Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какая интересная компания
Это просто кандидаты или связки?
Если выбирать из Диона и Ксантиппа, то Дион мне кажется подозрительнее.
А в паре Тобиас/Лэрри намного чижовее выглядит Тобиас.
Лично мне наиболее подозрительны Ариадна и Алексия, хотя я уже не так в этом уверен, как раньше.
Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось. Хотя Дион всё же выглядит более ахейцем, чем они.

Искать связки в нулевой день - это занятие бессмысленное, как по мне. Связки можно искать, когда есть вскрытый ахеец. Я написала тех, кто мне подозрителен.
По поводу Тобиаса - согласна. Мне бы его хотелоь видеть чижом, но пока нет уверенности, к сожалению.

На счет Диона еще допишу - что впечатление такое, будто зашел, увидел, что его не подозревают, расслабился и пошел дальше.

...

Медея:

Товарищи, я спать ухожу.
Спокойно ночи.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Товарищи, я спать ухожу.
Спокойно ночи.

Спокойной ночи. Я тоже прощаюсь на сегодня.

...

Царь Леонид:

Отстал аж на пять страниц(( Попробую догнать.

Медея писал(а):
А почему именно 4-ка? Потому что "плохишей" 4? LaughingТак интересно) Особенно "вашей"? Я не состою ни в каких сообществах и ни к кому конкретно себя не причисляю.

Это всё что тебя заинтересовало из 8 обращённых к тебе реплик? Меня больше всего настораживают эти четверо, если ты видишь в этом что-то особенное - это говорит только лишь о том, что с тобой не всё чисто.
Медея писал(а):
Пока нет фактов, я играю одна. Так как статусы остальных для меня неизвестны.

Пока нет фактов? А когда они будут отпираться тебе уже будет поздно, да? Ведь выяснится, что играешь ты всё-таки не одна.
Лэрри писал(а):
Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит"
Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки.

Начнём, закончим, рассуждения о том, что имела в виду Медея... А откуда ты знаешь что она имела в виду? И семь раз думать перед тем как отправить пост нужно ахейцам, поэтому твоё предложение, извини, не найдёт у меня отклика.
Ксантипп писал(а):
А не начать ли мне с конца?

Начни откуда-нибудь.
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро?
А ведь Леонид по ней многое верно говорит.

Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав.

А какая у нас с тобой сложилась ситуация? Я считаю, что ты ахейка, и что? В этом случае ты считаешь себя обязанной утверждать, что я не прав по всем пунктам? Это смешно в самом деле.))
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?

того чем придавило?

Какое неожиданное и сразу обвинительное появление Диона. Выскочил как чёрт из табакерки, прямо Лэрри сильно напомнило.
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально

Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".

Рано, конечно, для таких "глобальных" выводов, но почитаю-ка я на ночь Лэрри и Медею. Чую не всё тут гладко.
Дион писал(а):
Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп.

Маловато тебя, Дион. И на мой взгляд ты сейчас просто присоединился к не раз звучавшему тут мнению.

Нее, не буду комментировать всё, лучше перейду к чтению, это в преддверии голосования поважнее будет.

...

Аристоплюс:

Медея, Ариадна, спокойной ночи.
Согласен, что Дион выглядит обрадовавшимся ахейцем. Но, может, и вправду реал.
Ариадна или Лэрри? Одна говорит что-то непонятное, вторая вообще вчера молчала. Подозрительны мне обе.
Неужто Лэрри предала мою любовь?)
Завтра опять надо перечитать обеих. Но по Ариадне всё ещё параною, ты уж извини. Не могу отделаться от подозрения, что у тебя статус, и он тебя конкретно придавил.
Лэрри появилась, что-то вроде даже пишет, но как-то толи невнятно, толи не всех ещё прочитала.
А вот Алексия вроде тоже как расслабилась... Ахеец, почувствовавший, что пронесло? Или спартанка?
Ох, не знаю. Мутные вы, дамы, очень мутные. Все три.
Ксантипп, по прежнему нравится. Тобиас пока тоже.
Леонид, Медея и Дион... Самый подозрительный Дион.
Все подозрительны. Выравнивает по одному, начинает параноить по другому. Все какие-то неоднозначные.

...

Ксантипп:

Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

...

Аристоплюс:

Перечитал ещё раз почти весь сегодняшний день и запараноил ещё больше.
Алексия вроде в плюс начала уходить, но всё равно что-то в ней меня не отпускает.
Ариадна, Лэрри и Дион подозрительны. И если раньше последний казался мне несколько мутноватым, то последние сообщения резко свелись в минус.
Пара Леонид-Медея - если тут и есть статус, то мне кажется одиночка.
Но всё же оба пока нравятся.
Атропос и Тобиас мне брата и сестру напоминают. По первой сказать практически нечего, хотя начинала вроде не плохо. Второй мне, наоборот, сначала не очень, но потом понравился. Теперь же оба вызывают подозрение.
К спартанцам пока с наибольшей долей вероятности всё же отнесу Ксантиппа, Леонида и Гебу. (С оговоркой на то, что Леонид мне всё же кажется одиночкой больше, нежели Медея). Однако, пока только эти трое вызывают меньше всего подозрений. Геба, конечно, вчера чудила, а сегодня вообще почтила своим присутствием лишь на минуту, но всё-таки... Пока мне всё видится именно так.
Всем спокойной ночи.

...

Царь Леонид:

Не буду откладывать на завтра то, что могу сделать сейчас.
Перечитал Лэрри и Медею.

Лэрри

Появления резкие и с разбегу обвинительные. Размышлений, поиска, анализа нет.
Не пишет ничего конкретного, сплошные "нейтральное мнение" и "интерес".
Зла на меня за подозрения.
Поддакнула Медее что завтра будет жаркий денёк и исчезла.

Медея

С самого начала какие-то недопонимания с Гебой.
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))
С Дионом лады.
О, узрел анализ, на основе которого мне приписывается саммаф. Офигеть, у меня даже не отложилось, что я у девочки подозреваемый намбер уан. Оо Беспричинно, на чистой интуиции.
Хотя позже сказано:
Медея писал(а):
Царь, по вам и вашей подозрительности я высказалась до того, как вы заподозревали меня и Алексию) Перечитайте вчерашнее и сегодняшний первый или второй пост.

Где именно она высказалась по мне и моей подозрительности, увы, так и не нашёл. Наверное, имеются в виду эти самые два слова "по интуиции".
Нравятся Дион и Тобиас. Аристоплюс и Ксантипп 50/50.
Все девушки ведут себя аккуратно, ни чем не отличились.
Должно быть, это та самая конкретика, о которой так громко было заявлено.
Защищает Тобиаса, затем Ксантиппа.
Присоединилась к Алексии в подозрении Ариадны. Завела с последней диалог атакующей направленности.
Довольно часто выдаёт свои сугубо субъективные выводы за действительность.
К "мыслям" Лэрри полностью присоединилась.
Голосовать склоняется за Ариадну, Лэрри, Алексию. Но Алексия ей кажется менее вероятным ахейцем, возможно жрецом.
Из последнего на данным момент сообщения:
Медея писал(а):
Мне тоже странно молчание Диона. Хотя, может, я придираюсь и человек правда устал. Но соглашусь здесь с Аридной: ...

Вера в Диона начала ослабевать.
Медея писал(а):
Я все же держусь кандидатов - Лэрри и Ариадна. Они мне самые подозрительные. Завтра еще посмотрю на них. Если ничего не изменится голосовать буду по интуиции против одной из них. К слову сказать, Лэрри как-то больше стала цеплять, чем Ариадна.

Вот те на! А по анализу я был врагом №1.

Заключение.
Всё так же не могу перевести Медею в уверенные спартанцы, некоторые её посты и фразы по-прежнему вызывают у меня недоумение. И поди ж ты пойми, то ли она заговаривается, то ли действительно это по наивности, а не злому умыслу. Остаётся в моей второй группе подозреваемых.

Лэрри буду голосовать. Для меня она однозначно самая тёмная личность в этой партии.

Завтра утром на очереди Ариадна и Алексия. Если успею, то и Дион с Ксантиппом.
Всем спокойной ночи.

...

Геба:

...

Геба:

Медея писал(а):

По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения.

Что, без меня все твои подельники засветились?

...

Медея:

Доброе всем утро!

Царь Леонид писал(а):
С самого начала какие-то недопонимания с Гебой

Это что противозаконно в нашем государстве? Smile
Царь Леонид писал(а):
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))

Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?
Царь Леонид писал(а):
Где именно она высказалась по мне и моей подозрительности, увы, так и не нашёл. Наверное, имеются в виду эти самые два слова "по интуиции".

Первое:
Медея писал(а):
А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...

Второе утром:
Медея писал(а):
По интуиции подозрительный мне царь сейчас.

Снова о вас:
Медея писал(а):
А вот царь у меня какой-то странный. Он, будто избегает всеобщей истерии по Гебе, Ксантиппу. Будто человек боится привлечь лишнее внимание. Когда уже идут разборки, он всего лишь ролит.

И еще много раз было нечто подобное. Слишком много цитат наберется.

Царь Леонид писал(а):
Должно быть, это та самая конкретика, о которой так громко было заявлено.

Я не имела ввиду одно это сообщение! По-моему, в каждом моем сообщении за вчерашний день есть конкретные мысли.
Царь Леонид писал(а):
К "мыслям" Лэрри полностью присоединилась.

Вы преувеличиваете. Я откомментировала то, что посчитала интересным. Где-то согласилась, где-то возразила.
Царь Леонид писал(а):
Вот те на! А по анализу я был врагом №1.

Не перекручивайте.
Во-первых, анализ был утром и за день много чего произошло!thank_you
Во-вторых, я не обозначала очередности и ранжировании своих подозреваемых, т.е. номер вы себе сами присвоили. disobedient
В-третьих, у меня нет врагов. Мне интересны все, кому я любопытна (с). К чему это слово? Вы уже второй раз его повторяете. Razz
Царь Леонид писал(а):
Лэрри буду голосовать.

Вы же еще не всех перечитали и уже точно определились?
А вообще, меня смущает факт, что у нас с вами один кандидат на посадку. Это очень странно.

Геба писал(а):
Ксантипп, ты не поленился перечитать все мои сто с чем-то сообщений и подсчитать сколько раз я попросила меня застрелить? Ты просто герой!

А вы так спрашиваете, будто специально писали эти короткие, часто ничего не значащие, сообщения.
Геба писал(а):
Мне кажется или ты меня уговариваешь не продолжать эту тему? Нашла в чем прокололась?

Вы себя слышите? В чем там можно проколоться? Laughing
Просто мы мусолили эти фразы из сообщения в сообщение и друг друга так и не поняли. Я решила, что хватит, тем более, что никакой смысловой нагрузки они не несут. no
Если вы поняли то, что я хотела сказать, можем продолжить.

Геба писал(а):
Медея писал(а):

По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения.

Что, без меня все твои подельники засветились?

А вы только так играть умеете? Laughing Беря на понт? А что-то конкретное будет?
В ответ на ваше сообщение скажу - я свою чижовую команду не знаю.

...

Медея:

Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.

Алексия. Кое-где теряется, переспрашивает, кое-где комментирует. У многих подозрительная личность. Мне же так не кажется. Я думаю, что она чиж. На крайняк, одиночка. Ну не вижу ее ахейкой. Даже чисто интуитивно для меня она не подозрительна. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.

Ариадна. Кажется мне подозрительной. Я уже писала и приводила цитаты почему. Ее словосочетание "проявила неосторожность" очень меня зацепило. И само осторожничество тоже. Она у меня в "-".

Атропос. Мало, чтобы конкретно судить. Но чисто интуитивно и по тому что есть, не могу сказать ,что подозреваю ее. Пускай будет в мутных.

Аристоплюс. Наверное, я смело могу отнести его в команду чижей. Понравились его мысли вчера и вообще поиск ахейцев довольно конкретный. Есть мысли по всем игрокам, часто с цитатами. Определенно, пока "+".

Геба. Ее игра напрягает. Относила ее к честным, но после вчерашнего появления как-то засомневалась, а ночью даже приснилось, что она в связке "Царь, Дион, Геба". Laughing Понимаю ,что это воспаленный от игры мозг, но все же задумалась... Вчера от нее не было ни одного дельного сообщения. Впрочем, как и анализа. Может ,что-то изменится сегодня. Мутные.

Дион. Вчера писала, товарищ расстроил. Действительно, выглядел, как ахеец пришедший в игру, тихонько почитавший и сделавший свои выводы, присоединился к толпе, что была в игре более активной. Мутные.

Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

Лэрри. Самая темная лошадка. Сообщений мало того, что мало. Так еще и фиг там разберешься. Очень скользко ведет диалог, будто есть, что скрывать и чужие посты не комментирует! Будто боится зацепится. Была попытка "зацепить" Ариадну, после того как многие по ней "прошлись" с анализом, но такая какая-то не искренняя, что только напрягла. "-"

Тобиас. Этот игрок мне нравится. Отношу его более к чижам, хотя до конца не уверена. Но мне импонирует его манера игры и вообще то, как он держится в игре. По-спартански. "+"

Царь! Очень приятно царь! Царь! Очень приятно царь! Царь! (простите за шутку) Итак, царь Леонид подозрительный для меня с первого дня игры. Мне кажется, что он сознательно осторожничает и мало входит в диалоги на начальном этапе игры. Хотя внимательно слушает и во все врубается. Это показное равнодушие к всеобщему диалогу мне видится ахейским. Но я не уверена до конца. Отнесу его к "мутным".

Голос оставляю на Лэрри, но не факт, что к вечеру ничего не изменится.

...

Дион:

Я не обрадовавшийся ахеец, я был уставший спартанец-это во первых.
Далее, я никуда не примыкал, а высказал свои подозрения на счет предполагаемых ахейцев.У меня этот список менялся в течении целого дня. Я по ходу чтения писал, добавлял или исключал, и к вечеру перед уходом написал.
То, что я не разложил каждого по полочкам(читать анализ), он не всегда у меня получается. Они как сложились на итуиции от первого впечатления, так, после перечитывания и не изменился.
Единственное, что я исключил Аристоплюса из первого списка, после его анализа Алексии Но, это не сбрасывает его со счетов подозреваемых, т.к может быть игрой двух ахейцев, для прикрытия и отвода глаз.
Тобиас у меня по прежнему спартанец.
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.
Ксантипп, пришел, прочитал, за весь вечер написал короткую записульку. Боится рот открыть? По прежнему отношу его к статуснику.
Леонид. Крепкий орешек. Сложно раскусить. Отнес бы к спартанцам, но.. что то не пускает это сделать.
По Антропос пока вообще нечего сказать.

Проголосовал бы сегодня за Алексию.
На данный момент список не изменился.
Алексия, Ариадна, Медея, Лэрри, Ксантипп.

...

Геба:

Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.

У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен.
Своих анализов я не писала.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?

Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.

Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.

Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете.

Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре.
Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают.
Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли.

Я тут не удержусь и скажу что путаница имен и пола не означает автоматически халатное отношение к игре. Просто иногда это сложно различить непривычные глазу имена и по окончаниям не всегда можно понять пол. Я вот думал, что Атропос это мужчина, а это совсем наоборот.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню