Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Старик Джордж:

Пилигрим писал(а):
- Джордж, ну я хочу вас попросить об одолжении. Соберите в кучу все что вы уже нам тут понаписали про осторожность и прочтете нам лекцию.

Староват я для лекции. И повторять свои же слова - изволь, не буду.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Простите великодушно, но на данном этапе у меня уже при всем желании не получится надеть маску... а на будущее учту.

- И все-то вы извиняетесь и извиняетесь. А мисс Марпл писала, что вы исренне обижены на меня. Вы сдерживаете свою обиду? и из-за каких побуждений?

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.
- Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.

Проблема решается, списочек удлиняется... всему свое время.[/quote]
- Боюсь, что вы не правильно меня поняли про списочек. Или сделали вид, что не так поняли. Желаете чтобы я вам улыбнулся?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот вы правильно про одного чижа говорите, но златовласка-то назвала 6+ сама из 9 и кинулась извиняться за то что у ней их мало. Вот в какие ворота это лезет?
Ну, откуда ж я знаю, ей виднее. Может, это она для отвода глаз делает. А может лень просто, а может и статус маня у неё. Мне вообще пока сложно судить. Какая-то неравномерная игра. Вроде и флуд зашкаливает, все допустимые пределы мы превысили, но и по сути ведь очень мало сказано. Плюс, говорят одни и те же.

Согласна, флуда много, толку мало... И слишком много молчаливых персонажей((

- Я не согласен. Было написано полутемат. Я и отрываюсь по полной, а то вдруг завтра пуля-дура пролетит, да в меня попадет. Мне все нравится и не вижу нигде никакого флуда. А толк зависит совсем от другого.
- Про молчаливые персонажи с вашей стороны говорить очень смело.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим, дружочек, где же это я ещё такое говорила?

Натали, душечка, мисс Марпл привыкла параноить по кому-то одному. Ублажите старушку, дайте параноить по вашей персоне.

Пойду ещё раз проинспектирую газету. Вдруг что изменилось.

P.S.: Пиигрим, я не утверждаю, что это была искренняя обида (маф тоже может обидеться искренне), но именно таковой она мне показалась.

Старушка снова на телефоне. Потому извиняйте,цитат будет очень мало или не будет вовсе.

...

Альма:

Пилигрим писал(а):
- То есть Вы все же планируете сделать мне подножку?

- Вот если бы падать пришлось вместе, то я бы попробовала, но помня о вашей преданности Либерти даже и не помышляю.

Пилигрим писал(а):
- Ну я прямо не знаю что и сказать. Я конечно пытаюсь смотреть вам в глаза, но мои глаза все время опускаются ниже уровня вашей шеи. Это нехорошо с вашей стороны меня смущать. Вы что не видели, что я монахом собираюсь стать, а с вами разве станешь? Я наверное пойду и мисс Марпл на вас пожалуюсь!

- Закаляйте силу воли. У монахов искушений даже больше чем у тех, кто ими хочет стать.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Джордж, ну я хочу вас попросить об одолжении. Соберите в кучу все что вы уже нам тут понаписали про осторожность и прочтете нам лекцию.

Староват я для лекции. И повторять свои же слова - изволь, не буду.

- Я очень рад, а то сильно много вы уже нам про осторожность наговорили. Мы уже пробегавшую мышь будем бояться.

...

Пилигрим:

[quote="Альма"]
Пилигрим писал(а):

- Закаляйте силу воли. У монахов искушений даже больше чем у тех, кто ими хочет стать.

- Я когда стану монахом, то уеду в Норвегию и уйду в горы к своим друзьям, а там не будет искушений.

ГРАЖДАНЕ МАНЧЕСТЕРА! Давайте Деллу голосовать, ну что это за безобразие. Долго мы еще будем ждать ее явления народу.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим, чего горячку пороть?
Ход, вроде, завтра вечером. Успеем ещё проголосовать.

...

Старик Джордж:

Пилигрим писал(а):

- Я очень рад, а то сильно много вы уже нам про осторожность наговорили. Мы уже пробегавшую мышь будем бояться.

Не финти. Тебя не то что мышью, тебя верблюдом не спугнёшь

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
- Про молчаливые персонажи с вашей стороны говорить очень смело.

А почему нет? Достаточно как минимум сравнить количество сообщений каждого из нас и присутствие здесь.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.
- Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.
Проблема решается, списочек удлиняется... всему свое время.
- Боюсь, что вы не правильно меня поняли про списочек. Или сделали вид, что не так поняли. Желаете чтобы я вам улыбнулся?[/quote]
Желаю, чтобы Вы мне пояснили, если я что-то не так поняла.

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):

- Ну при чем здесь горячка. Чем раньше мы ее проголосуем, тем раньше она выйдет с нами на связь и сможет с нами поделиться наболевшим. А так может думаете, что раз все нормально, то чего лезть на рожон.

...

Делла:

Мисс Марпл писал(а):
Все же не могут там общаться? Молчит гораздо большее число игроков, нежели у нас мафиоз. Да даже если маньяка сюда приплюсовать. Точнее, не молчат, а немногословны.

Это по сравнению. Не думала, что один человек может до такой степени залить тему тупым флудом, что уже нервно вздрагиваешь от каждого нового извещения на ящик.

А по делу - буду я голосовать этого типа, а то, по моему скромному мнению, он в своём потоке бессознательного уже сам запутался... например:

Пилигрим писал(а):
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно Smile А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?

Пилигрим писал(а):
- А я то думаю, что вы ничего не ищете, а это оказывается вам Пилигрим мешает, солнце загораживает своим павлиньим хвостом. А еще я так понял вы тоже чижей ищите? Просто все галдят что ищут мафов, так как чижам и надо мафов искать, а я ищу чижей, а мафы если на пути попадутся, то тоже хорошо, но чижы лучше.

и тут же вот это

Пилигрим писал(а):
Я извиняюсь, но боюсь даже спросит когда у вас успела сложиться такая дурная привычка вместо мафов искать чижей. Только, ради Бога, осторожнее отвечайте, я знаете ли не совсем здоров.

Плюс ко всему постоянные попытки вычислить комиссара с невнятными отмазками, что якобы "я не я и корова не моя". Мой вердикт - мафит он.

И вообще, зря мы ход не перенесли, уже хоть что-то было бы ясно, а так только тоска и скука.

По остальным:

Сразу говорю, что пишу чисто по ощущениям, потому что несмотря на кучу страниц анализировать по сути и нечего. Только общий настрой.

Мне нравится мисс Марпл. Пишет чётко, ёмко. Спокойна, не суетится. На наезды отвечает без истерики - склонна ей поверить. Думаю, что чижует старушка.

Лика - по моим ощущениям тоже скорее чиж. Спокойно отвечает на вопросы, не пенится.

Доминик - немного тревожил, но это ещё с первого дня осталось, по последним сообщениям впечатление выравнялось. Оправдывался, да, это естественно, но в саммафы не кидался. Пока верю в него.

Старик Джордж и Рыж Руни - идут у меня рядом, вызывают похожие эмоции, положительные. Нравится, что действительно пытаются анализировать даже тот минимум смысла, что есть в наличии.

Либерти и Альма - не нравятся обе. Проскальзывает, как мне кажется, у них знакомство... Хотя пишут вроде разное, но Альма явно ненавязчиво поддерживает Либерти. А у Либерти, как уже отметили, очень много вопросов к другим, но ни одного своего ответа.

Оливер - тут затруднюсь, то нравится, то не нравится... Пока поставлю знак вопроса.

Майкл Монт - тут по моему есть статус. Если можно другим на таком основании обвинять, то и я тогда тоже, если я правильно узнала игрока под маской, то в чижовом статусе этот человек слишком много болтает, а тут на удивление молчалив. Так что девяносто девять процентов отдаю за плохиша. Один оставляю на шанс, что я ошиблась в узнавании.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):

- Ну при чем здесь горячка. Чем раньше мы ее проголосуем, тем раньше она выйдет с нами на связь и сможет с нами поделиться наболевшим. А так может думаете, что раз все нормально, то чего лезть на рожон.

Ой, ну не знаю-не знаю... Тут у нас куча подозрительных личностей. Один подозрительнее другого.

...

Мисс Марпл:

Ну вот и Делла, голубушка, объявилась. Ну что, Пилигрим, а ну-ка, яви нам своё мнение по поводу анализа девицы-красавицы?
А то меня сейчас снова обвинят, что у нас схожи мнения. Вот теперь хочется послушать мнение со стороны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню