Blоndinоchka:
Линочка, привет, зайка!!!!

Всем девочкам тоже привет!)))

Lina Swon писал(а):
Как и обещала пришла с продкой. Хочу поделиться радостным событием у нас появилась бета
Ариночка ( Blоndinоchka), сегодня она разгребла мои каракули, так что скажем ей огромное спасибо )) Спасибо Ариш огромное за такую помощь !!

Линуся, спасибо мне говорить абсолютно не за что))!!! я только с радостью чем смогу тем помогу))!! ты же знаешь!!!!!
Lina Swon писал(а): Мы уже с Аринкой сдружились ,думаю , все у нас с ней будет шито-крыто )))
Я тоже думаю, что всё будет хорошо))) Ты очень позитивный, хороший, добрый человечек!!!! Мне кажется с тобой не сдружиться просто не реально
Линуся, спасибо тебе огромное за главу!!!!!! Как всегда море эмоций.... Маркуса жалко до безумия.... У меня просто слов нет.. Я читала и всю боль его как-будто как свою переживала.. Умеешь ты, Линусь, затронуть душу.. Здесь не поспоришь..

Боюсь думать, что будет с Аней..

Ведь дети самое главное в жизни любой женьщины...
По поводу Ким...Жаль её с одной стороны.. Ещё совсем молоденькая, одинокая девушка.... Вроде и не плохая вовсе... Ну почему-то не вызывает она во мне ни капельки симпатии....Не удивлена, её влечению к Маркусу.. Перед его обаянием очень сложно устоять))))
Lina Swon писал(а):
сегодня у меня день откровенности, вылезаю из тени))) Странный настрой если честно)))
Линусь, ты красоточка

Замечательная, солнечная, светлая девочка)

Чем-то мне героиню свою напоминаешь)))) может улыбкой )

Обояшечка!
...
Margot Valois:
Линуся, шикарная аватарка!
...
Ledi Mary:
Ой! До меня только сейчас дошло, что можно в профиле имя указать

Марина я!
...
dianazhuravleva:
Вот хоть убейте,но я эту Ким все равно терпеть не могу,за что ее жалеть или любить.Влезла в чужую семью в такой тяжелой ситуации,разглядела она его,влюбилась,да кто ж не влюбится то,если он молодой,красивый,богатый.У них и так тяжелые времена,и тут эта курица со своей любовью.
Линусь эта Ким для меня как красная тряпка для быка,вот пока читала аж в горле ком встал,ей богу увидь я ее в живую разорвала бы,эта ее вся такая наивная,честная уххх ведьмааа,вот кто она.
Все мне нужно успокоительное.
Спасибо Линочка за продолжение!)))
...
iren-a:
Девоньки, всем пламенный
Алишенька, милая горячо любимая перс чмок от Карлсона
Ох, Коти такое продолжение, что нужно срочно че-нить выпить)))
Мась, поздравляю тебя и Арину! Очень хочется пожелать, чтобы ваша работа была только вам в радость
Ну вот все раздала, всех поздравила, а теперь... мысли разбежались...
Ох тяжело конечно до сих пор, похороны вообще не увеселительное мероприятие, а уж тем более собственного сына... Такого даже врагу не пожелаешь. И все эти журналисты желающие поглазеть на чужое горе убивают. Из этого стада никто не поймет Маркуса Беркета...только Ким. И мне с одной стороны радостно, что она стала понимать, то что те суждения и предположения которые она выстроила прежде о Маркусе и Анне были ошибочны. Но с другой мне жаль ее ведь ее чувства будут увы не взаимны, она так и останется для Маркуса спасательным жилетом... Может и возникнут какие-то чувства к ней, но не такие как к Анне. Да и думаю не будет их. Просто будет потребность чтобы выговариваться и чтобы существовала поддержка.
Ким светлая девушка, которая боится превратится в таких же алчных и гонящихся за сенсациями журналюг. И это еще один плюс. Не думаю, что она бы стала такой. Да она целеустремленная, но это не переходит рамки дозволенного. Она хочет доказать ему, что вовсе не "зеленная", но не думаю, что она могла бы, что-либо сделать против него или Анны. Это для нее чуждо. Как бы она не пыталась казаться взрослой и самостоятельной, но иногда все ж и ей нужна забота и приятное общение. Они найдут общий язык. Она будет для него проводником. Потому как без Ким Маркус бы опустился бы на дно.
И его решение именно сегодня начать работать я могу понять. Это безумно тяжело. Смотреть как хоронишь собственного ребенка зная, что жена еще не пришла в себя и как и что будет дальше неизвестно. Это давит тяжким грузом, бессонные ночи, боль утраты, чувство вины все это как снежный ком нарастает. А похороны так это вообще сильный удар. Поэтому и не может он находится рядом с плачущими женщинами. Если бы он остался то было б еще хуже. Ему нужно приходить в себя, начинать думать как вытащить Анну, и заботится о Диане и так же не впадать в отчаянье самому. Поэтому он и ушел... И нельзя его отрицать за это. Это не шок, нет это потребность. Потребность выговорится. Такая же как в еде или воде. Ведь если он закроется и не будет реагировать на происходящее, то хуже от этого будет всем. А ему нужно выговорится и Ким ему в этом поможет. Он не смог бы рассказать о своей боли кому-то из родных. Нет они бы может и поняли, но боюсь, что не так как хотел бы он. А Ким думаю она поймет его... и думаю поймет не как любящая девушка, а просто как человек.
Вот по поводу Ани. Мась, думаю она Маркусу не простит, что она не смогла попрощаться с сыном. Да мне ее безумно жаль и переживаю я (ты знаешь о чем я), это нестерпимая боль от потери. А еще когда не видела сына, похоронили его, не смогла его проводить в последний путь, то это еще одна галочка для ее мести Маркусу.
И еще о Маркусе... он так все открыто рассказал не только о себе, но и о том, что он сказал последнее сыну... Мась я рыдала... Думаю он очень сильно винит себя за это, но очень надеюсь, что Ким поможет ему... И то что он попросил ее не писать об этом вполне понятно. Это боль, безграничная боль которая не пройдет никогда, а лишь чуть утихнет...
Мась, ты так все описала, сердце разрывается на части. Спасибо тебе огромное за эту главу! Ты талантище!
Ну вот вроде все написала, за сим разрешите откланяться. (Но я тут еще залечу Карлсоном

) Целую ручки!
Коти, как увидела тебя так сразу потеплело на душе))) Симпомпулька моя дорогая!!! Красавица!!!
...
Blоndinоchka:
dianazhuravleva писал(а):Вот хоть убейте,но я эту Ким все равно терпеть не могу,за что ее жалеть или любить.Влезла в чужую семью в такой тяжелой ситуации,разглядела она его,влюбилась,да кто ж не влюбится то,если он молодой,красивый,богатый.У них и так тяжелые времена,и тут эта курица со своей любовью.
Линусь эта Ким для меня как красная тряпка для быка,вот пока читала аж в горле ком встал,ей богу увидь я ее в живую разорвала бы,эта ее вся такая наивная,честная уххх ведьмааа,вот кто она.
Вот у меня точно такие же чувства к ней

Я просто не знала как их помягче выразить)))))) В начале главы написано, что она почувствовала самую настоящую зависть, когда увидела отношения Маркуса и Ани... А зависть одно из худших чувств, которое можно испытывать, т.к. оно не дает спокойно жить ни тем, кто его испытывает, ни тем, на кого оно направлено...Честно говоря, не поняла её порыв поехать на похороны и выразить соболезнования... В такие минуты должны быть только самые близкие рядом, других видеть просто не хочется....А Маркус и Ким видели перед аварией друг друга 5 мин, почти не разговаривали, не родственники, далеко ещё не друзья, соответственно что ей там вообще понадобилось...???????? Если только себя показать... и чтобы её заметили.. Собственно, что хотела, то и получила....считаю, что она далеко не маленькая, белая, пушистая овечка... как раз совсем наоборот... огромный серый волк... чувствую по отношению к ней только огромную неприязнь, и ничего поделать с этим не могу

, хотя, честное слово, пыталась её понять, но не могу и всё тут)))))))))))))
...
Asena:
Спасибо за главу! Мне Ким тоже вызывает негативное впечатление на данный момент, та которая вовремя подвернулась Маркусу.
...
iren-a:
Ох, девоньки, да что ж вы все так ополчились на Ким. Ведь она еще ничего по сути то не сделала. Разве это плохо, что она его выслушала. Она не виновата в том, что Маркус попросил ее начать работать сейчас. Ему нужно выговориться. Но а кому... Анне которая в себя еще не пришла или матери с сестрой, но думаю они б не поняли его так как Ким. И она ни словом ни поступком не дала понять, что влюбилась в него. Да она стала лучше к нему относится поменяла мнение свое в отношении него, но и всего лишь. А с ней у него думаю будут даже более дружеские отношения, нежели с Анной. Да и за Анну она так же переживает. Поэтому рано еще судить ее за то, чего она не сделала. А то, что выслушала его так это ж не преступление.
Все целую всех и теперь уж точно улетела, но ежели чего то машите прилечу
...
almona:
Ну, а почему бы не пофантазировать, и не представить, что Маркус, учитывая его раскаяние за прошлые его поступки, не поведётся на Ким? Это же только прибавило бы плюсов к его образу. Ну, и пусть она будет им увлечена... А он - скала

. Верен жене, не смотря ни на что (самой даже смешно). Терпит всё, как искупление за его прошлые грехи. Мечты, да?
...
Blоndinоchka:
Яриш, приветик!!!
iren-a писал(а):Разве это плохо, что она его выслушала.
То, что выслушала, конечно замечательно.. Мару действительно нужно сейчас излить душу....
iren-a писал(а): Да и за Анну она так же переживает
А вот здесь не соглашусь..)
Цитата из главы:
"И самое странное, что ее волновало больше всего состояние Маркуса, который отделался переломом руки и ребер, а не Анны, которая до сих пор не приходила в себя. Именно по этой в высшей степени удивительной причине сегодня утром в душе родился порыв, и Ким, забросив все дела, бросилась на Хейгет.
Вот из этого можно сделать вывод, что на Аню ей глубоко фиолетово...
...
iren-a:
Ариночка, привет!
Blоndinоchka писал(а):А вот здесь не соглашусь..)
Я имелла в виду эту фразу:
Прошел шепоток, что Маркус Беркет приехал один, так как Анна Беркет еще не пришла в себя. Ким скорбела, что женщине не удастся даже попрощаться с сыном.
Она ее понимает как женщина. Да она переживает больше за Мара, но сейчас нет этой любви к нему. Только выслушать его. Понять его, именно такого какой он внутри. Ведь она пока ничего внятного не нашла, чтобы делать какие-то обоснованные фактами выводы. И тут Маркус хотел, чтобы она была рядом. Ему нужно было поговорить. Анну он безусловно любит, но он ей не всегда все рассказывал. А с Ким тут больше походит на дружбу.
...
ILoveKey:
Линочка, спасибо за продолжение!!!!
Нет, ну вы посмотрите на Ким, какая добренькая, сочувствующая, а ж бедненькая слезу пустила в разговоре с Маркусом, аки ангел, которому можно излить душу, меня это почему то выбесило, и Маркуса я не пойму, он её не знает и вот так разоткровеничать с фактически незнакомым тебе человеком, откуда он может быть на 100 процентов уверен, что она не разболтает, хоть и попросил её, я наверно не такой человек, чтобы свое горе выплескивать на чужого человека, поэтому не могу понять его поступка.
Жду очень появления на сцене Ани, я конечно понимаю, что это идеи и сюжет твой Лина, но так не хочется чтобы ты делала из Анны с*ку, которая будет добивать героя, толкать его на измены, и возможно сама будет не лучше поступать, вот нравится мне она и не хочу осуждать её.
...
Blоndinоchka:
iren-a писал(а):
Я имелла в виду эту фразу:
Прошел шепоток, что Маркус Беркет приехал один, так как Анна Беркет еще не пришла в себя. Ким скорбела, что женщине не удастся даже попрощаться с сыном.
Она ее понимает как женщина. Да она переживает больше за Мара, но сейчас нет этой любви к нему. Только выслушать его. Понять его, именно такого какой он внутри. Ведь она пока ничего внятного не нашла, чтобы делать какие-то обоснованные фактами выводы. И тут Маркус хотел, чтобы она была рядом. Ему нужно было поговорить. Анну он безусловно любит, но он ей не всегда все рассказывал. А с Ким тут больше походит на дружбу.
Яриш, возможно ты действительно права.. А я может быть сужу о ней очень предвзято.... Но блин, не могу по-другому)))))))))) Вот правда, не могу)))))))))) сколько не пыталась)))
...
Blоndinоchka:
iren-a писал(а):но тут я думаю еще, что потом мы дружно будем обижаться на Аню. За ее проделки с мужем. И вот огромное такое чувство, что у Ани тоже мужчина появится.... но эт ток мои мысли))))

я в полуобморочном состоянии)))))))

стараюсь пока не думать об этом))) но на самом деле, я с тобой солидарна, Яриш, в этом.. я и сама тоже так предполагаю...
iren-a писал(а):Девоньки с днем Влюбленных вас всех!!! Любви вам всем огромной, чистой и взаимной! Целую всех, всех!

Ой, и правда уже день Святого Валентина наступил..) Спасибо, Яриш!!!!
Девочки, я тоже поздравляю всех-всех вас с днем всех Влюблённых!!!
В жизни сложно жить без любви и чувства влюбленности. И любовь к родным и близким, к друзьям, к любимому делу всегда помогает идти по дороге жизни. Желаю Вам влюбляться, ценить каждую минуточку Вашего счастья, беречь любовь и не терять ее. Будьте счастливы!!!!!
...