Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chistik:

Добавьте,пжл,в читатели,очень понравилось,плиз)))))))

...

juillet:

Очень продолжение хочется прочитать. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Сладенькая:

Вика, добавь пожалуйста в блог! Не терпится узнать продолжение истории!

...

Impati:

добавьте пожалуйста в блог) очент интересно!

...

Ляся:

Викуля привет!!!!! Рада твоему возвращению в наши нестройные ряды)))
Спасибище, очень понравилось!!!!!!
Только где обещанное по попе))) Вот ведь интригуша- на самом интересном месте прервалась))
Вот жду с нетерпением!!
Обняла поцеловала))))

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу!!!
Как он теперь будет прощение просить, очень интересно.....
Жду продолжения!!!

...

Ju-Alif:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в друзья, для прочтения этой интересной истории

...

suncity:

Вика, приветик)))
Вот Рона не может так просто уйти) Надо чтоб последнее слово было только за ней! Только Максу это последнее слово совсем не по душе было, я уверена. Надеюсь, он сможет её переубедить)
Спасибо за продолжение)))

...

Сherry:

Вика привет! "Гуляла" по сайту и нашла твой роман. Wink
Очень заинтересовала аннотация, так что принимай в читатели rose

...

SexyLady:

Всем привет!!!! Сорри за задержку) Ответить на комы сразу не смогла, меня только на двадцать минут вечером допускают к интернету и ноуту...
пума писал(а):
Очень хочется почитать. Пустите в блог пожалуйста.

пума, в блог добавила. Приятного чтения!
LenoЧka писал(а):
Викуля, спасибо за проду!

LenoЧka, пожалуйста)
LenoЧka писал(а):
Все с открытыми ртами наблюдали за разборками сладкой парочки .

Хехе, эта парочка явно скрашивает серые будни парней... они так к бразильским сериалам скоро пристрастятся)
LenoЧka писал(а):
Улыбнуло, как Рона покидала здание спортшколы - такая деловая на словах, а как трусливо сбежала!

Знает же, что долго противостоять Максу не сможет... простит, единственный способ избежать этого - сбежать)
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!!

Ленок, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):
И Рону жалко.... насели на неё вдвоём, Макс ещё, можно сказать, и на всеобщее обсуждение их совместную жизнь вынес...

Неприятно конечно, но она это переживет)
Lena-Lias писал(а):
А с другой стороны... а вдруг беременна, а вдруг травма...сама себя потом прикончить захочет

Именно так рассуждает Макс)
Lena-Lias писал(а):
А точку в дискуссии она классно поставила И кстати... переезд отменяется!

Ну не может она оставить последнее слово за своим соперником, пусть даже настолько любимым...
Annet писал(а):
Вика,спасибо за главу!

Аня, пожалуйста)
innapavlova писал(а):
Ух,как же мне нравится!!!

innapavlova, ух как же я рада)
innapavlova писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Охтыбожемой,и почему это мужики любят так командовать? Почему почему - по подоконнику)))

У мужиков это на генном уровне заложено... а с генами очень трудно бороться)
ma ri na писал(а):
Ага,помахал шашкой,лишил Рону любимого занятия,устроил разборки прилюдно,и чего добился?! Накрылся переезд медным тазом!

Макс настолько же импульсивен, как и Рона... это неминуемо вызывает проблемы)
ma ri na писал(а):
Спасибо,Вика,суперская глава!!!

Марина, пожалуйста)
ivs писал(а):
Хотя понятно поведение Макса, он ведь волнуется за неё.

Ирэна, он за нее очень-очень переживает... и опекает... рискует задушить ее своей любовью...
ivs писал(а):
Бедняга же чокнется от того, что его будущая жена не хочет с ним жить... пока не хочет.

Он найдет способ переубедить ее)
ivs писал(а):
Спасибо, Викуль, за продку!!!

Ирэна, пожалуйста!
Котёнок писал(а):
Как же мне нравится главная героиня! Очаровательная смесь ранимости, упорства, силы воли и импульсивности.

Вика, очень рада) Она сама мне очень импонирует)
Жанат писал(а):
Хочу в блог) добавьте пожалуйста

Жанночка, ваы в блоге. Приятного чтения!
Jeny писал(а):
Спасибо за проду!)

Женя, пожалуйста!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Вопрос,конечно,серьезный,но Макс мог бы решить его наедине.

Дык до него дошла вся серьезность ситуации уже во время тренировки... ну и вспылил..
Ани писал(а):
Да,Роне очень трудно сразу перестроиться,и в поведении и в мыслях,на то,что надо обсуждать вместе все вопросы и дела.Ну ничего,она отвела душу,последнее слово осталось за ней.

Им обоим требуется время, чтобы перестроиться. Но ничего, я в них верю...
Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Калипсо, пожалуйста!
maschamad писал(а):
Ну, Макс, ну погоди!!!!!! Я думаю Рона устроит ему сладкую жизнь...

maschamad, помучает-помучает... правда не долго...
maschamad писал(а):
ну а если подтвердится беременность , то все правильно сделано....

А тут нужно подождать.... я пока молчу в тряпочку) Муз с меня честное-причестное слово взял о неразглашении.
Chistik писал(а):
Добавьте,пжл,в читатели,очень понравилось,плиз)))))))

Chistik, в блог добавила. Приятного чтения!
juillet писал(а):
Очень продолжение хочется прочитать. Добавьте в блог, пожалуйста.

juillet, в друзья добавила. Приятного чтения!
Сладенькая писал(а):
Вика, добавь пожалуйста в блог! Не терпится узнать продолжение истории!

Ната, ты в блоге)
Impati писал(а):
добавьте пожалуйста в блог) очент интересно!

Impati, в блог добавила. Приятного чтения!
Ляся писал(а):
Рада твоему возвращению в наши нестройные ряды)))

А как я-то рада!! Соскучилась по вам очень)
Ляся писал(а):
Спасибище, очень понравилось!!!!!!

Лена, пожалуйста)
Ляся писал(а):
Только где обещанное по попе))) Вот ведь интригуша- на самом интересном месте прервалась))

Будет по попе) Только позже))) Глава немного растянулась, я ее слегка поменьше планировала сделать)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)
Малинка писал(а):
Как он теперь будет прощение просить, очень интересно.....

А он не будет просить, он ПОТРЕБУЕТ прощение)
Ju-Alif писал(а):
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в друзья, для прочтения этой интересной истории

Юля, в блог добавила. Приятного чтения!
suncity писал(а):
Вот Рона не может так просто уйти) Надо чтоб последнее слово было только за ней!

Что поделать... характер такой)
suncity писал(а):
Только Максу это последнее слово совсем не по душе было, я уверена. Надеюсь, он сможет её переубедить)

Он в ближайшее время начнет ее убеждать... ой, как он убеждать ее будет...
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!
Сherry писал(а):
Вика привет! "Гуляла" по сайту и нашла твой роман.
Очень заинтересовала аннотация, так что принимай в читатели

Сherry, добро пожаловать! Надеюсь, история понравится) Приятного чтения!

...

SexyLady:

» Глава 23. Часть 2. Гром среди ясного неба

Глава 23. Часть 2. Гром среди ясного неба

Домой я добралась быстро. Залетев пулей в квартиру, я пронеслась мимо недоумевающей Маши и закрылась в ванной комнате, где наконец и дала волю слезам. Плакала я редко. Очень редко. Но метко. Так что плакала я, наверное, часа два, прежде чем поняла, что слез больше нет. Нетипичное для меня поведение надо сказать, но мне как и любой девушке слабость не чужда. Иногда и поплакать нужно от души, чтобы никакие посторонние и очень нехорошие чувства не начали точить тебя изнутри. Так сказать выплеснуть все негативные эмоции. Так что когда я вышла из ванной, выплакав из себя все возможные и невозможные запасы влаги в организме, я чувствовала себя лучше. Ненамного, но лучше.
Маша ждала меня в спальне, сидя на кровати и листая какой-то глянцевый журнал. Стоило мне войти, как она отложила его и выразительно посмотрела на меня. Выглядела я весьма живописно, вся растрепанная, заплаканная, с красным носом, опухшими губами и воспаленными глазами. Мне даже не нужно было смотреть в зеркало, чтобы понять, насколько всё было плохо. Однако Мария не стала комментировать мой непрезентабельный вид, а просто встала и молча протянула мою спортивную сумку, которую я точно знала, оставила в раздевалке спортивной школы.
- Егор принес, - лаконично объяснила она.
- Х-м-м, - это всё что я могла выдавить из себя, принимая свою сумку из рук Маши.
- Тут еще и Макс объявлялся, - как ни в чем не бывало продолжила Маша, - но Егор убедительно попросил его тебя не трогать.
Что-то я сомневаюсь, что Максим спокойно воспринял такое заявление моего друга.
- О-о-о, - похоже я совершенно разучилась вести конструктивный диалог, но Маше это не помешало продолжить говорить.
- Хочу отметить, что в квартире они ничего не побили. Просто не успели. Я успела их выставить вон, до того как страсти накалились до предельного градуса, - весело рассказывала моя подруга, явно забавляясь. Я не знала только над кем. – Правда Макс до сих пор ошивается где-то поблизости. В последний раз я его видела на детской площадке, что под нашими окнами, причем вид у него был самый что не есть виноватый. Мне даже жаль его стало, там ведь на улице дождик идет…
Первой реакцией было броситься к окнам и посмотреть, а потом найти его и отчитать, как следует. О чем он думает?! Простудиться же может! Здравый смысл шикнул, заявив, что такой лось, как Макс вряд ли заболеет от легкого дождичка, да и вообще нужно придерживаться плана и немного потянуть время. Только сердце все равно к нему рвалось. Тело немного дернулось, но я вовремя себя остановила, Маша это заметила и понимающе ухмыльнулась.
- Ах! Совсем забыла! – хлопнула себя по лбу Машка. – Не можешь ли ты сменить мелодию звонка на сотовом? А то меня уже тошнить начинает от «We Are The Champions». А ведь любила раньше эту группу, но прослушав за последний час раз сорок эту песню, я изменила свое отношение к ней.
Я ничего не могла с собой поделать и просто захихикала. Глупенько так, немного истерически. Вытащив из сумки сотовый телефон, я не удивилась, обнаружив сорок три пропущенных звонка. Причем только один был от Егора, все остальные от Макса. Я невольно посочувствовала своему сотовому оператору. Еще было пять сообщений, которые я не стала читать, потому что если бы прочла, то наверняка бы кинулась к Исаеву мириться.
- Он ведь не отстанет, пока вы не поговорите, - уже серьезно произнесла Маша.
- Знаю, - вздохнула я, и даже подозревала, что Макс не успокоится до тех пор, пока я его не прощу. Хотя по правде говоря, я его уже простила. Я могла сказать это точно. Глупая ситуация, глупое противостояние, но оно открыло нам те самые проблемы, которые могут возникнуть между нами, если мы сейчас не переоценим наше поведение. За два часа рёва в ванной, я многое успела обдумать и пришла к кое-каким умозаключениям. Только Исаеву пока не стоит знать о них. Ему самому стоит многое переосмыслить и понять. Мне нужно поменяться и менее агрессивно отстаивать свою независимость, но и ему нужно переосмыслить свое отношение ко мне. – Пойду приведу себя в порядок, а то к шести за мной Роб с мамой заедут, а я выгляжу, как пугало.
- Семейный ужин, - протянула странно задумчивым голосом моя подруга, - на котором будет красавчик Андрей…
- Эй-эй-эй, не так быстро! – осадила я ее. – У тебя Егор есть!
- Ну, во-первых наличие в моей жизни Егора не сделало меня слепой, - Маша наставительно подняла указательный палец вверх, - а во-вторых, я просто жажду рассказать Максиму о семейном ужине с прекрасным, не женатым и адекватным Андреем, который в довершение ко всему еще и богат…
- Маша, не надо…
- Что не надо? – Мария добродушно улыбнулась, а вот в глазах плясали чертики. – Сколько лет ты наблюдала, как он меняет девушек? Мне за державу обидно! Пусть он тоже немного поревнует! Ему полезно!
Немного? Немного Максим не умеет…
- Это плохая идея, - неуверенно проговорила я. Отчего-то ярко вспомнились события, когда Максим думал, что я встречаюсь с Егором.
- Это замечательная идея! – возразила Маша.
- Надо позвонить Егору, пусть займет тебя, раз тебе заняться нечем, - пробурчала я и снова сбежала в ванную комнату, только на этот раз для того, чтобы привести себя в порядок.

...

ivs:

Спасибо за продку! Эх, Маша с ума сошла, это точно. Макс же после услышанного примчится на ужин и устроит… мне аж страшно подумать, что он может устроить. Но блин, я как представлю Исаева на детской площадке под дождиком… ну не милотала, а? Так что пусть устраивает, и мирится с Роной, и живут они долго и счастливо!!!

...

amirillis:

Мило, так и вижу Исаева на детской площадке под ГРИБОЧКОМ rofl
за продку!

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за кусочек главы! Very Happy
Ну Машка услужит ей.Кто знает,как отреагирует Макс на этот ужин с Андреем.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Guby

...

oxana:

Парня жалко. Простить однозначно, пока не заболел)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню