Рыжий Ангел 2. Смерть это только начало

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

albinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2014 15:39

Здравствуйте, очень хочется прочитать ваш роман, включите меня пожалуйста в свой блог.

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>12 Окт 2014 15:19

albinka писал(а):
Здравствуйте, очень хочется прочитать ваш роман, включите меня пожалуйста в свой блог.

Добрый день. Блог для вас открыт

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataxaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 21:37

Уважаемый, а теперь и обожаемый, автор ! Ваша история захватила целиком и полностью, уже сутки читаю, не могу оторваться. Пожалуйста добавьте меня в друзья, обещаю оставлять комментарии, тем более эмоции захлестывают!

>26 Окт 2014 16:12

Nataxaxa писал(а):
Уважаемый, а теперь и обожаемый, автор ! Ваша история захватила целиком и полностью, уже сутки читаю, не могу оторваться. Пожалуйста добавьте меня в друзья, обещаю оставлять комментарии, тем более эмоции захлестывают!

Добрый день, уважаемый читатель. Очень приятно услышать добрые слова в свой адрес. Добро пожаловать в блог.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>27 Окт 2014 23:16

Здравствуйте! Прочитала первую часть залпом, добавьте меня в блог пожалуйста, хочется все в полном об'еме, уж очень захватывающая история!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnA Senko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2014
>29 Окт 2014 11:50

Только нашла ваш роман,очень понравился.Добавьте,пожалуйста,в блог,интересно узнать продолжение

>29 Окт 2014 22:03

AnnA Senko писал(а):
Только нашла ваш роман,очень понравился.Добавьте,пожалуйста,в блог,интересно узнать продолжение

Добрый вечер. Блог для вас открыт, надеюсь продолжение не разочарует.

Ромашка писал(а):
Здравствуйте! Прочитала первую часть залпом, добавьте меня в блог пожалуйста, хочется все в полном об'еме, уж очень захватывающая история!

Ромашка, приветствую. Добро пожаловать в блог, всегда рада новым читателям

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2015 12:45

Девочки, родные.

Поздравляю всех с новым 2015 годом!

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>01 Янв 2015 13:09

Таша, и все Леди. Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

>02 Янв 2015 11:18

» Глава 28.3.2.

-Даша!

Среагировав быстрее парня, Лика выскочила из домика на крыльцо. На полу, прижавшись спиной к бревенчатой стене, сидела бледная подруга. Глаза расширены от ужаса бескровные губы шептали в немом шепоте ярко-красная струйка стекала по виску, пересекая щеку.

-Дашенька...

Девушка не реагировала, смотря на нее стеклянным взглядом.

-Мышка, что с тобой? – не менее встревоженный голос Макса раздался за спиной. Парень присел рядом, но она продолжала не реагировать.

-Уводи ее в дом! Немедленно! – скомандовала Лика. Макс подхватил ее на руки и быстро скрылся в доме.

Лика осторожно огляделась вокруг. Ей на секунду показалось, что за одним из деревьев мелькнула тень. Может просто показалось? А если нет! Если история еще не закончилась.

Даша сидела на коленях Макса, укутанная в плед и все так же безучастно к окружающему миру.

-Где Олег? – коротко спросила Лика приближаясь к ним.

-Не знаю, - дрожащим голосом ответил он, несводя взгляда с безмолвной статуи в своих руках, - Собирался искупаться.

Подойдя, она велела усадить подругу на диван и найти Олега, а сама села рядом, повернув Дашу лицом к себе:

-Дашенька, родная, маленькая моя. Скажи где болит.

Девушка впилась в нее взглядом и словно ребенок шепнула:

-Тут, - показывая на запекшуюся кровь у виска.

Лика осторожно привлекла ее к себе, поглаживая по плечам и волосам. Даша вдруг заплакала, вцепившись в нее.

-Ну что ты! Все закончилось, - она приподняла ее голову за подбородок, - Все закончилось...

-Мне очень страшно... - слизывая слезы, простонала Даша, - Ты не представляешь это ощущение, когда пуля проходит в миллиметре от тебя.

-Зато я знаю, что такое, когда эта пуля входит в тело.

Даша вздрогнула и отпрянула:

-Прости...

-Ну что ты... главное ты жива.

Голос Лики действовал успокаивающе и расслабляющее, положив голову подруги себе на колени, ее руки принялись совершать медленные, плавные движения вокруг головы. Девушка закрыла глаза и моментально провалилась в глубокий сон.

Лика аккуратно встала, стараясь ее не разбудить, девушка уже крепко спала, лишь иногда всхлипывая.

-Где он? – прошипела она в полголоса, от неожиданности заставив Макса замереть на пороге. Он в ответ лишь пожал плечами и пошел наверх собирать вещи. После такого врятли кто-то захочет продолжать отдых.

Лика стояла на крыльце, в том самом месте, где, на деревянном полу, лежала ее шляпа. Она прищурилась, чтобы полуденное яркое солнце не слепило глаза, вглядываясь в редкие сосны, окружающие дом. «То, что Даша стала жертвой лишь случайность», допустить мысль, что за подругой могли охотиться, она не могла «Целью была я! А промах... Удачное стечение обстоятельств или меня снова пытались лишь напугать?!» Лика опустилась прямо на пол, блаженно вытягивая ноги и, облакатившись на стену дома, сложила руки на животе – ребенок с начала этого переполоха вел себя тихо, лишь иногда напоминая о себе легкими толчками.

Мысли о предполагаемом новом недоброжилателе не давали покоя. Имена каждого из них то и дело вспыхивали в памяти. «Но ведь никого из них не осталось!»

Она попыталась вспомнить всех своих врагов с самого начала, с первого дня, как Череп, Вадим и Олег появились на ее пороге, перевернув жизнь вверх дном. «Яна – мертва, Алексей – погиб в аварии, его брат надолго заперт в тюрьме, Даша...» она натянуто улыбнулась, вспомнив, что какое –то время Даша была ее врагом номер один, как впервые увидела себя на экране камеры слежения своего ресторана. «Смех смехом, но кто остался? Муром? Теперь он мой партнер... Неприязнь Свиридова всегда останется лишь на словах. Кто?!» Мысль, пришедшая во время размышлений не могла ответить на главный вопрос, но все же давала подсказку. «Если Даша приняли за меня значит стрелявший или его заказчик не знает про ее существование», но припомнить тех, кто не в курсе о существовании рыжей копии Лики, она не смогла. Вопросы так и остались вопросами, она поднялась и прошла проверить подругу.

Лишь когда за окном стемнело, Лике удалось остаться в одиночестве, чтобы собраться с накопившимися мыслями.

Олег появился на пороге через час после случившегося. Встретившись с испепеляющим взглядом Лики, без слов утащил Макса в другую комнату. Еще через час груда сумок с вещами возвышалась возле входа, а двигатели «рвущихся в бой» внедорожников чуть слышно урчали за окном. Лика с титаническим спокойствием наблюдала за последней стадией сборов и лишь когда все вещи были закинуты в машину, отказалась уехать.

-Совсем расплавились мозги на этой жаре, - Олег навис над ней, но девушка лишь опустилась на диван, подкладывая под спину подушку.

-Не-нужно-на-меня-орать, - спокойствие в ее голосе не столь пугало, сколько настораживало – не иначе как задумала очередную авантюру.

-Куда ты снова собралась лезть. С животом! – едва не умоляющим голосом, произнес он, сев рядом. За месяцы проведенные рядом с ней, он давно уяснил, если Лика сказала, что не едет, то оно так и будет, хоть вой тут, хоть плач, хоть танцуй, - Вроде только образумилась – все дни в больнице отлежала и даже не заикалась в «побеге», и вот на тебе, - он шумно вздохнул, - Опять взялась за старое.

Она положила голову ему на плечо, и Олег, слегка приобнял за плечи, прижал ее к себе.

-Мне уже поздно меняться, - промурлыкала она сладким голосом, - Давно тебе пора привыкнуть.

-Ладно. Говори, что задумала.

А Лика собственно ничего и не придумывала, просто решила, что все должно быть официально.

-Если бы это касалось только меня, то можно действовать обычными, полулегальными, методами, - пояснила она, вставая с дивана посылая ему воздушный поцелуй. Почему она решила поступить сейчас подобным образом, Лика и себе не могла объяснить, но с тем что называют «женской интуицией» спорить не приходиться – сколько раз именно это предчувствие спасало ее.

Скорая приехала первой. К тому времени Даша уже проснулась и, отойдя от шока, сидела на коленях Макса, укутанная в флисовый плед, тихо что-то бормотала. Лика не смогла найти в себе силы подойти к ней, чувство вины за произошедшее рвало внутри ее на части, нужные слова объяснений никак не хотели складываться в предложения.

Врачи, осмотрев подругу, посоветовали полный покой на ближайшие дни, а вместо успокоительного прописали настой ромашки.

-Горе лекари, - расстроено крикнула вдогонку им Лика, скрываясь на кухне.

-А что ты от них ждала? – с легкой иронией спросил Олег, щедро насыпая в кружку бело-желтую цветочную россыпь, - Лекарства ей нельзя, вот и прописывают безвредные бабушкины методы, - он жестом указал ей на вторую кружку, предлагая составить Даше компанию. Лика лишь фыркнула в ответ.

В след за скорой приехал и следователь с группой. К ее счастью, а может и разочарованию, это был не Свиридов. Молодой старший лейтенант с видом павлина расхаживал по комнате и изредка поглядывал в сторону девушек, задумчиво делая пометки в своем блокноте. Опергруппа, в сопровождении Олега, уже облазила все закоулки окрестностей, а эта важная птица еще не промолвила ни слова.

-Мне не по себе, - едва наклонившись, шепнула Даша. Старлей сразу вытянулся в струнку, замерев на месте. Лика, взяв в свои ладони руку подруги, слегка погладила ее.

-Не волнуйся. Он всего лишь задаст несколько вопросов, - уверенно предупредила Лика.

Ей то не знать, что будет в ближайшее время – масса глупых вопросов не по делу, фраза «мы разберемся» и ноль по итогу расследования. Ей уже не раз приходилось проходить через данную процедуру, результат одинаков – всегда выкручивалась своими силами. Вот и этот разговор всего лишь формальность.

-Кто-то хотел вас убить, - неожиданно заключил «павлин», буравя взглядом Лику. Девушки быстро переглянулись – нападение было на Дашу, но следователь говорил так, словно жертвой была сама Лика, - У вас есть те, кто может желать вашего исчезновения?

-Нет, - быстро ответила она.

-Да, - одновременно с ней ответила Даша, и поморщилась от того, что подруга сильно сжала ее руку. Обе прекрасно знали, кого во «враги» записала Даша, но Лика все еще отказывалась верить в глупое предположение.

-У меня нет врагов, - еще более уверенно ответила Лика и строго посмотрела на сидящую рядом девушку. «Глупо было верить в то, что девушка Олега решиться на такое, пусть даже это самая великая любовь в ее жизни. Женщины способны на безумные поступки. Уж я то по себе знаю. Месть, подлог... но попытка убийства...», - Нет, - продолжила она, - В этом вопросе я не могу вам помочь – врагов у меня нет.

Следователь еще долго задавал вопросы и, наконец, захлопнув свой блокнот, завершил:

-Мы разберемся. Улик мало, но будем работать.

«Как обычно!», с нескрываемым чувством досады выдохнула про себя Лика.

От Макса, который, как и Олег, попятам ходил с опергруппой, она узнала, теми немногочисленными уликами, что удалось найти в округе, оказался след на земле от женской обуви и небольшая прядь белых волос.

Незаметно от отвлекшегося Олега, Лика попросила Макса показать то место.

Она стояла, прислонившись плечом к высокой сосне. Из-за дерева открывался хорошо просматриваемый вид на дом.

-Идеальное место, правда? – спросила она, придерживая одной рукой живот, присев на корточки и снизу вверх смотря на оглядывающегося по сторонам Макса, - Все вокруг видно, а тебя, если не присматриваться, можно и не заметить.

Рядом с сосной рос лиственный куст и, не смотря на начало осени, его ветки были щедро покрыты зеленой листвой. У самых корней, проглядывающих сквозь землю, она увидела ото след, обнаруженный экспертами – маленький отпечаток, не больше тридцать шестого размера хорошо проглядывался на сухой потрескавшейся земле. «Глубокий след от обуви на толстом каблуке», заметила про себя она, «Блондинка на каблуках, что перепутала Дашу со мной. Ситуация, как в дешевом детективе!»

-Анжелика, нам пора возвращаться, - предупредил Макс, помогая ей подняться, -Олег не обрадуется, узнав, что я разрешил тебе выйти из дома, да еще и сюда.

Лика понимающе посмотрела на него – бедному парню, несмотря на всю любовь, частенько доставалось от непоседы Даша, а тут еще и она.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Янв 2015 12:22

Таша, спасибо за продолжение!
Слава Богу, обошлось все мнимальными повреждениями.
Знаете, я уже сочувствую мужчинам - с такими женщинами. как Лика и Даша их нервной системе не позавидуешь.

Девушки, с Новым годом всех, с новым счастьем!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>02 Янв 2015 12:37

Таша, спасибо за долгожданную проду.

С Новым годом!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>02 Янв 2015 13:09

Таша, спасибо за новую главку. Интересно это старый враг активировался или новый. С нетерпением жду продолжения.

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>02 Янв 2015 13:39

Таша, спасибо за продку
Вдохновения!Жду

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Янв 2015 15:00

Спасибо за продолжение! C Новым годом!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Лига переводчиков»: Здравствуйте, уважаемые Леди! Прошу извинить, если мой вопрос задан не в том разделе: не нашла нужного, а личные сообщения отправить... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел 2. Смерть это только начало [18364] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение