sveta-voskhod:
Да же и не знаю что написать...Так классно, по настоящему. Столько эмоций.
Дарь Санна, снимаю шляпу!
Коллаж!!!
...
Orange:
PoDarena писал(а):2. Я сходила с утра на утренник (тафталогия, угу), поводила хоровод, попрыгала в мешке, попела песню про йолочку и какое-то странное хорошее чувство поселилось в душе.
Я тоже была на утреннике недавно, так растрогалась, глядя на свою козявку, шо капец!

Чувство, да, такое тёплое после хороводов, представления и "мама йоку укасала"!
PoDarena писал(а): И специально тебе и Нине выложу попы улыбки этих великолепных мужчин!
Попки улыбки чудесны! Понравились Бодя, Дедюша и Аксель.
Нехорошо конечно закончилось у них свидание. Люба была разочарована, погорячилась, а Коля был слишком измотан физически для секс-марафона. Но...ему очень хотелось увидеться, он скучал и думал о ней, даже зная, что он адски устал, всё равно от встречи не отказался, не поехал домой. Она важнее отдыха. Правда Ник переоценил свои силы.
Даша, я просто млею от того, как Люба просит прощения!

Это так ... нежно, умилительно, ласково, немного смущенно, но вместе с тем решительно, без колебаний.

Любаша в этой главе просто умница, признаёт свои ошибки и сама их исправляет. И Коля тоже признаёт, что был немного неправ. А как он её обнял! Сразу стало ясно как он обрадовался и что ему тоже её не хватало, тосковал Звероящер. И вообще, это финальное объятие так много говорит, еще один шаг на пути к друг другу.
Даша, спасибо!
...
grissoni:
Добрый день!
Да, не зря столько писалось, что Люба умная девушка... Вот тут как никогда это видно! Так как когда эмоции, обида зашкаливает, ум почему-то отключается... А она умничка смогла понять его, свои ошибки и первая пришла же! А как прощение просит, так это отдельная песня! А он! Как обнимал, Ах!
А когда про мальчика прооперированного читала, да и про маму его, вообще ревела(сама себе поразилась). Тоже так трогательно!
Понять свои ошибки и попросить прощения - это тоже нужно уметь!!!
Даша! БОЛЬШОЕ Спасибо! Очень эта глава тронула!
...
Dawn:
Даша, спасибо огромнейшее за продолжение. такие чудные, родные, иногда дурёхи, как Люба в этой главе. но при этом признают за собой ошибки и боятся потерять нечто, что уже связывает их и чему они пока не могут дать названия.
...
Мальвина:
grissoni писал(а):Понять свои ошибки и попросить прощения - это тоже нужно уметь!!!
Это точно.
Даша, спасибо за главу. Ник и Люба уже состоявшиеся взрослые люди, самодостаточные личности, которые могут говорить на любые темы и признавать, когда они не правы. Какие же они замечательные!
PoDarena писал(а):А не объявить ли карантин и не закапсулировать ли зону заражения в целях предотвращения пандЭмии?)
А надо ли? Где-то вычитала, что английские (а может и не английские, да ладно, не в этом суть) ученые в результате исследований обнаружили, что счастье заразно. Так что наша "пандЭмия" очень даже полезная. Витамин С - для здоровья, цитрусовый аромат - для настроения, ну а "мандариновые дольки" от Даши - (как сказала
Croshka) для поднятия демографии.
...
Мими Каррера:
Даша, девочки, всем мандарет!
Ох, какая глава, просто слов нет! И грустная, и нежная, и добрая. У тебя так здорово получается передавать эмоции каждого героя, что я даже не знаю, что и добавить. Вот взять Татьяну к примеру, изначально такая рассерженная, не желающая, чтобы Ник лечил ее сына. А потом ее ребенок в опасности и спасает его именно Ник. И как она поворачивается к нему, меняет свое отношение, понимает, что была не права к нему и его отцу.
С одной стороны я Любу понимаю. Ее обида на первый взгляд выглядела обоснованно. Но все же она переусердствовала. Зато поняла, что была не права. Их встреча такая трогательная
Большое спасибо за главу
PoDarena писал(а):Ми, какой сет)))) Это удар ниже пояса автору, так и знай!)
Знаю
...
Sania:
О, как я доволен! Как доволен!
Это прекрасно! Как написано, ЧТО написано, и как ты эту главу закончила! Всё мне нравится. Смакую каждую строчку.
PoDarena писал(а):- в аптеку зайди - к чаю купи… чего-нибудь.
- Угу. Куплю. Ты ж не знаешь, какие… хм… торты нужны

конспирация))))
PoDarena писал(а):- Кончил в процессе поглощения плова?

Они друг друга стоят))))
Потом всё, что произошло - закономерно) И хочется, и колется. Уставши, но хотевши, это мы знаем)))) При чём, не только с одной стороны.
В этой главе мне даже больше Любаша понравилась. Хотя и Ник тоже... Разрываюсь я))) Но Любаша молодец! Нравится мне, когда девушка, хоть и погорячилась сначала, но потом всё осознаёт, разумно мыслит, мудро.
С этой Луцык тоже очень реалистичная история. Потому как есть такое дело у очень многих:
PoDarena писал(а):Но, знаешь, людям надо кого-то считать виноватым. Так проще.
Окончание блестящее!
PoDarena писал(а):Крупная рука в черной кожаной перчатке уверенно обхватывает изящную ладошку в ярко-синей.
Именно то, что надо
Лиге Мандариновой наглости, чтобы мы успокоились и с блаженной улыбкой встретили Новый год)))))
Спасибо тебе, Дашенька, за то, что нас порадовала
...
natali kasatkina:
Главу прочитала от корки до корки. Доктора в романах моя слабость. И ловлю себя на мысли что у нас и в детской поликлинике и во взрослой бесплатно достаточно много хороших профессиональных врачей. Плохих безразличных тоже много.
...
Шерелин:
Спасибо за новою главу!!!
Очень, очень рада за Ника и Любу! Преодолеть гордость, извинится, это очень много...
...
Жемчуг:
Спасибо за продолжение.Ник у нас получается просто герой дня.Все открывается и узнается и все хотят извинится .Теперь главное чтобы он не зазнался.
Люба просто невероятная и простая,как и все девушки -обиделась,придумала но в конце вроде как помирились.
...
dara:
Привет всем носителям вируса! Привет Даша,спасибо за очередную вкуснющую "дольку". Люба-Люба...такая "взрослая" и такая обидчивая,взбрыкнула и не "въехала" сразу,хорошо,что потом исправилась,осознала.Ник хорош во всем - и в том,как прощает,тоже.Без лишних разговоров.А ведь есть такие,которые в этой ситуации начали бы выпендриваться,захотели бы "повоспитывать".Полно таких.Но наш Звероящер - солидный мужчина. Даша,желаю хорошо провести время на выезде, "взорвать "пухляк"(кажется,так это называют знающие люди).
...
Prekrasna:
Даша у вас отличные книги!
Каждый раз с нетерпением жду продолжения!)))
Спасибо вам за настроение))))
...
Helena Sweet:
Даша, спасибо большое тебе за главу. Очень понравился Ник в рабочей обстановке, как-то даже больше прониклась симпатией к нему.
...
qeen frog:
Даша, спасибо за новую главу! Люба и Коля большие молодцы! Люба мне понравилась в рассуждениях о последней встрече с Колей - не стала долго обижаться и капризничать, а сделала правильные выводы и главное первый шаг... Коля наш хоть и молодой еще, но уже проклевывается звание "доктор года" - а как же иначе, ведь для него превыше всего человеческая жизнь и никакие запреты не помешают для ее спасения!!! К тому же ребята уже умеют прощать друг другу оплошности и мелкие разногласия, а это одно из самых важных звеньев построении отношений.
...
erkungur:
Добрый день, дорогой автор! Такое большое спасибо за роман! Поднимает настроение, дарит праздник! Вы можете не отвечать на комментарии, лишь бы побольше писали! Ни каких замечаний!
С наступающим Новым годом! Счастья Вам и радости! Вдохновения и удачи во всех начинаниях!
Ирина
...