gulnara-xanum:
Добрый день!! очень хочется в блог......пожалуйста включите.
...
ILoveKey:
Ирэна, добрый день, добавьте меня пожалуйста в блог.
...
ivs:
gulnara-xanum,
Анна, приветствую! В блог добавила, приятного чтения!!!))))
...
Ксюха:
добавьте пожалуйста в блог))) Очень понравился роман!
...
ivs:
Ксюха, приветствую! В блог добавила, приятного чтения!!!)))
...
сюзанна:
спасибо!!!!!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. интересно Андрей правда был у Наташа и с какой интересно целью
...
sakuntala:
Начало понравилось, принимайте в ПЧ
...
kisuha:
И я хочу к вам в блог,пожалуйста.
...
natalca:
Добавьте в блог ,пожалуйста!
...
ivs:
сюзанна писал(а):спасибо!!!!!
сюзанна, пожалуйста!!!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение.
Женя, пожалуйста!!!
Evgesha писал(а):интересно Андрей правда был у Наташа и с какой интересно целью
История умалчивает об этом
Mari,
kisuha,
Наталья, в блог добавила, приятного чтения!!!)))
...
Мышка-мать:
Мдааа, с одной стороны Андрей сразу предупредил - никаких теплых чувств, голый контракт, а с другой....когда слова останавливали женские мечты?! Лесю жалко...конечно она знала на что шла соглашаясь на сделку, но это не исключает ее душевную боль(((
Вопросы: в чем выгода Зорина? и что думает Наташа, тра*сь с чужим женихом?
Спасибо за кусик
...
Zelta:
Спасибо!
Как интересно!Дима с Лилей все-таки переспали.
Алексей явно заинтересовался Лесей.И некоторые ее поступки его удивляют.Алексею,я думаю,хотелось бы,чтобы Леся бросила Андрея.Он старается открыть ей глаза,рассказывая о нем.И даже привозит к дому любовницы,предлагая подняться туда и все увидеть своими глазами.И хотя Лесе было очень больно,она не показала вида,но идти туда отказалась.
Жду продолжения!!!
...
SexyLady:
Х-м-м.... теперь я буду думать правда ли был наверху Андрей или всё же нет??? Хотя, от такого кобелька, как Андрюша все можно ожидать))) И крестового похода по бабам в первую очередь))))
Леша... м-м-м... мне интересны его мотивы, или старая история до сих пор у него засела в... м-м-м... печенке? Решил отомстить?? Ну, не вижу я каких-то чувств к Лесе, зато вижу здравый расчет...
Лиля... ну.... как всегда в своем репертуаре))) Вот потеряет голову Димон от Лили, решит на ней женится и матушка Димы и Андрея поймет, что Леся еще не такой уж и плохой вариант))))
...
elinor:
пожалуйста ivs добавьте меня в блог
...