Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нютка:

Код:
А для Димы припасена другая девушка, правда встретит он ее не в этой части)

А что будет еще одна часть? Четвертая?

...

Yumka:

Света, спасибо за продолжение! rose
Вот только Максима они сейчас вряд ли убьют...

...

Джульетта:

Спасибо за проду Very Happy интересно узнать побольше про новый персонаж - Кэтрин Smile может у них с Димой что-нибудь получится Laughing кстати, про личную жизнь Димы ничего неизвестно... пытаюсь сообразить кто же за всем этим стоит... жду с нетерпением продолжения Ar

...

Светулек:

Valenti, Нютка, Lerochka, Конкордия, Малинка, Dizel, Yumka, Джульетта, огромное спасибо за отзывы rose

Нютка писал(а):
А что будет еще одна часть? Четвертая?

По плану в серии пять частей)))

Джульетта писал(а):
интересно узнать побольше про новый персонаж - Кэтрин

Кэтрин по правде сказать тут мимоходом) Она главная героиня другой книги)

Джульетта писал(а):
может у них с Димой что-нибудь получится

Была такая идея, но у Кэтрин в другом романе будет другой кавалер)

Джульетта писал(а):
кстати, про личную жизнь Димы ничего неизвестно...

Охотнику пока совсем не до личной жизни. Если и были, то только случайные связи) Но я припасла девушку для него,только не в этой части)

Джульетта писал(а):
пытаюсь сообразить кто же за всем этим стоит...

Вот герои тоже пытаются))) Много кто попадет под их подозрение)

...

Zanna:

Надеюсь,у ребят всё получится .....бедная Катя !!!Когда уже для неё и Маркуса наступят мирные времена, что бы хоть немного насладиться спокойствием ?
Светочка,спасибо огромное Very Happy Flowers !!!С нетерпением жду продолжения!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!не ожидала такого от Натальи, страшно за Маркуса((

...

Иллана:

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!не ожидала такого от Натальи, страшно за Маркуса((

Кого-то надо было сделать приманкой. На выбор: Маркус, Дима, Катя и сама Наташа. Даже если не брать во внимание неприязнь Наташи к Маркусу, убившему ее единственного сына, он - самый сильный противник для оборотня. Так что все правильно. Я вот только думаю. почему бы им с Димой не засесть на дереве? Волки по деревьям не лазают. Обычные охотники чато так устраивают засады на зверя.
Светик, спасибо за проду! Самый нервный момент! И еще непонятно, не растеряется ли Дима, увидев Максима: ведь после ритуала оборотень должен принять человеческую форму. И еще мне интересно, что подумал и понял Максим, превратившись в человека после убийства Дианы? Он ведь не мог не сопоставить место, куда он ее привел (к своей машине) и место убийства (практически рядом), а также провал в своей памяти... И самого Максима жалко тоже, он ведь ничего не помнит...

...

Настёна--сластена:

Спасибо за проду)) надеюсь у ребят получится убить оборотня и обойдется все без происшествий.. с нетерпением буду ждать продолжения

...

magarita-roza:

Спасибки за 2 главы мне очень понравилось Ar

...

Нютка:

Светулек писал(а):
По плану в серии пять частей)))

Так классно))) А то я пока не готова расставаться с героями. Уж очень они зацепили)))

...

Натуля-кисуля:

спасибо за проду.надеюсь с Маркусом все будет впорядке и они вскоре узнают кто за всем этим стоит!Может Катя тоже проявит себя в этом ретуале?

...

lilic:

Света большое спасибо за продку, жду с очень большим нетерпением узнать что дальше, но и мальчика - оборотня тоже жалко.

...

Тамара:

Светулек спасибо большое за проду. Жду с нетерпением продолжения надеюсь битва с оборотнем закончится для Маркуса без серьезных травм. Только оборотня жалко ведь он не сном не духом.... Колдун который все затеял пока в тени. Еще раз спасибо!

...

Ogonek:

Спасибо за продку! Ar

...

DeliRey:

Да ... Одна только мысль о предстоящем сражении с оборотнем уже заставляет идти мурашки по коже Буду надеяться , что ритуал ведьмы проведут успешно , и у наших вечно ссорящихся мальчишек Dur наконец-то все получится

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню