Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка:

Наташ, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Very Happy Very Happy Very Happy

...

nato-nata:

Наташа привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Вот и началось... Самое интересное... Наконец наш мальчик начал действовать. И как??
Правда, Аня еще держится, показывает кто в доме хозяин, но очень скоро она увидит кто
главарь банды. Laughing да, интересно, почему ей стало плохо? Нервничала или есть другие
причины?? А их: "животное-выпорю" это цитата дня. Да что там дня, месяца!! Уx, какие бои
нас ожидают...
А какая тайна у Андре??? Ему нравится наша Вилка?? Еще одна, только отдельная, история
любви? В общем, очень жду проду.
Еще раз моя благодарность. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

...

ma ri na:

Привет, Наташа! preved
Спасибо за продолжение!
Обожаю любовные прелюдия, и у тебя, Наташа,так хорошо получается эта мудрёная игра!!!
У Сергея пока всё на подсознательном уровне, или инстинкт хищника, думаю и не сможет объяснить, почему так реагирует на мадам, говорил же , что и покруче имел. Аня держится, пока...
Классная глава! Эх, жду военных действий)))

...

Jenev-Eva:

Натуля, моя
Charisma писал(а):
Ты же понимаешь что пути обратно не будет))))))

синяя или красная, друг мой Морфеус?
Charisma писал(а):
У Евы ручки золотые)))

а вот они ручки © Mr. Green
Ejevichka писал(а):
И раз Еве Сафину...

Все слышали? Запротоколируйте!!

...

Ejevichka:

Jenev-Eva писал(а):
синяя или красная, друг мой Морфеус?

Перезагрузки не будет, пей зеленую! )))

Jenev-Eva писал(а):
Все слышали? Запротоколируйте!!

Нееет! сначала мне Ульеля обещайте!

...

Zelta:

Спасибо большое за интересную главу!
Не успели еще приехать во Францию, а Сережа уже пошел в атаку. Ане удалось отбиться и даже выйти победительницей. Только надолго ли?
Очень заинтриговал Андре. Что за тайные дела у него в России?
С нетерпением жду продолжения!!!

...

sveta-voskhod:

Спасибо большое! Очень интересно. Вторая пара намечается или нет? Родители Ани :scoff:
Принимайте в ПЧ. ПОЖАЛУЙСТА!!! Flowers

...

Ganna:

Наташа, я опять нахрапом на несколько глав у тебя попала. Я посмотрю у нас новое лицо появилось. Неужели будет навязится Сергею. А что это с Аней? Боится летать или еще что? И что задумал Андре? Что задела такие у него в России? Неужели хочет с Аниными родителями по общаться, но о чем? В общем у меня сейчас только одни вопросы. Жду продолжения, чтоб узнать, что же дальше. Спасибо, тебе rose

...

Charisma:

» Глава 21

...

Ejevichka:

Уф... Ну, вот и понятно Анино состояние. А Сереня-то напугался прям! Лыцарь!
Очень понимаю Аню! Если в таком состоянии еще и чесноком развонять, меня бы тоже тошнило!

...

alenatara:

Привет, Наталь!
Я тут прочитала твой рассказ "Жизнь продолжается..." не стала в теме писать, потому как...банально не знаю чего писать о таких историях...да и ревела всю дорогу, если честно - это очень сильно, страшно и...в общем, вот
Ну и по продке...
Чет, когда читаю в произведениях о всех этих ПМС, чувствую себя инопланетянкой - оно реально так бывает? В моем случае этот период осложняется только обжорством (в неизмеримых количествах) и тягой к молчаливости - ваще не хочется разговаривать, потому читаю, много...
В общем, мук героини мне не понять...к счастью)
Эээ...надеюсь хоть в этом Сережка не виновен? Все таки надеюсь, что это природа так Ане не благоволит, а тож если и это из-за Сережки, то у Ани ежемесячный повод имеется ненавидеть Столярова всеми фибрами души...
А Серго...ой балдею я с него))) Ну герой, епть - завтрак доставил и уже на особое положение претендует Все мысли его пока только об игрищах в горизонтальном положении, а потому...учиться ему еще долго, может и научится чему...эхь, разбаловали его бабы, ага) Но все равно, хорош чертяГа
Спасиб!

...

Charisma:

По отзывам отпишусь позже,
alenatara писал(а):
Чет, когда читаю в произведениях о всех этих ПМС, чувствую себя инопланетянкой - оно реально так бывает? В моем случае этот период осложняется только обжорством (в неизмеримых количествах) и тягой к молчаливости - ваще не хочется разговаривать, потому читаю, много...

Ален, как человек который раз в месяц выпадает на два дня жизни, не может ни есть ни пить, а однажды даже сознание от боли потерял могу сказать что да, бывает и так...

...

Zanoza-v:

Спасибо, Наташенька, за новые главки Very Happy
Интересно, это одну меня Анька начинает бесить? Разбаловал ее Гаспар, охх разбаловал. Сейчас вот на лицо мадам-капризуля, хочу то, сама не знаю что. Терпеть не могу людей, которые опаздывают. Вот прямо ненавижу. Поубивала б Gun а тут, еще бы причина была.. А то-оттягивать до последней секунды момент, на который сама же подписалась будучи в твердом уме и здравой памяти. Эти фыркания ее в сторону Сержа, эти надутые губки бантиком... Бррррр :scoff: я, конечно, понимаю один раз обожглась девушка, и ошибка стоила немало... Но млин... Не ты первая не ты последняя... И если есть претензии к мужчинке, тогда уж прими какую-то сторону-либо ты все забываешь и работаешь, либо ты его ненавидишь и ему мстишь... К она как страус.. Что тогда, когда сбежала и всех отрезала, что сейчас. Она хоть понимает, как ей повезло в жизни? Сколько милионов таких, как она, которых поматросили и бросили, но мужчины мечты их побитых из больницы с охапкой букетов и кольцом не встречали...
В общем, избаловал ее Гаспар, избаловал! И Анка превратилась в амебу. Уж простите за наезд. Но очень хочется ей ремня дать Tongue Shocked
Спасибо за продолжение Wink
ПыСы: что ж это за ПМС такой жЫстокий? Sadлечить не пробовала? Или и это за нее решал Гаспар?

...

natin:

Наташенька, спасибо за отличную главу! Ты так часто нас балуешь продолжением, я просто в восторге))
Серёня сегодня решил поиграть в секси-официанта Душка он, не устану повторять это, мне так импонирует его непосредственность)) Очень интересно будет наблюдать за процессом его нравственного роста! (о, как загнула))) А также за процессом обработки Ани))
Про Аню. Мне ее очень жаль, но я даже сначала не поняла что с ней. Думала, это она так на перелеты реагирует. Потому что:
alenatara писал(а):
В моем случае этот период осложняется только обжорством (в неизмеримых количествах) и тягой к молчаливости - ваще не хочется разговаривать, потому читаю, много...

Аленчик, гляжусь в тебя, как в зеркало Ох, уж это обжорство
С нетерпением жду развития событий!

...

Ganna:

Ой, мне сегодня везет столько читать. Да, пмс дело серьезное. плох когда оно так плохо проходит. У меня подружка через раз с пмс в больнице лежит(а точнее ее по чему то госпитализируют в роддом). А у меня если начало не попадает на выходные приходится брать отгул на один или два дня. Так что по разному бывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню