крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:54
Привет! Классная глава(перечитала с удовольствием), спасибо огромное. Вдохновения, жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 23:23
Наташа, спасибо большое за продолжение!
Птичка певчая писал(а):
Я разобью свою жизнь и брошу ее осколки, словно не ограненные алмазы, тебе под ноги. Если не пригодятся в будущем, то хотя бы украсят настоящее. Очень красиво сказано!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 16:44
Леди, здравствуйте. Во-первых, хочу поблагодарить вас за ваши отзывы, глава не новая, но тем не менее, вы не остались равнодушными. Это была последняя черновая глава, так что впереди только новые) И я сама в предвкушении.
марисабель Марина, я много думала о том, как редко сейчас люди делают откровенные признания, как бояться как-то себя унизить, обнаружить свою слабость, показаться уязвимым. И вот в эти мгновения они пропускают сквозь пальцы свое счастье. Моей героине нечего терять, поэтому она не боится, тем более, для нее сказать эти слова - редкая возможность, ведь она давно не говорила их искренне, от сердца. По поводу твоей догадки - все откроется в следующей главе. Ничего говорить не буду LiLinochka Ждать недолго Терпения еще совсем чуточку. Ларсон Не за что, тем более, что нового в ней было мало. Но тем не менее, мне было очень приятно получить комментарий. Еленка-а-а Рада, что гармонично сочетаются и антураж, и мои персонажи с их чувствами. Мне очень по нраву, что замечательные места не ускользнули от вашего внимания. Lady Victoria Анюта, позитивчик ты для любого автора, кому удалось завоевать твое расположение! Я вот думаю, сравниваю с тем, что писала до этого.. Очень эмоционально у меня выходит это произведение. И в первую очередь потому, что пишу от первого лица. Разговор о матери Сергея еще не закончен, ведь она очень сильно повлияла на него, на его мировоззрение. И действительно, Ире, как матери, понятно, как было ему одиноко, когда он был ребенком, что ему не отдали в детстве, сколько любви он не получил просто потому, что его мать оказалась эгоисткой. Признаться в своих чувствах в данной ситуации было не проявлением жалости, а просто потребностью И ее, и его, она это чувствовала. Дуняша Епистинья Спасибо, девочки, что отметили эту фразу. Я сама когда ее писала, чувствовала, что она идет из самых глубин сердца, что это высшая степень альтруизма, безвозмездная любовь. Истинная. Несси Рада, что вызвало ответ в душе. Читайте в удовольствие. Малинка Обещаю, что и Сергей тоже будет представлен от первого лица. Невозможно по его поведению определить, что он думает, потому что он вырос закрытым человеком, благополучие которого зависит от того, как тщательно он скрывает свои мысли. ma ri na Приветик, Мариша. Да, ситуация сейчас самая "розовая". Пик романтических отношений. И верное подмечено, что с Сергеем Влад говорит, в то время как с Ирой - нет. Но я пока молчу))) Helena-Ver Вряд ли возможно так быстро переключиться для человека, который искренне любит свою жену. Это я так, приоткрываю немного завесу) крошка-маргошка На здоровье! Огромное чувство удовлетворения от того, что кому-то это приносит радость. uuchka Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:05
Наташенька, приветик!
Птичка певчая писал(а):
Очень эмоционально у меня выходит это произведение. И в первую очередь потому, что пишу от первого лица...
Разговор о матери Сергея еще не закончен, ведь она очень сильно повлияла на него, на его мировоззрение. Наташа, это очень хорошо чувствуется и подкупает... невозможно как... Я всегда начинаю читать твой роман, продолжение, новую главу с огромным ожиданием! Потому как, действительно, очень все чувствительно, трепетно и ...вообще, смятение чувств и надежда! Спасибо тебе! А про маму Сергея, безусловно, очень интересно будет узнать подробнее! Наташенька, спасибо тебе за комментарии, за твои добрые слова! Удачи тебе во всем и вдохновения для творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 21:05
Большое спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 13:00
» Коллаж от LiLinochka под настроениеНаточка, привет) Я к тебе с простеньким коллажик) Прочитала стихи одной замечательной форумчанки gloomy glory и мне кажется очень подходит к книге отрывок___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 13:08
LiLinochka Какая красота!!!! И стихи замечательные, и настроение такое же, прямо в точку! Я уже тебе говорила, ты меня балуешь! Но мне это нравится Такая темная любовь, страсть, которая затягивает в пучину, и вроде бы точно знаешь, что выхода не существует, но не можешь ей противостоять. Спасибо тебе огромное за подарок! Цем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 13:17
Ната, очень рада что понравилось) Стихи вообще шик, я ими зачитываюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 14:02
Всем привет!
LiLinochka писала: Цитата:
» Коллаж от LiLinochka под настроение Лина,спасибо ,ты молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 16:04
LiLinochka писал(а):
» Коллаж от LiLinochka под настроение Птичка певчая писал(а):
LiLinochka Какая красота!!!! И стихи замечательные, и настроение такое же, прямо в точку! ..... Такая темная любовь, страсть, которая затягивает в пучину, и вроде бы точно знаешь, что выхода не существует, но не можешь ей противостоять... Наташенька, приветик! Лина, спасибо большое! Замечательные и работа и стихи gloomy glory! Наташа, согласна с тобой абсолютно! Очень точные и емкие твои слова! Наташенька, Линочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Osinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2011 Сообщения: 4 |
25 Июн 2014 16:10
Ната, читаю и не нахожу слов...., зацепило до глубины души .
Герои прописаны очень реалистично, складывается впечатление, что читаешь чей-то дневник, и все метания и переживания начинаешь проживать вместе с героиней, вместе с Ириной. Ирина, в поисках своего счастья обманула саму себя, вышла замуж за нелюбимого человека и как ей казалось все у них будет замечательно, ведь есть муж который ее любит, ребенок которого она обожает, но не было самого главного, не было любви и «стерпится слюбится» не сработало, нельзя всю жизнь обманываться и дышать через раз. Встреча с Сергеем закружила ее в вихре чувств, и тут она уже не подвластна сама себе, будут страдать все, т.к. счастье надо выстрадать, а будет ли оно счастье...? Очень хочется ХЭ для всех. Ната, у вас талант, пишите и радуйте нас своими шедеврами! А пока ждем новую главу, пойду почитаю "Стекло", но об этом уже в другой темке . Принимайте меня в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:12
Всем привет!
Лина, красивый коллаж!!!Прекрасная работа и стихи gloomy glory очень понравились. Спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 21:10
Всем привет!
LiLinochka коллаж и стихи супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:56
Добрый вечер, девочки. Прочитала все ваши комментарии, рада, что оценили творение Линочки, она просто добрая фея.
Иногда кажется, что лучше писать самой себе, до конца, отшлифовать и выложить уже готовый продукт, но разве было бы у меня столько положительных эмоций, столько вдохновения без вас всех? Конечно, нет. Иногда вас почитаю ,посмотрю на ваши творения и подарки и понимаю ,что накатило, что пришло в голову нечто невероятное и чувства моих героев бьются во мне, как волны. Спасибо вам всем! Osinka Очень рада новой читательнице. Добро пожаловать От первого лица писать не так уж и легко для меня, но тогда создается очень эмоциональный фон, действительно, как личный дневник. И как точно подмечено, что Ирина обманула саму себя. По-моему, такого самообмана в жизни очень много. Тут писали, что не стоило так бросаться сразу на Влада и выходить замуж без любви. Но я знаю огромное количество пар, которые и не любили так глубоко, просто им хорошо живется вместе и они уважают друг друга. Такое вот соглашение на всю жизнь. Не к каждому приходит любовь, но мне до сих кажется, что уж лучше испытать ее такую, горькую, разрушительную, чем не испытывать вообще, особенно если человек томится душой, понимает, что ему недостаточно того, что он имеет. А ведь кто-то просто живет дальше и не заморачивается на этих тонкостях. Osinka писал(а):
нельзя всю жизнь обманываться и дышать через раз. В точку сказано, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |