kosmet:
ОхНунадоже писал(а):А в этой серии любовь у всех пар с примесью одержимости и от этого еще интереснее, увлекательнее.
это точно, тут вся серия с похожей любовью)))
ночная пташка писал(а):Да, продолжения ждём. Где выдержки взять, чтобы дождаться?!Это ж, наверное, аж на следующей неделе будет? Или может пораньше, а?
сомневаюсь))) у меня сейчас много работы. Да и на следующей неделе, учитывая ситуацию, я вряд ли до ноута раньше среды доберусь)))
Ира, привет
koffechka писал(а):На этой почве у меня жуткая осенняя хандра и настрой ничегонеделанья , но твоя прода под две чашки кофе вернули меня к жизни))) даже появилось желание что-то делать))) Недаром ты по образованию врач)))
как я тебя понимаю)) хотя я дождь люблю и такую погоду, но только что телефонный разговор с клиенткой меня просто измочалил. И девочка хорошая, вроде, и работаю с ней давно, и нормально все, а трубку положила - и такое чувство, что по мне поездом проехали. Прочитала тво комментарий и вспомнила, что есть кофе

тут же помчалась готовить))) Рада, что тебя я сумела взбодрить))
koffechka писал(а):Читая каждую новую главу я понимаю почему ты решила не делить их, а выкладывать в полном объеме. Это действительно правильное решение. Невозможно их разделить, теряется какая-то целостность восприятия.
вот и мне так кажется, это правильнее, чем частями.
koffechka писал(а):И вот что интересно: дом как будто принимает то, что принимает Лютый. Он сказал, что заботится о «своём». Такое впечатление, что дом тоже заботится о том, что стало ценным для хозяина. Интересный момент.
да, дом в какой-то мере - его продолжение, так что и реагирует на волю хозяина.
koffechka писал(а):Вот этот зрительный контакт Инги и Нестора (кстати, вот с каждой главой убеждаюсь, что имя действительно ему подходит) описан так реалистично, что, похоже, электрические разряды сыплют прямо со страниц! Я как будто ощущаю этот их контакт и то напряжение, которое закручивается в спираль
спасибо! Во-первых, я очень рада, что сумела это вам передать. А во-вторых, очень рада, что имя тебе все же понравилось)))))
koffechka писал(а):ично я же не вижу в этом ничего необъяснимого или отвратительного. Конечно же, это ненормально с точки зрителя нас, среднестатистических граждан. Но если отбросить общепринятую мораль, то получается довольно-таки интересная картина. Он заботится о том, что ему принадлежит. Ключевое слово здесь не «принадлежит», а заботится! То, как он ощущает принадлежность – это другой вопрос.
согласна с тобой на все сто. Он умеет заботиться, а это довольно редкая черта и поистине бесценная.
Всему остальному она его научит))
koffechka писал(а):Он мог бы взять ее в любой момент, по первому желанию и он этого не сделал. И в этом я тоже вижу особую черту Нестора, которая у меня вызывает уважение.
koffechka писал(а):Он же не благотворительный фонд
однозначно, нет
koffechka писал(а):И никакой лапши на уши он ей не вешает: люблюнемогу, женюсь как только так и сразу и т.д.и т.п. Он честен. А что из этого получится, время покажет
совершенно верно, он предельно искренне очертит то, чего хочет, без всякой мишуры))))))))))
koffechka писал(а):Другой вопрос, куда это их заведет и через что проведет…
эх...
koffechka писал(а):Похоже, он ей сейчас объяснит чего ждет от нее, чтоб уж точно у нее сомнений не осталось
ага, объяснит... и покажет))
koffechka писал(а): дискуссий о слове «прорва». Вот мне оно кажется вполне уместным.
koffechka писал(а):И по поводу жаркой следующей главы. Я вот ее таковой не ощущаю. Да, накал страстей будет, несомненно. Но. Скорее всего, вовсе нетрадиционный. И вряд ли радующий. Скорее, пугающий какой-то первобытностью и, наверное, неправильностью с позиции морали.
в какой-то степени - да, именно так.
koffechka писал(а):Спасибо тебе за эти эмоции, что так и бурлят после прочтения! Отличная глава!
Sexi Ladi писал(а):если честно я не знаю почему всех покоробило это слово. Хоть и живу в России, но и Украинский язык понимаю. Живу на границе с Украиной, хотя скорее всего это просто не привычное звучание.
возможно)))
almoina писал(а):.В отношении слова"прорва"-считаю что вы удивительно точно и верно употребили это слово:лично мне именно это слово помогло почувствовать изменение в восприятии Ингой Лютого
спасибо! мне тоже показалось, что оно ему подходит
almoina писал(а):.Читать очень интересно,с нетерпением жду проду .присоединяюсь к другим поклонницам вашего таланта-пишите очень "вкусно":не в плане кулинарии,а в части описания мыслей,чувств,ощущений,настроения.Спасибо.
очень рада, что интересно
Ирина,
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!читала про взгляд Лютого и мурашки по коже, сколько же в нем силы. Инга теперь забудет про голод и холод, он ее от всего защитит, а вот тому, кто заказал ее лучше не напоминать о себе Лютому)))
...
Lady Адель:
Спасибо за главу) теперь еще больше хочется продолжения))))
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ОТРЫВОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж,ситуация меняется стремительно....от безумия одиночества Инги,к идентификации себя как женщины,а "Этого"как мужчины.Как все же важна точка опоры.А вот то,что этой точкой стал Лютый,это уже или мистика,или закономерность,но в любом случае насколько зловещая.Если этот человек -начало отсчета новой жизни Инги,то чего же ждать от будущего

Потрясающий момент с энергией,которая просто взрывает воздух,когда герои сближаются.И конечно же животная составляющая.Вся эта ситуация:хищник-жертва,выливается в вполне оправданные на животном уровне реакции
kosmet писал(а):Лютый глубоко и жадно втянул в себя воздух и резко наклонил голову. Она почувствовала его кожу: сухую, шершавую и горячую.
Дрожь в позвоночнике замерла, остановившись на уровне груди. Воздух вокруг застыл. И она сама ощутила себя изваянием. До боли живым, но абсолютно лишенным возможности двигаться. Даже дышать
kosmet писал(а):Воздух уже не шуршал, он раскалено потрескивал и жег его кожу, нос, легкие. А Лютому, несмотря на это, хотелось вдохнуть еще глубже. Втянуть в себя ее запах так, как дикие звери нюхают запахи в лесу, чтобы все ощутить, каждый нюанс прочувствовать. Услышать ток крови под этой раскрасневшейся кожей, и ощутить ее пульс. А потом под себя подстроить, подчинить своему ритму, своей силе
,хищник уже заметил свою жертву,а та,в свою очередь,старается стать незаметной,"замирает" ,но уже поздно,слишком поздно,ей не убежать....
И очень скоро,жертва признала свое поражение
kosmet писал(а):- Я все отдам, серьезно
...а вот дальше все пошло в лучших традициях сюрреализма.Не знаю,ухаживаний конечно никто не ждал,но такой шлейф Стокгольмского синдрома,просто сбивает с ног.
kosmet писал(а):. – Я возьму тебя
kosmet писал(а):- Я забочусь только о том, что принадлежит мне, – произнес Лютый.
И больше ничего не добавил. А Инга все еще не нашлась с ответом.
Видя это, очевидно, он пожал плечами и повернулся обратно к двери, отпустив ее руку.
- Стой!

Вот тут-то мозг и взорвался,отказываясь принимать такое развитие событий

Так и хочется крикнуть:"-остановись,что же ты делаешь.... " и прежняя Инга,услышала бы этот предостерегающий окрик,но не та,началом координат которой стал Нестор.Дальше мы будем наблюдать именно
kosmet писал(а): А потом под себя подстроить, подчинить своему ритму, своей силе
станем свидетелями "вылепливания" человека "под себя" Это одновременно и страшно и противоречит каждой установке внутри каждого из нас.Ведь всю жизнь мы пытаемся самоопределиться,стать индивидуальностью,отвоевываем свое пространство и право на самовыражение;видя в этом развитие.Так что то,что происходит с Ингой,воспринимается как деградация личность,ее распад,возможно даже насилие,не физическое,психологическое....
Раз за разом всплывает столь напрашивающийся вопрос:а стоит ли "такая"жизнь ее сохранения????????? Что это,инстинкт выживания?Что движет Ингой?С Лютым все понятно,сейчас мы находимся на его поле,видим ситуацию с его точки зрения,и отмечаем даже,что сложившаяся ситуация весьма благоволит герою.
kosmet писал(а):. И размышлял о том, что это может оказаться самым лучшим раскладом. Ее добровольное согласие. То, что поможет ему сохранить контроль над собой.
И если с этой ситуации мы худо-бедно разобрались,то дальше опять нокаут-
kosmet писал(а): Внешний вид этой женщины, которая теперь принадлежала ему, был жалок. Это не умаляло его тяги, не имеющей никакого отношения к ее внешности. Но теперь это являлось его проблемой.
в контексте
kosmet писал(а):Лютый любил, чтобы все принадлежащее ему, первоклассно функционировало. И тщательно заботился о том немногом, что считал своим. Теперь и об Инге.
вопросы собственности решены,и теперь хозяин вступает в свои права,оценивает новое "имущество",и то,какие усилия необходимы,чтобы привести его в надлежащее состояние.

очень четко,сухо,обезличенно....Инга всего лишь яркий швейцарский нож....получит столь же пристальное внимание хозяина.Насколько это совместимо со взаимоотношениями мужчина-женщина,нам предстоит узнать далее.....
...
knigomanka:
Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш роман. Интересная аннотация. Нравятся такие жанры. Прочитала. Хочется знать, что дальше.
...
muse:
Ну всё, Инга, вот тут ты и попала, девочка! Теперь, что бы ты не решила, назад пути не будет, и отступление уже не вариант...
Хотя, на мой взгляд, ещё не ясно, кто больше "попал"...Лютый, для которого Инга стала не просто потребностью и слабостью, но и тем, что он возжелал, захотел сделать своим...или Инга, которая нашла опору (а мне кажется в этой главе описывается именно это) в совершенно необъянимом и замкнутом человеке....
Спасибо за главу, Олечка!
...
Miladana:
Оля, спасибо большое за очередную главу!!!
...
Nailm:
Мне, кстати тоже кажется, что когда полностью главой выкладываешь - лучше получается.... Хоть и ждать подольше....но потом много-много вкусного)))))
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!! Вот же какая несправедливость великая: колядовала-выпрашивала, а почитать пришлось последней!!!)))) Но это того стоило!!!! Я все думаю, это же в какую беду надо попасть, что бы Лютый стал спасением????!!!!Я отношусь к твоей Инге, как к своей девочке!!! Душа прям болит: жила-была, карьеру делала, любили-нелюбила , в общем как все!!! И вдруг: бабах!!! система жизненных координат меняется кардинально!!! И все, что было важно, уже не важно, все, что было ценно, уже мелко!!! И становится ВАЖНЫМ этот страшный мужик, его защита, его влияние!!! И становиться ВАЖНЫМ выжить рядом с ним, не сломаться, еще и его сделать человечнее ( бiльш людяним!!!)!!!Бедная девочка!!! вот чувствую-мой любимый образ будет!!!!Это же сколько моральных сил надо и внутренней силы!!! Дай Бог ей!!!!!Переживаю...
...
Sexi Ladi:
kosmet, привет! Здесь тебе когда-то предлогали многих актрис на Ингу. Я хочу показать её в своём представлении.

хотя как известно" на вкус и цвет, товарищей нет".
...
Stacy:
Sexi Ladi писал(а):kosmet, привет! Здесь тебе когда-то предлагали многих актрис на Ингу. Я хочу показать её в своём представлении.
Оля, всегда говорит, что ей трудно на роль её героев кого-то подбирать. У неё в голове всегда свой, уже сложившейся образ есть. Но мне, понравились фото и образ подходящий...очень красивая героиня, СПАСИБО!!!
...
knigomanka:
ИЗВИНИТЕ! Подскажите пожалуйста, что значит "Вы подписаны на тему"
...
Stacy:
knigomanka писал(а):ИЗВИНИТЕ! Подскажите пожалуйста, что значит "Вы подписаны на тему"
Привет, подписаны на тему означает, что тебе буду приходить сообщения, с тех тем, где ты писала отзывы, т.е ты можешь следить за темкой и её событиями. ...