Сказ про то, как девки на дракона ходили

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507

Пламен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2014

>21 Янв 2014 20:24

С того момента, как Пламен покинул комнату, в которой осталась Акулина, он все время был начеку...

Пламен убедился, что Акулина закрыла за ним дверь на щеколду, и огляделся по сторонам. Да, похоже, попали они в место, похлеще усадьбы ведминской. Только одно "приключение" закончилось, как другое не заставило себя ждать. А он-то только кольцо заветное на пальчик избраннице своей надел, да любовью занялся, а тут...
С языка была готова сорваться грязная брань, да удержался Пламен. Не ко времени пока свои эмоции выказывать.
Неслышно спускаясь по ведущей вниз лестнице, Пламен понял, что внизу располагается кабак, в котором на данный момент собралось немало народу подозрительного вида. По разговорам, по внешнему виду и наличию оружия, Пламен сразу понял, куда забросила их с Акулиной судьба. Разбойничье логово, - вынес свой вердикт Дракон. В комнате наверху, где он оставил Акулину, свалено немало добра. Награбленное, не иначе, - решил Пламен, притаившись на нижней ступеньке лестницы...

Смотрите - ка, наши двоих ведут! - крикнули совсем рядом.
- Ага, одна из них девка! Глянь, какие титьки у неё! - похотливо заржали мужики. Пламен сейчас молил только об одном, чтобы Акулина никому дверь не открыла, чтобы её никто не обнаружил. Хотел было вернуться назад, к ней, но тут узнал в пленных разбойников брата Василевса и его подружку. Час от часу не легче! Вот так поворот. Не получится тихо уйти с Акулиной. Не может же он оставить своего Василя без помощи в логове разбойничьем и его Уладу. Пламен было ринулся на выручку пленникам да передумал. Нет сейчас в нем силы драконьей, а с налета на разбойников не напасть. Численное преимущество не в его с братом и девушками пользу. Пришлось осторожно ретироваться, спрятавшись в чулане за полками с бутылками...

За тонкой перегородкой ему отчетливо были слышны голоса разбойников и брата. А еще его подруги Улады. Вдруг наверху, над головой, послышалась ему возня и голос Акулины. Обнаружили таки! - чуть не выругался в голос Пламен, проклиная себя за то что оставил свою любимую одну в комнате. Ну, если прознает он, что ей не сиделось в комнате... Пламен так и не решил, что сделает с Акулиной, но в том, что сделает что-нибудь, подтвердись его подозрения, не сомневался.
Выбрался из-за укрытия, подкрался к дверце чулановой и тихо приоткрыв её, увидел как
Акулина писал(а):
... дюжие разбойники, схватили Акулину, не вырваться, и потащили её вниз, к атаману своему.
А тот сидит себе за столом, ножичком поигрывает, в зубах сигара гаваньска - попыхивает. И таким знойным взглядом Уладу оглядывает, будто съесть её хочет. Как увидел он Акулинку, так двоих ему захотелось. Прям так и сказал он своим подельникам.

- Будут девахи мне постель сегодня согревать, а коли не понравятся, вам на потеху отдам. - А сам прикидыаает, руки протягивает...

- Не бывать этому, и топнула ногой Акулинка, да только пятку отбила- не помогает им топ.

Едва не зарычал Пламен от злобы лютой, проснувшейся в нем в тот миг, когда узрел он, как чужие грубые руки схватили его Акулину. Разорвать бы их всех на клочки, спалить бы ...Стоп! Точно. Если не может пока он стать самим собой, то воспользуется даром, которым он наделен с самого рождения. Огонь! Вот, сила, таящая огромную опасность для этих жалких людишек. Не успеют и пальцем пошевелить, как он спалит здесь все до тла. Только не торопиться, только ничего не испортить. Выждать момент подходящий и ошарашить врага, - решил Пламен и продолжил наблюдать за разбойниками и их пленными...

Василевс писал(а):
Тем временем развалился атаман Удод за дубовым столом. Винным перегаром от него за версту несёт. Вокруг его приспешники, кто в кости играет, кто в карты. Сидят работники ножа и топора за не прибранными столами и пьют как сапожники, при этом улюлюкивая.Во всю разошёлся разбойничий люд!
Пламен не знал, как подать сигнал брату своему, но надеялся, что Василь чувствует его, Пламена, присутствие и ждет помощи. Правда, -с гордостью отметил огненный дракон, - брат ведет себя смело и очень разумно. Молодец, братишка, так держать. Мне бы только чуть переждать, чтобы силы все, что во мне есть, применить для вызова огня силы огромной.

Василевс писал(а):
- Ты лучше вели на стол выпивку подать, - вдруг дерзко произнёс Вася. - Да харчей принести!

Хаха! - донесся до ушей Пламена гогот Удода, - харчей и выпивки тебе принести? Да ты и рюмки не выпьешь! Корми его, понимаешь ли! Задорма пожрать захотел, да с честными людьми за стол сесть? Разве ты не видишь, что здесь собрались глубоко уважаемые и почитаемые люди? [/quote]
А Василь молодец! Такого не испугаешь.
Улада писал(а):
- А что ты за честь свою испугался, - говорит Василевс, - ведь тебе только девок щупать, пиво пить и в карты с костями играть? А что делать будешь, если я тебе морду набью? Причем от души и с размахом?

Побагровели пущего (особенно носы) разбойники. Шагнули на них.

Меж тем, в кабачке обстановка-то накалилась до предела, и Пламен не тратя более ни секунды, покинул свое укрытие и шагнул в комнату, где все разбойники собрались, где ждали его помощи Акулина, Василевс и Улада.

Чувствовал, как глаза Его наполнились светом огненным, как внутри все заполыхало, выжидая момента вырваться на волю. Но пока не время.
Еще не время.

Улада писал(а):
- Да, что делать будешь, если мы вам всем морду набъем? Или кабачок ваш подожгем, гори-гори ясно, чтобы не погасло? - сказал Пламен появляясь из ниоткуда, но с факелом зажженым. И глаза горят, как будто костер внутри.

Улада писал(а):
- Ха-ха-ха! - прогнусавил Удод, - вижу, вы ребята не из робких. Давайте договор заключим, да в кости сыграем. Если вы выиграете - отпущу вас по добру, по здорову и девиц ваших. Коли нет - девки со мной останутся.

- Согласен, - сказал Василевс, уверенный в победе.
- Девицу сначала отпусти и посади в сторонке с подружкой ее. И еды вели им дать. А людей своих держи подальше от них. Ну а если что..., - тут всем показалось, что на раскрытой ладони Пламена появился огненный шар.

У разбойников от такого зрелища весь хмель разом выветрился. Стоит Пламен посреди кабачка и на раскрытой ладони огненный шар держит. А в глазах яростное пламя полыхает...
Ну, и как? - спросил Пламен Удода...

Селифан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2014

>21 Янв 2014 20:28

Меня прёт, меня прёт,
Потому что есть приход...

Курили мы трубку раз, да ещё раз, да ещё много-много раз... Мы с Варуном хоть и привыкшие к такого рода развлечениям, и то нас хорошо взяло. А дев так вообще знатно торкнуло. Ходили у трубы этой Звездочётовой, крутились там, созвездия, говорят, видим, дев. Нас позвали. А мы с братом что? Не мужики? Почему бы и на дев не посмотреть, да созвездия ихние, раз их в трубе показывают. Вставали мы, падали, смеялись. Такие все смешные были! Не знаю, от чего, но до того потешные!
Варун писал(а):
- Брат! - опять осенило меня. Часто со мной такое происходит. - Пей! - вытягиваю из-за спины стоящий рядом бутыль со шмарогоном. - Дай нам дату смерти того палача Люцифера.

Увидал я бутыль и смеюсь. Выпить хочу, а не могу - так мне смешно! Еле попал горлышком в рот. Да не себе. Злата поморщилась, и только ухнула, да рассмеялась. Выпил я водицы чудотворной (как выпьешь, таких чудов натворишь!), чую, пробирает меня конкретно. Выпалил, не думая, пока не отпустило.
- Палач умрёт через месяц, в полнолуние.
Все дружно захохотали. Я с ними.
- Так, а нас повесят?
- Повесят. Ой, не могу. Хахахаха.

Светозара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 20:37

Вроде должна была Светозара привыкнуть к этим колдовским штучкам за все пережитое время, а все равно как медальон увидела, сам двери отпирающий, глаза на лоб полезли. И как же это удачненько сложилось, что как раз у брата Радегаста в камере он оказался. Поспешили на помощь они. И как же она в девушке свою подругу хуторянскую –то не признала?
Не раз вспоминала Зара ее за время приключений. Думала как встретит, так точно ей все выскажет о ее грушевихе дурманящей. Да позабыла она все разом как увидела Марусю. Подбежала и обниматься кинулась. Слава небесам, жива, здорова и хорошо все с ней. Это, конечно... Если не брать во внимания факт встречи в тюрьме.
- Наверно так же как и вы, милая, - непонятно как. Впрочем, нет времени, выбираться надо отсюда да поскорее.
Коротко пожали руки с Илюшей, представила подругу свою Радегасту да на остальное времени нет. Бежать надо. Да вот только как пройти по узкому коридору мимо стражей? Никак.
Ох не помешала бы мне сковородка сейчас… Да вот только в камере подходящего вообще не было ничего. Конечно, знала, что парни защищать их будут, но переживала за них. Может за одного даже больше всего...
Вот уже послышались шаги совсем рядом с их камерой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тверд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 20:58

Анкор, еще анкор!
Скрестим же шпаги,
Да и падем пред небесами,
Что даровали нам - любовь!

*пробегающий мимо паж*
Сия дуэль накалом отличалась.
Сцепились меж собою языки.
Но вся любовь на этом не скончалась,
Узрев на горизонте маяки.

*глядя себе под ноги и шагая тудысь-сюдысь*
Моя любовь: она меня вела
И подала совет мне; я за это
Снабдил ее глазами. Я - не кормчий,
Но если бы ты!
*резко поднимая голову, вскидывая руку и указывая перстом на Анфису*
Ты! от меня была
Так далеко, как самый дальний берег
Неведомых морей, то за таким
Сокровищем я б смело в путь пустился.

*разрывая на груди рубаху, и понимая, что дело пахнет жареным*
Как клясться мне в любви? Я клятву преступил.
Ах, лишь одной красе мы верность соблюдаем.
Но, изменив себе, тебе я верен был.
Мой дух, сей дуб, тобой, как ветвь лозы, сгибаем.
В тебе наука вся. Твои глаза - родник,
Где можно почерпнуть все радости ученья.
Тот, кто познал тебя, познания достиг;
Тот мудр, чей ум сумел тебе воздать хваленья.
Лишь неуч не придет в восторг перед тобой.
Коль горд я смею быть, горжусь, что обожаю
И пламя глаз твоих, и голос гневный твой,
Который музыкой небесной почитаю.

*опускаясь на колени пред кроватью и Анфисой*
О неземная, я простить меня молю
За то, что языком земным тебя хвалю.

Радегаст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.01.2014

>21 Янв 2014 21:07

Неожиданно двери камеры отворились. Уже не удивился Радегаст, когда очередного брата в тюрьме увидел. Знать, решил Мудрейший вволю повеселиться. Ох, и прав он был, когда не верил, что упрямый старик на покой собирается. Разве ж такие шалости перед смертью придумываются? Поздоровался с братом, с невестой его познакомился. Что странно, и со Светозарой его они были знакомы. Неужто невест с одного места для них собрали?.. Но раздумывать некогда было. Пора было спасаться из этого злачного места. А милая его на волшебную вещь в руке подруги смотрит - не привыкла к колдовству. Придётся тебе, суженая, скоро ещё ближе с магией познакомиться, причём очень-очень близко. Представил Рад, как Светозара его сковородской огреет, когда правду узнает, и усмехнулся чуть слышно. Стали они все совещаться, как побег совершить. Сбежать, когда все уснут, открыв дверь волшебным амулетом, конечно, можно, но надо и оружие достать, чтобы справиться с охранниками. Поймают если, то казнят, не дожидаясь утра. Рядом послышались голоса, шаги, и в камеру ввалился неимоверно толстый священнослужитель. Встал он напротив компании, загородив выход и стал вещать:

- Покайтесь, грешники и душегубцы! Сколько жизней сгубили-погубили! Покайтесь, и будет вам обещано прощение!

Сам говорит, а полы ряся раздвигаются, а из-под полы голова тщедушного паренька вылезает, и говорит он тихонечко:

- Робеспьер, Жозефина, тшшш... Пришли вас спасти, - протягивает им оружие, кинжалы, и снова прячется под полу.

Переглянулся Рад с сокамерниками и быстро сметнул, что это их шанс. Даже разбойники приняли их за своих.
Оружие схватили и приготовились. "Исповедник" перестал бубнить и подозвал охранников. Рад кивнул Илье, чтобы тот приготовился, взял Светозару за руку и прошептал:

- Давай, Жозефина, вперёд, к свободе!

Яромира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2014

>21 Янв 2014 21:16

Тавр писал(а):
и повернувшись к Яромире:
- Сердись - не страшно.
Мне это лишь приятно. //С издёвкой тихой и в открытую рассматривая бесстыдницы наряд//
Хочешь сказать, что ты строптива, зла?

-Ударить?! Что за бред?
Я не смогу ударить мужа своего * на ушко Тавру- потому что он дракон*
* поворачиваясь к залу*
Ты спас меня от лютой смерти, от зла меня ты уберёг.
Тебя ударить не посмею!
-И клятвы, что дала тебе давеча не забыла
Супругой верной стать я собираюсь и слово данное сдержу.
Мы женщины душой клянёмся, а значит не соврём *восторженные вздохи из зала*
-А сам то ты своих обетов не забыл *показывает руку с колечко*
Коль так над женской сущностью моей смеёшься.
Так знай тебе хочу я лишь одно сказать
Измены не прощу! Найдутся силы уж поверь, убью тебя и полюбовницу твою *грозно смотрит на супруга*
-Рука не дрогнет будь уверен.
И взглядом, что стуже северных ветров меня не запугать.
-Коль коварно ты обманешь веру безграничную мою.* прикладывает руку ко лбу и наблюдает за реакцией мужа*
Бессмертие тебя не сбережёт * разворачивается и идёт к кровати, но вдруг останавливается и добавляет*
-А наряд мой тебе не угодил, так не сама я наряжалась *сняла ужасный парик распустив волосы, из зала доносится свист и похабные комплементы*
Раньше моя одёжка тебя не задевала, что ж изменилась теперь.
Ах, ты права сестра, они лишь говорят, а сердце девичье не берегут *тяжкий вздох*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 21:30

Марин писал(а):
- Брат Алрик! Я здесь! Эгегей! Здесь я !
И пошел на голос братнин навстречу ему.

Опять, словно издалека, донесся до Алрика голос Марина, и в следующее же мгновение - совсем рядом, будто брат за спиной стоит.
Видимо, нечисть, которая когда-то завелась здесь, играет с ними - братом прикидывается, тенями и шорохами отвлекает - хочет сгубить, как когда-то сгубила гномов-кладоискателей.

Еще больше испугался Алрик за любимую, - где она? Что с ней? И сам себе ответил, потому что хорошо чувствовал это, - жива она, только не ладное с ней что-то творится.

Эсми писал(а):
Шаг за шагом, вышла Эсми в
... огромную пещеру ...

Эсми писал(а):

Жар словно изнутри идёт.
Провела Эсми рукой по груди, рубашка к телу липнет, сил нет терпеть. А жар не унимается.

Вначале Алрик даже не узнал Эсми - словно и не она это вовсе: губы - припухшие, алые, словно подкрашенные, призывно открытые; взгляд карих глаз затуманен, как будто в любовной неге, ничего не видит; а тело... тело - упругое, как наливное яблоко из сказки, - кожа гладкая, матовая, слегка мерцающая, внутренним жаром исходит...
Возьми меня... Возьми! - доносится до сознания Алирка страстный голос Эсми. И когда она мыслями говорить научилась? Нет, не Эсми это с ним говорит, а нечисть, - понял Алрик.
Понял-то он понял, только не может он противиться своему вожделению. Ведь именно такой представлялась Алрику Эсми в его самых сокровенных мечтах - страстная, горячая, бестыдная в своем желании...
Эсми писал(а):

Руки сами к груди потянулись, обхватив нежные холмики, сжали, лаская, как Алрик ранее делал.
Представила девушка, что это любимый рядом... ласкает её... ладони заскользили ниже, очерчивая изгиб талии, к бёдрам, приподнимая рубашку...
Ничего не замечает Эсмеральда. Огонь внутри, унявшийся было, сильней разгорается.

Будто сами собой накрыли его ладони руки девушки, настойчиво сжимая ее плоть, и Алрик физически ощутил, как короткая дрожь наслаждения пробежала по телу Эсми.
Застонала девушка, - закрыла глаза, откликаясь телом на его ласку; потянула вверх подол рубашки, открывая взору Алрика свои стройные бедра и одновременно кладя его руку на свой живот.
Не смог устоять Алрик и на этот раз - опустился перед Эсми на колени и, обхватив ее бедра, стал покрывать страстными поцелуями низ ее живота - давая ей то, о чем она его безмолвно и так страстно просила, пока девушка сначала не напряглась, достигнув пика наслаждения, - запрокинув голову и вцепившись судорожно пальцами в его плечи - а потом, не обмякла, - безвольно упав в обморок в его руки.

Вот тогда, подхватив девушку на руку, Алрик быстро понес ее в воду - под струи бьющего поверх змеевика и яшмы - известных всем минералов для снятия сглаза, порчи и вообще негативной энергии - источника.
- Пей, Эсми! Пей! - перекрикивая шум водопадов, просил девушку Алрик, подставляя ее лицо навстречу воде и смывая с ее тела ядовитые споры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 21:32

Улада писал(а):

Пришла тебе две ягодки отрезать за речи твои дерзкие! Видела как батя с котами так делал, - думаю я. Только уста открыла, чтобы ответить, да тут

Остёр язык у Уладушки! Что тут говорить!
Улада писал(а):

Милый, не по божески это за столом с разбойниками сидеть, - шепчу ему.

Василевс посмотрел на милую и улыбнулся подбадривающе. Не собирался он с разбойничьим атаманом чаи гонять и на пиру брататься. Сейчас главное отвлечь внимание Удода от неё и Акулины...
Улада писал(а):

Стемнело на улице враз, ливень с неба полил. Может, если милый - дракон - это его суть так проявляется

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. С вызовом глянул Вася на злыдня окаянного. Разозлился Василевс на на шутку. А уж представил, как Удод свои загребущие лапы к Уладушке тянет, то... Вдруг на улице стемнело. Дождь с грозой и громом разразились… Инстинктивно родная стихия придаёт ему сил и уверености. Берегись теперь, злодей!
Тут и брат долгожданный появился….

Илья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 21:33

А в зубах то крысиных медальон был, да не простой а волшебный. Взяла его Муся в ручки да торкнулась к двери, те и открылись. Чудеса да и только. Побрел я за девчушкой храброй по коридору оглядываясь, нет ли стражников тюремных. Все тем же медальоном отворила Муся дверь соседнюю где брат был с девой милой. А девушки давай обниматься, знакомые выдать. Отец не сплоховал, невест подобрал под стать, все красавицы писанные, да и выдумщицы знатные. А перстень в кармане так и жог, словно говоря, что пора меня надеть деве на палец. Отмахнулся от желания и соблазна. Решив что утро вечера мудренее. Посмотрел на Мусю которая обнималась с невестой брата, и такое тепло в сердце затеплилось...
Светозара писал(а):
Коротко пожали руки с Илюшей, представила подругу свою Радегасту да на остальное времени нет. Бежать надо. Да вот только как пройти по узкому коридору мимо стражей? Никак.

Пожал ладошку Светозары, а брат то какие взгляды собчениские бросает на деву. Видать уже решил все, на радость бате. Похлопал брата по спине. Как же рад его видеть.
Вещь говорит дева, оставаться в темнице, так можно и головы по утру лишиться.
Радегаст писал(а):
Рад кивнул Илье, чтобы тот приготовился, взял Светозару за руку и прошептал:

- Давай, Жозефина, вперёд, к свободе!

Последовали следом за спасителями нашими, оглядываясь по сторонам, аль не бегут стражники нас в темницу возвращать. С камер раздаются стоны и сетования. Видно много люда тут заперто. Взял с ладошек девичьих медальон и начал двери отпирать. Под шумок легче убежать. А Жозефина и Робеспьер все ведут нас по коридорам сырым.
Уже и дверь к свободе видна, всего пару шагов осталось, а тут из-за поворота два стражника как выскочат, с кинжалами острыми. Встали мы с братом впереди, защищая дам своих, от острий.
Пожалуй пора вам узнать о том чем же так примечательные Радужные драконы. Силой внушения они одаренны. Как то раз, встретил я на реке нимфу лесную, чертовка стащила мои штаны. Видать как и я любила она панталоны коллекционировать. Ни на какие уговоры не поддавалась чтобы вернуть мне их. Но я не сплоховал, наслал на нее внушение, что в штанах моих змей таиться.... Хотя там и правда есть змей, но когда они на мне... Испугалась нимфа, да и с криками в лес убежала.
Ну так вот, стоят стражники против нас, зубы скалят, видать уже решили что конец нам. А я руку поднял и молвил:
- Друзья мои, вам сейчас так хочется спать. Тут никого нет. Вы разворачиваетесь и идете в свои келии, и не выходите от туда до утра. Аминь! - вспомнил брата Варуна.
Попадали мечи острые на пол каменный, развернулись стражники и пошли в другую сторону сладко зевая.
- А теперь выбираемся... - повернулся к всей компании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Росава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 21:43

Златослава писал(а):
- Вот это да! - воскликнула я - Там такие картинки вырисовывается. Селя, идите посмотрите. Это наверное и есть предсказания.
Смотрю дракошки наши встали. Если их попытки сделать это раз пять, таковыми являются. Пришлось нам с Росей их поднимать. Пошли они, нет поковыляли к предмету предсказаний. Всмотрелись парни в око будущего.

Видать, Златушка тоже что-то интересное увидела, потому как стала парней к себе звать. А мужики-то мужики! Видать, как положено курнули - со смеху оба покатываются, на ноги встать не могут, ну точь в точь дети малые. От картины такой Рося опять звонко рассмеялась. Переглянулись они со Златой и пошли помогать мужчинам на ноги подняться. Ох и тяжелые же, растуды его в плетень!
Селя с Варуном как дорвались до телескопа - и парой коней не оттащишь, все смотрят туда, да гогочут, как два гуся.
Селифан писал(а):

Варун писал(а):
- Брат! - опять осенило меня. Часто со мной такое происходит. - Пей! - вытягиваю из-за спины стоящий рядом бутыль со шмарогоном. - Дай нам дату смерти того палача Люцифера.

Увидал я бутыль и смеюсь. Выпить хочу, а не могу - так мне смешно! Еле попал горлышком в рот. Да не себе. Злата поморщилась, и только ухнула, да рассмеялась. Выпил я водицы чудотворной (как выпьешь, таких чудов натворишь!), чую, пробирает меня конкретно. Выпалил, не думая, пока не отпустило.
- Палач умрёт через месяц, в полнолуние.
- Так, а нас повесят?
- Повесят. Ой, не могу. Хахахаха.

Попивши самогуну заморского начал Селя смерть палачу вещевать.
Поначалу зашлись все четверо дружным хохотом, а как отдышались, так и пригорюнились.
Придвинулась Росава ближе к бутлю с оковитой, хлебнула щедро из горла для храбрости (фуфло, а не горилка, вот грушевуха - это да!) и начала речь умную толкать.
- Сдается мне, не нужно нам всей правды палачу говорить. Если погибель скорую ему предскажем - точно повесит.
Представилось отчего-то Росаве как всю бравую четверку вздернули на городской площади на потеху люду. Висят они такие, ветер трупами колышет. Весело...
- давайте приврем да приукрасим. Напророчим ему жизнь долгую, девку посисястей, да должность поприличней и полцарства в придачу.
Подавив очередной приступ хохота, Рося посмотрела на Селю, потом на Варуна:
- А знает кто из вас , как правильно этот самый гороскоп проклятущий оформить? Может нарисовать чего? Знаки какие непонятные?

Чем тише омут, тем профессиональнее черти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акулина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 22:16

Акулинка к столу поближе подошла с улыбочкой , взяла в руки кружку с бражкой, хучь какое оружие.
Улада писал(а):
- Пришла тебе две ягодки отрезать за речи твои дерзкие! Видела как батя с котами так делал, - думаю я. Только уста открыла, чтобы ответить, да тут

А тут Улада подхватила, понесло её тоже татя Удода дразнить.
-
Главарь разбойников-хозяин притона писал(а):
- Ой! Девки знатные! Люблю языкастых! Братцы, вы только посмотрите на них! -Хлопает себя по ляжкам Удод и ржёт, аки кони

Василевс подхватил, будто сто лет вместе мы
Василевс писал(а):
- А что ты за честь свою испугался, - говорит Василевс, - ведь тебе только девок щупать, пиво пить и в карты с костями играть? А что делать будешь, если я тебе морду набью? Причем от души и с размахом?

У Акулинки аж кулаки зачесались, стоит, ногой притоптывает, так ей кружкой кому-нибудь вломить промеж глаз хочется, а там, будь что будет!
Главарь разбойников-хозяин притона писал(а):
- Ха-ха-ха! - прогнусавил Удод, - вижу, вы ребята не из робких. Давайте договор заключим, да в кости сыграем. Если вы выиграете - отпущу вас по добру, по здорову и девиц ваших. Коли нет - девки со мной останутся.

- Согласен, - сказал Василевс, уверенный в победе.
Забилось сердце девицы, почуяло: "Здесь уже он!" Ой, что будет, коли узнает, что ослушалась она его...
Пламен писал(а):
- Девицу сначала отпусти и посади в сторонке с подружкой ее. И еды вели им дать. А людей своих держи подальше от них. Ну а если что..., - тут всем показалось, что на раскрытой ладони Пламена появился огненный шар.
Смотрит, раскрыв глазищи на шар огненный! Ой, что будет!- с восторгом предвкушения губы себе кусает.
Пламен писал(а):
У разбойников от такого зрелища весь хмель разом выветрился. Стоит Пламен посреди кабачка и на раскрытой ладони огненный шар держит. А в глазах яростное пламя полыхает...
Ну, и как? - спросил Пламен Удода...

Затихло всё вокруг, стол освободили расчистили, ироды вокруг стола стали, а Василевс за спиной Пламена.
В кости играть Пламен будет за дев своих. Акулинка незаметно, пока все уставились на радостного атамана, подкралась к суженому, достала из кармана кости, что нашла, сунула в ладонь широкую и шепчет ему на ухо.
- Милый мой, любый! Кинь эти кости и выиграешь, но если тать* начнёт ещё предлагать, не играй! А то худо нам всем будет. - Поцеловала она Пламена на удачу прямо в губы и отошла в сотронку к Уладе, да кружку не позабыв забрать. Лук-то ...
- Ой! - Вскрикнула, лук увидела в руках пьяного кабатчика.Потом заберёт
- Уладушка, не отпустят нас изверги, как думаешь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 22:24

Подмога пришла нежданно-негаданно, в виде разбойников, за которых, судя по всему, и приняли Марусю с Ильёй, да Рада с Зарой. И вот уже идут они сырыми тёмными коридорами к спасительному выходу. Да по дороге Илья, видимо, решил бунт всеобщий устроить, ну, или просто побег всех преступников. То ли для того, чтобы скрыться им было сподручнее, то ли из жалости к криминальным элементам. А вот Муся бы так лояльна к ним ни в жизнь бы не была.
А следующим удивлением для Маруси стал эффектный фокус Ильи, который нескольких охранников парой слов спать уложил. И ведь послушались они его! Сразу же! Муся покосилась на Илью, но ничего не сказала. Всё ж таки не зря она его, видимо, за колдуна сочла или за кого-то подобного. Но вопросы задавать некогда было - тут бы ноги унести, да поскорее.
Илья писал(а):
- А теперь выбираемся... - повернулся к всей компании.

Марусю два раза просить было не надо, да и Зара никогда не была замечена за желанием в переделку попасть. Выбрались они из каменного плена и устремились следом за спасителями своими. Кабы правда, из огня, да в полымя не попасть. Но всегда шансов больше спастись на свободе, чем в подвале душном.
- Сюда! - скомандовал один из мужчин, сворачивая в узкий проулок меж несколькими домами. Так и стали петлять они по лабиринтам городка, о котором никогда и слыхом не слыхивали. Пока не оказались...почти что у самой черты города, за которой лес дремучий простирался. Маруся на Илью взглянула, когда один из разбойников неприметную дверь в огромном дереве (О, чудесатости!) отворил, чтобы они укрыться могли, а тот только по заду её шлёпнул, мол, заходи внутрь. Ослушаться Муся не смогла, да и не хотела. Шагнула в дверь, вдыхая запах еды, и чего-то сладковатого.
- Наверх поднимайтесь, да в комнатах своих пока прячьтесь, переждать надо погоню, - вновь раздался знакомый голос из темноты, когда за ними захлопнулась дверь. Пальчики Маруси скользнули в большую ладонь Ильи и тот повёл Мусю наверх, как и было велено.

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 22:31

Сцена. Кульминация. Часть первая.

Тверд писал(а):
*разрывая на груди рубаху, и понимая, что дело пахнет жареным*

Смотрю затаив дыхание как Тверд уничтожает без сожаления одежду, которой у него между прочим и так не много. Симпатии зрителей, тут же кочуют на сторону дракона, который уже не обращая ни на что внимания, решительно идет ко мне, на ходу произнося такие слова, что мое трепетное девичье сердце не выдерживает и начинает тихо таять.

Тверд писал(а):
*опускаясь на колени пред кроватью и Анфисой*
О неземная, я простить меня молю
За то, что языком земным тебя хвалю.

Меж тем на кровать залезает Яромира, в таком же безрадостном настроение в каком была я всего лишь какое мгновение назад.

Яромира писал(а):
Ах, ты права сестра, они лишь говорят, а сердце девичье не берегут *тяжкий вздох*

Но коленопреклоненный Тверд, лишает меня всякой воли к сопротивлению. Я спускаюсь с кровати, кладу ладонь на его щеку и проникновенно говорю:

- Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.

Тверд накрыл мою руку своей ладонью, чуть повернул голову и прижался горячими губами к сердцевине. Из глаз моих хлынули слезы облегчения. Забыла я про сцену, про замеревший в благоговение зал, про застывшую в недоумение за моей спиной Яромиру. Про всех забыла, даже про Тавра в его невероятном костюме.

Открыла я рот что бы дочитать сонет великого поэта, но вместо чужих слов с уст полились свои собственные:

Любить тебя, так тяжко и легко,
И от того страшусь своей потери
Что счастью своему боюсь поверю
И разобьюсь как хрупкое стекло.
А ты уйдешь в сияние рассвета
Оставим мне сомнений горький след
Любви былой неугасимый свет
Признание оставив без ответа.

Иль милостью одаришь, полюбив?
Я все приму, любовь моя как небо
Другой в нем ни когда и не парил
Другой в нем ни когда и не был!

А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава
А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада
Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада
Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс
А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся
Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан
Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава
Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон
Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст
- Муся, я дракон... (с)Илья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тавр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 23:18

Сцена. Кульминация. Часть вторая.

Яромира писал(а):
- Ударить?! Что за бред?

Всё также тихо:
- Всего лишь текст Шекспира. - Парировал, пожав плечами.
Яромира писал(а):
Я не смогу ударить мужа своего * на ушко Тавру - потому что он дракон*

Только лишь поэтому?
Яромира писал(а):
Мы женщины душой клянёмся, а значит не соврём *восторженные вздохи из зала*

- Когда пылает кровь, как щедр язык на клятвы!
Яромира писал(а):
- А сам то ты своих обетов не забыл *показывает руку с колечком*
Коль так над женской сущностью моей смеёшься.
Так знай тебе хочу я лишь одно сказать
Измены не прощу! Найдутся силы уж поверь, убью тебя и полюбовницу твою *грозно смотрит на супруга*
- Рука не дрогнет будь уверен.
И взглядом, что стуже северных ветров меня не запугать.
- Коль коварно ты обманешь веру безграничную мою.* прикладывает руку ко лбу и наблюдает за реакцией мужа*

Не понимаю что к чему, с чего зашла речь о измене?..

- Сомнения - предатели.
Они проигрывать нас часто заставляют там,
Где мы могли бы выиграть.
Ни что не существует полностью плохим
А вот сомненье делает это таковым.
Сам я был честен,
И всё же я мог бы обвинить себя в таких вещах,
Что лучше бы моя мать не родила меня на свет;
Я очень горд, мстителен, честолюбив;
К моим услугам столько прегрешений,
Что мне не хватает мыслей, чтобы о них подумать,
Воображения, чтобы придать им облик,
И времени, чтобы их совершить.
Предательство? Измена?
Нет средь них!
Яромира писал(а):
- А наряд мой тебе не угодил, так не сама я наряжалась *сняла ужасный парик распустив волосы, из зала доносится свист и похабные комплименты*
Раньше моя одёжка тебя не задевала, что ж изменилось теперь.

- Ничего. - Взгляд стуже северного ветра? Нет, это лишь слова! А взгляд... убил бы словно яд, разлившись холодом внутри, стирая чувства и мечты.
Анфиса писал(а):

Тверд накрыл мою руку своей ладонью, чуть повернул голову и прижался горячими губами к сердцевине. Из глаз моих хлынули слезы облегчения. Забыла я про сцену, про замеревший в благоговение зал, про застывшую в недоумение за моей спиной Яромиру.

Поклон публике.

Занавес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 23:27

Алрик писал(а):
Будто сами собой накрыли его ладони руки девушки, настойчиво сжимая ее плоть

Эсми не сразу поняла что изменилось. Закрыв глаза, она полностью сосредоточилась на том, чтобы унять снедавший её жар. Сильная ладонь накрыла её руку, на мгновенье даря желанное облегчение.
Алрик писал(а):
и Алрик физически ощутил, как короткая дрожь наслаждения пробежала по телу Эсми.
Застонала девушка, - закрыла глаза, откликаясь телом на его ласку;

Не в силах удержаться, качнулась вперёд, упала бы, да подхватил её Алрик, прижал к себе.
Ткань грубая, словно дерюга, не даёт телу желанной прохлады. Рванула Эсмеральда рубашку на груди Алрика, прижалась к мужской груди, целует, ластится, словно просит о чём-то.
Но и это не помогло, тогда
Алрик писал(а):
потянула вверх подол рубашки, открывая взору Алрика свои стройные бедра и одновременно кладя его руку на свой живот.

Застонала, подалась бёдрами навстречу
Алрик писал(а):
Не смог устоять Алрик и на этот раз - опустился перед Эсми на колени и, обхватив ее бедра, стал покрывать страстными поцелуями низ ее живота - давая ей то, о чем она его безмолвно и так страстно просила, пока девушка сначала не напряглась, достигнув пика наслаждения, - запрокинув голову и вцепившись судорожно пальцами в его плечи - а потом, не обмякла, - безвольно упав в обморок в его руки.

Так вот что означает книжное "и опустился он перед ней на колени". Нет, в книгах о таком не пишут и девушки о таком не шушукаются.
Да как вообще возможно такое, чтобы так жарко ласкали места сокровенные. Она даже представить не могла себе, что так сладко бывает.
Совсем стыд девушка потеряла, коль даже мысль не мелькнула остановить его.
Ноги подкашиваются, но крепко Алрик держит, не даёт упасть, творя невообразимое.
Ещё больший огонь охватил Эсми, чувствует только, что теряет она себя, ухватилась руками за плечи его, перед тем, как наслаждение накрыло её волной.
Алрик писал(а):
Вот тогда, подхватив девушку на руку, Алрик быстро понес ее в воду - под струи бьющего поверх змеевика и яшмы - известных всем минералов для снятия сглаза, порчи и вообще негативной энергии - источника.

Очнувшись под струями, Эсми вновь потянулась к любимому, ища его губы. Зарывается пальцами в волосы, гладит, ласкает, сказать о любви своей хочет, да вновь поднявшийся внутри жар, мешает. Только стоны срываются с её губ между поцелуями. Да руки лихорадочно гладят мужское тело. Прижалась бёдрами к чреслам его, шепчет:
- Любимый, твоя я, коль хочешь меня.
Алрик писал(а):
- Пей, Эсми! Пей! - перекрикивая шум водопадов, просил девушку Алрик, подставляя ее лицо навстречу воде и смывая с ее тела ядовитые споры.

словно в тумане слышит она голос Алрика и не в силах отныне противиться его воле, подставила лицо струям живительным.
С первым глотком начала таять плена, окутавшая её сознание. Осознала всё, вспомнила. Что стоит тут одна, с Алриком. Что творила только что у него на глазах, такое, что вспоминать стыдно. Но как забудешь.
Когда тело на воспоминание это отзывается, тянется к нему.
Снова лицо под воду подставила, смывая жар с лица.

А может сон это всё? Приснилось ей всё, покуда хмель собирала? Но нет, вот он стоит пред ней, в рубашке разорванной, да и она сама в таком виде, что и в зеркало то на себя посмотреть стыдно.
Как объяснить, что нашло на неё что-то, словно околдовали?

Стыдно стала Эсмеральде, когда поняла она что только что творила, глаза опустила, отступила за струи, чтобы смущение своё скрыть. Не знает, как теперь в глаза ему смотреть станет, после того, как бесстыдно предлагала себя Алрику.

Но ведь и сама она хотела этого, ох как хотела, только не признается никогда .
Отвернулась девушка, прячет глаза, рукой на груди рубашку стягивает. Сказать что-то надо, да слова с языка не идут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:12

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказ про то, как девки на дракона ходили [18330] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение