OxIGeN:
Привет!
Пришла поддержать вечер Мадонны со своими любимыми песнями ( которые ещё не выкладывали

)
natasha- писал(а):Линда - Северный ветер (1996)
Линда - Ворона (1996)
Как же она мне нравилась в то время

А " северный ветер" до сих пор очень актуально звучит
...
La Sorellina:
Вот эту песню в своё время пели моей маме
А Отс.. его имя,конечно,на времена...
...
Chelena:
natasha- писал(а): У меня застой в настроении, погода за окном "не весна" и вообще.
Тогда надо срочно повысить градус веселости песен, а то у нас что-то большинство грустные стали!
Песен "Арабески" у нас уже в темке немало, а вот моей самой любимой у них до сих пор нет! Надо исправить!
Запах Ветра писал(а):Мирдза Зивере, Имантс Ванзовичс и ансамбль "Опус"
Шутливые песенки этой группе удавались замечательно!
OxIGeN писал(а): Пришла поддержать вечер Мадонны со своими любимыми песнями ( которые ещё не выкладывали )
Подозреваю, что из тех, которые выкладывали, самая любимая все-таки "You'll See"?

Мне она очень нравится!

Мадонна ее исполнила в немного несвойственном себе стиле, и как раз именно в таком стиле, который я особо люблю!
La Sorellina писал(а):Вот эту песню в своё время пели моей маме
Голубые гитары-Ветер северный
А у меня у родителей тоже была грампластинка с этой песней, но только песня была в исполнении Льва Барашкова!
...
La Sorellina:
Chelena писал(а):А у меня у родителей тоже была грампластинка с этой песней, но только песня была в исполнении Льва Барашкова!
У нас до сих пор где-то пластинка с песенкой "Ветер северный" в исполнении Поющих гитар валяется...
Танцуем вальс!
...
Elenawatson:
Всем привет!
Решила вспомнить еще парочку своих любимых песен у Мадонны.
...
Запах Ветра:
La Sorellina писал(а):Вот эту песню в своё время пели моей маме
Голубые гитары-Ветер северный
Лилечка, спасибо

Я распутала очередной клубочек ассоциаций))
Эту песню моя мама пела в школьном ансамбле на выпускном
Всем огроменное спасибо за Мадонну и остальные композиции
...
La Sorellina:
Любимый певец моей младшей сестры
...
OxIGeN:
Привет!
Chelena писал(а):Тогда надо срочно повысить градус веселости песен..
А какое же веселье без диско?..

Ну я и притащила одну развесёлую группку прошлых лет

Товарищи перепели всё что можно, добавив древним хитам задор и некую изюминку)))
Ну и закончу на лирической ноте
Chelena писал(а):Подозреваю, что из тех, которые выкладывали, самая любимая все-таки "You'll See"?
Не, " Frozen"

" You'll see" как раз не люблю - она на меня тоску нагоняет
...
Chelena:
Запах Ветра писал(а):Владимир Макаров - Последняя электричка
Когда слышу эту песню, то вспоминается мультик "Ну, погоди!", первый выпуск!
В этом мультике много музыки из разных песен, например в девятом выпуске, когда Волк с Зайцем дерутся на шпагах, то звучит очень красивая мелодия... Я только не так давно узнала, что это, оказывается, не просто мелодия, а и старая песня такая была!
Вот она:
И еще пока искала песню, нашла выступление под музыку из этой песни нашего великого клоуна Олега Попова!
natasha- писал(а):Сергей Крылов
Помню такого - забавный... Особенно, когда танцевать начинал!
La Sorellina писал(а):Владимир Трошин - Морзянка
Приятная песенка!
OxIGeN писал(а):я и притащила одну развесёлую группку прошлых лет Товарищи перепели всё что можно, добавив древним хитам задор и некую изюминку)))
Santa Esmeralda
Что-то не очень мне знакомые...
OxIGeN писал(а):Ну и закончу на лирической ноте
Santa Esmeralda - You're my Everything
Лирическая понравилась больше всех!
OxIGeN писал(а):" You'll see" как раз не люблю - она на меня тоску нагоняет
А я люблю или задорные танцевальные, или такие вот красивые мечтательные как "You'll See", в зависимости от настроения...
...
серина:
Привет, девочки!
Спасибо всем за прекрасные песни
Мадонну так и не удалось посмотреть, поскольку практически все ролики недоступны для Беларуси. Печально, конечно. Тем не менее всем спасибо за ее песни, особенно за "The Power of Good-bye"

А Горан Вишнич, снявшийся в клипе, такая душка

Вспомнился его доктор Лука Ковач из сериала "Скорая помощь", моя любимка после доктора Дага Росса
Линда очень нравилась в свое время, особенно "Северный ветер", "Мало огня" и "Танец под водой"

мне кажется, у Максима Фадеева это был лучший проект.
Такое вот сейчас настроение.
...
Nafisa:
Лена, какую замечательную старую песенку ты отыскала "Sonny Cher- Little Man". Вообще в мультфильмах "Ну Погоди" было много замечательных песен и музыки.

...
серина:
Самое любимое у группы
"Свинцовый туман"
Позитивная, добрая, жизнеутверждающая "Я знаю"
В основе следующих песен лежат стихи Джорджа Байрона
...
Cama s ytra:
Chelena писал(а):Я только не так давно узнала, что это, оказывается, не просто мелодия, а и старая песня такая была!
Вот она:
Sonny & Cher - "Little Man"
Лена, спасибо,
"Ну, погоди!" и Олега Попова помню, а ещё эта мелодия звучала в фильме "Влюблённые" (1969 г.). Вот только не знала, что это песня.
И, почему-то, всегда казалось, что в фильме "Последнее лето детства" звучит она же. Но сейчас послушала - похоже, но не то.
...
La Sorellina:
Ну куда же я без
Юрочки Гуляева!
...
natasha-:
Добрый день!
Chelena писал(а):Sonny & Cher - "Little Man"
А я Шер не узнала.
серина писал(а):мне кажется, у Максима Фадеева это был лучший проект.
Угу, с Серебром точно не сравнить.
La Sorellina писал(а):Юрий Гуляев -Журавли
Юрий Гуляев - Русское поле
У Гуляева необычный голос, но для меня у этих двух песен есть лучшее исполнение. "Журавли" - Марк Бернес, а "Русское поле" - Владимир Ивашов в фильме Неуловимые. У Гуляева моя любимая песня "Желаю вам" на стихи Роберта Рождественского.
серина писал(а):Такое вот сейчас настроение.
А у меня
...