innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 20:51
» коллажик_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 21:26
Красивая картинка.... похоже когда наши мужчины пошли сына возвращать.....вот Мари напомнила на ночь глядя... теперь буду думы думать..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2014 21:29
maschamad писал(а):
Красивая картинка.... похоже когда наши мужчины пошли сына возвращать.....вот Мари напомнила на ночь глядя... теперь буду думы думать..... Скоро перейдем в наше время! и понесется тогда.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 1:50
Привет! Спасибо за главу, очень нравится.! |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 8:41
спасибо за продолжение и за очень красивый коллажик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:15
» 39 ГЛАВА начало39 главаПрошли месяцы. Приближался срок родов. Я беспокоилась о ребенке, со мной постоянно ездил Илья. Его врачи по ошибке называли «папочкой», а он расплывался в улыбке и не разубеждал их в этом. Мне было неудобно перед ними, и об этом я попыталась сказать и Илье. Сидя у меня дома, мы как обычно смотрели телевизор, он держал мои ноги на своих коленях и, не отрываясь от просмотра новостей, гладил их. - Илья, нам надо поговорить, - начала я и попыталась убрать ноги. Он удержал и внимательно посмотрел на меня. - Ничего не говори, я все знаю, - ответил он. Теперь я уставилась на него. - Что ты знаешь? - Я знаю, что ты все еще любишь Его. И, что ты не можешь быть с другим. Но не отталкивай меня, я все понимаю и просто хочу быть рядом с тобой, частью твоей жизни. Я открыв рот слушала Илью. Не ожидала, что я ему так дорога. Это признание заставило меня задуматься, но сердце было неумолимо. Оно твердило, что никого кроме Жени не полюбит, и я с ним была согласна. На следующее утро, убирая в квартире, я почувствовала, как в животе что – то щелкнуло и появилась, ноющая боль. Сначала, я не придавала этому никакого значения и думала, что все пройдет к обеду. Но я ошиблась! К обеду боль стала еще сильнее. Я позвонила бабушке Агафье и рассказала все. Она появилась на моем пороге через две минуты. Когда нужно было, она двигалась с неимоверной скоростью. - Что, миленькая, рожаешь? - Не знаю бабуль,- прохрипела я, и, растирая спину, прошла в зал на диван. - Где твоя сумка? Илье позвонила?- быстро с ориентировалась она. - Сумка здесь, а Илья занят, у него совещание, - ответила я и дернулась от нового спазма. - Что за глупости звони на его сотовый, я сама поговорю с ним. Я набрала номер и передала телефон бабушке. Через минуту раздался ее возглас: - Илюша, бросай все! Маша рожает! Через пятнадцать минут Илья весь всклокоченный и побелевший стоял на пороге. - Почему не позвонили раньше? - Я звонила, у тебя было совещание, так ответил секретарь, - оправдывалась я. - Я сколько раз просил звонить на сотовый,- начал было он, но новый спазм заставил меня застонать от боли. Он снова побледнел и проговорил: - Сумка где? - У двери. - Документы? - В сумочке. - Поехали! – скомандовал он, подхватывая сумку. На ходу обратился к бабушке: - Ба, закрой тут все, я потом позвоню. - С Богом милые!- перекрестила она нас и разревелась. *** В машине Илья все время смотрел на меня и пытался успокаивать, что очень раздражало, так как у него это плохо получалось: - Ты только не бойся и слушай врачей, слышишь? - Слышу, - пропищала я сзади. - И не сдерживай себя, кричи громче. - Ага. - И врачей слушай, они тебе помогут. - Илья? - Да. - Отстань с советами, а! - Ты чего? Я же помочь пытаюсь! - Илюш, ценю, но сейчас помолчи, прошу! И тут меня накрыла сильная волна боли и отошли воды. - Воды отошли, - произнесла я. - Твою мать! – выругался Илья и прибавил скорости. В больнице сработали оперативно. И уже через полчаса я держала на руках своего сынишку. Дима родился с весом четыре килограмма двести грамм, через пять минут после того, как появился на свет,стал строить голубые глазки медсестрам. Его сразу все полюбили и тискали на руках. «Как же не любить такого красавца?! Жаль, только что твой папочка не видит тебя» - думала я, кормя своего малыша. По щеке скатилась слеза, я потеряла любимого, но в замен у меня осталась его частица. Наш сын! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 1:24
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 7:54
замечательная глава!! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 8:57
Григоренко Мария писал(а):
0:15 innapavlova писал(а):
0:47 Lena-Lias писал(а):
1:5 [quote="-ANGEL A-"]2:24[/quo Девочки вы вообще спите.... я вам завидую , сама в 10 часов уже как дохлая курица в отключке.. ..и вот так ждала главку и пропустила вчера.. ... А Илью жалковато.... мужчина-мечта.. ...заботится и чужого ребенка готов принять.....может в конце книги и ему повезет и всретится хорошая девченка, а любовь к Маше перейдет в братскую...может она и сейчас такая но не зная о родстве кажется любовью м. и ж. ......спасибо....жду продолжения и надеюсь не засну до его появления.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 9:04
[quote="maschamad"] Григоренко Мария писал(а):
0:15 innapavlova писал(а):
0:47 Lena-Lias писал(а):
1:5 -ANGEL A- писал(а):
2:24[/quo
Девочки вы вообще спите.... я вам завидую , сама в 10 часов уже как дохлая курица в отключке.. ..и вот так ждала главку и пропустила вчера.. ... А Илью жалковато.... мужчина-мечта.. ...заботится и чужого ребенка готов принять.....может в конце книги и ему повезет и всретится хорошая девченка, а любовь к Маше перейдет в братскую...может она и сейчас такая но не зная о родстве кажется любовью м. и ж. ......спасибо....жду продолжения и надеюсь не засну до его появления.... спим конечно! Приветик! зато с утрица прочитала. я постараюсь сегодня закончить главу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 10:21
Всем девчонкам привет! Желаю всем хорошего дня и солнечного настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 17:42
» 39 конец***Укачивая малыша, я радовалась тому, что эти пять дней прошли, и мы с Димой сегодня поедем домой. Илья позвонил и предупредил меня, что все документы сделаны и в обед он нас заберет. Я ему была очень благодарна. Он носился со мной во время беременности, и сейчас бросает все и мчится в больницу, если мне нужна его помощь. Но чувств так и не возникло у меня к нему, вернее чувства были, как к старшему брату и не больше. В раздумьях, я и не заметила, как пролетело время. Двери открылись и, улыбаясь в палату вошла, медсестра: - Нам пора! – проговорила она. – Ваш муж ждет вас внизу. Я хотела возразить, что он не муж, а друг, но тут палату ворвался Илья. Он весь сиял, облачился в строгий костюм серого цвета, в руках огромный букет алых роз. Глядя на него я представляла другого мужчину и другие цветы. Вздохнув, я улыбнулась в ответ Илье и хотела пройти с Димой в коридор, но парень преградил мне путь, обернувшись к медсестре, проговорил: - Дайте нам пару минут, пожалуйста. - Конечно.- улыбаясь ответила она и удалилась. Я, не понимающе, уставилась на друга: - Что- то случилось? – спросила я. - Понимаешь… - начал он, и меня это насторожило. - Что происходит? - Тут кое – что произошло… - Ну не тяни. Говори же! Что- то с бабушкой? - Нет, с ней все хорошо. Она ждет тебя. - Тогда что случилось?- я начала терять терпение. Сделав глубокий вдох, а потом выход Илья произнес: - Внизу репортеры… - Не понимаю. - Я объясню. Я уже несколько лет нахожусь в списке завидных женихов. Я этим не хвастаюсь, но это так. - И как это относится ко мне? -Понимаешь,- он виновато посмотрел на меня. – Когда я отвозил тебя в больницу, у меня были репортеры одной из газет, брали интервью. Я не помню, но видимо сказал, что мне нужно везти девушку в роддом. - И? - И они видимо посчитали, что ты моя невеста и теперь они охотятся за мной. - Ты хочешь сказать, что внизу..? - Нас ждут репортеры. - Что теперь мне делать? - Я хочу тебя попросить сыграть роль моей девушки. Обещаю, что ни о чем больше тебя не попрошу. - Илья. Но почему я? - Я хочу открыть тебе одну тайну… Я выжидающе смотрела на него. Тяжело вздохнув, он опустил глаза и проговорил. - Я прошу тебя сделать это, потому что не хочу быть в этих списках. - Но тебе же нужна девушка! – ответила я. - Нет, не нужна,- он сделал паузу, а потом добавил: - Маша, я гей. Я так и осталась стоять с открытым ртом. Придя в себя, я уставилась на него, не веря тому, что он сказал. Нет он, конечно, всегда вел себя очень сдержано со мной, но мы ведь целовались, а геи не целуются с женщинами. Или нет? Я запуталась! - Ты уверен в этом? Илья качнул головой. - Давай поговорим об этом дома? - Ты поможешь мне?- проговорил он, поднимая на меня доверчивый взгляд. - Конечно, помогу,- улыбнулась я. Мы вышли на улицу, нас тут же окружили репортеры. Щелкали фото камеры, я посмотрела на Илью, который стоял с Димой на руках и изображал гордого отца. Я держалась за его локоть и улыбалась,не отвечая на вопросы. - Простите, господа, но нам нужно ехать,- проговорил парень и повел меня к машине. Как только мы оказались в машине, н улыбнулся и проговорил: - Спасибо. Ты выручила меня. - Поехали домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |