленькую, шестнадцатилетнюю Гелю, которая так и не смогла смириться с предательством отца, не смогла отпустить эту ситуацию и при этом отчаянно нуждается в поддержке и защите. Ведь это ее папка, человек, которого она боготворила, которым восхищалась, он все тот же и... уже не тот. Обида, боль, отчаяние, они поднялись в ней, потому что никуда не уходили за все эти годы. И даже месть, которой она отдала столько сил, не смогли вытравить их из ее души. Они дали ощущение мнимого удовлетворения, которое продлилось не так уж и долго.

По Диме.
Бороться и не сдаваться. Отец дал ему замечательный совет, смог найти нужные слова и поддержать. И, я надеюсь, что Дима услышит его, сможет найти в себе силы еще побороться за Гелю, даст им еще один шанс. Я понимаю, что лишь теряя его, Ангелина осознает ту ценность, которую он для нее представляет и, возможно, ее чувства трансформируются, или... она просто поймет, что все это время любила Диму. Лишь принимала эту любовь за что-то иное, она позволяла любить себя, принимала его помощь и поддержку, не возвращая ничего взамен (кроме благодарности). Но меня до сих пор не отпускает тот момент, что из всех окружавших ее мужчин, доверяет она только Диме, к нему тянется, когда ей плохо, в нем ищет утешения.
Я помню свои сомнения относительно ее чувств к Диме и относительно того, подходит ли он ей в принципе. И начинаю склоняться к тому, что он самый оптимальный вариант, тот спасительный якорь, за который она держалась все эти годы. Гарант ее стабильности и уверенности. Пусть это будет лежать в основе ее любви, в основе их отношений. Главное, чтобы она научилась ценить Диму и возвращать ему сторицей то, что он дает ей.

Наташ, с нетерпением жду продолжения. Чем ближе конец книги, тем сильнее желание Guby .

...

Лелишна:

Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

...

Шайна:

lesenka light писал(а):
Наташа, привет Guby Стыдно мне невероятно, главу прочитала еще пару дней назад, а отзыв пришла писать только сегодня. Последние две недели изменился распорядок жизни, в связи с выходом на работу, и я фактически "потерялась" во времени и пространстве. Приучаюсь правильно планировать день, что все успевать, но по факту ничего не получается. Поэтому и с отзывами у меня в последнее время настоящая беда. Написать в двух словах, что мне понравилось, я просто не могу, а вот чтобы расписать свои впечатления, порой, просто не хватает сил.

Лена, привет! Guby

Так ты и расписала впечатления, очень даже прилично. Спасибо тебе, мне к ним добавить особо нечего. Кроме того, что герои меня окончательно измучили, или это я с ними устала возиться? Не знаю. Новая глава готова давно, но у беты нет времени, дела в реале. Как только освободится, мы отредактируем и я тут же её выложу здесь.

А по сюжету, уже быстрее бы конец! Почему я не могу изложить все кратко, а? *Это я задаю вопрос в пустоту* Laughing

Лена, пусть твоя адаптация пройдет успешно и не затянется. Пусть у тебя получится распределять время на реал и творчество. Желаю тебе этого! Flowers Flowers

Лелишна писал(а):

Пожалуйста. Flowers

...

NATUSH:

Жаль Диму очень хочется чтобы Ангелина поняла какой человек с ней рядом находится. и как ей с ним повезло.

...

Лелишна:

А мне почему то больше Егор импонирует Smile

...

Лелишна:

...

peugeot:

Наталья, побалуй продкой. rose, позялуста. Laughing

...

Шайна:

NATUSH писал(а):
Жаль Диму очень хочется чтобы Ангелина поняла какой человек с ней рядом находится. и как ей с ним повезло.

И мне этого хочется, надеюсь она поймет это.

Лелишна писал(а):
А мне почему то больше Егор импонирует Smile

Smile Вот и у Егора свои почитатели находятся.

Лелишна писал(а):

Да я вроде не выкладывала больше.

peugeot писал(а):
Наталья, побалуй продкой. rose, позялуста. Laughing

Юля, я бы с удовольствием, тем более глава напечатана, но без редактирования опасаюсь её показывать. А у беты пока дела в реале, жду её, надеюсь появится. Я вчера ещё одну главу написала, сегодня планирую над ещё одной поработать. Надеюсь, когда бета появится, мы сможем выложить все, что уже есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню