Брианна Уайт:
Леон Кёнинг писал(а):- А костюм обязателен?? У меня у самого его нет. Можем завтра с утра отправиться по магазинам, может чего найдем,- предложил он.- Мне кажется, в роли банана я буду смотреться сногсшибательно. Как ты считаешь? - Приобняв девушку за талию, он плавно направлял ее в сторону выхода, лавируя среди гостей.
- И у меня нет, но какой карнавал без костюма? - Мы двигались по направлению к выходу сквозь редеющие ряды гостей. Представив Леона в жёлтом продолговатом костюме банана, я прыснула от смеха. Мне всегда нравились люди с чувством юмора и способные посмеяться над самим собой. - Я считаю, что ты будешь великолепен, а я составлю тебе пару, скажем, в костюме клубнички.
Леон Кёнинг писал(а):- Где?- Леон огляделся и увидел брюнетку, Шарлин кажется, с которой столкнулся недавно в отеле. Кивнув девушке в знак приветствия, не сбавляя темпа поспешил дальше. Иначе они отсюда не выберутся вообще.- Ну можно так сказать, в тот день когда мы с тобой познакомились, я отдавил ей ногу...- мужчина улыбнулся,- Так что я бываю неуклюжим, милая. Остерегайся меня.
Леон лишь перегнянулся с брюнеткой, что немного меня успокоило, а потом он и сам заверил меня, что они недавно познакомились, и, судя по всему, больше не встречались. На шутливую угрозу я ответила лукавой улыбкой, и мы, наконец, вышли на свежий воздух. Я не задумывалась о том, куда везёт нас такси, но шум прибоя ни с чем не перепутаешь. Леон как будто услышал мои тайные желания и привёз нас на пляж. Я дышала полной грудью, слушала плеск неспокойных волн и шла рядом с мужчиной, который не переставал удивлять и волновать меня. Мне не хотелось, чтобы эта бразильская ночь заканчивалась. Идти по песку на каблуках было не очень удобно, и Леон усадил меня на скамейку и снял туфли, как будто подарив свободу.
Леон Кёнинг писал(а):Не сдержавшись, прошелся ладонями по икрам, ощущая гладкость лайкры. Его рука поднялась чуть выше, скользя по ноге. А взгляд выхватил лицо девушки из темноты.
- Босиком будет удобней, - его рука замерла у края платья, нежно поглаживая ногу.- Ты позволишь?
Пальцы ласкали меня через преграду чулков, и, мне кажется, мы оба понимали, что от них нужно избавиться. Темнота скрывала моё смущение и дарила обманчивое ощущение вседозволенности. Риска. Опасности. Я будто стояла на пороге какого-то открытия и смело шагнула вперёд, медленно кивнув на просьбу Леона.
...
Кит Палмер:
Я люблю повеселиться. Если мне скучно - умираю, а если есть идеи, можно воплотить - просыпается второе дыхание. Почему, приехав отдыхать, все остаются такими зажатыми? Мне казалось, что как только человек уезжает на отдых, он чувствует свободу во всем, избавляется от ограничений и может делать что-то безумное. Что-то, что потом вспоминается на протяжении многих лет. В чем смысл жизни, если не в этом.
Захлопнув дверцу с размышлениями о всяком насущном, я начал приходить в себя. Хоть память возвращалась урывками, но общая картинка сложилась. Последнее, что я помню - приезд в отель и моя транспортировка в номер. Кто помогал - не знаю, возможен вариант пешей прогулки от самого особняка. Пугал еще и тот вариант, что если оторву голову от подушки, будет плохо.
Собрав все силы, привстаю и... о чудо!.. не умер от такого усилия.
Быстро эвакуировавшись в ванную, принял вид не мч с перепоя, посмотрел на себя в зеркало и хмыкнул. Если считать все выпитое, я целый вечер был трезв, пьянили меня только девушка и Рио.
Сегодня Карнавал. Об этом знал весь и вся в городе, да и во всем мире тоже. По прошествии двух дней я понял, что действительно люблю этот город: за настроение, за приключения, за людей, которых здесь встретил.
А еще это последний день моего здесь пребывания. Возвращаться ужасно не хотелось. Дай мне еще денек, так и вижу, очаровал бы Саманту, за которой таскается Том. И этот строитель смеет мне еще притворно улыбаться, как гиена. Забавный.
И как бы заезжено это не звучало, девушка была, как луч света: всегда улыбчивая, доброжелательная и смешная. Я люблю таких людей.
А еще она была согласна искупаться, - плюсую.
Одевшись, я направился в номер
Сэм.
Надеюсь, она уже не спит, - подумал перед тем, как постучать.
- Позавтракаем вместе? - спросил я, как только открылась дверь и предо мной предстала девушка в полотенце на голом теле и мокрыми волосами.
...
Эжен Вердье:
Остаток вечера.
Тамара Варгас писал(а):
Тамара поймала на себе взгляд мужчины. Он отвернулся, но что-то в том, как он это сделал показалось ей знакомым. Он снова обернулся и посмотрел прямо на неё. Нет, она не ошиблась, теперь Тамара была в этом уверена. Так же, как была уверена в том, что и француз её узнал. Его взгляд был слишком пристальным, чтобы можно было сомневаться в природе его интереса, и сам чёрт подталкивал её помучить того, кто доставил страдания ей. Тамара призывно улыбнулась мужчине и, плавно покачивая бёдрами, пошла к нему через зал. Остановившись напротив, она посмотрела в вырезы его маски и встретила взгляд, заставивший почувствовать себя мышкой перед удавом. Кажется, игра становится опасной.
Эжен узнал ее, стоило их взглядам встретиться. Горничная! Что она тут делает?
Если только... Его глаза под маской сощурились.
... если только она не является чьей-то любовницей.
Она тоже узнала его. Вердье понял это по улыбке, заигравшей на ее губах - призывной и в то же время беспощадной.
Девушка направилась к нему. Каждое ее движение содержало в себе вызов, обольщение, обещание... и Эжен невольно провел оценивающим взглядом по ее фигуре - полной груди, стройным бедрам, ногам...
И почему-то прежнее предположение, что один их этих salauds* - "друзей" Лабана - пользуется ее "услугами", совсем не понравилась ему.
Тамара Варгас писал(а):Открыв сумочку, Тамара нащупала конверт, сложила его вдвое и нарочито медленно засунула в нагрудный карман пиджака француза. Повторив его жест, похлопала по "утонувшему" в кармане конверту, развернулась и пошла к дверям.
Выйдя из зала, Тамара добавила шаг, а оказавшись на широкой подъездной дорожке, не оглядываясь, поспешила прямиком к припаркованным у ворот автомобилям.
Она подошла к нему так близко, что он невольно почувствовал ее запах - чистоты, свежести с примесью каких-то духов или шампуня...
Ему моментально вспомнилась напряженность ее тела под своим, когда он прижал ее там, в переулке; упругость ее форм, которые он так бесцеремонно ощупывал в поисках украденных банкнот; ее отчаянное сопротивление и ее слова, брошенные ему перед тем, как она ушла.
Нет. Она не принадлежала никому из этих мутных типов. Она была слишком горда для этого... и она была слишком горда для того, чтобы принять деньги от него - вора. Именно поэтому она оказалась здесь.
Словно в подтверждение его догадки, Тамара, достав конверт, опустила его в нагрудный карман Эжена - не забыв похлопать ладонью по нему - и тут же, развернувшись, удалилась - гордо и независимо.
Ну что ж, она имела на то полное право... Вот только почему ему хочется кому-нибудь врезать при этой мысли?
.......................
Вердье вернулся в свой номер за полночь. Ему так и не удалось поговорить с Данэ - малышка Марго, кажется, полностью завладела им. Печально, но закономерно.
Однажды даже самым отъявленным проходимцам хочется поверить, что в их жизни еще не все потеряно. И что сама их жизнь еще не совсем потеряна...
Успеет ли он сам почувствовать это? Или чей-то кастет или пуля окажутся быстрее?..
.......................
Утро.
Не смотря ни на что, остаток ночи Эжен спал как убитый. Утром, поразмыслив на свежую голову, он пришел к выводу, что презрение какой-то девчонки еще не повод плести венки и отказываться от мести.
Поэтому, приняв душ и переодевшись, Вердье направился в Акапулько - внести коррективы в их с Данэ планы в виду изменившихся обстоятельств.
..................
*подонки, подлецы (ненорм. фр. лексика)
...
Кармен Редгрейв:
Ранее в зале
Хавьер Гонсалес писал(а):- И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер
- Благодарю, - Кармен улыбнулась Хавьеру и быстро осмотрела его лицо. Кажется, никаких видимых повреждений не осталось. - Надеюсь, с вами всё в порядке, сеньор Гонсалес, и вечернее происшествие прошло бесследно.
Гидеон Анхелес писал(а):-Кармен, я бы не хотел сейчас обсуждать этот вопрос. В данный момент имеет значение лишь то, что вопреки всяческим доводам разума я больше не вижу никого и ничего вокруг, кроме тебя. надеюсь, такой ответ вполне устроит? - Гид вопросительно вскинул бровь, и не дожидаясь ответа, повел девушку в круг танцующих
Разумеется, этот ответ полностью устроил Кармен. Она вообще не могла понять, какой чёрт дёрнул её задавать такие дурацкие вопросы. И ей нравилось как Гид ответил. Мягко и в то же время безапелляционно. Ей оставалось только кивнуть и позволить вести... Да, он вёл не только в танце, но и во время их общения, и Кармен это нравилось.
Гидеон Анхелес писал(а):- Оказывается, любовь моя, у нас с тобой даже больше общего, чем можно было бы предположить, - хрипло ответил Гидеон и рванул с шеи галстук, который буквально душил его.
Кармен сделала глубокий рваный вдох, услышав то, как он назвал её. Она жадно наблюдала за каждым его движением, старалась впитать каждый его жест и взгляд, и то, как желваки играют на скулах Гида, когда он срывает галстук, а следом и смокинг. О, он сводил её с ума всем. Каждым своим действием, каждой мыслью, которая принадлежала ему, каждым прерывистым вздохом, который делала Кармен от его касаний и поцелуев. То нежных и едва заметных, то горячих и требовательных, оставляющих на коже пылающие печати.
Гидеон Анхелес писал(а):- Кармен, я больше не могу. Ты убиваешь меня. - Прохрипел Гид , рванул вниз молнию платья и нетерпеливо стянул платье через голову , обнажая горячую бархатную кожу и тут же покрывая ее влажными требовательными поцелуями.
И больше не было ничего. Это была та самая пропасть, в которую Кармен шагнула вместе со своим мужчиной. Полная сладкого полёта, остро-болезненных падений и невесомости, в которой можно было парить ровно до того момента, пока губы и руки Гида вновь не обрушат её вниз с космической скоростью.
Платье присоединилось к смокингу, и Кармен почувствовала на пылающей коже благословенную прохладу, которую тут же заменили собой контрастирующие с ней горячие поцелуи. Ей хотелось, чтобы Гид был везде... Чтобы она чувствовала его всей собой, чтобы он занял каждую клеточку её тела и заместил собою все мысли и чувства. И, видит Бог, он был к этому не просто близко, он выполнил это её желание.
Когда он опустился перед Кармен на колени, девушка протестующе всхлипнула, но этот протест утонул в еле слышном стоне, потому что она почувствовала, что вот-вот взорвётся, стоило только ощутить его язык на своём лоне. Он то дразнил её, то ускорял темп, заставляя окончательно распрощаться с разумом. Пальцы Кармен легли на затылок Гида, прижимая его голову ещё ближе. Девушка уже стонала, не сдерживаясь, прикусывая губы почти до крови, чтобы только не кричать... Гидеон поднялся на ноги, и Кармен с трудом открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на лице и губах мужчины. Ей просто жизненно необходимо было большее. Чтобы он заполнил её собой, чтобы причинил сладкую боль, чтобы сделал что угодно, чёрт побери, лишь бы напряжение, от которого всё её тело дрожало, наконец, нашло выход. Жадный требовательный поцелуй, который хранил её вкус, её протяжный стон, который выпил Гид и ощущение сладко-болезненной наполненности. Больше не было ничего. Только его умелые движения и полная потеря реальности. Кармен уже не знала, что она чувствует, настолько много граней и оттенков было у её ощущений. Она знала только, что он подводит её ко дну той пропасти, в которую так сладко было падать вместе. С губ Кармен уже срывались не просто стоны, а хриплые беззвучные крики и мольбы, что она шептала, сама не понимая, о чём просит. По телу прошла сладкая дрожь, заставившая выгибаться, насколько то было возможно будучи полностью прижатой к стене коридора. Гид последовал за ней совсем скоро, и Кармен, наконец, приоткрыла глаза, пытаясь совладать с неслушающимся телом.
Гидеон Анхелес писал(а):Немного отдышавшись, он отодвинул девушку от стены и прошептал:
- Извини, в этот раз чулки снять не успел. Но... может быть в следующий раз?
- Может быть, в следующий раз и успеешь, - прошептала девушка, высвобождаясь и пытаясь привести в порядок растрепавшуюся причёску. - Но обещать ничего не могу, - она бросила на Гида быстрый взгляд и улыбнулась ему, быстро отводя глаза. Ещё минуту назад она и думать ни о чём и ни о ком не могла, а сейчас... Сюда же в любой момент мог кто-то зайти, вот бы хороши они были оба. Быстро надев платье при помощи Гида, Кармен стащила с лица так и остававшуюся на ней маску. Она избегала смотреть на мужчину, отчего-то ей было стыдно, что она вела себя слишком... распутно.
- Может быть, я поеду в отель? - тихо произнесла Кармен, прикусив губу. - Ты останешься? Или тоже уже можешь уехать?
Да, она вела себя как полная дура, и он мог сделать какие угодно выводы относительно того, что она говорила или делала. Но самой Кармен было ясно одно: она слишком погрузилась в это сладкое безумие, чтобы суметь спокойно от него отказаться. Она хотела большего, а чего, пока не знала сама...
Ночь тихо ступает по бархату зноя из трав,
Душистых и мягких, с дорожкой из лунности грешной.
Позволь мне – я стану сладчайшей из тёмных отрав,
Безудержно-вкусной, слепящей и адско-безбрежной.
Позволь прикоснуться к губам, поцелуем скользя,
Дарить терпкость боли, оставив печати на коже.
Забудь все слова – их запомнить сегодня нельзя,
Пылая со мною в экстазе до сладостной дрожи.
В окно пусть стремится рассвет – он подарит покой,
Когда ты, уставший, меня успокоишь в объятьях.
Люби меня только твоею и только такой,
И ночь нашу буду опять и опять вспоминать я…
...
Саманта Грей:
Разбудил меня звонок, нащупав телефон, который стоял на зарядке, посмотрела на дисплей. " Папа".
Простонав, нажала на кнопку приема:
- Привет, как дела? - слушая рассказ отца, о том как подскочили цены на акции компании " Applе", выползла из постели. Легкий ветерок дул с открытого окна, колыхая занавески. Я подошла к окну и посмотрела на яркое солнце. - Да-да, пап, я тебя слушаю. - села на подоконник, любуясь уже давно проснувшемся городом. - Нет, я дома буду где-то через две недели.... Да, все хорошо... Обязательно позвоню. - улыбнувшись своему невидимому собеседнику, попрощалась - И я тебя люблю, пап... пока.
Отношения у нас с отцом были всегда теплыми, но после смерти матери, он ушел в себя, и около трех месяцев не выходил из запоя. Но затем вспомнив, что у него осталось две дочери, окружил нас чрезвычайной заботой.
Мы с Кристин понимали все и старались не разочаровывать отца, но вот год назад сестра встретилась с Ноем, которого не одобрил отец. И восстала... а я служила судьей их стычек.
Положив телефон на стол, отправилась в душ. Прохладная вода, немного взбодрила.
Вытирая волосы, я услышала стук в дверь и отправиться поглядеть кто это. Может Карин. Мы с ней вчера на вечеринке так и не пересеклись.
Кит Палмер писал(а):- Позавтракаем вместе? - спросил я, как только открылась дверь и предо мной предстала девушка в полотенце на голом теле и мокрыми волосами
- Кит, привет - улыбнулась ему и посмотрела в комнату, на еще расстеленную постель, гадая будет ли мудро его пригласить в номер - Как видишь я еще не собранна, но если подождешь немного, то с удовольствием, отступила в сторону приглашая его в номер.
Подхватив уже приготовленные вещи отправилась переодеваться в ванную. Натянув удобное платье-сарафан, и завязав волосы в хвост, и поспешила к заждавшемся Киту:
- Я готова. - покрутилась и достав удобные босоножки на небольшой танкетке, обула их, завершая свой туалет. - Куда пойдем?
...
Леон Кёнинг:
Ночь
Брианна Уайт писал(а):Я будто стояла на пороге какого-то открытия и смело шагнула вперёд, медленно кивнув на просьбу Леона.
Он не заметил, что перестал дышать, ожидая ее согласия. Казалось прошла вечность прежде, чем она кивнула. С губ сорвался прерывистый вдох, а пальцы тут же пришли в движение. Он старался не торопиться, но его силы воли хватило не надолго, ему хотелось коснуться ее. Провести ладонью по обнаженной коже безо всяких преград. Рука скользнула под юбку, находя край чулка и вот уже его пальцы ласкают ее обнаженные бедра, медленно скатывая чулок. Освободив ногу от преграды, он прошелся по всей ее длине рукой, наслаждаясь бархатистостью кожи, неимоверным усилием сдерживая порыв сдвинуть пальцы выше... туда где смыкаются ее бедра... Настала очередь второй ножки и через несколько мгновений она тоже была обнаженной. Коснувшись ничем неприкрытых бедер еще раз, Леон все же не сдержался и прошелся пальцами по кружеву ее трусиков. Затем резко поднялся и, сев на лавку, посадил Брианну верхом на себя. Его губы впились в ее рот, а руки опустились на попку, поддерживая и не давая упасть. Ему хотелось наплевать на правила приличия и взять ее здесь и сейчас, со стоном отрываясь от ее губ, он прошептал.
-Прогуляемся?- хрипло проговорил он, восстанавливая голос. - Освежимся? И в отель..- его рука нежно откинула ее волосы с лица - Нам же надо успеть завтра выбрать костюмы.
...
Шарлин Вудс:
Сладко потягиваясь, Шарлин наслаждалась поздним пробуждением и возможностью никуда не спешить. Как удачно всё сложилось, даровав ей три дня отдыха вдали от всех и всего. И компания подобралась хорошая, и Мур - идеальный объект для оттачивания язычка, и Джерард здесь.
Понежившись вволю, она всё-таки выбралась из постели и спустилась вниз, на поздний, очень поздний завтрак.
Потягивая вкуснейший кофе, девушка от нечего делать просматривала почту от её агентства. Подтверждение завтрашних съёмок, график на месяц вперёд, в котором появилась пара новых кастингов у известных брендов, а так же съемка в передаче Нью-Йоркского TV-канала о моде в качестве гостьи. Словом, весьма насыщенная жизнь.
...
Кит Палмер:
Вот я зашел в ее номер, заметил, что постель все еще расстелена, вобрал в себя запах еще не выветрившихся духов и начал ждать, пока Сэм выйдет из ванной. Возле кровати на тумбочке стоял открытый ноутбук с всплывшим окном вордовского файла. Хотел заглянуть, но как раз вышла девушка и я вспомнил, что та пишет путеводитель.
Саманта Грей писал(а):- Я готова. - покрутилась и достав удобные босоножки на небольшой танкетке, обула их, завершая свой туалет. - Куда пойдем?
При виде ее я улыбнулся. Да и нельзя быть хмурым в обществе это девушки, хотелось говорить самые нелепые вещи, чтобы смотреть на ее мнимое удивление или искреннюю улыбку.
- Недалеко от отеля я видел уютное местечко, - сказал я, когда мы вышли из номера и направились в холл. Из постояльцев там были только незнакомые лица, остальные же - персонал отеля.
Утро было не таким жарким, как ожидалось, прохладный ветер приятно ласкал кожу и, беседуя о вчерашнем вечере и его хозяевах, мы дошли до кафе. Внутри оказалось не слишком много народа, официант сразу же усадил нас за столик и принес меню.
- Хмм, - я все еще изучал меню, - яичницу и какой-нибудь сок, - сделав заказ, отдал меню гарсону. - Ты уже выбрала? - спросил я у Сэм. - Как только мы перекусим, я подумал, что стоит пройтись по магазинам с карнавальными костюмами. Может, найдем что-то интересное для твоей работы, - склонив голову набок, стал изучать лицо девушки.
...
Гидеон Анхелес:
Немного успокоившись и вновь приобретя возможность здраво мыслить, Гидеон опустил девушку на ноги, невесомо поцеловал в губы и немного отстранился. В полупрозрачных чулках, туфельках на шпильке и черной полумаске она была соблазнительней самой смелой эротической фантазии. Черт, он опять ее хотел.
Гид поднял с пола платье Кармен и помог ей одеться, наблюдая, как легкая ткань постепенно скрывает от него обнаженное тело, вкус и мягкость которого он уже успел познать. Кармен была такой страстной и чувственной,строптивой и покорной одновременно. Словно огонь,способный не только согреть, но и испепелить. Загадка,которую ему еще предстоит разгадать.
Гид привел в порядок собственную одежду и разочарованно вздохнул, когда Кармен попросила застегнуть молнию. Без платья было гораздо лучше.
Кармен Редгрейв писал(а):- Может быть, в следующий раз и успеешь, - прошептала девушка, высвобождаясь и пытаясь привести в порядок растрепавшуюся причёску. - Но обещать ничего не могу,
В ответ Гидеон только хмыкнул. Спорить не стал. Спорить с восхитительной девушкой после не менее восхитительного секса было глупо. Кармен отчего-то избегала смотреть ему в глаза и Гидеон никак не мог понять, то ли она жалела о случившемся, то ли просто стеснялась.
Кармен Редгрейв писал(а):- Может быть, я поеду в отель? - тихо произнесла Кармен, прикусив губу. - Ты останешься? Или тоже уже можешь уехать?
Анхелес поднял с пола смокинг, закинул его на плечо и не спеша подошел к Кармен. Подцепил подбородок большим и указательным пальцами и заставил встретиться с ним взглядом.
- la bella, неужели ты думаешь, что я так просто тебя отпущу. Ты приехала сюда со мной и уедешь тоже со мной. Есть возражения? - Поставил перед фактом Гидеон. Черта с два он отпустит ее одну. Даже если придется вынести ее на руках на глазах у всех и насильно затолкать в машину, они вернутся в отель вместе.
Он слегка поправил выбившийся из прически локон и уже более мягко добавил:
- Сейчас ты даже красивей, чем в тот момент, когда мы приехали сюда,по крайней мере для меня, но я бы не рекомендовал сейчас возвращаться в зал.
Мы можем уйти по-английски , тихо и вежливо. Уверен, на нас никто не обидится. Как думаешь, куда ведет этот коридор? - Гидеон ласково чмокнул девушку в нос и обнял за плечи. Через несколько минут блужданий особняком, они вышли в сад, а оттуда благополучно добрались до парковки.
В этот раз Гид не стал отказываться от услуг водителя. Усадив девушку на заднее сидение, он устроился рядом и прижал к себе.
- Кармен, ты уже выбрала наряд для завтрашнего карнавала?
...
Маргарет Картер:
утро... не совсем раннее
Когда Марго открыла глаза, солнце было уже довольно высоко. Это не особо её удивило, учитывая, как поздно им удалось заснуть. Она лежала, почти распластавшись на мужской груди, плотно прижатая к твёрдому горячему телу... простыни, укрывающие их, сбились куда-то в ноги. Дилан... от одного этого имени ей хотелось смеяться... её Дилан... Спит ещё... Стараясь не потревожить его сон, она чуть подняла голову, удобно устраиваясь подбородком на ладонях, чтобы было удобнее смотреть. Взъерошенный, сонный и такой милый. Марго счастливо улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Не удержавшись, потянулась, провела пальцами по колючей щеке, подбородку, прикоснулась к губам легким поцелуем.
- Доброе утро, - тихо прошептала, когда его веки дрогнули, поднимаясь.
...
Саманта Грей:
Кит Палмер писал(а):- Недалеко от отеля я видел уютное местечко, - сказал я, когда мы вышли из номера и направились в холл. Из постояльцев там были только незнакомые лица, остальные же - персонал отеля.
- Веди меня, мой спутник - улыбаясь, выскользнула из номера. Около рецепшина захватила с собой брошюрку о карнавале. - Знаешь, что в конкурсе принимают участие школы которые входят в Лигу Школ Самбы, и от каждой школы участвует около трех до пяти тысяч человек - задумалась - тебе не кажется, что любая школа танцев не может быть столь многочисленна? У нас в Ванкувере, есть школы танцев, но там и до тысячи не дойдет количество учеников - болтала я по пути, ловя на себе снисходительные взгляды Кита.
Устроившись в кафе, я отложила буклет в сторону и приняла из рук официанта меню.
Кит Палмер писал(а):- Хмм, - я все еще изучал меню, - яичницу и какой-нибудь сок, - сделав заказ, отдал меню гарсону. - Ты уже выбрала?
- Стакан сока и тосты - благодарно улыбнулась официанту и отдала ему меню.
Кит Палмер писал(а):- Как только мы перекусим, я подумал, что стоит пройтись по магазинам с карнавальными костюмами. Может, найдем что-то интересное для твоей работы, - склонив голову набок, стал изучать лицо девушки.
- Отличная идея - обрадовалась я и словив взгляд Кита, провела ладонью по лицу- У меня что-то на носу?
Тут официант принес заказ и поставил перед нами наполненный тарелки и свежевыжатый сок. И я приступила к завтраку, такое чувство,ч то вечность не ела... Хотя это была правда, последний раз я нормально ела вчера за завтраком. И теперь с аппетитом "набросилась" на еду.
...
Шарлин Вудс:
Кажется, весь город в эти дни взбудоражен шествием. До модели то и дело доносилось "карнавал", "карнавал" и опять "карнавал". Все вокруг были озабочены костюмами, билетами на Самбодром, возможностью пройтись по нему самим или просто посмотреть с трибун. Существовало только два лагеря: участвующие и смотрящие, и люди активно выясняли, кто к какому принадлежит. Не миновал этот вопрос и саму Шарлин.
- Участвовать в Карнавале? - Шарлин изумлённо посмотрела на спрашивающего, - Надеть неудобный костюм, промучиться в нём несколько часов до выхода, потом идти в толпе таких же странно и неудобно одетых людей, улыбаясь, как будто тебе лучше всех? Это вы называете развлечением? - она насмешливо фыркнула, - Это я делаю постоянно на работе, а сейчас просто отдыхаю. Так что увольте меня от подобного "развлечения".
Нет, участвовать в этом она точно не собиралась. Может, разве что посмотреть.
...
Кит Палмер:
Саманта Грей писал(а):Знаешь, что в конкурсе принимают участие школы которые входят в Лигу Школ Самбы, и от каждой школы участвует около трех до пяти тысяч человек - задумалась - тебе не кажется, что любая школа танцев не может быть столь многочисленна? У нас в Ванкувере, есть школы танцев, но там и до тысячи не дойдет количество учеников - болтала я по пути, ловя на себе снисходительные взгляды Кита.
Я улыбался всю дорогу из-за приступа говорливости Сэм. Она рассказывала о школах самбы, о количестве человек, учащихся там.
- Нет, не знал, - отвечаю я. - Ты ходила дома заниматься или прочла об этом? - вспоминая движения девушки в том клубе, можно подумать, что она неплохо натаскана, хотя, быть может, это только природная грация и умение чувствовать свое тело.
Саманта Грей писал(а):- Отличная идея - обрадовалась я и словив взгляд Кита, провела ладонью по лицу- У меня что-то на лице?
- А? - встрепенулся я, переводя взгляд на принесенный завтрак. Что угодно бы отдал за яичницу, как хорошо, что у всего есть своя цена. - Нет, ничего, - ответил на вопрос Сэм и начал есть свой заказ, запивая соком.
За завтраком мы также обсудили вчерашние приключения Хавьера, я же рассказал еще об одном совместном. На лице Сэм так быстро сменялись эмоции, что я решил замять эту тему и снова начать говорить о Карнавале.
Закончив трапезничать, мы вышли из кафе и прошлись по настоянию одного из официантов дальше, пока не достигли совсем себе непримечательного магазинчика, внутри которого - буйство красок, перьев, шифона, атласа, блестяшек... да всего!
- Как тебе такой образ? - указал на
фотографию висящую на стене. - Слегка провокативно, - скорчил рожицу, - но в общем ключе... - мне кажется или я стараюсь нарваться на удар в плечо...
...
Эжен Вердье:
Как и предполагал Эжен, Данэ в номере не оказалось. Он практически не сомневался в том, что искать Дилана следует в номере малышки Марго. Но делать этого разумеется не стал.
Как и не стал спрашивать у администртора, работает ли сегодня сеньорита Варгас - хотя очень хотелось,.. для того, например, чтобы убедиться, что с ней все в порядке и домой она добралась без ненужных на ее аккуратную попку приключений.
Вместо этого он спустился в ресторан - к завтраку - и, сев за столик, попросил для себя чашечку кофе.
...
Брианна Уайт:
Всё ещё тёмная бразильская ночь:
Медленными эротичными движениями Леон освободил меня от чулков, но вместо того, чтобы чувствовать прохладу, я вспыхнула жаром, потому что его руки плавили меня, дразнили: мне хотелось, чтобы он касался меня ещё и ещё... Сейчас я не способна были разумно мыслить и бездумно следовала по дороге желания. Пальцы жаркой лаской обожгли меня между ног, и дальше всё смешалось. Я была сверху, прижатая к твёрдой мужской груди, с раскинутыми по сторонам бёдрами, на этой неудобной узкой скамейке. Наши губы нашли друг друга. Я ответила так, будто ждала этого поцелуя всю свою жизнь. Поцелуй был отчаянным, безумным, невыразимо сладостным, но мне было мало этого. Я хотела всего.
Леон Кёнинг писал(а):-Прогуляемся?- хрипло проговорил он, восстанавливая голос. - Освежимся? И в отель..- его рука нежно откинула ее волосы с лица - Нам же надо успеть завтра выбрать костюмы.
- Прямо сейчас? Ты хочешь уйти отсюда? - Прошептала я в губы Леону и чуть прикусила нижнюю. Его хриплый голос просто сводил меня с ума. Разум говорил мне не заходить далеко, но пока я не могла противиться. И не хотела. Мои руки двинулись в путешествие, поглаживая рельефную мужскую грудь через тонкое полотно рубашки. Чуть дрожащие пальцы расстёгивали пуговицы, постепенно обнажая тело, до которого мне так хотелось дотронуться. Я удивлялась сама себе. Мы были знакомы не больше двух дней, а я уже раздевала Леона. Сама. И я была уверена, что не смогла бы быть такой ни с кем другим. Распахнув полы рубашки, я скользнула пальцами по груди, вдоль плоского живота... Чуть царапнула горячую кожу и прошлась по краю ремня. Дальше я пока не осмелилась идти, хотя искушение было велико. Вместо этого я снова вернулась к губам Леона, впутав свои пальцы в его мягкие волосы. Сладостное томление растекалось по моим венам. Было жарко, как в пекле. Тело выгнулось дугой в стремлении быть ближе. Прижаться теснее. Двигаться в унисон друг другу. Жалкие попытки быть сдержанной я оставила далеко позади, позволив быть себе смелой и раскованной. Мне невыносимо мешало моё платье с тесным воротом, от которого я так хотела избавиться, и я оторвалась на миг от губ Леона, чтобы расстегнуть застёжки. С трудом, но мне это удалось. Горячий взгляд Леона подталкивал меня быть ещё смелее, а его руки ласкали меня, будто оставляя ожоги. Том моего платья упал до талии, и, к счастью, оно не предполагало бюстгальтера. Прохладный ветерок коснулся моей напряжённой груди, и мне показалось, что я даже чувствую мелкие брызги морской воды. Во мне забилась чёткая мысль, что я хочу этого мужчину прямо сейчас. Целиком и без остатка, но я не могу, не могу сделать этого. Мне не пятнадцать лет, и я не какая-нибудь доступная девка на одну ночь. Мне хотелось взвать от досады, что такие прозаичные, практичные вещи мешают мне получить, возможно, самое сильное наслаждение в жизни, и я пожалела, что не выпила галлон этой самой бразильской водки, который оправдал бы позже приступ моей необузданности. Во мне всё вопило отпустить себя, но я не могла. Прижавшись лбом ко лбу Леона, впившись пальцами в его плечи, я тяжело, как от быстрого бега, дышала, а сердце билось где-то в горле. Моё тело было захвачено в плен горячечным желанием, и я просто мечтала, чтобы хоть что-то избавило меня от этого ощущения. Я не знала, смогу ли сейчас идти, и я сделала единственное, что могла. Встала с колен Леона и стянула платье дальше, вниз по бёдрам. Шум волн за спиной манил меня. Его откровенный взгляд подстёгивал моё возбуждение, и я надеялась, что холодная вода остудит меня и приведёт в чувство. И я взяла за руку Леона, мягко потянув его подняться. Призывно улыбнувшись, я направилась в сторону кромки воды в попытке сменить одно непозволительное безумие на другое.
...