Регистрация   Вход

нелогичная:

» Я

С друзьями на последнем звонке))

Этим летом)

...

Anna Verdi:

Лера , оригинально Вы справляете последний звонок! С пневматикой! Это ведь пневматика? Приятно с Вами познакомиться!

Галечка, хорошая, ты куда пропала? Всё хорошо? Я тебя потеряла, хотела уже к Автолюбителю ехать и искать!

...

Nadin:

» А это я...

А это я...

с хвостом Smile

и еще раз я Smile

...

Lorik:

Иришка, отлично выглядишь У тебя очень красивые волосы, они придают тебе очень нежный и романтичный вид

...

-Малинка-:

» Еще

Anna Verdi писал(а):
Галечка, хорошая, ты куда пропала? Всё хорошо? Я тебя потеряла, хотела уже к Автолюбителю ехать и искать!

Анют, не надо никуда ехать!!!! Мы с малым просто в гостях у бабушки, болеем сидим уже 2-ю неделю)))) К компу даже подойти некогда было!Да еще сессия на носу...дел выше крыши)))))
Еще себя решила выложить

...

Tinnatyn:

» лето 2007

лето 2007, последние. Мне фоткаться некогда, у кого что отберу свое - то мое.

...

-Малинка-:

Tinnatyn очень красивые и романтичные фото!! И ты красавица!!!!

...

Tinnatyn:

-Малинка- спасибо, очень приятно. я тоже хотела про Вас написать вчера, но постеснялась. Мне показалось нескромно хвалить человека явно похожего на меня) А сейчас подумала, что Вы моложе, а потому красивее и можно не скромничать)

а что фотки романтичными получились, я как-то несколько раз замечала, что когда влюбленный мужчина фотографирует, фотки очень интересными чаще получаются, чем когда просто друзья или профессионалы. Влюбленный мужчина какие-то свои моменты ловит в тебе и иногда по их фоткам видишь, что именно он в тебе видит) думаю, я не настолько нежная как на этих фотках

красивых женщин здесь так много, что кажется что прямо из книжек и вышли. Наверное, красивые истории больше склонны любить красивые люди) вот так вот мне подумалось, пока темку смотрела.

...

Cascata:

» Я

Всем привет! Laughing
воть я решилась показать
я в отпуске

на корпаративе и в какой-то день перед работой Laughing

...

ОЛЯ:

Cascata . отлично выглядишь! Very Happy Very Happy Very Happy Такие фотки посмотришь- настроение на целый день, заряд энергии , СПАСИБО Ok

...

-Малинка-:

» Просто Я

...

RedQueen:

» Я))) Любуйтесь))))

стриптиз)))) Я))) Любуйтесь))))
я и моя подружка - сигарета Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

RedQueen!Хитрая и веселая лисичка! Wink Классные фотки! Very Happy

...

Lorik:

Рыжик, как я рада тебя видеть!!! Действительно, Рыжик Какая у тебя улыбка!! Открытая и счастливая

...

RedQueen:

Мечта , Лорик спасибо ))))
А я всегда улыбаюсь, Лара . Каждый раз при фоторграфиях на оф.документы ругаюсь - говорю, что без улыбки потом фиг узнают Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню