Напиши свою Лавстори! |
---|
Людовик 13 Бесподобный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покои короля
Король был счастлив. Его письма вернулись к нему, его жизни ничто не угрожает (в том числе и дерево), и ромашки отосланы герцогине с запиской фривольного характера. Жизнь прекрасна, думал Луи, награждая своих верных мушкетёров. - Молодцы! Хвалю! - Раздавая награды (месячный абонемент в таверне Пьяный петух) и целуя поочерёдно всех в лоб. - Сегодня вечером званый ужин. Приглашены все! _________________ - Абсолютной власти не существует. (Морис Мерло-Понти)
- Кто это сказал? Повесить! Но перед этим пусть станцует балет. |
|||
Сделать подарок |
|
Доменик Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. -Такие как я много, что могут. Не менее загадочно ответил я ей. Мне было странно, что она так забилась в дальний угол. Я хоть был иногда негодяем, но накидываться в карете на нее не стал. - Стеф, если мне надо будет, я могу узнать все, - послал ей улыбку, как у Мони Лизы. Снова возникло неловкое молчание. И через секунду произошло то, что должно было произойти. Хвала небесам, каким бы грешником я не был, они иногда меня балуют. Карета резко затормозила. Снаружи послышалась ругань Франсуа. А тем временем девушка от резкого толчка, упала прямо на меня. Наши взгляды встретились. и так продолжалось несколько секунд. Я постарался обнять ее покрепче, чтобы не убежала. - Что там случилось Франсуа? - Да кошка перебегала дорогу, чуть под лошадь не попала. Но пошла. Карета снова тронулась. Послышались стук копыт по мостовой. - Это была лишь кошка, - прошептал Стефани в ушко, затем обхватив зубами мочку уха, слегка потянул. _________________ Ты заставляешь меня чувствовать так,
Словно я был рожден, чтобы служить тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Бойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Такие как ты? - эти слова заинтересовали меня, - это какие же?
Я молча обдумывала его слова, в нем чувствовала о какая-то таинственность, но определить хорошо это для меня или нет пока не могла. - Стеф, если мне надо будет, я могу узнать все, - что же он столько тумана то напускает? По говору он был француз и это явно не про него, да и скорее всего он уже здесь. Тогда к о же этот Доменик? - Может хватит говорить загадками? В этот момент карету качнуло сильнее чем обычно и я с грацией коровы повалилась на своего спутника. Не высказав удивлен я он просто прижал меня ближе к себе и крикнул кучеру выясняя из-за чего заминка. Оказывается это была просто кошка. Вот только для нас это оказалось не просто. Карета вновь тронулась, а я так и осталась в объятиях Доменика. Я видела как его лицо приближается к моему, думала он меня сейчас поцелует, но горячее дыхание обожгло ухо и мочку накрыл. Его губы. От неожиданности я ахнула, но в следующую секунду уже тихо застонала, даже не делая попыток вырваться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 |
![]() Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!
![]() Когда мы добрались до покоев, выделенных английской делегации - я, миледи, герцог, который орал, что он варвар и порывался размахивать тогой, и Рошфор, поддержавший из мужской солидарности варвара, вымахивая обрывками моего некогда платья, то обнаружили презент от короля, который немедленно и распили. - Уважаааю...а ты меня? - Базару ноль. Аааа, f*ckin shit! - Блэйз, ты чего?! - Да я на этом дереве, как белка сидела! - Пушистый рыжий белка, такой зверушка, который жить в нора? - с важным видом спрашивает герцог. - Если неудачно прыгнуть, то в нора, - киваю я. Когда его светлость перебирал с алкоголем, у него появлялся чудный акцент, который лично меня забавлял. - Жабьё, - поддерживает разговор Рошфор. - Герцог, как вам мой новый аромат от Шани Коколь? - Не успеть распробовать. - Так с ароматом виски еще лучше! - Господааа! Давайте выпьем...за лягу...за страну, нас гостепри...прие..приимно принявшую! - Единоглаасно! Решили сыграть гимн. Для этого я вытаскиваю волынку. Герцог сразу же ныряет под многочисленные подушки. Его достают на манер "дедка за репку". Репка брыкалась, ругалась и обещала всем "хендз по фейс". Потом ему торжественно вручают флейту. Миледи и Рошфор подключаются к международному оркестру. И если кто-то в замке спал, то теперь все наслаждались игрой. И гимном Франции (сначала) и Англии. В комнату заглядывает перепуганный слуга. Сообщает о том, что король приглашает всех на вечер. - Предлагаю поменять дислокацию! - поднимает палец вверх Рошфор. Вторую руку он предусмотрительно спрятал за спину. Миледи порывалась сыграть на клавесине, то бишь на этих самых пальцах. Вечер однозначно удался. По крайней мере, для нас. Сначала станцевали в двух сэтах (по две пары, и я пообещала, что лично сломаю ноги тому, кто наступит своими ластами на мои), потом мы с миледи под флейту и волынку. Понравилось всем. Ну, никто не возражал. Потом наша интернационально дружная компания потопала обратно, уничтожать врага, то есть запасы виски. Смотря на всю троицу, дрыхнувшую на подушках, на одеяле и накрест на кровати (кто попытался спихнуть был бит пяткой в нос), усмехаюсь. Мне в отличие от них похмелье с утра не грозит. Все же во Франции было...весело. |
||
Сделать подарок |
|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя |
![]() Людовик 13 Бесподобный писал(а):
Молодцы! Хвалю! - Служу Франции! Знайте, что мушкетеры никогда не подведут своего короля. Можете положиться на нас, сир! Мы дружно поклонились низко его величеству. Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Сегодня вечером званый ужин. Приглашены все! А вот это - замечательная идея! Провести еще один вечер на царских харчах. Знакомства нужные завести. Интересно, кабанчика, из-за которого весь переполох был тоже к столу подадут? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доменик Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных.
Сев поудобнее, потянул полулежавшую Стеф на свои колени. Я знал, что не правильно, что она приличная девушка, но не мог сдержаться. Чувства и эмоции затопили мой разум, отключив его на время. Обхватив лицо девушки, притянул поближе к своему и поцеловал, касаясь сначала нежно, но на это меня хватило не на долго. Спустя несколько секунд я целовал ее настойчивее, раскрывая ее губы. Я не могу удержать руки на месте, и начал гладить ее спину, успокаивая, другой зарываясь в волосы на затылке, и начал перебирать. - Не правильно, - прошептал в ее губы, - ты достойна лучшего. После этих слов снова продолжил поцелуй. _________________ Ты заставляешь меня чувствовать так,
Словно я был рожден, чтобы служить тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Атос, граф де Ла Фер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покои короля – званый ужин
Дворянина, разрушившего винный погреб и выпившего вина на 2 тыс. ливров, просим вернуться за ключами и документами. Администрация трактира "Золотая лилия" Его Величество поблагодарил за службу. - Служим Советскому Союзу vive la france, не подведем, государь, мушкетеры всегда готовы служить Франции. Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Сегодня вечером званый ужин. Приглашены все! ![]() – Спасибо, мой король, – поклонившись, мы ретировались из покоев. Арамис поинтересовался судьбой кабанчика, и Портос предположил, что нам его непременно подадут в запеченом виде. Ужин был как всегда королевским. Нам подали говядину с капустой, телятину на вертеле, индюшачьи потроха в бульоне, сладкое мясо в папильотках, я с удовольствием отведал молочного поросенка, приготовленного на вертеле, и телячью голову под острым соусом... (кстати, вепря нашего нам так и не подали. Наверное, еще не освежевали). Из закусок на столе были – куски телятины, филе молодого кролика, холодные индюшата, телячьи поджилки; за ними подали шесть жарких, два основательных салата и шестнадцать легких – из овощей, яиц и молочных продуктов. На десерт были фрукты: виноград, гранаты, груши, вишни, каштаны. Очень люблю засахаренные каштаны, не мог оторваться. Вино тоже было превосходным. Но насадиться им в полной мере мне не дали. Рыжая бестия начал играть на волынке. Бедные мои уши и голова. Несчастный герцог – он терпит это гораздо чаще. Потом начались танцы. Англичане и миледи танцевали какой-то странный танец – видимо, местный, потом только девушки. Выглядело импозантно. Заиграли котильон, и я пригласил Миледи. Она не отказала, только глаза блеснули, не предвещая ничего хорошего. – Мадам, я хотел уехать на воды и пока не решил – куда. Не хотите составить мне компанию. Может быть, мы сумеем быть друг другу полезны? – Даже если бы и сумели, дорогой граф де Ла Фер, меня ждут дела в более интересной для Франции компании. Но благодарю за приглашение. – Коварная Вы женщина, леди Винтер, но я не теряю надежды. Танец кончился, я поцеловал леди руку и проводил ее до кресла. Вскоре она удалилась из зала вместе с англичанами, а я продолжил пить прекрасное королевское вино. Грустно жить на этом свете, господа. Хотя вино превосходно, ничего не скажешь. – Господа, – обратился я к друзьям, – предлагаю проехаться со мной на воды или еще куда. Развеемся. Как вы на это смотрите? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принц Дастан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лондон - Париж! Голуби, вербики крыш...
Приземление герцога было мягким и приятным, учитывая, что он совершенно потерял свою природную воспитанность, вот что бывает, когда всякие варвары захватывают власть, то Бекингем не спешил принимать вертикальное положение и извиняться за своё, неуклюжее поведение. Но будем снисходительны к англичанину, Миледи не особо сопротивлялась. Уж не знаю, что случилось с герцогом, может у коварной леди Винтер были особенные духи или в тесном пространстве декольте у него случился кислородный голод, но в конечном итоге, правосознательнось, совершенно, ему отказала. После появления Леди Блейз вся честная компания отправилась в покои герцога, удивительно, как он не закинул Миледи к себя на плечо, до конца изображая варвара, но зато содрал с себя кусок ткани, заменявшей ему рубашку, и размахивал её, горланя похабные песенки. Коллегу в этом не лёгком деле он нашёл в лице Рошфора, короче все шпионы кардинала оказались в поразительной близости от Бекингема. В покоях герцога обнаружился коллекционный виски, подарок от короля, который, естественно, распили сразу же, окончательно добив зачатки благоразумия герцога. Далее он практически всё время приготовления на званный вечер, задав странные вопросы Леди Блейз, в конце концов уйде в пространные философские рассуждения. Очаровательная телохранительница решила пойти подготовленной достала своё убойное оружие массового поражения, под кодовым названием - волонка. Бекингем отчаянно пытался никуда не идти, вернее он хотел, чтобы ушли все кроме Миледи, но численный перевез был не в его пользу и ему пришлось смириться и идти на ужин. Но он мысленно уже строил планы по полному захвату блокпоста Миледи, ну если не напьётся в дрова. Правда виски было не так много, да и желающих приложится к бутылке было много, так что надежды герцога на ночь вполне могли оправдаться. Под проникновенные звуки волынки на герцога напала странная охота, спеть, станцевать и вообще что-нибудь поделать, энергия так и бурлила. Начал он с простых мотивчиков, потом перешёл на более проникновенный, в конечном итоге добрался до "Марсельезы", кто же знал, что в Бекингеме такие таланты, если бы знали не стали бы настаивать на его приходе. Танцевал Бекингем из рук вон плохо, но делал это с душой, а это главное. Но и у французов терпение не безграничное, в конце концов волынку забрали, и оркестр заиграл более подобающую в данном случае музыку. И опять мушкетёры, спутали герцогу все карты, Миледи была приглашена на танец одним из них, тут случилось непредвиденное, оказывается в герцоге всё это время жил не варвар, а мавр, однако, богатый внутренний мир у англичан. Кто бы мог подумать. ![]() И он решил прибегнуть к традиционному способу излечивания сердечных проблем - выпить. Пил он много и со знанием дела, вернее ему услужливо подсказывали, как и в каком количестве что пить, в результате, через некоторое время, герцог посапывал в обнимку с бутылкой. Хорошо что тогда не было телефоном, иначе Бекингем уже бил бы рекорды по количеству просмотров ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Атос, граф де Ла Фер писал(а):
предлагаю проехаться со мной на воды или еще куда. Развеемся. - С вами, дорогой друг, куда угодно! Хочу поднять тост – я наливаю вина из бутылки – За самых верных в целом свете друзей – за Атоса, за Портоса и за Д`Артаньяна. Я счастливый человек, потому что в моей праведной жизни пришлось столкнуться с вами, господа. Один за всех – и все за одного! ![]() И тут наталкиваюсь на женскую фигурку, укутанную в плащ - Пардоньте, мадемуазель - Не стоит извиняться, мсье Арамис Я с интересом взглянул на девушку. Откуда ей известно мое имя? Нет, то что, его выкрикивает при определенных обстоятельствах добрая половина женщин Парижа – это само собой, но хотелось бы знать, кто стоит передо мной в данный момент. Девушка откинула капюшон и взмахнула белыми кудряшками. - Нинон! Что вы здесь делаете? Она улыбнулась. - Графиня не дозволяет мне появляться в свете, завидует должно быть, вот и приходиться околачиваться здесь - Позвольте, Нинон, а вы в родстве с графиней Флервиль? Она покачала головой и незаметно сжала мою ладонь. - Не с ней, с графом. Да, я – его племянница из Прованса. Отец отправил меня к дядюшке, чтобы найти подходящего мужа, а тот держит практически взаперти, опасаясь дурного влияния Парижа и его нравов… - Чтож, похвальное желание…и чего же вы хотите, Нинон? Она улыбается. - Вообще-то, я хотела отдать вам это – она протягивает мне сумку, в которой я с удивлением нахожу свою одежду, украденную на озере. - Прошу меня простить, я увидела вас на королевской охоте и решила отплатить той же монетой – ведь вы, господин Арамис уже видели меня в чем мать родила О да…такую картину сложно забыть. Девушка прикусила нижнюю губу и наклонилась ко мне совсем близко - С тех пор как увидела вас, я истово так и желаю…устроить богословские чтения и прочесть всю Библию от начала до конца - От начала до конца? Все-таки, Нинон спасла мне жизнь и если графиня и граф ничего не узнают… - Да – с жаром шепчет она – С момента творения до Откровения, до кульминации…до Апокалипсиса.. . - Это похвальное стремление, я ничего не смогу поделать с подобным религиозным порывом – выдыхаю я – Не стоит откладывать его на потом Ладно, завтра опять придется исповедоваться. ![]() Что еще я могу сказать? В конце-концов, Арамис все же ушел в монастырь и стал аббатом. Служил церкви он так истово, что сначала получил сан епископа, а потом и кардинала. Много чего произошло потом и настало время, когда его избрали Папой Римским. И прославился он как самый развратный Папа – Борджиа. Дальше смотрим продолжение приключений Арамиса в сериале «Борджиа». _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева Франции Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог
- Людовик! Ну, Людовик! Ну, мне надо! Ответом служит только усталый вздох… - Людовик! Я требую личного охранника! Требую, требую, требую! - Ну, зачем он тебе сдался? - Затем, что по моим покоям шарятся все, кому не лень! Совсем недавно я застала в своем будуаре… гвардейца! - Что он там забыл? - Не знаю! Но, зная Ришелье, могу сказать, что это не к добру! Учти, если опять пропадут алмазные подвески или еще что-то, ко мне никаких претензий! - Ладно! Ладно!!! Будет тебе охрана! -Только это должен быть очень компетентный человек… Например, тот гасконец! – с деланным безразличием проговорила я и, уловив одобрительный кивок, быстро поцеловала монарха в щеку. -Спасибо, Сир! – сделав глубокий реверанс, я поспешила покинуть покои короля. *** Приоткрыв дверь, я жалобно посмотрела на Д`Артаньяна: - Вы мне не поможете? Служанке дозвониться не могу… Мужчина сразу выровнялся и быстро закивал. Втянув его за руку в комнату, я прошла до кресла и, усевшись, приподняла край юбки: - Вот, пряжка… Расстегните ее, я не могу дотянуться… Он бережно расстегнул туфельку и отложил в сторону… Вторую… Только руки не убрал… Горячая ладонь скользнула к колену. Встав, я отошла в сторону и дала знак встать… Подошла вплотную и, пристально глядя в глаза мужчины, встала на носочки. Обхватив лицо ладошками, накрыла его губы своими и, запутав пальчики в волосах, притянула к себе… Толкнулась язычком в рот и под его прерывистый вздох проникла еще глубже, прижимаясь еще плотнее… Отстранилась, только когда дышать стало нечем. Глядя в потемневшие глаза, провела коготками по щеке мушкетера и улыбнулась: - Эй, гасконец, нас ждут великие дела… _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Д`Артаньян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог
По моим ощущениям было уже утро, но тяжелый балдахин над головой не позволял солнечным лучам проникнуть на ложе и потревожить покой спящих на нем. Я потянулся, разминая приятно ноющие мышцы, стараясь не разбудить уснувшую на моем плече женщину. Как же она была хороша! Красавица с роскошными волосами, прекрасным лицом и великолепным телом, которым я наслаждался всю сегодняшнюю ночь… Сейчас она мирно и абсолютно доверчиво устроилась в моих руках, смежив ресницы и прильнув ко мне всем телом. «Надо дать ей еще поспать…» - уговариваю себя, а руки тянутся погладить, приласкать, губы легко касаются волос, потом виска, щеки и накрывают ее мягкие губы. Она глубоко вздыхает, просыпаясь, подается ко мне грудью, обнимает руками за шею и отвечает на поцелуй. - Доброе утро, мой Д`Артаньян! - Доброе утро, Анна! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принц Дастан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог
Дело было вечером, делать было нечего... Герцог слонялся без дела по своему замку. После памятной поездки в Париж, Бекингем время от времени в падал в состояние меланхолии и скучающей апатии, в такие моменты от него можно было ожидать всё что угодно и только Леди Блейз была гарантам того, что он не натворит чего-нибудь непоправимого. Но Леди Блейз уехала на сутки по делам, по каким таким делам она могла уехать, герцог не интересовался, руководствуясь принципом меньше знаешь крепче спишь. В один из таких периодов непреодолимой скуки он даже женился, к слову сказать довольно удачно. С женой ему было не скучно, но это ночью, а днём был этикет и приходилось делать вид, что он весь такой чопорный англичанин, ведь никто не подозревал, что тот давно почил на берегах Сены. А варвар, благоразумно делал вид, что его тут и нет. Но и здесь герцога ожидало разочарование, два дня назад приехал мать супруги, погостить. Это женщина была глубоко симпатична Бекингему и симпатия эта увеличивалась прямо пропорционально увеличивающемуся расстоянию между ними. В остальное время он тактично избегал встреч с маман. Жена обещала освободиться как можно раньше, но до назначенного времени оставалось ещё три часа, за это время он сойдет сума от скуки. Прохаживаясь по коридорам той части замка, что была отведена ему, он всё думал, как себя занять. Ведь он ещё так опрометчиво обещал Леди Блейз везти себя благоразумно ![]() Решив пойти в спальню и ожидать супругу там, уже подходя к двери он услышал какой-то шорох. Подкравшись ко входу и тихо приоткрыв дверь он увидел что кто активно рыскает по спальне. Вариант, что это может быть любовник жены был отброшен сразу. Бекингем был человеком ответственным, потому от выполнения супружеского долга не отлынивал, выполнял его качественно и вовремя, даже перевыполнял план, что называется, пятилетка за два года Так что скорее всего это был очередной шпион. Где находился тайник знали только он и Блейз, соответственно переживать не стоило, у него вообще ничего секретного не было, ну только если дневник, вернее сказать, он пустил слух, что ведёт тайный дневник, на самом деле ничего не было, но надо же чем-то развлекать сильных мира сего. Блейз нет, подумал герцог, буду ловить шпиона сам. Он незаметно проскользнул в комнату и спрятался за портьерой, злоумышленник не спеша осматривал ящички, герцог выждал пару минут и стукнул несчастного канделябром, бил он не сильно. Он вообще стал пацифистом, после случайного убийства кролика и скунса, они ещё ему долго снились и карп тоже. ![]() Шпион даже сознание не потерял, тяжело повалился на пол, а герцог пытался скрутить ему руки, плохо у него это получалось, ну что взять с аристократа. Он сдёрнул с лица противника маску. -Миледи! -Герцог, в прошлые времена вы были более галантны с дамами. -Если бы вы пришли с главного входа подобно не случилась бы. -Я хотела сделать сюрприз. -У вас получилось, впрочем вы всегда умели удивлять. Что ищите дневник? -О чём вы? Я просто хотела вас увидеть, не смогла удержаться и решила взять с собой на память какую-нибудь вещичку. Вы же знаете, я чрезвычайно сентиментальна. -О, да о вашей сентиментальности ходят легенды. Так вот дневника нет, я это выдумал, чтобы себя развлечь, неужели вы не поняли? -Я предполагала, но надо было проверить. -Как вы сюда пробрались, никогда не поверю, что Блейз об этом не знает. -Она ждёт внизу и виски тоже, и волынка. -Аууу!! За что?! Я ведь ударил вас по неведению! -Вы ещё скажите мне спасибо, мой герцог. Леди Винтер как раз выпрыгивала в окно, когда дверь открылась, впуская в комнату супругу Бекингема, а он сам сидел на полу с шишкой на лбу. -Милый, что с тобой, на тебя напали?! Тебе сильно больно?,- спасибо Миледи, мысленно поблагодарил герцог. -Очень, ты же будешь за мной ухаживать? -Конечно. -А как же твоя мама? -Она завтра уедет, я же не могу оставить тебя одного. Бекингем мечтательно закатил глаза, это приключение он запомнит на долго. |
||
Сделать подарок |
|
Ла Шене | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон идут по лесу. Холмс показывает Ватсону кучу дерьма: - Видите, Ватсон – здесь мы с сэром Генри впервые встретили собаку Баскервилей. - Холмс, а почему же куча только одна? - Потому что я, в отличие от сэра Генри, успел снять штаны. После удачно найденной переписки Ла Шене от счастья прыгал и скакал по всему Версалю. На радостях по сей причине заказал мушкетерам по отличной широкополой шляпе, коих во Франции еще не видели, отправил им слугой с подписью "Поклонник Л.". К намазанной скамейке прилипла сладкая парочка "Король+герцогиня". Они долго пытались оторвать панталоны и юбку, но ни к чему хорошему это не привело - пришлось им бежать, со двора, прикрывая заднюю часть. Король улучив момент прикрывал герцогиню, а вот свои пирожочки пришлось прикрывать руками. Ла Шене в тот день смеялся как недорезанный. Даже не смог удержаться, когда пара вбежала в покои короля, за что был побит подушкой. Котов за окном не стало, кажется Кардинал забрал свою свору и обучал их новым методам доведения Его Величества до "белой ручки". За одно, Его Преосвященство забрал с собой и служанку, ибо та уже несколько дней не появлялась более во дворе и не поливала цветочки. Хотя, возможно, всему виной было сильное слабительное, какое Ла Шене подмешал ей на кухне в чай. Для пущей уверенности, что она выпьет чудодейственный напиток, порошочка он сыпанул в огромный чан с чаем. На следующее утро вся прислуга сбежала из дворца "по делам первостепенной важности". На вопросы короля что же произошло, камердинер только отводил глаза и говорил, что он здесь не при чем. Это всему погода виной. У них мигрень. У всех. Пару раз еще Ла Шене видел прекрасную Миледи, чьи великолепные глазки проникали в самые глубины души Ла Шене. Он таки переписал на нее завещание, не подумав, что его могут тут же прикончить из-за этого листка бумаги. Так же камердинер видел и Констанцию, которая так ловко провернула дело с перепиской короля. Поначалу он жутко обижался, и хотел было сговориться таки с Миледи устроить пытки с пристрастием, но потом передумал и отправил ей в подарок одного из котов, встреченных в саду. Англицкая делегация уехала, но проблем меньше не стало. Днем и ночью плели интриги королева и кардинал. Ла Шене бдил. Ведь король не мог без него обходиться ни дня. - По крайней мере, так считал камердинер. _________________ Я здесь, Ваше Величество! |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 |
![]() Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?
![]() После отбытия из Франции началась новая жизнь. Сравнительно интересная. По крайней мере, для Лондона точно. Потому, что а) с нами приехала Миледи, б) я-таки дала выход всем душившим меня эмоциям. Охрана замка была уволена быстро и оперативно. Некоторых потом так и не нашли. Я не стала оставлять им голову, потому как детеныши мне не нужны, а полиция, обнаружив два аккуратных прокола на шее, стала бы задавать лишние вопросы. Герцог через некоторое время женился. Я только скептически выслушала все его речи. Пока он репетировал, я честно делала вид, что мне очень интересно. Но если бы кто-то сказал такое мне, это были бы его последние слова. Вспоминаю Францию и нервно передергиваю плечами. Ну неужели так сложно понять, что древний вампир сам умеет ездить на лошади. Тогда выдержка впервые изменила мне, и я сорвалась, блеснув клыками. Зато сработало. Перед тем, как покинуть эту странную страну, я оставила три записки. Три совершенно безобидных записки. " Вы угадали, сэр граф. Я не человек. Я уже несколько сотен лет вампир. Да, я пью кровь. Но спокойно хожу днем отражаюсь в зеркале. Мой год рождения - 1094 от Рождества Христова. Поэтому, по сути, поединок был экспериментом. Я не сомневаюсь в вашем мастерстве, но древнего может победить только древний. И я действительно не люблю, когда ко мне прикасаются. Привычка. Если будете в Англии, а вам придется, включая ваших друзей, навестить Туманный Альбион, обращайтесь. Сыну привет. Не леди." " Сегодня чудная погодка, не правда ли?.. Если вам когда-то скажут, что вампиры существуют, не спешите хвататься за крест, сэр аббат. Отвечу на ваши вопросы. В Шотландии не все такие. Это раз. Второе - такие, как я, имеют привычку кусаться. Вам не нужны ведь две дырки на шее, правда? Хотя было бы оригинально. Аббат-вампир. Осторожнее с лазанием по окнам. Дружеский совет от дружественного народа. Ловушки были моей идеей, вы догадались верно. Не леди. " Франция была интересной страной. Я не обижаюсь за ногу. Песни горланили и пили виски мы вполне в дружественной атмосфере. Оригинальный тактический прием с платьем поразил повидавшего много вампира. У меня правда нелюбовь к розам. А еще они колются. А кровь на меня своеобразно действует. Жабьё-поболотьё, сэр. Мучитель волынки, она же не леди." - Ты там долго будешь копаться?! - Спокойно, у нас еще есть время. За герцога я была спокойна. Хотя стукнуть можно было и посильнее. Покушений было не так уж и много. Меня пугало не это. Внуки. Я с ними сойду с ума. Недавно я вручила герцогу семейную реликвию. С медальона улыбался его прадед. И рядом женщина. Похожа на нынешнюю герцогиню. Возможно, в этом мире и правда все взаимосвязано? - Куда на этот раз? - Да куда угодно. Простор, свобода, ветер. Я скучала об этом во Франции. И по перестрелкам я соскучилась тоже. Хоть какой-то адреналин. - Как думаешь, они нас догонят? - спрашивает , оборачиваясь назад Миледи. - Они попытаются, - криво усмехаюсь я. - И если догонят, им очень не повезет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|