Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 17:15
Спасибо за такой быстрый ответ)).
Полностью согласна - живой огонь - это сразу АХ!, а светодиоды - жонглирование)), при всём моём уважении к этой профессии. Там нет риска, нет такого адреналина. А почему в тексте стаффы шестами называются?))) Так говорят? Я сразу про пилон подумала))))) Хотя в разных районах свои названия, какие-то производные)). Отдельное спасибо за пояснения и расшифровки, люблю, когда авторы так делают))). Слабость у меня - читать со сносками, хоть в данном тексте мне всё понятно было. (у меня сын фаерщик))). Не только текст читала, но и форум просматривала. )) Видео с полушутливым батлом, очень интересное, и такая дружеская обстановка там. Приятно за ребят. Не знаю, когда официальная дата, но у нас в городе первого августа отмечался день фаерщика. Так что с прошедшим праздником. Вот и я не прощаюсь))), позже зайду в другие темы)). |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 23:20
Nadiya писал(а):
А почему в тексте стаффы шестами называются?))) Так говорят? у нас в коллективе - да. парни не заморачиваются с иностранными названиями, шесты и шесты - всем понятно. даблстаффы называют просто даблы...рабочий жаргон. Nadiya писал(а):
Отдельное спасибо за пояснения и расшифровки, люблю, когда авторы так делают))). Слабость у меня - читать со сносками, хоть в данном тексте мне всё понятно было. да, кто разбирается - понятно. я не хотела много терминологии, но тут без этого никак не разберешься. поэтому нужно было все показать, вплоть до танцев)) Nadiya писал(а):
Не знаю, когда официальная дата, но у нас в городе первого августа отмечался день фаерщика. Так что с прошедшим праздником. оо, скажу ребятам. мы не в курсе Nadiya писал(а):
Вот и я не прощаюсь))), позже зайду в другие темы)). милости прошу там - совсем иные сюжеты и герои |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 13:31
Еще раз здравствуйте. Ага, ага, две ночи не спала и все из-за вас.
Файер-шоу это нечто в вашем описании. Они меня покорили. Не простая судьба у героини, я когда читала мне несколько раз на ее месте хотелось опустить руки, но нет Гуля девушка сильная, и поэтому она еще больше заслужила счастья. И я рада что оно у нее таки есть. А еще очень рада, что у Гули с Антоном скоро появиться маленький файер-малыш. С такими страстными описаниями файер-шоу, меня вы автор обломали по полной, только одной полной сценой любви героев. Честно для таких горящих героев и одна сцена, на мой вкус показалось очень мало) Спасибо Nadiya писал(а):
(у меня сын фаерщик))). Ух ты, круто. Не удивительно что доця твоя лазит где не нужно(я про летнее селфи). Это они в маму? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:20
Ganna писал(а):
две ночи не спала и все из-за вас. очень приятно Ganna писал(а):
Файер-шоу это нечто в вашем описании. Они меня покорили фаер - моя огромная любовь счастлива, что смогла ею поделиться)) Ganna писал(а):
С такими страстными описаниями файер-шоу, меня вы автор обломали по полной, только одной полной сценой любви героев. Честно для таких горящих героев и одна сцена, на мой вкус показалось очень мало) задумывала небольшой, легкий романчик, эдакую зарисовку из жизни. больше"Хорячие" сцены никуда, кроме одной главы, не вставились - как-то не пошло дело |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:45
хомячок писал(а):
фаер - моя огромная любовь Что очень заметно. В этом романе было три главных героя. Антон, Гуля и Фаер. хомячок писал(а):
как-то не пошло дело Зажали просто Все понимаю. Но хорошего всегда мало) хомячок писал(а):
Рабочие фото Обалдеть, Последнее фото ваще круть _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 22:57
Хомячок, привет! а планируется еще что-нибудь такое легкое? |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 23:56
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 9:13
Pandora писал(а):
Спасибо) Noxes писал(а):
а планируется еще что-нибудь такое легкое? пока ничего не планируется. мне бы 3 книгу добить... Ganna писал(а):
Обалдеть, Последнее фото ваще круть и все реальные фото. от фотографов,которые свадьбу снимают. фото отдаются молодоженам - и нам по большой просьбе |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 19:14
Девочки, привет! Это снова я Недавно, в соседней теме посмотрела шикарное видео. Там, правда, акцент на песню делался, а я над танцем зависла. Уже неделю просматриваю, насмотреться не могу. И так мне захотелось в этой темке его выложить! Уж не знаю, танго это или нет (хомячок поправит меня если что), но то что танец страстный и очень подходит Гуле с Антоном - это точно. А какой тут партнёр! |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 0:22
Спасибо, очень интересное произведение, с удовольствие прочитала Вашу вторую книгу. С нетерпением жду окончание третьей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 1:18
Eseniy, благодарю!!!
Ромашишка, спасибо за видео! ооочень характерное))) Ромашишка писал(а):
Уж не знаю, танго это или нет по всем позишн я подозреваю, что это аргентинское танго Ромашишка писал(а):
что танец страстный и очень подходит Гуле с Антоном - это точно. А какой тут партнёр! партнер - супер!!и девушка соответствует!! да, танго подходит))с огоньком не сделаешь таких контактных движений, но взглядами отработать музыку и характер танго можно |
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 25 |
20 Окт 2015 15:28
Прочитала за раз, на одном дыхании, очень понравилось!!!Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 22:35
Спасибо за книгу.
Очень понравилась история. Фото потрясающие, вот бы вживую посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 21:30
Lilibri,Garmoniya благодарю)))
Lilibri писал(а):
Фото потрясающие, вот бы вживую посмотреть где-то на ютубе есть выступления нашего коллектива... видела, забыла ток, как назывались... |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 0:25
Ну вот опять. Ничего не могу понять. Если бы я просто наткнулась на этот роман и прочитала аннотацию, то наверное не стала бы читать дальше. После эпилога перечитала вступление, да все верно, чётко и по делу, но в отличие от самой книги слишком престно (простите, если обидела).
Сама книга очень увлекательная , оторваться невозможно, сюжет не затянут, но хочется больше))) остается приятное послевкусие, у Вас хороший слог, приятно читать, спасибо за эту историю. Как и "работа над ошибками" со счастливым финалом) третью Вашу работу опасаюсь читать, хоть вступление и интригует, мне надо только ХЭ, иначе пришибленная буду месяц ходить( Наверное буду ждать завершения, иначе изведусь) Как-то видела на набережной, ребята крутили огненные канаты- зрелище завораживает, но это было просто, без музыки и танцев, теперь хочется посмотреть подобное шоу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |