Регистрация   Вход

Шинора Сефф:

Рейчел Харрис писал(а):
- Не поминай своих богов всуе, - улыбнулась я девушке. - А где наша киииса? Она завтракала?

Усмехаюсь в ответ.
- Я и не поминаю...своих, - с этими туристами становлюсь слишком эмоциональной...- А киса? Да она слопала пару тушек и довольная как слон.
Балам, лежавший под деревом, только фыркнул, не удосужившись повернуть к нам голову.

...

Том Брэдли:

Мне досталось предутреннее дежурство. На рассвете поднялся Скай и направился к воде. Вернулся мокрый и довольный.
- Тут ручей рядом, водичка хороша! Иди умойся, я тут посижу.
И я пошел к ручью. Кругом было тихо. В эти предрассветные часы джунгли спали. Самое тихое время!
Вода была теплой, я решил искупаться по примеру Ская, чтобы смыть с себя дорожную пыль прошлого дня и взбодриться.
Быстро окунувшись и поплавав пару минут, вышел на берег, вытерся курткой, быстро натянул одежду и направился к лагерю.
Там уже закипала жизнь. Многие поднялись и занялись утренними делами.
Чуть выше по ручью слышались голоса - народ купался.
Несколько девушек суетились у костра, готовя еду.
Я заметил, что вчерашняя спутница Ская махнула ему рукой.
"Парень всегда был не промах, девушка очень даже ничего!" - усмехнулся про себя.
Интересно, где же наш удивительный проводник?
Я покрутил головой и заметил девушку у костра и импровизированного стола.
Там опять что-то случилось, все суетились вокруг девушки с которой мы вчера ставили палатку - Джилл.
Я подошел поближе.
- Доброе утро! У вас все в порядке? - сказал я обращаясь ко всем, а глядя прямо на Рэйен

...

Джиллиан Фокс:

Грант Уилсон писал(а):
- Думаю, теперь ты по кустам шариться не рискнёшь, - утвердительно кивнул, - Там таких много! Наверное... - почесал затылок

- Мне кажется, оно ко мне забралось под одежду, пока я плескалась в водичке. Хотя могло и ночью проползти. Я спала как сурок.
Рэйен Улджи писал(а):
- Эээ, - протянула я. - На самом деле, если бы ты умирала от укуса, то упала бы в обморок. Яда насекомых недостаточно, чтобы убить человека. Это могут только всякие большие гадкие штуки, - я поморщилась. - Но они кусают с такой силой, что люди падают в обморок. Так что ничего страшного.

- Точно? - Рэй очень убедительно говорила, так что я постепенно успокоилась, и мне даже стало неловко за тот переполох, что устроила. - Хорошо. Мне срочно нужно успокоительное в виде кофе с молоком.
Грант Уилсон писал(а):
- Ну вот видишь, - успокоил он девушку, - Ты не умрёшь.

- Спасибо тебе, Грант, - я тепло посмотрела на мужчину, который не выпускал гадость из рук. - А ты не боишься, что оно тебя укусит?
Шинора Сефф писал(а):
- Himmelherrgott! - выругалась сквозь зубы. - Тихо, не умрешь. Держи, - протягиваю настойку, кивком соглашаясь со словами Рэнни. - В кофе добавь. Вкуса у нее нет.

- Спасибо, Шинора, - я добавила немного жидкости в кофе и стала пить. Аппетита не было. Стоило вспомнить про копошение по мне жуткой твари с крылышками и "рожками", как к горлу подступала тошнота.

...

Рейчел Харрис:

Шинора Сефф писал(а):
- Я и не поминаю...своих, - с этими туристами становлюсь слишком эмоциональной...- А киса? Да она слопала пару тушек и довольная как слон.

- Я просто понимаю немецкий, - снова улыбнулась я, - а так - хоть своих, хоть наших, все равно не стоит, они могут обидеться. А киса умница, тихая, спокойная, - я посмотрела в сторону лежавшего под деревом ягуара, - пожалуй зря хотели ее навьючить, но с другой стороны, это было бы забавно, - я допила кофе и спросила Рэнни
- Может пойти посуду сполоснуть и потихоньку собираться?

...

Джеймс Борегар Гарден:

Ночью

Сдав дежурство Скаю и Тому, я ушел к себе, но еще долго лежал без сна и думал. Вспоминал Марка и Бенджи, наши лучшие моменты в детстве. Отец... почему-то теперь я смотрел на наши отношения иначе. Да, он жестко поступал со мной, и я за это его ненавидел маленьким. Но теперь, в экспедиции, я понял одну вещь: все его уроки мне пригодились в жизни. Он научил меня ответственности, благодаря ему я мог без страха смотреть в лицо опасностям...
Только один страх он оставил мне в наследство - страх слабости. Для Александра Гардена беспомощность равнозначна смерти. Но теперь, встретив Ану... думаю, я стал побеждать и этот страх.

Сейчас

Быстро умывшись у ручья и сходив в кусты, я подошел к лагерному костру.
Грант как раз снял с Джилли горбатку.

- Привет всем. Мне кофе, черный, и порцию каши. Уилсон, одолжи эту красотку. Давно не видел таких крупных экземпляров. Да, кстати - она только выглядит страшной, Джилл, на самом деле самое безобидное существо в мире. И кроме того, дойная коровка для муравьев - они обожают ее сладкие... гм... испражнения )))

Аны пока не было видно. По поляне рыскала Пальма. Увидев меня, она залаяла и кинулась навстречу.
- Эй, детка, - я наклонился и потрепал мягкие уши. - Доброе утро.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- Доброе утро! У вас все в порядке? - сказал я обращаясь ко всем, а глядя прямо на Рэйен

- Доброе утро! - я отвела взгляд, немного смутившись. Вот зачем так пристально на меня смотреть?! Мы же в лесу! Тут негде нормально привести себя в порядок... - Давай быстрее завтракай, - я подвинула к нему еду. - Сейчас будем собираться.
На запах завтрака подтянулся и профессор. Кажется, его тоже заинтересовало насекомое в руках Гранта, а потом он так же увлеченно уставился на сгущенку.
Я подвинула к нему и Бо оставшиеся тарелки.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Привет всем. Мне кофе, черный, и порцию каши. Уилсон, одолжи эту красотку. Давно не видел таких крупных экземпляров. Да, кстати - она только выглядит страшной, Джилл, на самом деле самое безобидное существо в мире. И кроме того, дойная коровка для муравьев - они обожают ее сладкие... гм... испражнения

- Доброе утро! Вот, - я показала на чашку. - Поторопитесь!
Рейчел Харрис писал(а):
- Может пойти посуду сполоснуть и потихоньку собираться?

- Было бы неплохо. Где твоя палатка? Я помогу собраться, - чтобы быстрее закончить.
Вдалеке Алек уже сворачивал свою палатку, надеюсь, поможет остальным. Я пошла к нашей с Джи:
- Через полчаса выдвигаемся!

...

Шинора Сефф:

Том Брэдли писал(а):

- Доброе, - отвечаю я, копаясь в рюкзаке. И куда я дела свои наконечники. Зря, что ли, змей по джунглям ловила?!
Рейчел Харрис писал(а):
- Я просто понимаю немецкий, - снова улыбнулась я, - а так - хоть своих, хоть наших, все равно не стоит, они могут обидеться. А киса умница, тихая, спокойная, - я посмотрела в сторону лежавшего под деревом ягуара, - пожалуй зря хотели ее навьючить, но с другой стороны, это было бы забавно.

- Ура! - обрадовалась я. - Сейчас будет Drang nah Western по лесным тропинкам. И Балама навьючивать не надо, - улыбаюсь уже не оскалом, а искренне, - ему бы не понравилось.

...

Скай Даттон:

C вечера все завалились спать, а я остался у костра. Том устроился на спальнике неподалеку, палатку мы по молчаливому согласию ставить не стали.
Ночь была звездной и спокойной. Вокруг было тихо. Я пару раз глянул в сторону палатки Сэмми, но пойти в ту сторону не рискнул. Наше общение было, безусловно, приятным, но врываться в ее палатку было преждевременно...
Незаметно заснул, а когда Бо разбудил меня на дежурство, снова принялся разглядывать звезды.
Том сменил меня глубокой ночью, а рано утром я сам поднялся и пошел искупаться в ручье.
Лагерь постепенно просыпался, девушки, позевывая, вылезали из палаток, шли к ручью умываться, или к костру.
Я собрал веток и, подбрасывая их в костер, краем глаза следил за Сэмми. Видел, как она чем-то встревоженная выскочила из палатки (сон плохой, или просто чего-то испугалась?), потом хлопотала у костра, что-то пила из кружки...
Заметив меня, Сэмми помахала рукой, и почему-то стало легко и радостно на душе...
Все потихоньку готовились к выходу, я помогал девушкам собрать палатки, и смотрел на столбы Героев.
И что мне попросить?

...

Рейчел Харрис:

Подошел к нашему биваку и профессор, судя по его виду выспавшийся и довольный жизнью
Рэйен Улджи писал(а):
На запах завтрака подтянулся и профессор. Кажется, его тоже заинтересовало насекомое в руках Гранта, а потом он так же увлеченно уставился на сгущенку.

Появился и ботаник
- Привет всем. Мне кофе, черный, и порцию каши. Уилсон, одолжи эту красотку. Давно не видел таких крупных экземпляров. Да, кстати - она только выглядит страшной, Джилл, на самом деле самое безобидное существо в мире. И кроме того, дойная коровка для муравьев - они обожают ее сладкие... гм... испражнения
Рассеявший наши страхи по поводу ядовитости насекомого
Рэнни поддержала мою идею с посудой и сборами
Рэйен Улджи писал(а):
- Было бы неплохо. Где твоя палатка? Я помогу собраться, - чтобы быстрее закончить.

- Вон там, - указала я в сторону, где наш вчерашний костровой сворачивал палатки.
Рэйен Улджи писал(а):
Вдалеке Алек уже сворачивал свою палатку, надеюсь, поможет остальным

Я собрала грязную посуду и пошла к ручью, когда услышала
Рэйен Улджи писал(а):

- Хорошо, как раз все успеем
По дороге перекинулась парой слов с Ши
Шинора Сефф писал(а):
- Ура! - обрадовалась я. - Сейчас будет Drang nah Western по лесным тропинкам. И Балама навьючивать не надо, - улыбаюсь уже не оскалом, а искренне, - ему бы не понравилось.
- Дранг так дранг, - улыбнулась я, и я понимаю, что кисе бы не понравилось быть лошадкой, просто выглядело бы это очень забавно

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Мне кажется, оно ко мне забралось под одежду, пока я плескалась в водичке. Хотя могло и ночью проползти. Я спала как сурок.

- Одежду надо было вытрясти, прежде чем одеваться, - наставительно заметил он, - А палатку надёжно застёгивать, - впрочем, он был уверен, что сегодня она самым тщательным образом проинспектирует свою палатку, прежде чем лечь спать. Нормально, большинство на своих ошибках и учатся. А другие, глядя на сегодняшнее "приключение" сделают то же самое.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Спасибо тебе, Грант, - я тепло посмотрела на мужчину, который не выпускал гадость из рук. - А ты не боишься, что оно тебя укусит?

- До сих пор не укусило, - он пожал плечами, - Выглядит вполне безобидно. Да и если б было ядовитым, нам бы давно об этом сказали наши проводники.

Грант ещё немного полюбовался на насекомое, и собрался выбросить несчастное существо в ближайшие кусты.

Грант как раз снял с Джилли горбатку.
- Привет всем. Мне кофе, черный, и порцию каши. Уилсон, одолжи эту красотку. Давно не видел таких крупных экземпляров. Да, кстати - она только выглядит страшной, Джилл, на самом деле самое безобидное существо в мире. И кроме того, дойная коровка для муравьев - они обожают ее сладкие... гм... испражнения )))

- Божья коровка на южноамериканский лад? - понял Грант, протягивая руку со страшилкой Бо, - Держи. Хочешь ещё кого-нибудь напугать? - подмигнул он.

- Кофе ещё осталось? - поинтересовался он, подходя к костру, - И что-нибудь пожевать.

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- Доброе утро! - я отвела взгляд, немного смутившись. Вот зачем так пристально на меня смотреть?! Мы же в лесу! Тут негде нормально привести себя в порядок...

Девушка смутилась под моим взглядом. Да чего такого-то? она очень даже миленькая!

Рэйен Улджи писал(а):
- Давай быстрее завтракай, - я подвинула к нему еду. - Сейчас будем собираться.

- За завтрак спасибо! - я радостно уставился на вчерашнее мясо и кружку с кофе. - Я уже собрался! Могу помочь, если надо.

Рэйен Улджи писал(а):

- А я ваши палатки сверну. давайте, девушки, показывайте!

...

Sergio Fedrizzi:

Я проснулся, и просто лежал, вспоминая вчерашнюю ночь, но спал я отлично.
Хорошо спать, когда рядом теплое женское тело. Положить голову на грудь, обняв за талию и уткнуться носиком в ложбинку между грудями.
Еще лучше, когда запах, женщины смешивается с цветочным ароматов, образую ничем не передаваемое амбре.
Я спал как младенец, слушая колыбельную, издаваемую стуком ее сердца. Только вот загадка, у кого же я спал.
Сел. И сразу в голове застучали кузнецы в молоточки, а во рту было ощущение, что во рту устроили помойку. Бл*дь, мы же вчера с куколкой вылакали бутылку целую.
Провел рукой по волосам. Я не помню чтобы напивался так, и вообще , тридцать лет моей биографии, последние пятнадцать что веду самостоятельный образ жизни, у меня такого никогда не БЫЛО.
Вылез на четвереньках и понял, что все собрались около костра, завтракают, от чего меня замутило, и еле встав на ног поздоровался:
- Всем доброго утречка и здоровица, - и полетел к кустам.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- За завтрак спасибо! - я радостно уставился на вчерашнее мясо и кружку с кофе. - Я уже собрался! Могу помочь, если надо.

- О, было бы замечательно! - обрадовалась я. Том быстро поел и подошел ко мне.
Том Брэдли писал(а):
- А я ваши палатки сверну. давайте, девушки, показывайте!

- Спасибо. Вот моя, - я показала, - а вон там Рейчел.
Том быстро управился, гораздо быстрее, чем это сделала бы я.
- Вау! Ты просто метеор! - улыбнулась я, проверяя готовность рюкзака. - И все на месте.
Sergio Fedrizzi писал(а):

Из последней палатки вылетело нечто, которое тут же полетело к кустам.
- Шина, угости его настойкой, а? - попросила я подругу. - И пойдемте! - я осмотрела готовность лагеря. Он был почти собран.
Я, не спеша, подошла к столбам, привыкая к весу рюкзака.

- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!

...

Тейлор Свон:

Со стороны палатой послышался какой то шерох.
Повернув голову увидела Сержио. Как то не сильно хорошо он выглядит. Зелененький, с окружающей листвой сливается.
Sergio Fedrizzi писал(а):

- Доброе! Может кофе? - поднимаю чашку, показывая напиток.

...

Джиллиан Фокс:

Грант Уилсон писал(а):
- Одежду надо было вытрясти, прежде чем одеваться, - наставительно заметил он, - А палатку надёжно застёгивать

- Да-да, и обувь, я знаю, - я насупилась, слушая его наставления. - Всё это я проделала, но наглая букашка всё равно ко мне забралась!
Грант Уилсон писал(а):
- До сих пор не укусило, - он пожал плечами, - Выглядит вполне безобидно. Да и если б было ядовитым, нам бы давно об этом сказали наши проводники.

- Видимо, он.. или она кусает только представительниц женского пола, - меня передёрнуло от вида насекомого. Я грустно вздохнула: Ну, какой из меня исследователь с таким страхом перед безобидными букашками?..
Грант Уилсон писал(а):
- Кофе ещё осталось? - поинтересовался он, подходя к костру, - И что-нибудь пожевать.

- Вот ещё бутерброды остались. Можно попробовать поймать, рыбу, - тут Рэй кинула клич собираться в дорогу:
Рэйен Улджи писал(а):
Вдалеке Алек уже сворачивал свою палатку, надеюсь, поможет остальным. Я пошла к нашей с Джи:

- Хотя уже не успеем.

- Привет ботаникам, - я внимательно выслушала Бо и обрадовалась, что не стала завтракать, иначе бы съеденное попросилось бы наружу. - Грант, отпусти коровку, а то бедные муравьишки останутся без завтрака.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню