Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 15:51
Поздравляю с прошедшим праздником! Большое спасибо за замечательный перевод, интереснейшей книги, оторваться было не возможно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 22:33
Спасибо за перевод замечательной книги!!!
Очень понравилось. Я бы сказала - задорная книга ))) с улыбкой. Её совсем не надо воспринимать серьёзно. В некоторых местах мне вообще казалось, что она пародийна ))) Но всё же это уникальный созданный автором мир, со своими правилами и традициями... именно традициями! О главных героях - наверное самая высокая оценка )) - не глупые. И даже если тот или иной поступок героини казался совершенным безумством, в дальнейшем ему находилось адекватное объяснение. Люк - вообще лапочка! Эдакий ручной домашний монстрик взрывающий соседские машины ))) Что-то в нем есть от маленького озорного мальчишки, и при этом он - несколько-сот-летний мужчина. Порадовали необычностью и второстепенные герои так же как и весь волшебный мир - с изюминкой ))) Ёкаи - вообще чудо! Покорила моё сердце. Ещё раз спасибо огромное переводчикам и редакторам. (всегда стараюсь отзыв написать через несколько дней ))) когда эмоции улягутся и мысли более адекватны ))) И ещё спасибо всем за жаркие обсуждения и компанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 13:24
Огромное спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:58
Спасибо огромное за отличный перевод. Безумно понравилось, что команде удалось сохранить/создать такую атмосферу, сохранить динамизм в книге!
Выбирая для чтения данную книгу, читатель должен быть, уверен чего хочет. Если им хочется, серьезной литературы, глубокого смысла, скрытой философии и т.д. – не читайте. Книга в рамках жанра. Очень динамичная, с прекрасным юмором, читается легко. Интересные, смешные иногда герои и ситуации. Юмор в книге очень понравился, и тут огромное спасибо переводчикам за его сохранение или за правильное оформление слога. Читается, действительно очень легко и быстро. Есть интрига, есть вопросы. Может где-то и избито, но мне понравилось, было интересно и весело. Удовольствие получила, и вечер мне скрасила. П.С. Спасибо огромное KattyK за наводку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 9:10
Спасибо большое всем, кто принимал участие в переводе!!! Получилась замечательная книга, с удовольствием провела вечер за ее чтением.
Сразу стало интересно, про кого следующая книга из серии. Если следовать логике из "Атлантиды", то про кого-то кто упоминался в этой книге, хотелось бы прочитать про надменного Чейза, сразу мне понравился. У него должна быть интересная история. А пока с нетерпением буду ждать истории про Квинн и Аларика. ДЕВОЧКИ ВАШ ТРУД НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 20:54
Девушки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 23:52
Всем удачи и хорошего настроения... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 18:12
Файл перевода добавлен в каталог (спасибо Лисе).
Благодарю всех за отзывы и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 15:16
Перечитала всю книгу целиком - просто дух захватывает! Очень интересно, интригующе, весело и увлекательно. Люк спас любимую от забвения, а Рио спасла его от проклятия... очень интересно все обернулось, и с Лигой тоже) Теперь еще больше хочется продолжения.
Катюша, Настенька, Тиночка, в очередной раз восхищаюсь вашей непревзойденной работой и выношу огромнейшую благодарность за полученное от перевода удовольствие! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
27 Июн 2014 20:35
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 14:04
Большое спасибо за перевод этой замечательной книги! Не знала, что здесь переводили. Желаю всем удачи! |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 14:35
Большое спасибо за перевод книги, автор хороший, не знала, что у неё есть другие серии. |
|||
Сделать подарок |
|
allela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2010 Сообщения: 6 |
20 Дек 2014 0:56
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот невероятный труд |
||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||