Маша Саранцева:
Простите, что пропадала - но мне пришлось уйти из дома довольно неожиданно и надолго, а потом разгребать последствия своего отсутствия.
По поводу задания рупки
по Зое писала, повторяться не буду - ничего нового не появилось.
Если на проверку кого-то одного, то я бы
Лиду проверяла, кстати, ее голос, стоявший с утра на Катерине, куда-то испарился. Не странно ли это?
Все остальное если можно утром, просто падаю, постараюсь быть пораньше.
Хотя теперь в связи с ситуацией не знаю - кого слушать и чьи задания выполнять.
...
Ритка-задирка:
Татьяна Петровна писал(а):Аврора Константиновна писал(а):Ну я готова поверить Татьяне Петровне, так как моментами подозревала в ней комиссарство.
Хочу знать имя второго комисса, тут правда уже скрываться нечего. Дело такое - если пришли в Рупку два комисса, то я считаю должен решать народ, а не два человека, ху из ху!
Лида, эт не ты? А-а-а, я боюсь разочароваться)))
Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
Еще я честно подозреваю Петра и Риту. Риту в меньшей степени.
Это те, кто мог решиться на такую авантюру.
Все остальные в роле лжекома для меня будут реально открытием сезона просто.
Зря, что я могу еще сказать.
...
Стасик:
Доброй ночи)))
Я читал, читал и понял, что ничего не понял))))
Цитаты приводить не буду, так как чувствую себя как выжатый лимон.
Изначально, до флешмоба, у меня сложилась определенная картина, но как все уже увидели, меня сбили с мысли и очень долго я не мог вернуться к ней родимой обратно.
По заданиям:
Зоя - странная девочка со странными реакциями, может я слишком впечатлительный, но мне было бы не по себе если бы посадили того за кого я голосовал, а он оказался бы чижом.
Сан Саныч - его я совсем не понял и, наверно, повелся на чужие обсуждения данного игрока, но то что он сначала предложил голосонуть Зою, а потом решил с ней консультироваться по поводу голосования, как-то странно и подозрительно выглядит.
Иван Арнольдович - очень нервный дяденька, мой голос стоит на нем, но я очень сильно сомневаюсь, что именно там он и останется, хотя мои подозрения никуда не делись.
Пётр Сергеевич- в его чижовости я буду уверен, если окажется, что Зоя маф, но опять же если Зоя маньяк, то я буду сомневаться в его положительности.
Я бы попросил проверить Зою.
Пы.сы.
Лидия Карловна, я все читал и читал, и не понял Вы свой список кандидатов в каком году составили? Получается, что после голосования он у Вас так и не поменялся что ли?
Арнольдыч
Катя Ивановна
Ляля
Маша
Петр Алибабабич, т.е. Сергеич
Сан-саныч
И пока висит в воздухе Череп, как бы напоминая о предстоящих жертвах.
Ритка, ты такая вумная, был бы я постарше годков так на *дцать, то женился бы на тебе. Надеюсь что ты супер умный чиж, а не супер пупер умный маф))).
Пы.пы.сы. Я завтра, вернее уже сегодня, весь день на работе, но форум у меня открыт практически всегда, я стараюсь читать по возможности, но не всегда могу отвечать. Скорее всего не буду вступать в Ваши грызни, но если буду переставлять голос, обязательно отпишусь почему сделал именно так.
...
Ляля:
Татьяна Петровна писал(а): Мне говорят, что если меня убьют, то мы узнаем мафа - а это хороший размен!
Чего-то не припомню, что бы я так говорила.
Татьяна Петровна писал(а):Я не раз сталкивалась с лжекомиссарством (сама не ходила никогда, но при моем комиссарстве ходили) и всегда могла показать, что я комиссар. Ибо я считаю, что настоящий комиссар всегда виден, ибо он не врет и не выдумывает
Я уже говорила - станьте на моё место. Вы двое очень хороши. Обоим можно верить. Реника спалить - самое лёгкое, не за этот, так за другой Ход.
Аврора Константиновна писал(а):Хочу знать имя второго комисса,
Ну, если вскроется. Хотя это глупо. Если Татьяна настоящий комисс, то второй будет молчать, а если настоящий второй - то он уже не высунится.
...
Аврора Константиновна:
Доброе утро!
Я фигею с этой игры и начинаю верить в слова некоторых игроков, что Рупка зло!
Я не понимаю чего тянуть кота за яй... хвост, если сегодня день голосование и у нас лжекомисс есть, т.е. хулиган!
Ляля писал(а):Я уже говорила - станьте на моё место. Вы двое очень хороши. Обоим можно верить. Реника спалить - самое лёгкое, не за этот, так за другой Ход.
Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила? Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно. Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!
Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.
Ляля писал(а):Ну, если вскроется. Хотя это глупо. Если Татьяна настоящий комисс, то второй будет молчать, а если настоящий второй - то он уже не высунится.
Как это понять?
И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник? Этот ход еще точно проживет, так что на два хода спецдействие точно имеем. Опаснее для чижей сейчас сидеть и слушать лжекомисса+команды всех мафов. Я в шоке...
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Короче. Ситуация такая. Я совершенно не могу найти общий язык с рупкомом. И если честно, уже устала просить их, чтобы я могла доказать, что я настоящий ком. Мне уже хочется вены себе вскрыть, ибо я весь вечер потратила, ожидая общения с рупкомом, а получаю односложные фразы и НИ ОДНОГО ответа на свой вопрос, хотя согласна получать и отрицательные и положительные ответы.
Пришел лже. Я подозреваю, кто это.
Почему я решила вам вскрыться, я объясню.
Во-первых, первый раз сталкиваюсь с логикой, что я никак не смогу доказать, что я настоящий ком. Откуда это вообще?
Я не раз сталкивалась с лжекомиссарством (сама не ходила никогда, но при моем комиссарстве ходили) и всегда могла показать, что я комиссар. Ибо я считаю, что настоящий комиссар всегда виден, ибо он не врет и не выдумывает. И он один, за ним не стоит команда и это тоже видно! Ему никто не советует и он не боится сказать или ляпнуть что-то, что может подвести его команду!
Второе, мне говорят, что я обязана обосновать свою проверку. Хотя я никому ничего не обязана. Рупком - это рупор комиссара. А никак не указатель комисару, что он должен молчать в тряпочку, молиться на благоразумие реника и ждать, что он переживает ход, который по-любому должен пережить.
Поэтому моя проверка может улететь в трубу. Потому что я могу проверить лжекома, а он и так должен сидеть без проверок!!! И так как меня не координируют никаким образом, я не хочу, чтобы проверка улетела в того, кого проверять уже нету никакого смысла!
Третье. Мне говорят, что если меня убьют, то мы узнаем мафа - а это хороший размен! НИФИГА подобного! Я категорически не согласна. Зачем меня подставлять под отстрел и садить быть может чижа, если мы сегодня можем усадить стопроцентного мафа, я сделаю результативную проверку (хотя бы постараюсь - перечитаю всего лжекома, связки найду, вывешу на общую, мы все обсудим, я учту все мнения), проживу еще один ход минимум (тут будем надеется на благоразумие реника, хотя после моего вскрытия, против которого он выступает, уже можно и не получить желаемого, но я тоже тут не намерена молчать в тряпочку) и потом сделаю вторую! Может не все проверки будут результативными, но по вскрытому мафу их уже проще определить, подозреваемых.
Фраза рупкома, что даже если меня убьют, я все равно сделаю проверку - убила. Если меня могут убить, какого я сижу в тени и даю мафу играть с рупкомом, когда я могу доказать и без вскрытия своего статуса, что в рупком пришел вместе со мной -маф??? И именно его нужно завтра сажать!
Все, задавайте вопросы, жду лжекома. Ибо чего тебе бояться??? Ты же в себе уверен? А значит реник тебя прикроет!
Я вообще не понимаю, боязнь вскрытия комиса при наличие реника.
Выходи в народ и пусть он решает, а не рупком, кто из нас настоящий, а кто нет!
Это все-таки игра всех честных, а не одного спеца и одного посаженного честного.
Подытожим:
1. Я не хочу, чтобы сегодня рэндомно (ибо я без понятия, кого нам предложит рупком) опять сел чиж, т.е. завтра. Потому что результативной проверки мафа нет. Я хочу, чтобы сидел тот, кто сейчас пудрит мозги рупору. Я прямо изнемогаю от желания упечь его в тюрьму!!!
2. Я хочу, чтобы завтра сел маф и у нас был результат и мы могли наконец уже конкретно искать связки и анализировать голосование нулевого хода, если это не спун. Но я не думаю, чтобы мафы послали спуна в рупком!
3. Я не хочу, чтобы моя проверка улетала в трубу! Ибо не хочу проверить того, кто должен сидеть и так!
4. Я хочу, чтобы все жители решили, кто комис. А не два человека, которые считают, что это нереально. Это реально! Запомните. Настоящий комис всегда искренен, ему не надо врать! Если есть желание людей понять, и желание комиса показать, это всегда будет видно! У меня оно лично необъятное просто!
5. Не верьте тому, кто боится при ренике выходить на общую! Он просто боится врать на общей, потому что знает, что я съем его с потрохами!
6. После хода ситуация все равно не изменится и это так и будет в подвешенном состоянии, только если меня не убьют - я на такой размен не согласная!!!
Все. Жду вопросы. Я эмоционирую. Извините. Но я уже два дня пытаюсь достучаться до рупкома, предлагая любой вариант общения, на что получаю односложные фразы, ни одного ответа на свои вопросы и то, что при вскрытии я играю против своей команды! Я так не считаю!
Молчание, отсиживание трусливо в кустах и ожидание, что меня не прихлопнут и из-за моего молчания посадят быть может чижа, а моя проверка улетит в трубу - вот игра против своей команды!
Сразу говорю. Я не просила рупком назвать мне второго "кома" или реника, я понимаю их паранойю. Но у меня были реально существенные вопросы, на которые можно было ответить, не вскрывая ни одного, ни другого.
ПыСы: Я понимаю, что многие не согласятся, что я вот так вскрываюсь на общей. Но вы попробуйте встать на мое место, пожалуйста. Я сижу тут как .... и не знаю, что мне ждать от хода.
Вместо нормального анализа у меня забита голова тем, что я боюсь проверять любого и тем, что меня могут грохнуть ,потому что рупком считает, что это нормальный размен.
Я не могу нормально играть так. Потому что я нифига с этим не согласна.
Извините за повторения, эмоции
ПыСы2: Ну и пожалуйста, постарайтесь просто уважать мое решение. Оно мне очень нелегко далось самой.
- интересно девки пляшут, но вскрываться очень глупое занятие.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Счас расплачусь((( Не хочу верить, что это она. Пускай придет мерзкая инспекторша и расскажет была ли на Рупке.
Пошла я спать, а то уже поздно. Всем спокойно ночи! Хотя как тут теперь уснуть.
- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.
...
Ляля:
Аврора Константиновна писал(а):Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила?
Я и реник не верит ни тому, ни другому. Кстати, я и ренику не верила, пока все не отписались.
Аврора Константиновна писал(а):Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно.
ну, я может и похожа на дуру, но не до такой степени.
Аврора Константиновна писал(а):Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!
А я ему дала бразды в руки - голова на плечах есть.
Аврора Константиновна писал(а):Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.
Пусть сам решает.
Аврора Константиновна писал(а):И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник?
Но загвоздка в том, что мы не знаем, кто настоящий.
Дурдом. А представьте меня сразу после Хода.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Доброе утро!
Я фигею с этой игры и начинаю верить в слова некоторых игроков, что Рупка зло!
Я не понимаю чего тянуть кота за яй... хвост, если сегодня день голосование и у нас лжекомисс есть, т.е. хулиган!
Ляля писал(а):Я уже говорила - станьте на моё место. Вы двое очень хороши. Обоим можно верить. Реника спалить - самое лёгкое, не за этот, так за другой Ход.
Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила? Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно. Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!
Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.
Ляля писал(а):Ну, если вскроется. Хотя это глупо. Если Татьяна настоящий комисс, то второй будет молчать, а если настоящий второй - то он уже не высунится.
Как это понять?
И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник? Этот ход еще точно проживет, так что на два хода спецдействие точно имеем. Опаснее для чижей сейчас сидеть и слушать лжекомисса+команды всех мафов. Я в шоке...
- В каком ты шоке? Все верно делает Ляля, умница. А вот читая тебя я начинаю думать, что ты или недалекая или хулиганка какая то, тебе зачем имя второго комиссара? Расскажи, что ты будешь делать со вторым именем и если ты ошибешься, если город ошибется, будет не мертвый комиссар, а посаженный, ты этого хочешь?
Оба комиссара пусть получат от Ляли задание кого проверять, а Татьяна если настоящий комиссар то уже сдала себя, и хулиганы ей аплодируют стоя. Если лже, то фиг ей имя второго. Пусть ее правоту хулиганы подтверждают, когда не выстрелят в нее.
А хаить учительскую не позволю!
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.
- Лидя Карловна, ничего лично против вас не имею. ВЫ мне даже нравитесь, как персонаж. Но я не понимаю нафиг мафам голосить на общей стенке (как это сделала по вашему Завуч), чтобы узнать имя "комисса"? И что это им даст? Если это же имя будет знать реник и прикроет.
Я склона верить Татьяне Петровне, так как характер ее сообщения очень расстроенный, безысходный, местами дышит праведным гневом! Вряд ли такие эмоции можно подделать.
Я не понимаю почему молчать второму комиссару. Да будь я комиссом и увидь такое сообщение открытое, как написала Завуч... молчать бы не стала. Высказала бы все, что думаю.
...
Лидия Карловна:
Ляля писал(а):Аврора Константиновна писал(а):Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила?
Я и реник не верит ни тому, ни другому. Кстати, я и ренику не верила, пока все не отписались.
Аврора Константиновна писал(а):Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно.
ну, я может и похожа на дуру, но не до такой степени.
Аврора Константиновна писал(а):Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!
А я ему дала бразды в руки - голова на плечах есть.
Аврора Константиновна писал(а):Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.
Пусть сам решает.
Аврора Константиновна писал(а):И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник?
Но загвоздка в том, что мы не знаем, кто настоящий.
Дурдом. А представьте меня сразу после Хода.
Правильно солнышко, и второму накажи, чтоб носа не казал! Иначе я вам тут такой балет устрою!
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- В каком ты шоке? Все верно делает Ляля, умница. А вот читая тебя я начинаю думать, что ты или недалекая или хулиганка какая то, тебе зачем имя второго комиссара?
- Как вы быстро переметнулись))))) Пускай буду недалекой и хулиганкой в ваших глазах, но я свое мнение высказала. У меня сейчас просто слов нет как я зла! Могу только представить гнев настоящего комиссара. Никогда не уважала, простите, таких манипуляций со стороны мафов!
...
Татьяна Петровна:
Я фигею с этой игры. Надеюсь, что теперь ученики поймут, почему я не смогла найти общий язык с рупором и мне пришлось вскрыться.
Потому что второй, маф который - ВНИМАНИЕ!!! - типо точно знает, что он настоящий - боится выйти при ЖИВОМ ренике на общую.
Ну не понимать, что боится выйти маф, потому что ему придется врать и выкручиваться, а это очень сложно, ибо проверялки у него нет, а только пушка. А врать так, чтобы поверили - очень сложно.
Так вот как это можно не понимать - у меня в голове не укладывается.
Ляля писал(а):
Чего-то не припомню, что бы я так говорила.
Рупком не одна ты, мне надо уточнять, кто именно из вас двоих говорил это?
Ляля писал(а):
Я уже говорила - станьте на моё место. Вы двое очень хороши. Обоим можно верить. Реника спалить - самое лёгкое, не за этот, так за другой Ход.
Я на ваше место вставала. Я тебе это тоже писала. И никогда бы не дала рэндомно решать, какому кому жить. Я в состоянии доказать, что я настоящий ком. Почему я должна сидеть в кустах и бояться и смотреть, как вы может садите чижа и лечите МАФА!!! Только потому, что вы сами не можете понять, кто настоящий?
Ляля, это игра не рупки и не реника. Это игра КОМАНДЫ. И раз вы не можете понять, кто настоящий, они вам помогут. Почему они должны ничего не знать, пока вы там ничего не можете сделать, потому что считаете, что комис не может доказать, что он настоящий?
Откуда это вообще??? Почему вы слушаете только мафа, почему не прислушаться ко всей команде?
И еще, КАК можно вскрыть реника? Я промолчу... для того, чтобы вскрыть двух комов надо вскрыть реника? Он что, первый раз замужем что ли? Не сможет сам за себя постоять?
Или вы не удержитесь и выпалите нам его имя?
Что за глупост и вообще!
Ляля писал(а):
Ну, если вскроется. Хотя это глупо. Если Татьяна настоящий комисс, то второй будет молчать, а если настоящий второй - то он уже не высунится.
Ляля, надеюсь, что живые объяснят вам, что это не только ваша игра. И что вы вдвоем можете ошибаться. И что в такой ситуации второй должен вскрываться автоматом.
И то, что сейчас начнутся разговоры, что он боится, потому что его узнают мафы при живом ренике - разговоры для бедных.
Включите логику, пожалуйста. Люди без реников вскрываются. А с рениками - и подавно. НИЧЕГО тут страшного нет. Ибо мафам для того, чтобы кокнуть кома, для начала надо будет найти реника.
А это ДВЕ гарантированные проверки!!!
Хотя, я это уже сто раз писала. Легче об стену головой убиться.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.
Ну, значит все-таки ты, не ошиблась.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.
- Лидя Карловна, ничего лично против вас не имею. ВЫ мне даже нравитесь, как персонаж. Но я не понимаю нафиг мафам голосить на общей стенке (как это сделала по вашему Завуч), чтобы узнать имя "комисса"? И что это им даст? Если это же имя будет знать реник и прикроет.
Я склона верить Татьяне Петровне, так как характер ее сообщения очень расстроенный, безысходный, местами дышит праведным гневом! Вряд ли такие эмоции можно подделать.
Я не понимаю почему молчать второму комиссару. Да будь я комиссом и увидь такое сообщение открытое, как написала Завуч... молчать бы не стала. Высказала бы все, что думаю.
- А может стоит подумать, прежде чем писать? Это не финал игры, сейчас вскрываться нельзя, особенно когда до хода так мало времени и такая спунская игра, вскрытие ведет к посадке одного из кандидатов или к убийству настоящего, потому что если они вскроются, все равно ни кто ни как не сможет понять кто из них настоящий, а значит пресловутый реник не будет знать кого лечить. Ход татьяны со вскрытием это очень глупый ход для комиссара, поэтому я ей не верю, комиссар не может быть так глуп, но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки, потому что тот кто из них лже комиссар он хулиган и ни куда не денется.
...