Соня, привет! Спасибо за новые главы!
Ого, как вино летнее наших голубков раскрепостило))) Даже немного жаль было, что Марк зашёл, Энджи со Стивом так хорошо вместе Хотя им определённо надо решать что-то со сложившейся ситуацией, прежде чем погружаться в омут страсти Я думаю, Стив принял то же решение, что и Энджи, и уехал, чтобы её не видеть и забыть, но сомневаюсь, что у него получится Уже хочется, чтобы Шон поскорее вернулся и тоже задумался о своём отношении к Энджи, может, они полюбно свою проблему решат
Обложка чудесная (второй вариант больше понравился) Ты прямо на глазах растёшь
Соня, дорогая, привет! Спасибо за такое скорое продолжение! Но печальное... Стив все-таки уехал Это конечно говорит о его благородстве, но грусть моя от этого не уменьшается
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! И хочется узнать, как там поживает наша вторая парочка?
Привет Сонечка, спасибо за интересное продолжение! Эх жаль что Стиви уехал, точно совесть его замучила, вот он и уехал от греха подальше?! Надеюсь на его скорое возвращение! Молодчина Энджи, идешь в правильном направлении, а мысли какие, ах! Первые ростки влюбленности к Стиви уже зародились! А может она хочет что бы братья за неё боролись? И решили всё за неё? Жду проды!
Только теперь она начала понимать, что в тайне надеялась, что она ему не безразлична, и он станет бороться за нее. Ну не дура ли?
Нет, не дура - маленькая, избалованная эгоистка ))) сразу видно, что одна в семье и не знает, каково это, когда ты причиняешь боль тому, кто тебе дорог
Привет Соня
Даже не знаю, что сказать. Стив поступил своеобразно, хотя опыт подсказывает, что побег от проблем, их совсем не решает.
А вот в отношении Энджи мне интересно, как бы мать отреагировала на её признание относительно чувств к жениху. Помогла бы или же сказала бы засунуть свои чувства куда нибудь поглубже
Спасибо за главу
Сонечка, привет, я самая последняя, наверное, в этот раз - но не по своей воле, честно-честно Зато читала сразу две главы - читала и смаковала ))
Летнее вино - прелесть Стив в пьяном состоянии, если честно, ведет себя даже лучше чем в трезвом. И, как ни странно, ничего не испортил в этот раз. Ну а поцелуя Энджи сама ведь хотела. Очень понравились его мысли в конце той главы, когда он думал о брате - интересно, Шон так же о нем думает?
И то, что Стив уехал тоже, наверное, правильно. Только, надеюсь, что он не к какой-нибудь милиссе уехал. И вообще, скоро одумается и вернется
Энджи тоже можно понять. Я так думаю, в вопросах любви она не слишком искушена, и нет ничего удивительного, что она запуталась - где настоящие чувства, а где просто симпатия. Потому и говорю о ней каждый раз, что рано ей замуж, рано И опять же хорошо, что Стив уехал сам - пусть девочка остынет и подумает.
Соня, спасибо за продолжение!
PS Обложка чудесная, молодец И фигурок теперь 4, одна из которых даже рыжая
Я уже в третий раз начинаю здесь ответ писать, а меня все время шугают с компа
La Sorellina писал(а):
Ну вот и уехал Стив... но мне кажется,что всё так банально не закончится Laughing
Ага) Придется Энджику ехать за ним и умолять на ней жениться Лиля, спасибо за отзыв!
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!!Удовольствие!!! Very Happy
Светочка, спасибо!
Lady in White писал(а):
Хотя им определённо надо решать что-то со сложившейся ситуацией, прежде чем погружаться в омут страсти
Вот тут полностью согласна!
Lady in White писал(а):
Уже хочется, чтобы Шон поскорее вернулся и тоже задумался о своём отношении к Энджи, может, они полюбно свою проблему решат
Энджи теперь и смысла нет что-то решать. Ей уже все равно будет, кто рядом, после того, как Стив ее оставил. А Шон еще недостаточно погряз в Джил, чтобы что-то с невестой решать.
Ри, спасибо большущее за добрые слова! И спасибо за отзыв!
natin писал(а):
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! И хочется узнать, как там поживает наша вторая парочка?
Вот пока Стивчик где-то бегает, как раз о них и поговорим Надя, спасибо за неравнодушие к роману!
Соня, спасибо за продолжение
Стив поступил так , как посчитал правильным, как велела ему совесть.
Согласна, что Энжи - избалованная девочка.
Надеюсь, что в конце концов, герои смогут разобраться в своих чувствах друг к другу (все герои, и Шон и Джил тоже), побороть свои недостатки и проявить свои достоинства.
Сонечка, привет! Спасибо за продолжение!
Эх, грустненько что-то стало от того, что Стив уехал И у Энджи целый ворох мыслей, запуталась она, кажется. С Шоном-то вообще мало времени последние дни проводит. Интересно, куда Стив уехал, решил тоже обрубить все на корню с чувствами к невесте брата, или что-то другое?..
Очень жду следующую главу!
Обложка, оба варианта, - понравились! Но с розовым - немного больше, просто у меня сейчас настроение такое, в розовых тонах
Эх жаль что Стиви уехал, точно совесть его замучила, вот он и уехал от греха подальше?!
Да, наконец-то понял, что в чужие отношения влез
Алисия писал(а):
Надеюсь на его скорое возвращение!
То есть никто не верит, что у Стива хватит силы воли не вернуться
Алисия писал(а):
Молодчина Энджи, идешь в правильном направлении, а мысли какие, ах! Первые ростки влюбленности к Стиви уже зародились! А может она хочет что бы братья за неё боролись? И решили всё за неё?
Не, чтобы боролись она не хочет. Хочется ей спокойствия, и чтобы ничего не нужно было решать. А придется Алиса, спасибо за отзыв!
kreznutaya belka писал(а):
сразу видно, что одна в семье и не знает, каково это, когда ты причиняешь боль тому, кто тебе дорог
Она еще пока не понимает, дорога она ему или нет, причинила ли ему боль или он просто развлекался. Пока не те отношения, слишком много неопределенности.
kreznutaya belka писал(а):
Стив - молодец! Горжусь им ))) Печеньки любимке
Ага) Взял волю в кулак))
За чудо-печеньки от Стива низкий поклон Яся, спасибо за мнение!
Dizel писал(а):
А вот в отношении Энджи мне интересно, как бы мать отреагировала на её признание относительно чувств к жениху. Помогла бы или же сказала бы засунуть свои чувства куда нибудь поглубже
Сначала выяснила бы, что за зверь этот Стив, а когда поняла, что он просто историк, да еще и со странным характером, запретила бы Эндж с ним общаться. Дите глупое, родители точно знают, что странный мужик ей не нужен.
Ева, спасибо за отзыв!
Настюш, спасибо за твою поддержку!
Anastazia писал(а):
И, как ни странно, ничего не испортил в этот раз.
А когда он портил? Я честно пыталась вспомнить, и так интересно))
Anastazia писал(а):
Очень понравились его мысли в конце той главы, когда он думал о брате - интересно, Шон так же о нем думает?
О да, у них это взаимное. Друг друга не принимают, но и в беде никогда не бросят.
Anastazia писал(а):
И то, что Стив уехал тоже, наверное, правильно. Только, надеюсь, что он не к какой-нибудь милиссе уехал.
Не, к Мелиссе ему нельзя, а то женят. Да и не до Мелисс ему сейчас
Anastazia писал(а):
Энджи тоже можно понять. Я так думаю, в вопросах любви она не слишком искушена, и нет ничего удивительного, что она запуталась - где настоящие чувства, а где просто симпатия. Потому и говорю о ней каждый раз, что рано ей замуж, рано
Вот и я так же это вижу
Anastazia писал(а):
PS Обложка чудесная, молодец
Спасибо
Anastazia писал(а):
И фигурок теперь 4, одна из которых даже рыжая
А я и на прошлый коллаж четвертую добавила, а то мне кого-то не хватало Настенька, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что в конце концов, герои смогут разобраться в своих чувствах друг к другу (все герои, и Шон и Джил тоже), побороть свои недостатки и проявить свои достоинства.
Ну, я не могу сказать, что они все свои недостатки поборют, но они будут пытаться А насчет разобраться - увидим Рита, спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):
Интересно, куда Стив уехал, решил тоже обрубить все на корню с чувствами к невесте брата
Именно так Решил, что третий лишний.
Кэродайн писал(а):
Обложка, оба варианта, - понравились! wo Но с розовым - немного больше, просто у меня сейчас настроение такое, в розовых тонах Laughing
Спасибо) А я уже не понимаю, что там у меня получилось Энни, спасибо за интерес к роману!
» Глава 26. Людовик второй в плену у большого босса
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, большое спасибо за главу! Людовик дал жару)) Ну хорошо хоть костюмы Джил целы, а том мы все подозревали, что он на них зуб точит)) Шон уж как-нибудь переживет
Привет Соня
Ох, уж этот Людовик
Даа, а вот на грудь Энджи он так не заглядывается
Короче нужно Джил брать инициативу в свои руки и очаровать дракона, а то он так и будет смотреть и облизываться.
Чую крыса останется там жить навсегда. И согласна с Шоном, Джил и Стив очень похожи у одного собака у другой крыса
Спасибо большое за главу