Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

OxIGeN:

Привет!
Пришла поддержать вечер Мадонны со своими любимыми песнями ( которые ещё не выкладывали )

natasha- писал(а):
Линда - Северный ветер (1996)
Линда - Ворона (1996)

Как же она мне нравилась в то время А " северный ветер" до сих пор очень актуально звучит

...

La Sorellina:

Вот эту песню в своё время пели моей маме Laughing

А Отс.. его имя,конечно,на времена...

...

Chelena:

natasha- писал(а):
У меня застой в настроении, погода за окном "не весна" и вообще.

Тогда надо срочно повысить градус веселости песен, а то у нас что-то большинство грустные стали!
Песен "Арабески" у нас уже в темке немало, а вот моей самой любимой у них до сих пор нет! Надо исправить! Ok

...

La Sorellina:

Танцуем вальс!

...

Elenawatson:

Всем привет!
Решила вспомнить еще парочку своих любимых песен у Мадонны.

...

Запах Ветра:

La Sorellina писал(а):
Вот эту песню в своё время пели моей маме

Голубые гитары-Ветер северный
Лилечка, спасибо Я распутала очередной клубочек ассоциаций))
Эту песню моя мама пела в школьном ансамбле на выпускном

Всем огроменное спасибо за Мадонну и остальные композиции

...

La Sorellina:

Любимый певец моей младшей сестры

...

OxIGeN:

Привет!
Chelena писал(а):
Тогда надо срочно повысить градус веселости песен..

А какое же веселье без диско?.. Ну я и притащила одну развесёлую группку прошлых лет Товарищи перепели всё что можно, добавив древним хитам задор и некую изюминку)))

Ну и закончу на лирической ноте

Chelena писал(а):
Подозреваю, что из тех, которые выкладывали, самая любимая все-таки "You'll See"?

Не, " Frozen" " You'll see" как раз не люблю - она на меня тоску нагоняет

...

Chelena:

Запах Ветра писал(а):
Владимир Макаров - Последняя электричка

Когда слышу эту песню, то вспоминается мультик "Ну, погоди!", первый выпуск! Laughing
В этом мультике много музыки из разных песен, например в девятом выпуске, когда Волк с Зайцем дерутся на шпагах, то звучит очень красивая мелодия... Я только не так давно узнала, что это, оказывается, не просто мелодия, а и старая песня такая была! Smile
Вот она:

И еще пока искала песню, нашла выступление под музыку из этой песни нашего великого клоуна Олега Попова! Smile

...

серина:

Привет, девочки!

Спасибо всем за прекрасные песни

Мадонну так и не удалось посмотреть, поскольку практически все ролики недоступны для Беларуси. Печально, конечно. Тем не менее всем спасибо за ее песни, особенно за "The Power of Good-bye" А Горан Вишнич, снявшийся в клипе, такая душка Вспомнился его доктор Лука Ковач из сериала "Скорая помощь", моя любимка после доктора Дага Росса

Линда очень нравилась в свое время, особенно "Северный ветер", "Мало огня" и "Танец под водой" мне кажется, у Максима Фадеева это был лучший проект.

Такое вот сейчас настроение.

...

Nafisa:

Лена, какую замечательную старую песенку ты отыскала "Sonny Cher- Little Man". Вообще в мультфильмах "Ну Погоди" было много замечательных песен и музыки.

...

серина:

Самое любимое у группы "Свинцовый туман"

Позитивная, добрая, жизнеутверждающая "Я знаю"

В основе следующих песен лежат стихи Джорджа Байрона

...

Cama s ytra:

Chelena писал(а):
Я только не так давно узнала, что это, оказывается, не просто мелодия, а и старая песня такая была!
Вот она:
Sonny & Cher - "Little Man"

Лена, спасибо,
"Ну, погоди!" и Олега Попова помню, а ещё эта мелодия звучала в фильме "Влюблённые" (1969 г.). Вот только не знала, что это песня.
И, почему-то, всегда казалось, что в фильме "Последнее лето детства" звучит она же. Но сейчас послушала - похоже, но не то.

...

natasha-:

Добрый день!
серина писал(а):
Такое вот сейчас настроение.
А у меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню