zerno:
Дорогие Карми, Ленуся, Стеллик, спасибочки!!!
Не устану говорить, перевод очень талантливый, читаю взахлёб! Оформление просто кино!
И как удачно перчинка подошла. Внешне важная, стильная, бывает до смешного,

но мы то помним, что с детками не заскучаешь и бизнес свой успешно тащит. Может и Лиза , хоть и назначила себя культурной элитой на острове, но в душе хорошая мама, жена и бизнес свой любит. Просто сейчас зима и заскучала. Подруга верная точно, ведь не дала в обиду умершую .
Может если перестанет важничать , то подружится с Энни.
А книжки, кстати, они не плохие рекомендовали., настоящие.
Я Толстого раз в два года перечитываю и каждый раз мне что-то новое высвечивается.
По тому, что Тео удивился бою часов , делаю вывод, что в доме он никого не прячет. Значит пора сделать обыск, а не страдать бессонницей.
Христианка писал(а):Сюжет никак не хочет ну хоть немного раскрутиться! Всё больше интриги, вопросов
Ксю, я ещё вторую любовную линию жду.

Кто бы это мог быть?
Нам ещё неизвестно какой смертью умерла жена Тео, почему молчит малышка , вопросов полно.
Irisha-IP писал(а):kori писал(а):
Не, ну точно так должно быть, я много любовных романов перечитала, я знаю, по другому никак!
Я-то подумала о том, что сейчас впряжёт коня вместо какого-нибудь нашенского трактора и вытащит машину
Ириш, у меня в голове такой же сценарий-советской женщины.
Или типа " Коня на скаку остановит"
Наш сценарий
У нас когда застрянет тачка в яме,
То не проблема это нашей даме.
Ни паники , ни страха, ни вопросов-
Подкинет пару брёвен под колёса.
А если рядом их не будет вдруг,
Сойдёт всё, что шевелится вокруг.
С Некрасова известно мужику,
Не приближаться лучше на скаку.
Но если тот себя не бережёт
С конём в одну упряжку запряжет.
Полночи пропахав потом на нём
Задаст овса мешок ему с конём.
Коль не отдаст мужик к утру концы
То в Загс прямой наводкой по уздцы.
...
ma ri na:
Всем привет)))
zerno писал(а):Наш сценарий
Марина, спасибо, порадовала и улыбнула)))
zerno писал(а):на сайте пошла на пятый круг
...
Natali-B:
Марина ,

Здорово получилось !
zerno писал(а):Коль не отдаст мужик к утру концы
То в Загс прямой наводкой по уздцы.
Ой , насмешила ...
...
Karmenn:
ginger-in-red писал(а):Корпулентная дама Conchata Ferrell
Эта дама больше бы подошла на роль капитанши Наоми.
Irisha-IP писал(а):У меня тоже позднее зажигание сработало, я тут тоже вспомнила парочку дам, но ничего приберегу их для следующих переводов
Пока наш артер взял на время отпуск по состоянию здоровья, разрешается все. Можно обсудить, прикинуть, полюбоваться.
zerno писал(а):на сайте пошла на пятый круг
Господи, какой мы уже прожили здесь солидный кусок жизни.
С четырехлетним юбилеем,
Мариша
Хоть и другой менталитет, но не хуже их.
zerno писал(а):Ксю, я ещё вторую любовную линию жду. Кто бы это мог быть?
Мне кажется, в последней книге второстепенная линия затмила основную, может, СЭФ решила не рисковать?
zerno писал(а):Подруга верная точно, ведь не дала в обиду умершую .
Не сосем так. Синтия жива -здорова, она очередная мачеха Тео, отдыхает где-то в круизах.
zerno писал(а):А книжки, кстати, они не плохие рекомендовали., настоящие.
Согласна, но когда их насильно пичкают, то только можно вызвать отрицание. Книги должны быть вовремя и по настроению. Сейчас у Энни сложный период, ей плохо во всех отношениях. И я ее понимаю, что она хочет отвлечься за чтением романов, а не Достоевского читать. И честно не стала бояться выглядеть не интелектуалкой.
Христианка писал(а):потешить наше ожидание. Пусть хоть взглядом разденет что ли...
Усе будет.

Пока не время. И ругать будем и любить.
Христианка писал(а):Если на Энни движется конь Тео, то желательно чтоб с хозяином.
Куда ж без него? Это мы только такие картинки сделали, ввели в заблуждение.
Тигрёнок писал(а):Чего то у меня ощущение что это сам Тео выкопал яму.
Да там ям и без него хватает.

У него дела поважнее найдутся.
golubushka писал(а):Для разнообразия, еще один вариант черной лошади. На том видео араб. а это фрезиан.
Не те теги загружены, нужно картинку , а не видео.
Irisha-IP писал(а):Кажется в этот раз СЭФ превзошла себя, прямо таки роман-мистика, сплошь загадки, неоднозначности, недоговорённости и намёки.
+1
...
zerno:
Karmenn писал(а):Мне кажется, в последней книге второстепенная линия затмила основную, может, СЭФ решила не рисковать?
Агась, Майк это моя любовь. Я даже за него голосовала, как за лучший мужской образ в ЛР, но даже он не затмил Панду. Так что риска никакого. мы всех полюбим , чем больше мужиков хороших, тем лучше.
Karmenn писал(а):когда их насильно пичкают, то только можно вызвать отрицание. Книги должны быть вовремя и по настроению
Карми, это точно.
Karmenn писал(а): я ее понимаю, что она хочет отвлечься за чтением романов, а не Достоевского читать. И честно не стала бояться выглядеть не интелектуалкой.
Да я и сама такая, люблю любовные романы в любых проявлениях, отвлекаюсь от реала, да ещё и в хорошей компании
В любом случае Лиза попыталась нажать и получила отпор. Может сменит манеру общения после этого?
Karmenn писал(а):Синтия жива -здорова, она очередная мачеха Тео, отдыхает где-то в круизах.
Ааааааа ...

А я то глупая похоронила её, долго будет жить

. Значит женщины двух жён сравнивали. Может Лиза её глаза и уши на острове?
Девочки , всем спасибо!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Пока наш артер взял на время отпуск по состоянию здоровья, разрешается все. Можно обсудить, прикинуть, полюбоваться
Первое - волнуюсь за артера. Стелльчик, тебе лучи добра

и очень надеюсь, что это не так серьёзно, как выглядит при прочтении. Выздоравливай
Ну и собственно они, кандидатки. Вообще-то фото этих кандидаток я готова была отправить 11 числа, но замешкалась, а когда собралась уже нажать на кнопку, появилась глава с готовыми иллюстрациями и надобность в них пропала. Но так как общественность желает

и настаивает

(

)
С условием, что смеяться будете не очень громко и помидорки с тапочками бросать не будете.

По возрасту кандидатки может и не слишком вписываются (да и с характером вопросы), одна из них значительно старше, другая не совсем блондинка, зато обе наши
...
kori:
Irisha-IP писал(а):зато обе наши
Правильно, а то "наших" все время обходят стороной. К тому же, кандидатура Распутиной если не здесь, то еще в каком-нибудь переводе точно пригодится - харизматичная личность.
...
xelga:
Похоже sister жива, а Тео не в курсе...
...
kori:
xelga писал(а):Похоже sister жива, а Тео не в курсе...
??????? Что я пропустила????
...
Тома Матвиенко:
xelga писал(а):Похоже sister жива, а Тео не в курсе...
Вот мне эта мысль тоже покоя не даёт! И хоть как ни гоню её со своей головы, а она всё возвращается (то лицо промелькнувшее в окне, то голос который слышали Тео и Энни (я всё таки склоняюсь к тому, что это не проделки Энни), теперь вот часы) Радует, что хоть единомышленники появились!))))
...
ma ri na:
Всем привет!
Тома Матвиенко писал(а):xelga писал(а):Похоже sister жива, а Тео не в курсе...
Вот мне эта мысль тоже покоя не даёт! И хоть как ни гоню её со своей головы, а она всё возвращается (то лицо промелькнувшее в окне, то голос который слышали Тео и Энни (я всё таки склоняюсь к тому, что это не проделки Энни), теперь вот часы) Радует, что хоть единомышленники появились!))))
Мне такое даже в голову не приходило. А вот почитала комментарии и теперь не знаю что и думать...
Всё так загадочно, таинственно и даже зловеще,очень отличается от всего, что я читала у СФ!!!
Что ж, буду ждать любимую команду с продолжением!!!
...
gorlora:
ma ri na писал(а):Мне такое даже в голову не приходил
Мне тоже. Так как Филлипс посвятила данный роман Дафне Дю Морье и её знаменитой "Ребекке", то просматривается уже аналогия: и в этом романе ,и в "Ребекке" главный герой якобы любил ,здесь -сестру , в "Ребекке"- жену. А на самом деле люто их ненавидели и приложили руку к их смерти. Причём в обеих романах их утопили.
...
kori:
gorlora писал(а):Мне тоже. Так как Филлипс посвятила данный роман Дафне Дю Морье и её знаменитой "Ребекке", то просматривается уже аналогия: и в этом романе ,и в "Ребекке" главный герой якобы любил ,сдесь -сестру , в "Ребекке"- жену. А на самом деле люто их ненавидели и приложили руку к их смерти
Ну все, спать сегодня не буду! Сначала подумала: не может быть, все таки это СЭФ, с романами которой мне так уютно всегда было, а теперь думаю: легкого чтива не будет...
...
Irisha-IP:
gorlora писал(а): Так как Филлипс посвятила данный роман Дафне Дю Морье и её знаменитой "Ребекке"
Не думаю, что СЭФ опустится до прямых параллелей. Во всяком случае, для меня такой шаг был бы очень грустным
...
xelga:
Просто я не очень верю в приведения! Чтобы завести часы, издавать странные звуки и мелькать в окне надо свободно перемещаться по дому, да еще так чтобы о тебе никто не знал.
Джейми на костылях, дочка ее молчит. Вроде бы беспомощна Джейми и на нее никто подумать не может. Однако если это всего лишь игра и она имеет свои какие-то интересы, то она вполне может оказаться злодеем
...