Арвен:
Добрый день Лина, примите в читатели, история очень интересная

, и герои такие колоритные.
После прочтения последней главы прям вспомнила себя "дурынду"

-прости Господи.Хотя это было давно лет 12 назад вела себя так как и Яна, несла всякую ерунду

, что как вспомню, стыдно.Ну вот почему в 18 мозги не работают как сейчас.
Спасибо тебе за эту историю,и за мои воспоминание которые пробудила эта история.
С нетерпением буду ждать новую главу.
...
ПеРина:
Арвен писал(а):После прочтения последней главы прям вспомнила себя "дурынду"

-прости Господи.
Ха, я тоже вспомнила свои потуги ко взрослой жизни...
Интересно, о чем думал Олег в машине? Не уверена, что он ее принял за легкодоступную молодую особу, но и ангелом он ее не считает... но сурпрайз еще впереди... Он офигеет просто, что стал первым у Янки!
...
Люсенька:
ПеРина писал(а):Арвен писал(а):
После прочтения последней главы прям вспомнила себя "дурынду" -прости Господи.
Девочки,мне кажется что практически ВСЕ через это проходили,поэтому не нужно относится к тому как вела себя пьяная Яна, как к чему то отвратительному ,ведь главное то, что она сама осознала неправильность своих действий и явно больше ТАК пить не будет)))
...
лолочка:
Всем привет. Случайно набрела на вашу темку, прочла все главы на одном дыхании, сюжет заинтриговал, теперь жду с нетерпением продолжения.
Лина, а сколько глав приблизительно будет? Просто хочется знать как настраиваться.
...
Lina Swon:
Люсенька писал(а):Лина,привет!Вот прочитала твой коммент и закралась у меня такая мысль,что если у них разница аж 19 лет,то вполне возможно(а скорее всего это так и есть) что у Олега ребенок возраста Яны,ну может чуток младше и может даже дочь??))))поэтому это его ужаснуло))))(Лин,это не провокация на ответ,просто мысли вслух)))
Людок,

я выпала ( отчего не скажу)))....пока молчу
Люсенька писал(а):А это так сказать характеристика Яны)))

Я прифигела, у меня видать чуйка))) Хотя я вот сейчас задумалась, наверное, в этих характеристиках есть доля правды и огромная. Я же имена брала по своим ассоциациям из жизни. Вот есть у меня знакомый Олег, вот у него очень похожий на героя характер, есть Яна тоже та еще шабалда, и вот читаешь эти характеристики и диву даешься)))
Люсенька писал(а):Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной.
У меня шок! ))) Ведь так оно и есть!Она же в этой борьбе за свою мнимую силу и самостоятельность и себя похерет и отношения и все....
Люсенька писал(а):Яна ревнива, подозрительна, получив доказательства неверности мужа, разводиться не будет, но нрав свой ему покажет.
Аахаха, я уже не удивляюсь, просто тихо офигеваю ))) Будет бедному Олежке бесплатные концерты)
Люсенька писал(а):поэтому не нужно относится к тому как вела себя пьяная Яна, как к чему то отвратительному ,ведь главное то, что она сама осознала неправильность своих действий и явно больше ТАК пить не будет)))
Людочек, сейчас святая инквизиция на костре сожжет
Арвен писал(а):Добрый день Лина, примите в читатели, история очень интересная , и герои такие колоритные.
Ленчик,привет!

С удовольствием принимаем вас в нашу скромную компанию)))
Арвен писал(а):После прочтения последней главы прям вспомнила себя "дурынду" -прости Господи.Хотя это было давно лет 12 назад вела себя так как и Яна, несла всякую ерунду , что как вспомню, стыдно.Ну вот почему в 18 мозги не работают как сейчас.
Мне очень приятно знать, что мои герои находят такой отклик у читателей, мне бы хотелось, чтобы ситуации были жизненными и затрагивали каждого человека в той или иной степени)) А вот насчет почему раньше мозги не работали, как сейчас, я думаю ,что они от тог и работаю сейчас именно так благодаря ошибкам прошлого.
Арвен писал(а):Спасибо тебе за эту историю,и за мои воспоминание которые пробудила эта история.
С нетерпением буду ждать новую главу.
Спасибо тебе, Лен, за внимание и теплые слова!
ПеРина писал(а):Интересно, о чем думал Олег в машине?
ахаха, Ириш, думаю, исходя из того, как косился на ноги, то тут все очевидно. Позрные чулки таки покорили))
ПеРина писал(а):Не уверена, что он ее принял за легкодоступную молодую особу, но и ангелом он ее не считает...
Ну, да, с ней сложно понять, то она такая вся милая барышня, стыдливая, то уже и коготки показывает. Он еще не до конца разобрался со своим отношением к ней, и еще долго будет разбираться.
ПеРина писал(а):но сурпрайз еще впереди... Он офигеет просто, что стал первым у Янки!
Ну, да это сюрпрайз, только вот для Янки тоже будет еще какой)))( сразу говорю он не девственник, ахахах)))))
лолочка писал(а):Всем привет. Случайно набрела на вашу темку, прочла все главы на одном дыхании, сюжет заинтриговал, теперь жду с нетерпением продолжения.
Таня, очень рада .что вы к нам забрели и не разочаровались)
лолочка писал(а):Лина, а сколько глав приблизительно будет? Просто хочется знать как настраиваться.
Глав будет примерно 30 )
...
Noxes:
Лина, привет!
спасибо!!!
будет интересно наблюдать как они такие разные будут находить общий язык вопреки разнице в возрасте, статусу, жизненному опыту...
Значит, внимание Олега на Яне удержится благодаря влечению...
...
Люсенька:
Lina Swon писал(а):Людочек, сейчас святая инквизиция на костре сожжет
Меня?

Я живая не дамся)))
Lina Swon писал(а):Хотя я вот сейчас задумалась, наверное, в этих характеристиках есть доля правды и огромная.
Ты знаешь,у меня ВСЕ знакомые Яны и Олеги вот такие,до единого
...
ирина:
Lina Swon писал(а): Я прифигела, у меня видать чуйка
Лина, это не чуйка, а профессионализм. Я тебе уже давно говорила, что ты Фрейд в юбке.
Lina Swon писал(а):Мне очень приятно знать, что мои герои находят такой отклик у читателей
Отклик? Линусь, твои герои живут с нами. Я вот, на днях, не могла вспомнить имя Роналду - в голове "Маркус, Маркус". Лина, дорогая, ты гуру НЛП.
...
Lina Swon:
Люсенька писал(а):Ты знаешь,у меня ВСЕ знакомые Яны и Олеги вот такие,до единого
Люд,значит , не врут астроги или кто они там)
Noxes писал(а):Лина, привет!
спасибо!!!
будет интересно наблюдать как они такие разные будут находить общий язык вопреки разнице в возрасте, статусу, жизненному опыту...
Noxes, привет! Рада, что интерес не угасает)
Noxes писал(а):Значит, внимание Олега на Яне удержится благодаря влечению...
Ну, на данно этапе -да)
ирина писал(а):Лина, это не чуйка, а профессионализм. Я тебе уже давно говорила, что ты Фрейд в юбке.
ирина,

не знаю, чего тут сказать, пожалуй , поскольку я решила сегодня по примеру Янки быть наглой и самоуверенной, то соглашуся
ирина писал(а):Отклик? Линусь, твои герои живут с нами. Я вот, на днях, не могла вспомнить имя Роналду - в голове "Маркус, Маркус". Лина, дорогая, ты гуру НЛП.
Ой, и слава Богу, что живут ))) Ахаха, я сама его не иначе, как Маркус величаю ))
...
Пушкарик:
Большое спасибо за продолжение, прочитала не отрываясь, очень понравилось!
...
ирина:
Лина, не почитай наглостью, но можно я вставлю свои 5 копеек. Есть у меня любимая песня, которая думаю, отражает отношения наших героев в будущем. Что думаешь?
...
Margot Valois:
Линусь, девушки, громадный приветище всем!
Глава получилась несколько расслабленной, но в то же время мы не забываем, с кем имеем дело.
Образ Олега всё более импонирует. Кстати, Олег - одно из обожаемых мною имен (ещё Александр, Андрей, Алексей).
С Яной пока не определилась в своём к ней отношении - но многое готова списать на закидоны молодости.
...
Lina Swon:
Пушкарик писал(а):Большое спасибо за продолжение, прочитала не отрываясь, очень понравилось!
Анечка, пожалуйста! рада, что понравилось)
ирина писал(а):Лина, не почитай наглостью, но можно я вставлю свои 5 копеек
Иришка, что ты ?! Какая наглость! кидайте песни, видяшки,стихи, я только рада)
ирина писал(а):Есть у меня любимая песня, которая думаю, отражает отношения наших героев в будущем. Что думаешь?
О, спасибо , Ириш, мне понравилось. У Сереги конечно песни грубоватые, но вот в точку про наших, мне особенно вот эти слова, прям. до дрожи;
Друзья говорят зачем она тебе
Плюнь, на что ты клюнул
Будет будет....(((
Она шальная, отвечаю, и я шалю
У нас все через край, у нас все через шлюзы
Да, там все через край будет и вот это -она шальная и я шалю, ох. блин все сказано)))
То она нарушит правила, то я фолю
Такой аллюр
Ага, вот это прям самое оно!
Мне кажется порой, между нами все к нулю
Снаружи я спокоен, а внутри воплю
Я помню, поначалу был такой велюр
Ну, а здесь просто ноу коментс!
Иришка спасибо, готова цитировать каждую строчку, может возьму за эпиграфы, прям настолько точно все отражает!
Margot Valois писал(а):Линусь, девушки, громадный приветище всем!
Глава получилась несколько расслабленной, но в то же время мы не забываем, с кем имеем дело.
Привет, Ритуль! Да не забываем, что в любой момент может рвануть))Причем тут не знаешь с какой стороны ждать)
Margot Valois писал(а):Образ Олега всё более импонирует. Кстати, Олег - одно из обожаемых мною имен (ещё Александр, Андрей, Алексей).
Ну, и замечательно))
Margot Valois писал(а):С Яной пока не определилась в своём к ней отношении - но многое готова списать на закидоны молодости.
Да, она барышня у нас неоднозначная)
...
Арвен:
Люсенька писал(а):ПеРина писал(а):Арвен писал(а):
После прочтения последней главы прям вспомнила себя "дурынду" -прости Господи.
Девочки,мне кажется что практически ВСЕ через это проходили,поэтому не нужно относится к тому как вела себя пьяная Яна, как к чему то отвратительному ,ведь главное то, что она сама осознала неправильность своих действий и явно больше ТАК пить не будет)))
Людмила

,а не кто её не осуждает.Тут дело не в том как она себя вела пьяная

,или то что она больше так пить не будет.Как по мне тут дело совсем в другом.Могу сказать по своему опыту, побывавшей в почти такой ситуации.Когда перед тобой вот такой мужчина,то привлечь к себе внимания просто

,а вот что потом делать? вот это совсем другой вопрос.Вот видишь перед собой взрослого, интересного,что греха таить красивого мужчину

-идеал твоих девичих грёз,и понимаешь что нужно его чем то удивить,заинтересовать не только своей внешностью.Он в своей жизни уже стольких повидал

.А вот опыта у тебя нет, и ведёшь себя как "дурында".А всё что от тебя нужно это быть просто собой, и не строить из себя

"звезду пленительного счастья".Безусловна женщина для мужчины всегда должна быть загадкой, ну не в коем случае не "ЗАГАДИЩЕМ".
...
Lina Swon:
Арвен писал(а):а не кто её не осуждает
Лёлик, есть и такие читатели
Арвен писал(а):Когда перед тобой вот такой мужчина,то привлечь к себе внимания просто ,а вот что потом делать? вот это совсем другой вопрос.
Лен, зришь в корень. Это реально проблема, потому что девушка не знает как себя вести далее-то ли придерживаться первоначального образа, то ли быть самой собой. Но второй вариант вызывает сомнения, так как привлекла-то его дерзостью. Но все же рано или поздно маски будут сходить на нет и будешь ли ты по прежнему интересна или напротив заинтересуешь его еще больше время покажет. Но вот это первое время, самое такое критическое - оно наполнено неуверенностью, ошибками и поиском себя.
Арвен писал(а):Безусловна женщина для мужчины всегда должна быть загадкой, ну не в коем случае не "ЗАГАДИЩЕМ".
Янка ЗАГАДИЩЕ, причем даже для самой себя.
Спасибо огромное за тему для дискуссии.
...