Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
| Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
| Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
| Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Нютка:
Код:А для Димы припасена другая девушка, правда встретит он ее не в этой части)
А что будет еще одна часть? Четвертая?
...
Yumka:
Света, спасибо за продолжение!
Вот только Максима они сейчас вряд ли убьют...
...
Джульетта:
Спасибо за проду

интересно узнать побольше про новый персонаж - Кэтрин

может у них с Димой что-нибудь получится

кстати, про личную жизнь Димы ничего неизвестно... пытаюсь сообразить кто же за всем этим стоит... жду с нетерпением продолжения
...
Светулек:
Valenti,
Нютка,
Lerochka,
Конкордия,
Малинка,
Dizel,
Yumka,
Джульетта, огромное спасибо за отзывы
Нютка писал(а):А что будет еще одна часть? Четвертая?
По плану в серии пять частей)))
Джульетта писал(а):интересно узнать побольше про новый персонаж - Кэтрин
Кэтрин по правде сказать тут мимоходом) Она главная героиня другой книги)
Джульетта писал(а):может у них с Димой что-нибудь получится
Была такая идея, но у Кэтрин в другом романе будет другой кавалер)
Джульетта писал(а):кстати, про личную жизнь Димы ничего неизвестно...
Охотнику пока совсем не до личной жизни. Если и были, то только случайные связи) Но я припасла девушку для него,только не в этой части)
Джульетта писал(а):пытаюсь сообразить кто же за всем этим стоит...
Вот герои тоже пытаются))) Много кто попадет под их подозрение)
...
Zanna:
Надеюсь,у ребят всё получится

.....бедная Катя

!!!Когда уже для неё и Маркуса наступят мирные времена, что бы хоть немного насладиться спокойствием

?
Светочка,спасибо огромное

!!!С нетерпением жду продолжения!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!не ожидала такого от Натальи, страшно за Маркуса((
...
Иллана:
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!не ожидала такого от Натальи, страшно за Маркуса((
Кого-то надо было сделать приманкой. На выбор: Маркус, Дима, Катя и сама Наташа. Даже если не брать во внимание неприязнь Наташи к Маркусу, убившему ее единственного сына, он - самый сильный противник для оборотня. Так что все правильно. Я вот только думаю. почему бы им с Димой не засесть на дереве? Волки по деревьям не лазают. Обычные охотники чато так устраивают засады на зверя.
Светик, спасибо за проду! Самый нервный момент! И еще непонятно, не растеряется ли Дима, увидев Максима: ведь после ритуала оборотень должен принять человеческую форму. И еще мне интересно, что подумал и понял Максим, превратившись в человека после убийства Дианы? Он ведь не мог не сопоставить место, куда он ее привел (к своей машине) и место убийства (практически рядом), а также провал в своей памяти... И самого Максима жалко тоже, он ведь ничего не помнит...
...
Настёна--сластена:
Спасибо за проду)) надеюсь у ребят получится убить оборотня и обойдется все без происшествий.. с нетерпением буду ждать продолжения ...
magarita-roza:
Спасибки за 2 главы мне очень понравилось
...
Нютка:
Светулек писал(а):По плану в серии пять частей)))
Так классно))) А то я пока не готова расставаться с героями. Уж очень они зацепили)))
...
Натуля-кисуля:
спасибо за проду.надеюсь с Маркусом все будет впорядке и они вскоре узнают кто за всем этим стоит!Может Катя тоже проявит себя в этом ретуале?
...
lilic:
Света большое спасибо за продку, жду с очень большим нетерпением узнать что дальше, но и мальчика - оборотня тоже жалко.
...
Тамара:
Светулек спасибо большое за проду. Жду с нетерпением продолжения надеюсь битва с оборотнем закончится для Маркуса без серьезных травм. Только оборотня жалко ведь он не сном не духом.... Колдун который все затеял пока в тени. Еще раз спасибо!
...
Ogonek:
Спасибо за продку!
...
DeliRey:
Да ... Одна только мысль о предстоящем сражении с оборотнем уже заставляет идти мурашки по коже

Буду надеяться , что ритуал ведьмы проведут успешно

, и у наших вечно ссорящихся мальчишек

наконец-то все получится
Спасибо за продолжение!
...