Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Фелина:

Спасибо за проду ))

...

IriSik:

Спасибо за начало новой главы. Жду продолжения

...

Эльнара:

Спасибо за продуSmile

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! ! ! !

...

lilic:

Светуля я в шоке. Спасибо

...

Адри:

Светик спасибки за проду. Оооо это то что я думаю или нет. Катя беременна что ли. А то ее мутит а всегда ее здоровье не подводило. Жду дальше с нетерпением.

...

Яцкевич:

Спасибо большое! Ваши книги такие классные!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Авдей:

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в свой блог))) Очень понравилась серия книг)))

...

Светулек:

» Новый клип + обложка, коллаж.

Сделала клип по паре Томас/Миранда. Ну и небольшими кусочками с маленьким Маркусом)

КЛИП

Также хочу показать новую обложку к роману от фотошопера VICTORIAROMITRI и коллаж от Mary.

...

Valenti:

Ух тыыы!!!Обложка,коллаж... wo wo woСПАСИБИЩЕ мастерицам,какие же они молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Светулечка,ну а про клип я вообще молчу...нет слов просто!!!
СПАСИБО всем за красоту и мастерство!!! Flowers Flowers Flowers

...

катарина:

Света, коллаж и клип шикарны! Very Happy Very Happy

...

Dizel:

Спасибо большое за клип
Классный получился! Очень понравился коллаж, атмосферный и как раз настраивает на эту часть серии. А вот обложка, мне безумна симпатична, но как-то навевает ЛР, а не фентези. Но мастерство автора на лицо, аккуратно и ярко сделано

...

Катрин:

Всех приветствую !!!

Вааау, новый клип и коллажи! Всё класс! Очень нравится! Спасибочки!
Хочется узнать продолжение знакомства Томаса и Миранды. Видение у Кати только раззадорило.

...

Тим:

Спасибо за продолжение. А мне Дерека жалко, может у него тоже есть тайны прошлого.И он о них сожалеет. Клип просто класс!!!

...

Иваночка Мельничук:

Ура... наконец-то я дождалась. Жаль что смогла прочитать только первую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню