Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 21:42
Очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:48
Спасибо леди-переводчицы, именно этот перевод для меня один из самых ожидаемых. Качество вашей работы такое высокое, что даже не хочется разыскивать оригинал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 18:33
Большое спасибо команде переводчиков за знакомство с новым автором и новым жанром. Мне пока не попадались романы в стиле стимпанк и "Поцелуй стали" увлек с первых строк. С нетерпением буду ждать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 19:08
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 15:02
Очень интересный роман. Спасибо переводчикам.
Когда же прода? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 1:02
Девушки, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 19:32
Умудрилась прошляпить такой "сладенький" кусочек!
Катюша,Таша,Большое Спасибо за продолжение!!! ох-хо-хо,хоть бы Онория все ему рассказала))) Вместе ведь легче думать и защищаться.А Блейд какой ревнивец.Фух! Аж мурашки по коже пошли.Хорошо,что все хорошо закончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:35
» Тест от автораПо случаю выхода книги "Burned by Desire" 2 сентября Бек Макмастер выложила у себя в блоге вот такой тест. Предлагаю скоротать время и пройти его, пока наш редактор все еще занята.1. Что вы считаете самой сексуальной одеждой для мужчины? А: Черная кожа с головы до ног. B: Обнаженное тело. C: Смокинг с бабочкой. D: Кожаное пальто и красный бархатный жилет. E: Сексуальная улыбка… 2. Что самое сексуальное он может прошептать вам на ушко? A: Прекрасно выглядишь, хотя я бы предпочел тебя влажной и в красном одеянии… B: - Ты моя, mo cridhe… («сердце мое») C: Не снимай маску… D: Я не собираюсь причинять тебе боль… Всего лишь украсть твое сердце, так что тебе надо быть настороже. E: Ничо не поделаешь, не могу отвести от тя глаз… 3. Каким вы представляете идеально свидание по-викториански? A: Бутылка бладвейна, пылающий камин, ночь и шикарная кровать, покрытая шелком и шкурами B: Полночный вальс в Венецианских садах и заплыв в стиле «ню» C: Танец на балу, а потом поцелуй украдкой в темном уголке. D: Ужин в первоклассном ресторане, билеты на вульгарную пьесу и неспешное соблазнение. E: Хитроумный шахматный поединок, где победитель забирает все… 4. Какой подарок вы бы хотели получить от своего героя? A: Полностью переделанный пистолет с разрывными пулями B: Его самого, перевязанного большим красным бантом. C: Шахматы. D: Что-то сексуальное, кружевное… и легко снимается… E: Идеально сбалансированный нож, который можно вонзить меж ребер. 5. Какие качества героя вас больше всего восхищают? A: Лидерские качества, обходительность и ум, просчитывающий на несколько шагов вперед. B: Честь, ум и надежность. C: Стремление защитить, хитроумие и чувство юмора. D: Без комплексов, с чувством юмора и очарованием. E: Честный и преданный защитник. 6. На какие недостатки вы готовы закрыть глаза в вашем герое? A: Эмоциональная сдержанность и стремление защитить свое сердце. B: Грубоватость и манеры, которые неприемлемы в Дворе. C: Легкомыслие и жуткое упрямство D: Ужасный вкус в одежде и легкое стремление манипулировать. E: Желание контролировать все и вся. 7. Что в первую очередь привлекает вас, когда в бар входит сексуальный герой? A: Озорство в глазах и походка, напоминающая хищника, который раздумывает, насколько вы вкусная… B: Лицо, напоминающее падшего ангела, и грешный рот… C: Бедра как стволы деревьев и тело, которое можно получить только при больших физических нагрузках. D: Сексуальная улыбка, способная растопить самое ледяное сердце, а даму снять чулочки. E: Красивые плечи и руки, которые с легкостью играют на рояле или на вашей обнаженной коже… Баллы за ответы: 1. a—1, b—0, c—2, d—3, e—4 2. a—2, b—0, c—1, d—4, e—3 3. a—3, b—4, c—0, d—2, e—1 4. a—0, b—3, c—1, d—4, e—2 5. a—4, b—1, c—3, d—2, e—0 6. a—4, b—0, c—2, d—3, e—1 7. a—3, b—4, c—0, d—2, e—1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:40
А я уже прошла
Блейд, любовь моя, я знала что мы созданы друг для друга Эх, сколько таких тестов когда-то было пройдено... Катюшик, спасибо тебе и автору за ностальгию _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:50
Ночной ястреб Линч
Это кто, я его не знаю, но характер мне нравится, а можно ему другую внешность выбрать Так не честно Уилл и Блейд самые красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:52
Dizel писал(а):
Ночной ястреб Линч Линч тоже обалденный Это герой третьей книги А внешность, я так понимаю, - это просто авторское видение))) Можешь представлять кого заблагорассудится)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:55
gloomy glory писал(а):
Линч тоже обалденный Это герой третьей книги
А внешность, я так понимаю, - это просто авторское видение))) Можешь представлять кого заблагорассудится)) Ну я теперь повязана, жду третью книгу, там моя судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:58
Dizel писал(а):
Ночной ястреб Линч Джаспер Линч еще появится и в этом романе, только ненадолго. Dizel писал(а):
Это кто, я его не знаю, но характер мне нравится, а можно ему другую внешность выбрать
Так не честно Уилл и Блейд самые красивые Конечно можно выбрать другую внешность. Я вот Лео, к примеру, представляла более утонченным, а Гаррета вообще другим. Эти фото - выбор Макмастер, а читатели имеют право на свое мнение. Про героев есть информация в аннотациях на книги в теме автора на нашем форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:02
*Ваш герой – Блейд, мрачный и обходительный Дьявол Уайтчепела*.
Ух-ты. Хотя бы герой знаком. Катя, мерси за тест. Повеселилась. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:41
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |