olyechka:
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Вот! Кажется все!!! Я сегодня буйная)))
Жду продолжения!!!
Да ладно тебе - буйная она. Я вот посмотрю, какая ты станешь буйная, когда мамы встретятся.
Продочка уже пишется. Надеюсь, что ничто не отвлечет.
Ооо, кажется это будет кровавая встреча!!!!
Наверняка будут обмениваться опытом в воспитании детей!
Я в предвкушении....Люблю хорошие драки и жаркие разборки

!!!
Насчет продочки...
Фати, главное сосредоточься! Откинь посторонние мысли, уйди в себя и твори....
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Ооо, кажется это будет кровавая встреча!!!!
Наверняка будут обмениваться опытом в воспитании детей!
Я в предвкушении....Люблю хорошие драки и жаркие разборки

!!!
Кровавости не обещаю, но будет очень эмоционально.
olyechka писал(а):Насчет продочки...
Фати, главное сосредоточься! Откинь посторонние мысли, уйди в себя и твори....

Ох как это тяжело сделать - у меня сыну два годика, с ним в себе не замкнешься!!! Я пока с ним на улице гуляю, сюжеты крою, а потом, пока он спит, я все быстренько записываю.
...
OksiSs:
Фатичка, милая, девочки, мои дорогие! Всем огромный и пламенный!
Соскучилась!!

И пришла с полными сумарями!
Спасииибо, спасибо за такие главки!! Мурмур просто! Честно от беседы свекра и невестки(уж буду так звать, че уже

) ревела, как белуга! Блин, так мне нравится папуля Стаса!! Ну вот И Элечка все узнала...да. Уже не так картинки сложилась. Вот что значит не делать выводы. Как часто мы ошибаемся и думаем совсем не то, что есть на самом деле...Отсюда творим такое(((И сколько ломается всего в жизни((( Грустно, но факт. Как же вовремя зашел И.М!

И настоял на беседе! А разговор нужен был Эле. А встреча с внучкой. Ну все....я вообще вся растеклась! Не могу, обожаю этого сладкого ребенка! Как я буду верещать от восторга при встречи Анютки и Стаса! (сразу предупреждаю, шоб не сдали меня абы куда

Айй!! Мне кажется, у них будет просто волшебное единение, понимание и еще куча всего!!
Да уж...а сколько всего интересного Элька о папе своем узнала...вах. Да...и так все не фонтан , так еще добавилось. Прелесть, а не фэмили!
Но тут какой контраст с семьей Стаса! Читала и ощущала покой, умиротворение, так тепло было! Ааа!! А какая дача! Тааак, девочки, я знаю, куды мы попрем на выходные! Юхуууу

Собираем манатки! И уперед!!!

Чудесная семья! Правда! Жаль, что Элечка не знала такого никогда(((Но ,думаю, что теперь и папа, и мама Стасона станут для нее семьей(да у ее папаши потом случится сердечный приступ, конечно. Но сам виноват )))))
А как я за Анюточку рада! Что бамбина побудет в такой атмосфере, да и вообще теперь будет окружена такими потрясающими родственниками!

Мамуля и бабульки, безусловно , золотые у нее, но прибавление внесет свое!
Манюня(ох, Мария Алексеевна, прости, дарагайя! Я по свойски, можно?

) мне дико понравилась!! Какая женщина! Сгусток тепла и света! Вооот! Стас не родной сын, а какой любовью окружила его, что вложила и растила, как своего...И маманя Эли. Фушка просто! По клюву некому надавать! Мей би Стасик, увидя, как мамаша ведет себя по отношению к его девочке, покажет ей пару приемов - фейсом об тейбл! Я буду щастливааааа!
Эх, Стас чух=чух) Ну как всегда. Хотя, я и не ждала встречи. (не, ну мечтаю, оф кос, но раноо еще им. Сколько дел надо натворить еще

)) Я наслаждаюсь тем, что есть . Мне все дико нравится!
\Даа уж, сколько у нашего мужчины новостей будет

Мало того, то нашлась его принцесса, так с дочерью , о которой он не в курсах, плюс уже она знакома со всей родней, практически, побывала дома. (кста, а она не спала на его кровати? А чее, его подушкаа...мммм...сразу можно такое нафантазировать

) Охренеет

Не фиг уезжать надолго
Люсенька, какой стих! Котя!!! Я прослезилась!! Аааааааааа!! Спасибоооо, родная!!!
Фатик, солнышко, спасибо, громандное!!

Доставляешь большую радость и удовольствие! Я всем довольна! Посуду не колошматю, сидю себе спокойно и пью!

Чай
Ждуу продолжение банкетаа!!
Фатиния писал(а):Ну как знать, может если знать, как на него воздействовать, то ему уже и не удастся отступить...
Во мужики сложные мозайки! Пока разберешься куда давить и как собирать = рехнешься

Ничего, Наська-умелые ручки справится
Фатиния писал(а): А порой мужики без нашего пинка с места не сдвинутся, разве не так?

Однозначно! Котя!

Главное еще задать верный полет и нужный путь

А потом так двинется, что не остановить!!

Думаю, что там будет кто кого, наверное
Фатиния писал(а):Так, ты уже и героям наливаешь?
Ну я про валерьяночку

Но твоя идея мне нравится больше
Фатиния писал(а):Окси, милая

, я имела в виду заденет не в физическом плане, а морально... В физическом ну никак пока - он же ее к телу не допускает. Пока не допускает.
Да если он ее пару раз еще отфутболит, но надо целиться чисто в физику

А мб его связать? А че, ролевые , юхуууу
Хм..морально? Ну, приятное будет?
Фатиния писал(а):OksiSs писал(а):А че, Дауни оч даже хорош!надо покумекать))
Я там еще Броснана добавила.
Ну вот мне нра и Дауни, и Брос)))) Упакуйте оба
Фатиния писал(а): Фатиния писал(а):Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса: 1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
Фатиния писал(а):2. бонус-спойлер из сцены примирения;
Фатиния писал(а):3. бонус-спойлер из сцены погорячее.
Бонус в стиле меня - валяюсь

Юпиииииии

Вот это подарок нас ждет!!! Вах! Спасибо!! Так...чем запасаться?

Колющие-режущие нужны?
...
Шайна:
Фати, привет!
Мне уже самой хочется Стаса притащить к Эле, а то он пока доберётся, можно на пенсию по старости выйти. То одно мешает, то другое. А то ещё и выяснится, что у него там помолвка, к примеру, или любимая женщина имеются. Мужчины гораздо легче переживают расставания. Это Эля хранит себя неизвестно для чего и для кого. Родители Стаса и Насти приятные люди, обстановка такая домашняя, теплая. По сравнению с семьей Эли контраст, конечно, сильный. Я вот что ещё хотела узнать. А Эля вообще с братом своим общалась? Все-таки они одна семья и он к ней хорошо относился.
Спасибо за продолжение.
...
Миндона:
Спасибо за главу! Как всегда прочла с удовольствием, теперь буду ждать следующую главу.
...
Фатиния:
Девочки - Оксаночка, Натулечка, Миндоночка - привет, дорогие мои!
OksiSs писал(а):Соскучилась!!

И пришла с полными сумарями!
А уж я-то как соскучилась! Думаю, куда это наша Окси пропала?
OksiSs писал(а):Спасииибо, спасибо за такие главки!! Мурмур просто! Честно от беседы свекра и невестки(уж буду так звать, че уже

) ревела, как белуга!
Окси, я боюсь даже себе представить, что с вами со всеми будет, дальше, если такие сентиментальности заставляют всех рыдать.
Придется чемоданами носовые платочки всем покупать и раздавать вначале главы.
OksiSs писал(а): Блин, так мне нравится папуля Стаса!!
OksiSs писал(а): Фатиния писал(а):OksiSs писал(а):А че, Дауни оч даже хорош!надо покумекать))
Я там еще Броснана добавила.
Ну вот мне нра и Дауни, и Брос)))) Упакуйте оба
Ну еще бы!!! Я, прислушавшись ко всем мнениям, решила остановиться на этом вот образе:
OksiSs писал(а): Уже не так картинки сложилась. Вот что значит не делать выводы. Как часто мы ошибаемся и думаем совсем не то, что есть на самом деле...Отсюда творим такое(((И сколько ломается всего в жизни((( Грустно, но факт.
А я вам что говорила - рано еще делать выводы, многие герои нам еще только начинают раскрываться.
OksiSs писал(а):Как же вовремя зашел И.М!

И настоял на беседе! А разговор нужен был Эле.
Да собственно и не только Эле этот разговор был нужен, но и всем. Зарипов-то заочно знал Настину подругу, наверняка слышал от дочери историю про то, как подружка одна растит ребенка, как ей тяжело пришлось. А увидев, кто же эта подруга есть на самом деле, все понял.
OksiSs писал(а): Айй!! Мне кажется, у них будет просто волшебное единение, понимание и еще куча всего!!
Волшебное единение я вам точно обещаю. И волшебное примирение, чтобы было прям аххххх

!
OksiSs писал(а):Да уж...а сколько всего интересного Элька о папе своем узнала...вах. Да...и так все не фонтан , так еще добавилось. Прелесть, а не фэмили!
Но это еще ведь не все...
OksiSs писал(а):А какая дача! Тааак, девочки, я знаю, куды мы попрем на выходные! Юхуууу

Собираем манатки! И уперед!!!
Так, сразу предупреждаю - на Новый год не занимать места, хата должна быть свободной!!!!
OksiSs писал(а):Чудесная семья! Правда! Жаль, что Элечка не знала такого никогда(((Но ,думаю, что теперь и папа, и мама Стасона станут для нее семьей(да у ее папаши потом случится сердечный приступ, конечно. Но сам виноват )))))
А как я за Анюточку рада! Что бамбина побудет в такой атмосфере, да и вообще теперь будет окружена такими потрясающими родственниками!

Мамуля и бабульки, безусловно , золотые у нее, но прибавление внесет свое!
Теперь, слава богу, у Эли появится нормальная "мать" - что бы там дальше ни произошло, но Эля уже стала для них третьим родным ребенком.
OksiSs писал(а):Манюня(ох, Мария Алексеевна, прости, дарагайя! Я по свойски, можно?

) мне дико понравилась!! Какая женщина! Сгусток тепла и света! Вооот! Стас не родной сын, а какой любовью окружила его, что вложила и растила, как своего...И маманя Эли. Фушка просто! По клюву некому надавать! Мей би Стасик, увидя, как мамаша ведет себя по отношению к его девочке, покажет ей пару приемов - фейсом об тейбл! Я буду щастливааааа!

Да там и Мария Алексеевна одна справится - она пусть и добрая, но все же встать на защиту сможет.
OksiSs писал(а):\Даа уж, сколько у нашего мужчины новостей будет

Мало того, то нашлась его принцесса, так с дочерью , о которой он не в курсах, плюс уже она знакома со всей родней, практически, побывала дома. (кста, а она не спала на его кровати? А чее, его подушкаа...мммм...сразу можно такое нафантазировать

) Охренеет

Не фиг уезжать надолго

Как бы у него, бедолаги, крыша не поехала от таких новостей.
Насчет комнаты и кровати - надо бы посоветоваться с музом

Спасибо за идейку!
OksiSs писал(а):Фатик, солнышко, спасибо, громандное!!

Доставляешь большую радость и удовольствие! Я всем довольна! Посуду не колошматю, сидю себе спокойно и пью!

Чай
Ждуу продолжение банкетаа!!

Ok, пока еще можешь спокойно чаевничать - недолго осталось. Скоро все закрутится с новой силой.
OksiSs писал(а):Во мужики сложные мозайки! Пока разберешься куда давить и как собирать = рехнешься

Ничего, Наська-умелые ручки справится
Даже не сомневайся - это у них семейная черта - добиваться своего. Нужно только очень захотеть.
OksiSs писал(а):
Думаю, что там будет кто кого, наверное

Не знаю, как они сами решат
OksiSs писал(а):А мб его связать? А че, ролевые , юхуууу
Хм..морально? Ну, приятное будет?
Давай пока ролевые отложим на потом - когда попривыкнут друг к другу (думаю пока у них и без этого крышу друг от друга может снести).
А как же без приятного-то?
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а): Фатиния писал(а):Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса: 1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
Фатиния писал(а):2. бонус-спойлер из сцены примирения;
Фатиния писал(а):3. бонус-спойлер из сцены погорячее.
Бонус в стиле меня - валяюсь

Юпиииииии

Вот это подарок нас ждет!!! Вах! Спасибо!! Так...чем запасаться?

Колющие-режущие нужны?

Нет, ключики от своего чуда подвальчика при себе держи - думаю, после тех тяжелых глав к тебе вся компания в гости пойдет.
Окси, спасибо тебе за отзыв!!! Как всегда так подробно, и весело
...
Фатиния:
Шайна
Шайна писал(а):Фати, привет!
Привет, Натулечка!!!
Шайна писал(а):Мне уже самой хочется Стаса притащить к Эле, а то он пока доберётся, можно на пенсию по старости выйти. То одно мешает, то другое.
Это называется непруха. Но главное, Эля хоть уже знает, что встретиться с ним стало реально - не нужно больше искать.
Шайна писал(а):А то ещё и выяснится, что у него там помолвка, к примеру, или любимая женщина имеются. Мужчины гораздо легче переживают расставания. Это Эля хранит себя неизвестно для чего и для кого.
А может и выяснится

Он же весь такой одинокий, ничего его не держит - ни о чем не знает.
А Эля все силы прикладывает только к тому, чтобы воспитать дочь, чтобы обеспечить им существование. Может и стоило бы задуматься о мужском плече, да только ей не до этого. Да и не хочет она другого мужчину.
Шайна писал(а): Родители Стаса и Насти приятные люди, обстановка такая домашняя, теплая. По сравнению с семьей Эли контраст, конечно, сильный.
Я и хотела как раз такой контраст показать. Особенно контрастность мам-хозяек семейств. Ведь что наши мужчины - добытчики, а вот женщины являются хранителями очага, создающими семейную атмосферу.
Шайна писал(а): Я вот что ещё хотела узнать. А Эля вообще с братом своим общалась? Все-таки они одна семья и он к ней хорошо относился.

Во блин, про Ромку забыла!!! Ведь была же задумка, что они через соц. сети общаются.

Все исправим!!!
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение.

И тебе спасибо за отзыв!!!
Миндона
Миндоночка, спасибо и тебе за отзыв!
Продочка уже готовится.
...
Vitoriy:
Фатиния писал(а):К лету я думаю, они уже наконец определятся.
Я даже поспешу тебя заверить, что и в Новый год Стас и Эля будут уже вместе.
Мне прям аж поплохело. Сейчас февраль. ГДЕ ОН БУДЕТ ШЛЯТЬСЯ ДО ЛЕТА????И до НГ еще ох как далеко...хнык хнык...снова ушла в подполье до встречи,
про Настю не охота читать.
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Фатиния писал(а):К лету я думаю, они уже наконец определятся.
Я даже поспешу тебя заверить, что и в Новый год Стас и Эля будут уже вместе.
Мне прям аж поплохело. Сейчас февраль. ГДЕ ОН БУДЕТ ШЛЯТЬСЯ ДО ЛЕТА????И до НГ еще ох как далеко...хнык хнык...снова ушла в подполье до встречи,
про Настю не охота читать.
Викуль, а кто сказал, что именно ОН будет шляться до лета? Там у нас ТАКИЕ события будут, что вопросы всякие отпадут.
...
Vitoriy:
Фатиния писал(а): а кто сказал, что именно ОН будет шляться до лета? Там у нас ТАКИЕ события будут, что вопросы всякие отпадут.
Что? неужели она будет шляться? пока не могу предположить, что может помешать им встретиться как можно скорее. Реально Стасу хочется пинка по зад дать, чтоб быстрее в Россию летел.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):А может и выяснится

Не нравится мне этот подмигивающий смайлик.

Судя по всему, я угадала, да? Пошла доставать корзину помидоров, я её спрятала в кладовке. Теперь Стасу не хило достанется.
Фатиния писал(а):А Эля все силы прикладывает только к тому, чтобы воспитать дочь, чтобы обеспечить им существование. Может и стоило бы задуматься о мужском плече, да только ей не до этого. Да и не хочет она другого мужчину.
Вот-вот, женщины как обычно пашут, детей воспитывают, а эти только осеменением других особ занимаются.
Фатиния писал(а): 
Во блин, про Ромку забыла!!! Ведь была же задумка, что они через соц. сети общаются.

Все исправим!!!
Да ладно, бывают такие моменты, когда герои выпадают из сюжета.
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Фатиния писал(а): а кто сказал, что именно ОН будет шляться до лета? Там у нас ТАКИЕ события будут, что вопросы всякие отпадут.
Что? неужели она будет шляться? пока не могу предположить, что может помешать им встретиться как можно скорее. Реально Стасу хочется пинка по зад дать, чтоб быстрее в Россию летел.
Так, Викуль, я умолкаю, а то щас как все выболтну...
Только помни обязательно одно - что бы ни произошло, какие бы испытания моя муза им ни выдумала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это я обещаю!
...
Vitoriy:
Фатиния писал(а): а то щас как все выболтну...
Выболтай, но хоть чууууть чууууть))))
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):А может и выяснится

Не нравится мне этот подмигивающий смайлик.

Судя по всему, я угадала, да? Пошла доставать корзину помидоров, я её спрятала в кладовке. Теперь Стасу не хило достанется.
Не переживай, не придется Эле никого отбивать - сам отобьется.
Пока можешь запастись помидорами. А потом будет момент, когда я разрешу взять и что-то потяжелее...
Шайна писал(а):Вот-вот, женщины как обычно пашут, детей воспитывают, а эти только осеменением других особ занимаются.
Как хорошо ты сказала
Шайна писал(а):Фатиния писал(а): 

Все исправим!!!
Да ладно, бывают такие моменты, когда герои выпадают из сюжета.

Ничего, все исправим!!!
Vitoriy писал(а):Фатиния писал(а): а то щас как все выболтну...
Выболтай, но хоть чууууть чууууть))))
Не, я сегодня кремень.
Одно скажу - это случится уже в 25 и 26 главе (а пока я 24 дооформляю). Как раз это и будет то самое грустное событие, к которому я бонусы готовлю.
Усе, теперь мой рот на замке: будете пытать - все равно ничего не скажу.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Не переживай, не придется Эле никого отбивать - сам отобьется.
Знаешь, той другой не будет легче. Это у Стаса все легко - хочу люблю, хочу забуду. А о чувствах девушек вообще когда-нибудь думал? Это я коплю в себе раздражение, сковородка уже приготовлена.
Фатиния писал(а):Пока можешь запастись помидорами. А потом будет момент, когда я разрешу взять и что-то потяжелее...
И сковородка, и черпак - все в хозяйстве имеется. Я не знаю даже, если Стас будет плохо себя вести, то я.... Я.... Сильно разочаруюсь в нем, а для меня самое ужасное, что может быть - это разочарование в человеке.
Фатиния писал(а):Как хорошо ты сказала

Это правда, горькая и печальная.
...