Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Еленочка:

У меня сейчас мысль мелькнула , а не заинтересуется ли Дарби, с чего это Карлин самооборона нужна, если он, конечно, еще на родео не уехал. В общежитии они наверняка обсуждали, почему она постоянно выезжает в бейсболке и очках, скрытничает и с мужчинами устанавливает жесткие границы. Начнет Зику завидовать, что Калин его к себе так близко подпускает.
Опять вспоминается фильм Тихая гавань, в котором преследователь-коп пытался найти героиню устроив розыск через официальные каналы - "Разыскивается опасный преступник". Может и Бред что-то такое замутит в Хьюстоне, вроде "Пропала без вести" или "Вы видели эту девушку?". Вот Дарби и наткнется на эту листовку, примнит Карлин всё и настучит.
Фантазия разыгралась не на шутку Hun . Очень интересно, как Брэд выйдет на Карлин и потом сунется в Вайоминг.

...

улыбка:

Зашла по одной теме почитать и нашла эту темку. Ой как все интересно. Буду ждать окончания, а то в голове все смешаеться.

...

lilu:

Спасибо за такую горячую главу!!! Ar Ar Ar
Тут для пожара даже спички не нужно! Laughing Laughing Laughing
NatalyNN писал(а):
- Не волнуйся, я сам раздобуду тебе оружие. И дам несколько уроков самообороны. В общем, научу и стрелять, и драться.

Ну вот, а вы про сапоги и куртку толкуете... вот с чего решил начать наш пещерный джентльмен! Wink Wink

...

Irisha-IP:

Наташа, Маша, спасибо
Я с ложкой дёгтя Non
Всё было просто замечательно до этого момента
NatalyNN писал(а):
Столкнувшись с неожиданно открывшейся перспективой, которая секунду назад казалась невозможной, всё, что Карлин смогла сделать - судорожно сглотнуть. Пока у нее не было пистолета, ей не приходилось принимать трудное решение – стрелять или нет. Она никогда не была жестоким человеком. Это Брэд вынудил поменять образ жизни, настолько далекий от ее природных задатков, что иногда Карлин себя не узнавала. Или просто открылись некие грани ее личности, которые в обычных обстоятельствах никогда бы не проявились?
- Не волнуйся, я сам раздобуду тебе оружие. И дам несколько уроков самообороны. В общем, научу и стрелять, и драться.

Моя в ШОКЕ!!! Ладно приёмы самообороны, но ОРУЖИЕ!!! Дать оружие человеку с такими неконтролируемыми реакциями??!!! Или авторы хотят сказать, что её сознание изменится за несколько дней? Первое, что я ожидаю от нашей героини, прочитав все эти главы, так это то, что она будет выхватывать пистолет и стрелять в первого же подозрительного типа... Ужас!!!

...

ночная пташка:

Каждый(и Зик, и Карлин ) всё понял друг о друге друг на друге. Только наша девочка не смогла устоять, а вот Зик-кремень! Теперь будем наслаждаться процессом обучения(тесный контакт, захваты и т, п.). Ну когда же грянет?!

...

Мария Ширинова:

ночная пташка писал(а):
Ну когда же грянет?!

Буря?
А как же "главное прелюдия"? Говорят, она - прелюдия - должна быть в два раза длиннее самого действа.

ПыСы. Девушки, а чего вы не празднуете рождение будущего короля?

...

djulindra:

Наташа, Маша, спасибо за чудесное продолжение Serdce
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Девушки, а чего вы не празднуете рождение будущего короля?

Долго думала, про кого спешиваешь Smile Рада за родителей пусть будет здоровеньким. Но пока он дождется своей очереди, нас скорее всего уже не будет.

...

Peony Rose:

Однако далеко зашло влечение, если Карлин уже не против чистки раковин и... э... кой чего еще Laughing
Поведение Зика всецело одобряю Ok Было бы некрасиво воспользоваться приступом паники, чтобы соблазнить растерянную деушку. Вот в нормальном состоянии будет, тогда... хотя ей до нормы еще как до Китая пешочком.
Уроки самообороны - это хорошо. А по поводу стрельбы - вот я бы согласилась с
Irisha-IP писал(а):
Первое, что я ожидаю от нашей героини, прочитав все эти главы, так это то, что она будет выхватывать пистолет и стрелять в первого же подозрительного типа... Ужас!!!

Огнестрельное оружие давать человеку в таком стрессе - это опасно.

Мария Ширинова писал(а):
Девушки, а чего вы не празднуете рождение будущего короля?

Ну я и правда не англичанка Smile Но если вдруг кому надо поздравить молодых родителей - заходите на официальный сайт и пишите от души

Спасибо за перевод! Serdce Flowers

...

Калинихта:

NatalyNN писал(а):
мне одной кажется, что неправильно распределены новостные приоритеты?

ради интереса заглянула на наши каналы... у нас главная новость - рождение престолонаследника
и в офисе работает радио, утром тоже была первой. сейчас уже отодвинули на 3 место

...

Natali-B:

NatalyNN писал(а):
Зик нырнул в сторону, чтобы избежать потери зуба или перелома носа, потом пригнулся и сильно толкнул ее плечом. Достаточно ощутимый удар основательно встряхнул, мир перевернулся вверх дном, ноги оторвались от земли, и вот уже обезумевшая Карлин оказалась лежащей спиной на ковре, а Зик схватил ее запястья сильной рукой и прижал над головой. Она ошеломленно уставилась в зеленые глаза - суженные, потемневшие и наполненные эмоциями, которые Карлин не сумела уловить, да и не хотела.

- Что ты здесь делаешь? - выпалила она, стремительно, с невероятной скоростью переходя от ужаса к возмущению.

Злиться на его вторжение – полный абсурд, не поспоришь, но ей никак не удавалось вернуть душевное равновесие. Шок от паники, ярость, чистый инстинкт выживания – что бы это ни было и в любых сочетаниях – все еще будоражили мозги, нет времени следить за собственным языком.

- Живу я здесь, черт побери, - огрызнулся Зик.

Самый улётный момент , Карлин перепутала Зика с Брэдом , как такое возможно ...
Наташа , Маша ,
ГЛАВА СУПЕР !!!

...

rodema:

Наташа и Маша, ваша работа как всегда на высоте!!

Уух, как жарко!!Просто искры летят, но Зик здравомыслящий мужик - к нему никаких вопросов! Ну ни дать, ни взять: ИДЕАЛ!! А Карли....Уморило ее наслаждение от уборки в его комнате и ванной с туалетом. Таки оправдалось ее опасение о том, что скоро она начнет себя ловить за удовольствием от вдыхания запаха его вещей.... Всё, пропала Карлин Serdce Serdce

А по поводу оружия
Peony Rose писал(а):

Irisha-IP писал(а):
Первое, что я ожидаю от нашей героини, прочитав все эти главы, так это то, что она будет выхватывать пистолет и стрелять в первого же подозрительного типа... Ужас!!!

Огнестрельное оружие давать человеку в таком стрессе - это опасно.

я немножко с другой стороны вижу это. Почему-то я думаю, что она не будет с собой в доме носить оружие, просто она будет более спокойна, зная, что у нее есть пистолет в пределах досягаемости (относительной), и в случае чего Карли сможет и сумеет им воспользоваться.Но в любом случае, не сможет Карли взять так и выстрелить сразу (хотя обычно она действует инстинктивно, что уже не раз подчеркивалось авторами), вот не вяжется это у меня с ее характером, может быть, потому что у меня такой ее образ в голове сложился, а может вот это для меня все объясняет:

NatalyNN писал(а):
Пока у нее не было пистолета, ей не приходилось принимать трудное решение – стрелять или нет. Она никогда не была жестоким человеком. Это Брэд вынудил поменять образ жизни, настолько далекий от ее природных задатков, что иногда Карлин себя не узнавала. Или просто открылись некие грани ее личности, которые в обычных обстоятельствах никогда бы не проявились?

Почему-то скорее такой я ее вижу , чем Gun или .

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за шикарнейшее продолжение!!!
Это ж надо! Мыть унитаз и мечтать о его владельце Вот уж посмеялась )))
И действительно порадовала новость, что само мытье ещё всё же не доставляет удовольствия
И как там было - не уткнуться носом в пахнущую хозяином рубашку? Как мелко )) она перещеголяла свое же требование - утыкается носом в простыни

Столкновение получилось замечательным!
Интересно, как Зик представляет себе обучение рукопашному бою после такого
А вот оружие я бы остереглась ей давать
С такой-то реакцией и нервами....

Королева писал(а):
Эмммм, Маш, а что за король такой?
Лиля, я в твоей команде Ни сном ни духом...
Спасибо, что просветили )))...

...

Еленочка:

Малина Вареньевна писал(а):
она перещеголяла свое же требование - утыкается носом в простыни

Точно! В спальню Зика Карлин идет как на сеанс ароматерапии
Natali-B писал(а):
Известно уже как нарекут будующего короля ?

Будут думать, это дело ответственное Smile

...

Talita:

Мария Ширинова писал(а):
С одной стороны, на мою жизнь рождение маленького Виндзора никакого влияния не окажет. Но с другой, такие события и есть небольшие ступеньки в мировой истории. И я с гораздо бОльшим удовольствием буду читать и радоваться, что у красивой королевской пары родился крепкий здоровый мальчишка, чем о всей той грязи, что нас окружает.

Маш, ну тоже верно, мне наши выпуски новостей давно уже помойку напоминают, поэтому я стараюсь их вообще не смотреть. "Там взорвалось, там затопило, там сгорело... и доброго вам всем утра!" :scoff: Но уж больно долго муссировали событие: сначала все гадали беременна/не беременна, потом долго гадали, кто будет, сын или дочь, потом имя придумывали... мне в этой ситуации родителей жалко, как же их наверное все эти таблоиды достали Dur
Малина Вареньевна писал(а):
А вот оружие я бы остереглась ей давать
С такой-то реакцией и нервами....

Да ладно. Зато прикиньте, какая у Зика выработается изумительная реакция! Ладно сейчас - от кулака увернуться, а от пули? Да ему потом можно запросто в спецназ идти Laughing

...

Belka:

Ух, страсти накаляются! Девочки, спасибо за шикарный перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню