Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 15:36
Мариночка, СПАСИБО, как все гениально, как второй раз главу прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 17:59
Ох, не знаю какой кирпич мне на голову упал, но обходила я этот перевод стороной по трём причинам:
1. Помятуя Тинулино пристрастие к YA 2. Постоянные повествования от первого лица (ну, не моё это, хоть ты тресни) 3. И наличие индейцев в романе (не жалую их в ИЛР) Но что уж случилось в это воскресенье (может звезды так сошлись или магнитные бури на солнце) не знаю, только теперь меня отсюда и поганой метлой не выгнать. Прочитала всю тему от начала и до конца, с трудом отрываясь на работу и домашние дела. Все восемь глав заглотились одним махом и теперь страдаю ломкой в ожидании продолжения. Комментарии девочек ни в чем не уступали самому роману. Боже, сколько было разных интересных версий - фантазия просто не знает границ. А Маришины итожки как сладкий десерт в дополнение к основному вкуснейшему блюду!!! Читая темку, я отдыхала и наслаждалась дружеской атмосферой веселья и непринужденности. Мои мысли и чувства во многом схожи с мнением Еленочки. Как и все с нетерпением ожидаю появления на сцене блудного сына и разбивателя сердец Хосе. Косточки ему тут уже знатно помыли-отполировали. Интересны его мысли и чувства на прошлые события с Марией. Много ли он знает? И как будет вести себя сейчас? Совершенно непонятный пока персонаж - Мэтт, что за фрукт? Положительный, али как? Очень нравится Рэдфут - мудрый индеец с добрым и справедливым сердцем. Надеюсь автор не пророчит ему быстрой кончины. 66 - это ещё не возраст, чтобы покидать родных. Ну а Скай пока вне конкуренции - просто супермегамачо!!! Я правильно поняла, что он Марии тоже не кровный брат? |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 18:42
janemax писал(а):
Мои мысли и чувства во многом схожи с мнением Еленочки. Нас тут много таких: болельщиков Марии и Хосе janemax писал(а):
Я правильно поняла, что он Марии тоже не кровный брат? Я тоже так поняла. Видать, Хосе чем-то нашу приемную Машульку сильно зацепил. Как представлю: ей 16, ему 19! Эх, юношеская любовь к сводному брату, тут есть некий момент пикантности Интересно, она его настойчиво окучивала или только вздыхала исподтишка? Я бы его глазами каждый день до косточек обгладывала, если канешна там такой симпатяга, как Алекс Гонсалес Хочу подробностей _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 19:13
Марина,браво!!!Итожка-повторюшка получилась,как всегда,замечательная!!!
Вдохновения,успехов тебе в творчестве!!!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 21:51
zerno писал(а):
Итожка-повторюшка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 9:29
Маришик, спасибо за очередную порцию улыбок
Джен, добро пожаловать janemax писал(а):
1. Помятуя Тинулино пристрастие к YA
2. Постоянные повествования от первого лица Ну вот ((( А у меня, между прочим, проекты самые разнообразные janemax писал(а):
и теперь страдаю ломкой в ожидании продолжения Долго к нам шла, теперь помучайся вместе со всеми Еленочка писал(а):
Хочу подробностей Вот же неугомонная Девчат, у меня начались занятия в театралке. Дети за пару часов умудряются измордовать меня до полусмерти. А коллеги со своими списками, журналами и прочей бюрократией - успешно всаживают контрольный в голову. Я к этому делу непривычная, так что первое время, наверное, буду выпадать из форумной жизни. Не теряйте, если что _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:59
Марина! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Бурная овация и низкий поклон! Читаю и наслаждаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 8:38
Та шо ж тут такие извинения, шо я аж прям не могу.
Девчонки, все всё понимают, все всех дождутся. Со своей стороны торжественно обещаю временами буянить и наводить шороху среди общественности. Исключительно в профилактических целях. Сопсна, можно и начать Вот например: почему это в ходе инвентаризации у такого вроде с виду ответственного и аккуратного мужчины презервативы обнаружились не во всех комнатах? Шо это за халатность? А вдруг война? А он нормы ГСТО (готовности к сексуальному труду и обороне) не выполнит по причине отсутствия снаряжения и недостатка экипировки? Непорядок И ваще, надо шерифу срочно возвращаться и разобраться, что творится с фауной на вверенном ему участке. А то вон у Шалы бабочки внутрях в летучих мышОв превратились, а он не в курсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:06
Девочки, спасибо за похвалюшечки !
Мария Ширинова писал(а):
стройка и больница сошлись в одно время в одной попе Машуник, силёнок тебе ! Вид яременной вены и тридцати снимков собственного черепа неслабое зрелище. Про строителей молчу. Лет пять назад перекрывали крышу мне на даче...жестью Жесть она и есть ЖЕСТЬ! Talita писал(а):
Шо это за халатность? А вдруг война? А он нормы ГСТО (готовности к сексуальному труду и обороне) не выполнит по причине отсутствия снаряжения и недостатка экипировки? Алён В том то и дело что с Шалой выполнит. Только последствия могут быть. 40% деток так на свет появляются- внепланово. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 18:10
Маришка, браво! Умеешь ты ухватить самую суть и так красиво ее передать, нет слов
Тинуль, не переживай, мы тебя не потеряем. Скажу даже больше, даже если захочешь от нас потеряться, мы все равно найдем Маша, тебе терпения! Сама жила пару лет в состоянии перманентного ремонта и попутного перестраивания дома, не самое веселое время было, но зато потом результат будет тебя радовать не один год (ага, оптимистичные прогнозы еще никто не отменял). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 13:52
» Глава 9 (часть 1)
Воздух застрял в горле. Делать поспешные выводы очень не хотелось, но, хоть убейте, Шала не могла придумать ни одной чертовой причины, по которой кто-то вдруг решил напялить лыжную маску, когда всего пару часов назад прямо на асфальте можно было поджаривать мясо. Ну ладно, одну причину придумать удалось, вот только Шале она ни капли не нравилась. Мужчина не хотел быть узнанным, потому что собирался сделать что-то плохое. Что-то незаконное. Собаки зарычали громче. Шала слышала, как шаги приближаются к дому, и зажала рот ладонью, сдерживая крик. Затем стрельнула взглядом на незапертую дверь, опустилась на четвереньки, проползла вперед и повернула защелку. В тишине звук показался оглушительным, и Шала взмолилась, чтобы незнакомец не услышал. – Вот дерьмо, – прошептала она. Дышать легче не стало. – Думай… Шала вспомнила, что в сумке есть мобильник. А сумка лежит на кресле в гостиной. Вот только если сейчас встать, преступник увидит ее через окно. По какой-то причине, оставаясь в укрытии, Шала чувствовала себя в большей безопасности. Конечно, если незнакомец вдруг решит выбить окно или дверь, это маленькое убежище уже не будет таким надежным. Рычание собак усилилось. Шала посмотрела в сторону гостиной, на свою сумочку, в которой лежали мобильник и газовый баллончик. А потом вспомнила о телефоне Ская, оставшемся на конторке возле кладовой – это гораздо ближе. Каждый инстинкт в ее ста шестидесяти сантиметровом теле вопил, мол, беги к телефону, звони в девять-один-один, вновь убеждай оператора, что это действительно чрезвычайная ситуация… А шаги тем временем гулко застучали по крыльцу.
Вместе с еще парочкой посетителей Скай и Мария сидели в приемном покое больницы и пялились в телевизор. Прошло всего-то минут десять, но казалось, что гораздо больше. Скай поглядывал на ведущую в палату дверь, борясь с желанием снести ее к черту. И не сомневался, что сестра чувствует себя точно так же. – Если уж поставили здесь телевизор, почему не дали пульт, чтобы мы могли переключить канал? – возмутилась Мария. Скай перевел взгляд с экрана, где крутили «Вечернее шоу», на ее взволнованное лицо. – Разве это не тот сенатор, что планирует баллотироваться в президенты? – спросил, надеясь, что болтовня как-то облегчит ожидание. – Думаю, да, – отозвалась сестра, – но мне он не нравится. Скай снова посмотрел на экран. – Я читал о нем много хорошего, – продолжил не особо заинтересованно, но радуясь возможности отвлечься. Когда он не думал о Рэдфуте, то думал о женщине, которую оставил в своем доме. – А я слышала «хорошее» о Гитлере, – фыркнула Мария. – У него одно из таких лиц. Напоминает мне парней, с которыми встречалась моя мама. Разговоров много, а на поверку – пшик. Она вновь взглянула на злополучную дверь, и Скай, потянувшись, сжал руку сестры. – Поддерживаю, – вставила женщина, сидящая в другом конце комнаты. – У него одно из таких лиц. Могу поклясться, что сегодня выдела точно такую же скользкую физиономию у парня, заправлявшего мне машину. Мария улыбнулась женщине и обратилась к брату: – Почему так долго? Может, стоит пойти проверить? Тут дверь палаты наконец распахнулась, и оттуда вышел доктор Генри Майклз. Скай и Хосе вместе с ним учились в школе, и Скаю нравилась мысль, что о Рэдфуте заботится именно Генри. Брат с сестрой вскочили на ноги, и Мария стиснула ладонь Ская. – Расслабьтесь. – Доктор, кажется, без труда читал по их лицам. – Сейчас с ним все в порядке. Хватка Марии ослабла, и Скай напомнил себе о необходимости дышать. Они снова сели. – Не хочу вам лгать, – продолжал Генри, – опасность не совсем миновала. У него все еще очень низкое давление, и мы точно знаем, что имеется сотрясение. Я собираюсь сделать томографию и убедиться, что нет кровоизлияния. Тот, кто его ударил, не шутил… Он мог убить старика. Скай почувствовал, как его собственное давление поднимается. – Рэдфут не слабачок. – Генри поколебался, затем улыбнулся: – Опять же, я думал, он надерет мне задницу, когда я ему об этом сказал. – Упрямый старый глупец, – проворчала Мария. Скай усмехнулся: – А разве он этого еще не сделал? – Имеешь в виду, когда мы с Хосе добрались до его виски? Он меня и пальцем не тронул, но мне в жизни не было так страшно. – Доктор немножко помолчал. – В общем, надо дождаться результатов обследования, тогда я буду знать больше. О, и он зовет тебя, Скай. Даже не позволил медсестре раздеть себя, мол, никаких снимков, пока не поговорит с тобой. – А я? – спросила Мария. Генри глянул на нее с сочувствием: – Он сказал «только Скай».
Собачье рычание просочилось сквозь дверь. – Вот ублюдок! – прогрохотал бас. – Ты цапнул меня за зад! Я тебя тоже грохну! «Тоже?» Раздался громкий хлопок, и Шала подпрыгнула. «О Боже, он что, застрелил одного из псов Ская?! Но ведь этот звук мог издать и автомобиль…» Она заставила себя чуть сдвинуться и выглянуть в окно. Мужчина весь в черном и в лыжной маске стоял, уставившись на двух собак Ская, а в руке его… Что ж, это точно был не автомобильный хлопок. Но обе псины по-прежнему рычали. Зверь покрупнее глянул в окно, прямо на Шалу. Она отпрянула назад и прижалась к стене, слыша, как неистово в ушах грохочет сердце. За все двадцать восемь лет ей еще не доводилось встречаться со смертью один на один. «И кому же я обязана этой встречей?» В голове снова всплыло предупреждение мэра о коренных, которые не очень-то рады гостье, и об их недружелюбии. Интересно, попытка убийства попадает под определение «недружелюбия»? Колени подогнулись, и Шала сползла по стене, словно шарик мороженого. Рычание зазвучало ближе – собаки встали между дверью и незнакомцем. Неужели это правда происходит лишь потому, что Шала попыталась принести туризм в Совершенство? Ради этого действительно можно убить? Или стоит умереть? Нет! И неважно, насколько ей нужны деньги. «Если выживу, буду полгода сидеть на бобах и рисе». Шала готова была отказаться от своего контракта. Она отправит его обратно мэру вместе с маленьким жирным чеком, повязав розовым бантиком. Если выберется отсюда. «Если!»
Рэдфут поднял голову с узкой больничной койки, едва Скай зашел в палату. – Давай переоденем тебя, – скомандовал он. – И ты позволишь врачам сделать снимки. Идет? Старик оперся на локти: – Подойди ближе. – И сунул что-то сыну в руку. – Забери это домой. Скай уставился на пузырек с таблетками: – Что это? – Лекарства, которые были у меня с собой. Просто унеси их, – настаивал Рэдфут. – Оставь дома. Не хочу случайно перепутать их с тем, чем меня будут пичкать здесь. – Они могут попросить список того, что ты принимал… – Скай повертел пузырек в руках. – Просто засунь эти чертовы таблетки подальше и помоги мне переодеться! Скоро за мной медсестры явятся. Увидев в глазах отца непоколебимую серьезность, Скай сунул таблетки в карман джинсов, затем помог Рэдфуту сесть и снять рубашку и уже через несколько минут возился с завязками на спине больничной сорочки старика. Тот потянулся и сжал ладонь сына: – А теперь иди и найди Голубые Глаза. Я снова ее видел, пока они везли меня сюда. Твоя женщина в беде. Ты ей нужен.
Шала отказывалась умирать. Ей нужно оружие. Она подумала о пистолете, который видела в шкафу Ская, но заряжен ли он? И тут вспомнила про оставленный в раковине нож и поползла к кухонной стойке. Позади раздался звук: кто-то пытался открыть дверь. Шала привстала на колени, полезла в раковину. В дверь ударило что-то тяжелое – как плечо или нога. В панике потенциальная жертва схватилась за то, что на ощупь напоминало нож, и почувствовала, как лезвие впилось в кожу. Что ж, проверку на остроту он прошел. Не обращая внимание на боль, Шала наконец вытащила оружие. – Проклятье! Одновременно с руганью с крыльца послышался глухой стук, будто упало что-то тяжелое. «Ага, вроде мужика в лыжной маске». Чувствуя прилив храбрости – или, возможно, глупости, – Шала поднялась на ноги и ринулась к окну. Злоумышленник лежал на спине, яростно отбрыкиваясь от собак Ская. В конце концов он просто покатился, а псы двинулись следом, ощерив зубы и рыча. Шала увидела, что за ними лежит нечто похожее на пистолет. Мужчина скатился с крыльца, одна из собак спустилась за ним. Незнакомец вскочил, рванул обратно к своей машине, а Шала так и стояла, замерев, затаив дыхание и все еще стискивая в руке нож. Автомобиль взвизгнул шинами и умчался вниз по грунтовой дороге. Оперевшись на стену, Шала наблюдала за крыльцом, где к первому псу подошел второй. Оба зверя, обернувшись, взглянули на гостью. Двумя парами ярко-золотых глаз. Шале прежде не доводилось сталкиваться с волком, но она видела достаточно снимков, чтобы его узнать. И животные на крыльце Ская Гомеса – скорее именно волки, чем собаки. Да, они спасли ей жизнь, но Шала не стремилась познакомиться с ними поближе. Не после того, как лицезрела песиков в действии. В голове царил настоящий кавардак. Как этот бандит узнал, где ее искать? Слежки за ней не было, Шала специально проверяла. Она вспомнила о «чрезвычайно ситуации» Ская Гомеса, благодаря которой осталась здесь одна. Конечно, шеф утверждал, что в команде «За Уинтерс», вот только, по словам мэра, большинство коренных против нее. К тому же, если Скай на ее стороне, зачем тогда спер камеру? Что-то влажное и теплое струилось вниз по руке Шалы. Кровь, капающая на деревянный пол.
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 15:37
Ох и напряжение Совсем этот бандит страх потерял! Вламываться в дом шерифа среди бела дня, да еще и когда там дама Между прочим, обыску помешал! Да и вообще, если тебя не приглашали, невежливо вламываться, думает, надел маску и никто не узнал?! Не боись, найдут тебя и привлекут к ответственности! Бедная Шала, после такого стресса только Скай сможет заставить ее остаться в Совершенстве
А вьехо настоящий глава семьи, уже и Шалу под свою опеку взял Это хорошо, я думаю, он ей станет таким же хорошим наставником как Скаю и Марии. Хосе что-то медленно едет, надо уже было вламываться с оголтелым видом в больницу и падать перед Марией на колени Хотя, интересно, тем летом взыграли гормоны или у него к ней более глубокие братские чувства? Все-таки я его закидывать пока ничем не буду. Парень не виноват, что Мария влюбилась в него так стремительно и, он, видимо, не знал, что с этими чувствами делать. Но! Если не исправиться - помидоры у меня наготове А собаки какие лапки. Правду говорят, собака - друг человека Тинулька, Маша спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:18
gloomy glory писал(а):
Как этот бандит узнал, где ее искать? Слежки за ней не было, Шала специально проверяла. Хм, значит могли следить, почему? Скорее всего, из-за снимков, сделанных ранее. gloomy glory писал(а):
Но обе псины по-прежнему рычали. Т.е. злоумышленник в них стрелял и промахнулся? gloomy glory писал(а):
Рычание зазвучало ближе – собаки встали между дверью и незнакомцем. gloomy glory писал(а):
В конце концов он просто покатился, а псы двинулись следом, ощерив зубы и рыча. gloomy glory писал(а):
И животные на крыльце Ская Гомеса – скорее именно волки, чем собаки. Ого, какие колоритные зверюги, помесь волка и собаки? Спасли Шале жизнь. Напряженная глава, скорее бы продолжение, очень интересно, что же там дальше ! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:23
Привет!
Ох,Шала хоть и испугалась,но готова была оказать сопротивление.Хорошо,что дело до этого не дошло,собаки помогли.Не думаю,что мужик знал,что в доме шерифа есть кто-то.Наверно,считал,что шериф уехал и думал обыскать дом. Ну Рэдфут дает,даже в таком состоянии сначала подумал о таблетках,стыдно ему стало,а потом отправил его к Шале. Интересно,заметила она что-нибудь полезное,чтобы опознать хотя бы машину. Тина и Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:10
Marigold писал(а):
Цитата:
Как медленно? Он в Нью-Йорке, в другом штате. ДолжОн был телепортироваться сию секунду, и не забывай, упасть перед Мари на колени А такие мелочи как другой штат, билеты там, часовые пояса - это все отмазки не для супер-мачо-секси героя ПыСы. Шутю я, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2025 20:54
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |