yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А потом они неожиданно убились, сама не понимаю, как такое произошло... Shocked no Ты прям Шекспир:писала комедию, получила трагедию... Цитата:
Добро пожаловать в "Героя"! А я вот возьму и начну читать "Ленту" или "Исполнитель желаний." Кто там их, кстати, исполняет? Цитата:
Настоящие благородные князья считали за честь воевать за Царя и Отечество! Ooh Ой, много их-то таких благородных осталось? По пальцам пересчитать. А наши вообще, все от Алены сбежали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Ты прям Шекспир:писала комедию, получила трагедию... Нет, не так. С "Лентой" тёмная история, понимаешь ли. Финал пришлось переписывать с плохого на хороший - ну и, видимо, я решила, чтобы не было сахарного сахара, нужно всё же убить парочку человек в конце... ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
А я вот возьму и начну читать "Ленту" или "Исполнитель желаний." так дело не пойдёт ![]() yulechka asgard писал(а):
Кто там их, кстати, исполняет? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, меня Вика пытала уже, но я кремень ![]() yulechka asgard писал(а):
А наши вообще, все от Алены сбежали... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А ты разве не читала? Не-а. ![]() Но я сразу после прочтения "Февраля" сказала, что прочитаю ВСЁ. ![]() ![]() Пожелаю много-много вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Да уж, поступок Авдеевых совсем их не красит( Зато как все начиналось… И Софья Владимировна милейшая дама, и Сереженька весь такой романтичный. А теперь что?... ![]() Ух, ты! Все интереснее и интереснее! Полковник Герберт и есть тот самый Кройтер! Лучия поступила очень благородно, совсем неожиданно. Но как хорошо, что Мишель оказался настоящим Волконским! Признаться, меня терзали сомнения) ![]() Интересно, а Адриану теперь что-нибудь перепадет из наследства? Про Алексея хочется спросить. Неужели он и вправду испытывает такое злорадство по отношению к Алене? Или это просто показуха? По-моему, он так и не вырос из мальчикового возраста ![]() Ирина, тебе ромашки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Выходные кончились! Как жаль... ![]() ![]() ![]() - Да-да, Марина Викторовна, простите! Я вас уверяю, мне не нужно никакое промывание желудка, со мной всё в порядке! Вот, она! Клизма-то!-Может не надо?-Надо Федя, надо! Я расцениваю это так:за все нужно в этой жизни платить. Ты, Сереженька за свой обман и Сашины слезы и переживания, а также нервные клетки, расплатишься так! ![]() ![]() ![]() ![]() - Ладно, так я и думала, что миром дело не решить, - устало вздохнув, объявила Воробьёва. И, подойдя к двери, окликнула негромко: - Ребята...? Тупо ржу... ![]() ![]() ![]() - Какой-то буйный пациент, - Вера пожала плечами. - У нас в этом крыле часто кричат. Вам не нужно ничего? Попить, быть может? Или лекарство? То Спиридонов труп скрывает. Труп не хочет, упирается. Анекдот:вскрытие чукчи доказало, чукча умер от вскрытия! ![]() ![]() ![]() - Простите, Владимир Петрович, это я от радости, - прошептала она и, не сдержавшись, Надо же, живучий оказался. ![]() *** А, эти еще остались. Стрелки, я и забыла за них. ![]() Любовь всей её жизни ныне лежала распластанной на полу гостиной, заливая алой кровью дорогой ковёр, но ни единый мускул не дрогнул на лице этой странной женщины. Февраль-Жозефина застрелила любимого Габриэля! Я им искренне сочувствую, как жить после такого? - Iartă-mă…* (Прости меня (рум.) ![]() Простит, конечно же, простит. Сегодня же прощенное воскресенье... Глава 34. Александр. Загремело дерево, зазвенело стекло, Иван Кириллович повалился прямо на осколки и поранил руку, Зазвенел опять переломанный нос. ![]() За стеной, в кабинете министра, тем временем тоже было интересно. Ха-ха-ха - Миша, неужели у тебя хватило ума в неё влюбиться?! ![]() Действительно, чья б корова! На этот раз Иван Кириллович не стал ничего говорить. Сжав губы в тонкую линию, он смерил Мишеля холодным – нет, ледяным! – взглядом, недобро прищурившись. Видимо, Саше боятся нечего! То же мне:киллер-неудачник! Если он так всех убивал как Матея, то Саша его одним скальпелем в капусту порежет. ![]() И, более того, именно он обеспечил Матею Кройтору продвижение по военной службе, документы на новое имя и самое главное - успешное возвращение двадцать пять лет спустя ![]() ![]() ![]() Та да! После такого аргумента не попрешь! Ай-яй-яй! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера, девчата!
Elka писал(а):
Но я сразу после прочтения "Февраля" сказала, что прочитаю ВСЁ. ![]() ![]() ![]() Элен, спасибо и милости просим! Всегда рада, ты знаешь ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Да уж, поступок Авдеевых совсем их не красит( Зато как все начиналось… И Софья Владимировна милейшая дама, и Сереженька весь такой романтичный. А теперь что?... ![]() Ох, не говори... ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ух, ты! Все интереснее и интереснее! Полковник Герберт и есть тот самый Кройтер! Лучия поступила очень благородно, совсем неожиданно. Но как хорошо, что Мишель оказался настоящим Волконским! Признаться, меня терзали сомнения) ![]() Ох, да, интрига разгадана! А Лучия в конце концов удивила... И тем не менее, мне её очень жаль. Решилась на такое... считай ради незнакомого мальчика (Миши), ради своего долга перед Юлией и Сандой... Не каждая бы осмелилась. Диана Казанцева писал(а):
Интересно, а Адриану теперь что-нибудь перепадет из наследства? Даже если и да, он всё равно останется при Волконских вплоть до середины "Героя", где случится катастрофа, которая вынудит его сложить с себя полномочия и уйти в закат... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Про Алексея хочется спросить. Неужели он и вправду испытывает такое злорадство по отношению к Алене? Или это просто показуха? По-моему, он так и не вырос из мальчикового возраста ![]() Ха! Точно - не вырос. И иной раз хочется сказать "Так ему и надо!", глядя на его поступки... ![]() Юля, yulechka asgard писал(а):
Добрый вечер! Выходные кончились! Как жаль... ![]() ![]() ![]() А у меня ещё отпуск пару дней... ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, она! Клизма-то!-Может не надо?-Надо Федя, надо! ДА!!!! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Я расцениваю это так:за все нужно в этой жизни платить. Ты, Сереженька за свой обман и Сашины слезы и переживания, а также нервные клетки, расплатишься так! ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, это мало, правда. За такую подлость ему штук 20 надо поучительных клизм! И неделю без сладкого! ![]() yulechka asgard писал(а):
Тупо ржу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
То Спиридонов труп скрывает. Труп не хочет, упирается. Анекдот:вскрытие чукчи доказало, чукча умер от вскрытия! ![]() ![]() ![]() Да-да))) yulechka asgard писал(а):
Надо же, живучий оказался. ![]() О, ещё какой! yulechka asgard писал(а):
А, эти еще остались. Стрелки, я и забыла за них. ![]() Да, точно, застрелила... yulechka asgard писал(а):
Простит, конечно же, простит. Сегодня же прощенное воскресенье... Да, правильно! Прости меня, Юля, за всё!) Вдруг обидела чем?.. yulechka asgard писал(а):
Зазвенел опять переломанный нос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Кирилыч! Сколько уже можно носы ломать?))) yulechka asgard писал(а):
Видимо, Саше боятся нечего! То же мне:киллер-неудачник! Если он так всех убивал как Матея, то Саша его одним скальпелем в капусту порежет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, я не могу с тебя!!!))))) Ох, и не говори! Но Матей просто живучий оказался очень! И в огне не горит, и в воде не тонет) yulechka asgard писал(а):
Та да! После такого аргумента не попрешь! Ай-яй-яй! ![]() Поэтому - что? В ТРЕТИЙ РАЗ ЛОМАЕМ ПАПОЧКЕ НОС! ![]() Спасибо, девочки, за ваши комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, Привет! Прочитала "Александра". Эмоций, конечно много ![]() Во Алексей! Такое признание и сразу в лоб!)) Но это единственное место, где я вволю посмеялась))) А то, что сам Гордеев оказался вовлеченным в «убийство» Кройтора и дележку наследства, это, конечно, логично. Но он еще оказывается помогал Кройтору с документами и карьерой, а следовательно, и о намерениях последнего прекрасно догадывался! Н-да, такой отъявленный негодяй думает только о себе. Но он должен же получить по заслугам?! ![]() Эх, Мишель, Мишель, разбил бедной девушке сердце((( Irenie писал(а): Ах, какая страшная фраза!!! Что бы она значила? Что Мишель к Саше не вернется? Или совсем сгинет на фронте??!! И ушёл, чтобы никогда уже не вернуться ![]() Осталось совсем немного! Последняя глава и эпилог. Я в предвкушении! Ирина, тебе ромашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Диана, ты молодчина, догнала Юлю!) А то и перегнала! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Во Алексей! Такое признание и сразу в лоб!)) Но это единственное место, где я вволю посмеялась))) Отжигает! ![]() Диана Казанцева писал(а):
А то, что сам Гордеев оказался вовлеченным в «убийство» Кройтора и дележку наследства, это, конечно, логично. Но он еще оказывается помогал Кройтору с документами и карьерой, а следовательно, и о намерениях последнего прекрасно догадывался! Н-да, такой отъявленный негодяй думает только о себе. И, видишь, получается, что в смерти Юлии Николаевны он виноват едва ли не больше других. А Мишелю теперь живи с этим: из-за отца и его жажды наживы считай погибла родная мать... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Но он должен же получить по заслугам?! ![]() В "Герое" теперь только. Я перед началом выкладки пообещала, что во второй части по заслугам получат все - и кому надо, и кому не надо... ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Эх, Мишель, Мишель, разбил бедной девушке сердце((( Ох, да... Ну он и себе разбил тоже ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ах, какая страшная фраза!!! Что бы она значила? Что Мишель к Саше не вернется? Или совсем сгинет на фронте??!! ![]() Совсем сгинет - это действительно страшно. Мне бы убийства такого героя читатели никогда не простили) Хотя главных героев мне уже приходилось убивать... ![]() Нет, тут намёк на то, что он никогда больше не вернётся домой... Ведь потом Первая мировая плавно перетекла в Гражданскую... А он всё это время воевал. А после уже некуда стало возвращаться... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Осталось совсем немного! Последняя глава и эпилог. Я в предвкушении! Ирина, тебе ромашки Диана, спасибо! Я тоже жду финального отзыва! ![]() ![]() Большое спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Цитата:
Привет! Диана, ты молодчина, догнала Юлю!) А то и перегнала! Shocked Если Юля не уйдёт в загул, то, по идее, должна сегодня прийти с финальным отзывом тоже.
Не, сегодня, без загулов! Тем более хочу конец уже узнать! ![]() ![]() Глава 34. Александр. - Неужели тебе не к кому возвращаться? Я сейчас не нас с Катей имею в виду, и уж тем более не этого мерзавца, твоего отца. Да.да. не к кому, и Сашка почему-то не исключение. ![]() А они случайно не дружат:генеральша, Марина Николаевна и Лучия? По типажу похожие женщины. Все строгие, прекрасные и справедливые. Порода. Если бы по этому качеству титулы выдавали. ![]() А потому Гордеев не должен ни о чём узнать. Никогда. Гордееву вообще нужно сидеть тише воды, ниже травы. Оно еще и упирается. ![]() ![]() ![]() Почему тогда еще не было теста ДНК. Бери анализ у всех, и все знают:кто, чей родственник. Одни догадки. Авдеев Сережка анализ бы не сдал, он еще от клизмы не отошел. ![]() Он остался совсем один, потерянный в своих чувствах и не знающий, Ой, тупой! Ну почему один-то? Ручку протяни-и одно рыжее создание будет твоим. ![]() Глава 35. Вера. Вознесенская богадельня в Новой слободе давным-давно по нему плачет, я уже и о месте для него позаботился, а ты?! Что сделала ты?! Как его с такими принцпами держать на должности врача? А клятва Гиппократа? ![]() Я слышала ваш разговор с Гордеевым той ночью и прекрасно знаю, что моя работа у вас в любом случае не продлилась бы долго, - Беги... Но, помилуйте, почему - я ведь всё ещё жив! ![]() ![]() ![]() Ой, можно подумать на операционных столах никого никогда не резали. Если сильно постараться, можно и от аппендецита так загнуться. Операция -это риск всегда! Волков бояться в лес не ходить! - Ну что вы, Сашенька! Разумеется, нет, ничего такого! Не для того же вы рисковали своей карьерой и своим будущим, чтобы я так глупо упустил свой шанс вернуться к жизни! - смеясь, ответил он. ![]() ![]() ![]() Слава Богу. Хоть одна цельная мысль, за последние две главы! Вам это вряд ли известно, но я был душеприказчиком, адвокатом, а так же правой рукой покойной графини Никифоровой Ааа, по этому поводу! Фух, напугала! ![]() ![]() ![]() Выкупила в частное пользование и после своей смерти завещала некой Александре Ивановне Тихоновой, стало быть, вам? Аплодисменты! Я валяюсь, дорогая редакция! Поймай фашист гранату.Накусь-выкуси... ![]() ![]() А вовремя-то как??? Не выдержав, она разрыдалась в голос А говорила-слез нет, эмоций нет. Есть, есть! ![]() ![]() ![]() Жаль, конечно, что девка командовать будет, а не мужик, но уж лучше ты, чем этот очкастый упырь! Ха-ха-ха, умереть не встать... ![]() Недаром говорят: всё возвращается, и добро, и зло, да не просто так, а в троекратном размере! Саша, как же я за тебя рада! Да, только не всегда оно вовремя возвращается и тогда, когда надо! ![]() ![]() ![]() Вот и Эпилог - Это он тебя так?! Ай-яй-яй. Свежий анекдот:с мужем начали ссориться прям на свадьбе, погладил свои брюки через фату! ![]() ![]() ![]() когда Саша и Сергей Авдеев объявили о помолвке. Да ладно! Ну зачем, ну! ![]() ![]() ![]() Сеня бесновался и капризничал, категорически не желая мириться с судьбой Прям, как Саша в свое время!Да! Для них-это лучший вариант-уехать вообще, чем просто переехать! ![]() Бедняжка страдала и мучилась Ксюшку жаль! Вроде бы все наладилось и на тебе! ![]() ![]() ![]() В конце месяца я возвращаюсь на войну, ![]() ![]() ![]() Да, конечно! Тебя, идиота, только вылечили. Прости Господи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софья Владимировна Авдеева прозрачно намекнула, что превратит её жизнь в ад Пускай в очередь выстраивается. Ишь, заладили! ![]() ![]() ![]() Спасибо автору! Такой роман прекрасный:нежный, утонченный, интересный!!! ![]() ![]() Спасибо за компанию. Было не скучно. Тебе поцелуйчики, я еще вернусь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! А вот и финальный отзыв! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да.да. не к кому, и Сашка почему-то не исключение. ![]() Да что ж такое-то!) Ну он бы в любом случае ушёл на войну, не остался бы в тылу! Правильно? Правильно! Ну а что в самое пекло пошёл... ну так каждый по-своему справляется со стрессом, нет? Вот такой вот изощрённый способ самоубийства! yulechka asgard писал(а):
А они случайно не дружат:генеральша, Марина Николаевна и Лучия? По типажу похожие женщины. Все строгие, прекрасные и справедливые. Порода. Если бы по этому качеству титулы выдавали. ![]() Генеральша с Мариной ну не то, чтобы дружат... но посиделки вместе один раз устроят, да. Перед прощанием. А с Лучией нет, языковой барьер ![]() Титул бы надо в первую очередь Марине, вот она-то по-настоящему великая женщина! yulechka asgard писал(а):
Гордееву вообще нужно сидеть тише воды, ниже травы. Оно еще и упирается. ![]() ![]() ![]() Вот-вот! Ну ничего, мы ему ещё покажем! ![]() yulechka asgard писал(а):
Почему тогда еще не было теста ДНК. Бери анализ у всех, и все знают:кто, чей родственник. Одни догадки. Ага! Что я говорила про 70% мужчин? А вот так тестик бы сделать, и всё!!! Зато сколько сразу браков бы развалилось... А пока не изобрели тест ДНК, не повезло только тем женщинам, которые ухитрились с темнокожими грешить. И с азиатами! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Авдеев Сережка анализ бы не сдал, он еще от клизмы не отошел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему надо ещё парочку поставить для профилактики! yulechka asgard писал(а):
Ой, тупой! Ну почему один-то? Ручку протяни-и одно рыжее создание будет твоим. ![]() Тупой! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Ой, можно подумать на операционных столах никого никогда не резали. Если сильно постараться, можно и от аппендецита так загнуться. Операция -это риск всегда! Волков бояться в лес не ходить! Ну так он храбрится же)) yulechka asgard писал(а):
Слава Богу. Хоть одна цельная мысль, за последние две главы! Хех! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ааа, по этому поводу! Фух, напугала! ![]() ![]() ![]() А ты уже ждала страшного подвоха? И небеса обрушились на голову нашей Сашеньке... Да нет. Утешительный приз автор ей всё-таки вручил!) yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, умереть не встать... ![]() Да ладно, там мужик будет командовать. Самый распространённый комментарий к "Роковой ошибке" - Ирина, то, что у вас в романе 18-летняя девушка заправляет целой больницей выглядит неправдоподобно! Отвечаю подробно и обстоятельно: Александра никогда не командовала больницей. Хозяйкой она была де юре, старшим врачом как была, так и осталась Марина Воробьёва. "Очкастый упырь" уволился, потому что совесть замучила, Марина осталась. А остальные вопросы, связанные с больницей, решал никто иной, как Адриан Кройтор. В "Герое" я об этом написала раза два или три, но почему-то прошло мимо, и Сашу ошибочно стали воспринимать какой-то бизнес-леди в строгой юбке и очках ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Недаром говорят: всё возвращается, и добро, и зло, да не просто так, а в троекратном размере! Саша, как же я за тебя рада! Юля, ты не поверишь, но эту фразу уже начали цитировать! ![]() На Лит.мире, когда он был ещё жив, одна девочка эти же самые слова отметила... Ты не представляешь, как мне приятно! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ай-яй-яй. Свежий анекдот:с мужем начали ссориться прям на свадьбе, погладил свои брюки через фату! ![]() ![]() ![]() Юля, где ты их только берёшь?))) ![]() yulechka asgard писал(а):
Да ладно! Ну зачем, ну! ![]() ![]() ![]() Ну вот чтоб не было сахарно-сладкого финала ![]() yulechka asgard писал(а):
Прям, как Саша в свое время!Да! Для них-это лучший вариант-уехать вообще, чем просто переехать! ![]() Да они шило на мыло променяли! Там из-за этого переезда только хуже всё вышло ![]() yulechka asgard писал(а):
Ксюшку жаль! Вроде бы все наладилось и на тебе! ![]() ![]() ![]() О-о... Ладно, я молчу, я молчу и ни слова не говорю... Но очень хорошо, Юля, что Ксения Митрофанова реабилитировалась в твоих глазах! Это радует) yulechka asgard писал(а):
Да, конечно! Тебя, идиота, только вылечили. Прости Господи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему же идиота? Офицер, защитник родины! yulechka asgard писал(а):
Спасибо автору! Такой роман прекрасный:нежный, утонченный, интересный!!! ![]() ![]() Юля, спасибо тебе за твои потрясающие комментарии!) Тебе надо Оскар. В номинации за самый остроумный комментарий побеждает... yulechka asgard писал(а):
Спасибо за компанию. Было не скучно. Тебе поцелуйчики, я еще вернусь И тебе! Я надеюсь, что вернёшься! ![]() У меня теперь, Юля, прямо мечта: заполучить тебя в "живое" чтение, когда выкладка только в процессе. Я прямо чувствую, как ты "взрываешь танцпол" ![]() Приходи, будем ждать!) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, Привет! Вот и финал! ![]() Конечно, я очень и очень рада за нашу Сашу! Никифорова сделала ей великолепный дар. Басманку - Сашеньке! Вот, ведь, как бывает! Просто удивительно! Правильно же говорят: «Что-то теряешь, а что-то находишь». Вот это как раз про нашу Сашу! ![]() Хочу высказать свое мнение по поводу Алены. Мне всегда были понятны ее поступки, даже, когда она крутила романы с мужчинами при живом муже. Она всегда повторяла, что все делала ради детей. И я ей верю. Пусть она не вела себя лучшим образом, но она делала то, что считала нужным и то, что умела. Как-никак, но она выбилась в люди. Получила то, к чему стремилась. Но вот какой ценой! За все приходится платить. Очень вовремя Мишель попросил бабушку забрать Сашу себе, и Алена была только этому рада. Сашу с глаз долой от Гордеева, а Арсения в любом случае ждет блестящее будущее. Только вот у самой Алены счастья никакого нет. Меня это огорчает, вот честно ![]() Ксюшу, конечно, жаль, бедняжку. Свадьба с князем Караваевым ее бы очень даже выручила во всех отношениях. За Владимирцева рада, что встал на ноги! Саша с Мариной совершили настоящее чудо. Можно себе представить, как он был счастлив! Но не рада, что собрался на войну. Та война – сплошное разочарование и оскорбление для нашего народа. Столько людей погибло зря! Как подумать, так тошно становится((( Вообще не люблю историю XX века, сплошь пронизанную войнами. Но твою историю прочитала с огромным удовольствием. Пишешь легко и хорошо! Знаешь, Ирин, по поводу сюжета, я концовке совсем не удивилась. По-моему, все закономерно и логично. Негодяи все живы, а отважные и благородные герои погибают на войне (надеюсь, все же не все). Лучшие всегда уходят первыми. Жаль, но такова жизнь. А твой роман получился жизненным. И в него веришь, словно так и было на самом деле. Но, как я уже писала, я бесконечный романтик, поэтому всегда надеюсь и верю в доброе и хорошее. Очень верю, что Мишель и Саша в итоге будут вместе и будут счастливы, несмотря на то, что на данном этапе в жизни каждого происходит не лучшее время. Ирина, бесконечного тебе вдохновения! Ты большая умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Коллажи просто чудо на 21 стр. Увидела среди них своего "брутала"))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Ура-ура!)
Диана Казанцева писал(а):
Конечно, я очень и очень рада за нашу Сашу! Никифорова сделала ей великолепный дар. Басманку - Сашеньке! Вот, ведь, как бывает! Просто удивительно! Правильно же говорят: «Что-то теряешь, а что-то находишь». Вот это как раз про нашу Сашу! ![]() Утешительный приз... ![]() Ну ладно, хоть не у разбитого корытца героиню оставили - уже хорошо! ![]() Диана Казанцева писал(а):
по поводу Алены. У меня такое же мнение. И меня тоже огорчает, что всё так грустно получилось - и всю жизнь она только промучилась в метаниях от одного к другому. И Алексей, мерзавец, сколько раз ноги об неё вытирал - мстил ей за то, в чём она ни секунды не была виновата. Грустная история у неё, грустная, я соглашусь. Диана Казанцева писал(а):
Ксюшу, конечно, жаль, бедняжку. Свадьба с князем Караваевым ее бы очень даже выручила во всех отношениях. Ой-ой... ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
За Владимирцева рада, что встал на ноги! Саша с Мариной совершили настоящее чудо. Можно себе представить, как он был счастлив! Но не рада, что собрался на войну. А как ему отсиживаться? Он же благородный офицер, настоящий патриот. Он не Авдеев, прятаться не станет! Диана, я понимаю, история нашей страны в ту пору и правда кровавая, но это же всё было... Никуда не денешься! Говоря по правде, я потому и пишу... чтобы не забывалось. Диана Казанцева писал(а):
Знаешь, Ирин, по поводу сюжета, я концовке совсем не удивилась. По-моему, все закономерно и логично. Негодяи все живы, а отважные и благородные герои погибают на войне (надеюсь, все же не все). Лучшие всегда уходят первыми. Жаль, но такова жизнь. А твой роман получился жизненным. И в него веришь, словно так и было на самом деле. Спасибо большое. А я уже переживала... Диана Казанцева писал(а):
Но, как я уже писала, я бесконечный романтик, поэтому всегда надеюсь и верю в доброе и хорошее. Очень верю, что Мишель и Саша в итоге будут вместе и будут счастливы, несмотря на то, что на данном этапе в жизни каждого происходит не лучшее время. Я тоже романтик, Диана! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ирина, бесконечного тебе вдохновения! Ты большая умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно!) Благодарю от всего сердца!) Диана Казанцева писал(а):
P.S. Коллажи просто чудо на 21 стр. Увидела среди них своего "брутала"))))))) Уж не Волконский ли? (Старший, я имею в виду... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Волконский старший, так и есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейший вечерок!
Читаю и наслаждаюсь! Вот умеете вы, Ирина Николаевна, увлечь! ![]() Читать- то читаю, а поделиться подозрениями хочется ведь. ![]() И ещё. Так мне жалко стало Алену. Я сначала не понимала почему она такая? И даже казалось, что она и не особенно любит Сашу. А теперь, с появлением на сцене повествования Алексея, все становится ясным. Несчастная первая любовь. Интересно - какую судьбу ей уготовил автор? Смерть? Например- заслонила дочь от пули. Или мужа - если он живой вернётся с фронта? Вот моя фантазия разыгралась то! ![]() Все, ушла читать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторое время спустя. Irenie писал(а):
- Антон, она твоя родная сестра. Как это! Антон и Ксения - брат и сестра! ![]() Не может быть - у меня же совсем другая версия! ![]() ![]() Разрушили все мои теории... ![]() Ладно, разберёмся, вернее почитаем дальше. ![]() Теперь об Алексее Волконском. Вот ведь - тварь какая он! Поглумился над Алёной и её чувствами, теперь свои мерзкие ручонки планирует к Александре протянуть! ![]() Не ожидала я от него такого, всё-таки надеялась на "исправление" его мстительной натуры. А он, похоже, еще хуже Гордеева. О-о-о! Еще одна новость! ![]() Irenie писал(а):
Полковник Герберт и Матей Кройтор - одно лицо. И что бы Мишель делал без Дружинина? ![]() Дружинин со своей новостью, как Фея-крёстная появился. ![]() Ладно, пошла вместе с Автором искать Кройтора. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |