alyna:
Наткнувший на это видео сразу подумала о Андрее и Миле... может и странная у них любовь, но я бы от такой не отказалась
...
SkifOlga:
Если Мила с Андреем не останется, то за чем же сама история. Неееет! Только с ним. Андрей должен понять со временем, что линия его поведения с Милой сказалась отрицательно. Необходимо пересмотреть и переоценить. И я думаю, что Андрей не изменял Силе, просто так сложились обстоятельства в Новый год.
...
Юлёна:
Всем привет)
alyna писал(а):Наткнувший на это видео сразу подумала о Андрее и Миле... может и странная у них любовь, но я бы от такой не отказалась
Хорошая песня!
...
alyna:
Слушайте до меня тут как до жирафа дошло! Стас этот чертов ведь как Андрей из параллельной вселенной! Андрей ее контролировал, а Стас дает ей свободу. Стас вспомнил ее рассказ о танцах и бабах вот тебе предложение как в танцах. Все что она бы не захотела он ей на блюдечки предоставлял и только что не приговаривал "Вот смотри какой я хороший! Я тебе все разрешаю! Я весь такой добрый и позитивный!" Ну прям ожившая девичья мечта! Как-то все это фальшивостью попахивает. Нет, я не отрицаю, что у него есть чувства к Миле, но уж больно гаденькие у него поступки

Он постоянно лез под кожу когда у Милы с Андреем были проблемы.
И еще у меня странные в голове появились умозаключения (заметно, что я успела все главы перечитать?

) Мне кажется, что все проблемы в отношениях у Милы с Андреем из-за его матери. Может она его слишком рано родила и потом упрекала, что он ей жизнь сломал и не дал доучиться? Ведь именно на получении диплома так настаивал Андрей, у него прям идей фикс какая-то. Наверное мать еще и отцу изменяла и постоянно грозилась бросить Андрей и поэтому у парня даже спустя столько лет огромное количество страхов.
...
Юлиана:
alyna писал(а):Слушайте до меня тут как до жирафа дошло! Стас этот чертов ведь как Андрей из параллельной вселенной! Андрей ее контролировал, а Стас дает ей свободу. Стас вспомнил ее рассказ о танцах и бабах вот тебе предложение как в танцах. Все что она бы не захотела он ей на блюдечки предоставлял и только что не приговаривал "Вот смотри какой я хороший! Я тебе все разрешаю! Я весь такой добрый и позитивный!" Ну прям ожившая девичья мечта! Как-то все это фальшивостью попахивает. Нет, я не отрицаю, что у него есть чувства к Миле, но уж больно гаденькие у него поступки

Он постоянно лез под кожу когда у Милы с Андреем были проблемы.

Вот поэтому ей надо бросать все и всех и уезжать в другой город. Начинать все с нуля, что называется, с чистого листа. Полностью согласна.
...
-knigomanka-:
Мимо Стасика я пройти не смогу
alyna писал(а):Слушайте до меня тут как до жирафа дошло! Стас этот чертов ведь как Андрей из параллельной вселенной! Андрей ее контролировал, а Стас дает ей свободу. Стас вспомнил ее рассказ о танцах и бабах вот тебе предложение как в танцах. Все что она бы не захотела он ей на блюдечки предоставлял и только что не приговаривал "Вот смотри какой я хороший! Я тебе все разрешаю! Я весь такой добрый и позитивный!" Ну прям ожившая девичья мечта! Как-то все это фальшивостью попахивает. Нет, я не отрицаю, что у него есть чувства к Миле, но уж больно гаденькие у него поступки Sad Он постоянно лез под кожу когда у Милы с Андреем были проблемы.
Вот-вот!
Все поступки Стаса ради себя.
Я когда про него пишу, мне уже смешно)) И что я так на него взъелась, совсем плохого из него делаю. Ну не люблю я таких людей, подленьких.
Юлиана писал(а):Вот поэтому ей надо бросать все и всех и уезжать в другой город. Начинать все с нуля, что называется, с чистого листа. Полностью согласна.
Почему не дать второй шанс человеку, которого очень любишь? Будет ли она по настоящему счастливой без него? Правильно сказала
ZALINA-SAVINA: вторая половинка у человека только одна.
Андрей и Мила это половинки, они даже ведут себя одинаково. Что у одного, что у второй крышу рвет, Мила так же со своей эмоциональность делала ошибки. Например вместо того, что бы успокоить своего мужчину вплетала постоянно моего любимого Стасика. И в отношениях с другими им будет не легко, про характер Андрея я вообще молчу, но Мила не всегда, но сопротивлялась тиранству. Так и Мила не подарок, что делал Стас на протяжении года? Терпел ее капризы. Ей нужен более сильный мужчины. И обоим нужен огонь в отношениях, только не испепеляющие пламя, а греющее.
Но теперь они более умные половинки

И надеюсь больше таких ошибок не наделают.
Оксана, стоило пятницу отметить мне, как Андрей страдает((( От опроса меня чуть удар не хватил ))
Я вообще хотела написать свой вариант

"Я за счастье Андрея" ))
Ириш, дорогая как ты защищала нашего горе мачо!! (как ты его зовешь я ржу

) Андрей может спать спокойно с такими защитниками)) я пришла, в обиду его мы не дадим )))
Я люблю Андрея

Начала читать книгу из за него, самый яркий герой в романе. Хочу ХЭ

Или ищи ему девушку
...
Misss:
Девочки, всем привет!!!
-knigomanka- писал(а):Почему не дать второй шанс человеку, которого очень любишь? Будет ли она по настоящему счастливой без него?
Ирочка,

А ещё добавлю...
А если Мила больше не полюбит??? Полюбит, но не так? Мне кажется, как Мила любит Андрея, так любят один раз))) Всепоглощающая, до дрожи в коленях любовь, до мурашек, когда не можешь наглядеться на человека...)
-knigomanka- писал(а):Или ищи ему девушку
Не хочу никаких других девушек....
Себе бы забрала,
НО, у меня муж любимый есть.....
Ксаночка, очень ждём проду!!!
Дежурим, гуляем, далеко не расходимся....
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):А если Мила больше не полюбит??? Полюбит, но не так? Мне кажется, как Мила любит Андрея, так любят один раз))) Всепоглощающая, до дрожи в коленях любовь, до мурашек, когда не можешь наглядеться на человека...)
И я про тоже. Такое один раз в жизни бывает и то не у всех.
Misss писал(а):, у меня муж любимый есть.....

а у меня нет
Misss писал(а):Ксаночка, очень ждём проду!!!
Дежурим, гуляем, далеко не расходимся.... 
Поддержваю

Сидим в засаде, ждем очень-очень.
...
Юлиана:
Что-то я совсем не вижу, чтобы Андрей так сильно изменился, чтобы действовать как-то иначе (эпизод с 14 февраля и т.д.). С таким человеком, если идти дальше, то будет еще одно избиение, еще один аборт и т.д. Да, конечно, Мила не подарок, но у нее именно сейчас есть шансы все, и себя в том числе, изменить. А для этого ей нужно уйти от Андрея, и от Стаса тоже (тот еще фрукт!).
...
Ксанка:
Привет, бэйбы

suncity писал(а):Оксаночка, коллаж шикарный)) Очень красиво получилось)

Спасибо,
suncity

Для чайника у меня неплохо получается
SkifOlga писал(а):Если Мила с Андреем не останется, то за чем же сама история. Неееет! Только с ним.
Мне тоже очень нравится Андрей, но что если это как раз те отношения, которые смогли перевернуть мир Андрюши и с другой он уже будет более сговорчив и обходителен?
alyna писал(а):Наткнувший на это видео сразу подумала о Андрее и Миле... может и странная у них любовь, но я бы от такой не отказалась
Песня шикарная... Очень люблю Адель и все её песни! Спасибо за музыкульную паузу
Поверь, очень тяжело, когда сталкиваешься лично с такой "странной" любовью...
alyna писал(а):Слушайте до меня тут как до жирафа дошло!

Главное, что дошло! Но мне все ранво Стасика жалко! Мы все совершаем ошибки! И за эту он расплатится с лихвой...
Юлиана писал(а):Вот поэтому ей надо бросать все и всех и уезжать в другой город. Начинать все с нуля, что называется, с чистого листа.
Иногда даже это не помогает... А становится еще хуже...
-knigomanka- писал(а):Почему не дать второй шанс человеку, которого очень любишь? Будет ли она по настоящему счастливой без него?
Я согласна, что второй шанс всегда надо давать человеку, но разве, когда она пошла на аборт, это не он ли был? Ведь она могла просто уйти от него!
-knigomanka- писал(а):Ей нужен более сильный мужчины. И обоим нужен огонь в отношениях, только не испепеляющие пламя, а греющее.
Согласна! Стас ей вообще не подходит! Вообще не понимаю, КАК она с ним связалась...
-knigomanka- писал(а):Оксана, стоило пятницу отметить мне, как Андрей страдает((( От опроса меня чуть удар не хватил
Хорошо отметила?

Опрос наверно в чувства быстро привел тебя?
-knigomanka- писал(а):Я люблю Андрея
-knigomanka- писал(а):Начала читать книгу из за него, самый яркий герой в романе.
Блин, а в других-то книгах его не будет

Всё? Ты меня покинешь?
Misss писал(а):А если Мила больше не полюбит??? Полюбит, но не так? Мне кажется, как Мила любит Андрея, так любят один раз))) Всепоглощающая, до дрожи в коленях любовь, до мурашек, когда не можешь наглядеться на человека...)
Аж мурашки по телу пробежались, стуча копытами, от твоих слов
Misss писал(а):Ксаночка, очень ждём проду!!! Дежурим, гуляем, далеко не расходимся..
-knigomanka- писал(а):Поддержваю Сидим в засаде, ждем очень-очень.
Девочки, только не убивайте автора

Целый день был какой-то ступор, застой, не знаю что такое

Сейчас вот открыла 19 главу и вдохновляю себя мороженкой!!!
Юлиана писал(а):Что-то я совсем не вижу, чтобы Андрей так сильно изменился, чтобы действовать как-то иначе (эпизод с 14 февраля и т.д.)
14 февраля как раз и стал показательным, потому что он впервые сделал что-то для Милы. Потом поймете! Обещаю!
...
га-ли-на:
Нашла клип на фильм " Цвет ночи" ----кажется подходит к нашей темке------ правда там эротика , но мы взрослые люди
http://www.youtube.com/watch?v=QMWu-pCQNxA --- " цвет ночи"
Прочитаешь сотни книг , но запомнится лишь та, смысл которой совпадает с определенным этапом твоей жизни. --это про
роман " одностороннее движение"
...
Юлиана:
Ксанка писал(а): Юлиана писал(а):Вот поэтому ей надо бросать все и всех и уезжать в другой город. Начинать все с нуля, что называется, с чистого листа.
Иногда даже это не помогает... А становится еще хуже...
Да, иногда. Но есть же исключения...
Ксанка писал(а): Юлиана писал(а):Что-то я совсем не вижу, чтобы Андрей так сильно изменился, чтобы действовать как-то иначе (эпизод с 14 февраля и т.д.)
14 февраля как раз и стал показательным, потому что он впервые сделал что-то для Милы. Потом поймете! Обещаю!
Сделал для Милы? Не пришел к ней, а вместо этого поговорил и побил Стаса ( по сути, променял ее на него), когда она его фактически ждала! Повторяю: Не пришел, когда она его ждала!
...
Misss:
Ксанка писал(а):Сейчас вот открыла 19 главу и вдохновляю себя мороженкой!!!
Ксаночка, дорогая

вот тебе для вдохновения!!!! Ты только скажи, мы мигом...
га-ли-на писал(а):Нашла клип на фильм "
га-ли-на, о боже мой!!!
Девочки, одна я не запомнила о чём песня.....
...
Лан:
14 февраля Андрей Милу отпустил...Значит он ее любит...
...
-knigomanka-:
Юлиана писал(а):Что-то я совсем не вижу, чтобы Андрей так сильно изменился, чтобы действовать как-то иначе (эпизод с 14 февраля и т.д.). С таким человеком, если идти дальше, то будет еще одно избиение, еще один аборт и т.д. Да, конечно, Мила не подарок, но у нее именно сейчас есть шансы все, и себя в том числе, изменить. А для этого ей нужно уйти от Андрея, и от Стаса тоже (тот еще фрукт!).
Не было избиения
Если у Милы есть шанс себя изменить, почему этого шанса нет у Андрей? Если любит то будет пытаться, а если не изменится то ариведерчи
Ксанка писал(а):Я согласна, что второй шанс всегда надо давать человеку, но разве, когда она пошла на аборт, это не он ли был? Ведь она могла просто уйти от него!
Ксю, вот как раз аборт точно не был вторым шансом. Это был шаг в пропасть.
Ксанка писал(а):Хорошо отметила? Laughing Опрос наверно в чувства быстро привел тебя
очееень)) Опрос был отрезвляющим)) не зря весь вечер неспокойно себя чувствовала, так и знала, что Андрея обижают
Ксанка писал(а):Блин, а в других-то книгах его не будет Всё? Ты меня покинешь?
Я ж помню чей Андрей, как могу тебя покинуть

Небось еще таааакие мужчины запрятаны )))
Ксанка писал(а):Поверь, очень тяжело, когда сталкиваешься лично с такой "странной" любовью...
Так все взаимно, посмотри на Милу когда дело касается Андрея. Просто у Андрея характер тяжелее.
Юлиана писал(а):Сделал для Милы? Не пришел к ней, а вместо этого поговорил и побил Стаса ( по сути, променял ее на него), когда она его фактически ждала! Повторяю: Не пришел, когда она его ждала!
Дал ей шанс строить свою жизнь с другим человеком. Андрей же видел их вместе. Может он понял, как он себя вел, что ее лишил (ребенка и свободы). А что ждала, откуда он знал про это, видя ее с другим.
Если бы пришел, что бы было? Простила 100 %, не поняла, что их отношения ненормальны, не увидела бы более свободную жизнь, не повзрослела и т.д.
Ксюнь, ну какое мороженное )) Перед такой главой нужно другое
...