yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:20
Цитата:
А потом они неожиданно убились, сама не понимаю, как такое произошло... Shocked no Ты прям Шекспир:писала комедию, получила трагедию... Цитата:
Добро пожаловать в "Героя"! А я вот возьму и начну читать "Ленту" или "Исполнитель желаний." Кто там их, кстати, исполняет? Цитата:
Настоящие благородные князья считали за честь воевать за Царя и Отечество! Ooh Ой, много их-то таких благородных осталось? По пальцам пересчитать. А наши вообще, все от Алены сбежали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:28
yulechka asgard писал(а):
Ты прям Шекспир:писала комедию, получила трагедию... Нет, не так. С "Лентой" тёмная история, понимаешь ли. Финал пришлось переписывать с плохого на хороший - ну и, видимо, я решила, чтобы не было сахарного сахара, нужно всё же убить парочку человек в конце... А то получится совсем-совсем не то yulechka asgard писал(а):
А я вот возьму и начну читать "Ленту" или "Исполнитель желаний." так дело не пойдёт yulechka asgard писал(а):
Кто там их, кстати, исполняет? Да, меня Вика пытала уже, но я кремень Секретов фирмы не раскрываю) yulechka asgard писал(а):
А наши вообще, все от Алены сбежали... точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:32
Irenie писал(а):
А ты разве не читала? Не-а. Но я сразу после прочтения "Февраля" сказала, что прочитаю ВСЁ. Уж больно вы , Ирина Николаевна, захватывающе интересно пишете. Пожелаю много-много вдохновения! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:01
Ирина, привет!
Да уж, поступок Авдеевых совсем их не красит( Зато как все начиналось… И Софья Владимировна милейшая дама, и Сереженька весь такой романтичный. А теперь что?... Ух, ты! Все интереснее и интереснее! Полковник Герберт и есть тот самый Кройтер! Лучия поступила очень благородно, совсем неожиданно. Но как хорошо, что Мишель оказался настоящим Волконским! Признаться, меня терзали сомнения) Интересно, а Адриану теперь что-нибудь перепадет из наследства? Про Алексея хочется спросить. Неужели он и вправду испытывает такое злорадство по отношению к Алене? Или это просто показуха? По-моему, он так и не вырос из мальчикового возраста Ирина, тебе ромашки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:23
Добрый вечер! Выходные кончились! Как жаль...
- Да-да, Марина Викторовна, простите! Я вас уверяю, мне не нужно никакое промывание желудка, со мной всё в порядке! Вот, она! Клизма-то!-Может не надо?-Надо Федя, надо! Я расцениваю это так:за все нужно в этой жизни платить. Ты, Сереженька за свой обман и Сашины слезы и переживания, а также нервные клетки, расплатишься так! - Ладно, так я и думала, что миром дело не решить, - устало вздохнув, объявила Воробьёва. И, подойдя к двери, окликнула негромко: - Ребята...? Тупо ржу... - Какой-то буйный пациент, - Вера пожала плечами. - У нас в этом крыле часто кричат. Вам не нужно ничего? Попить, быть может? Или лекарство? То Спиридонов труп скрывает. Труп не хочет, упирается. Анекдот:вскрытие чукчи доказало, чукча умер от вскрытия! - Простите, Владимир Петрович, это я от радости, - прошептала она и, не сдержавшись, Надо же, живучий оказался. *** А, эти еще остались. Стрелки, я и забыла за них. Любовь всей её жизни ныне лежала распластанной на полу гостиной, заливая алой кровью дорогой ковёр, но ни единый мускул не дрогнул на лице этой странной женщины. Февраль-Жозефина застрелила любимого Габриэля! Я им искренне сочувствую, как жить после такого? - Iartă-mă…* (Прости меня (рум.) Простит, конечно же, простит. Сегодня же прощенное воскресенье... Глава 34. Александр. Загремело дерево, зазвенело стекло, Иван Кириллович повалился прямо на осколки и поранил руку, Зазвенел опять переломанный нос. За стеной, в кабинете министра, тем временем тоже было интересно. Ха-ха-ха - Миша, неужели у тебя хватило ума в неё влюбиться?! Действительно, чья б корова! На этот раз Иван Кириллович не стал ничего говорить. Сжав губы в тонкую линию, он смерил Мишеля холодным – нет, ледяным! – взглядом, недобро прищурившись. Видимо, Саше боятся нечего! То же мне:киллер-неудачник! Если он так всех убивал как Матея, то Саша его одним скальпелем в капусту порежет. И, более того, именно он обеспечил Матею Кройтору продвижение по военной службе, документы на новое имя и самое главное - успешное возвращение двадцать пять лет спустя Та да! После такого аргумента не попрешь! Ай-яй-яй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:35
Всем доброго вечера, девчата!
Elka писал(а):
Но я сразу после прочтения "Февраля" сказала, что прочитаю ВСЁ. Уж больно вы , Ирина Николаевна, захватывающе интересно пишете. Пожелаю много-много вдохновения! Элен, спасибо и милости просим! Всегда рада, ты знаешь Диана, Диана Казанцева писал(а):
Да уж, поступок Авдеевых совсем их не красит( Зато как все начиналось… И Софья Владимировна милейшая дама, и Сереженька весь такой романтичный. А теперь что?... Ох, не говори... А дальше ещё хуже будет! Диана Казанцева писал(а):
Ух, ты! Все интереснее и интереснее! Полковник Герберт и есть тот самый Кройтер! Лучия поступила очень благородно, совсем неожиданно. Но как хорошо, что Мишель оказался настоящим Волконским! Признаться, меня терзали сомнения) Ох, да, интрига разгадана! А Лучия в конце концов удивила... И тем не менее, мне её очень жаль. Решилась на такое... считай ради незнакомого мальчика (Миши), ради своего долга перед Юлией и Сандой... Не каждая бы осмелилась. Диана Казанцева писал(а):
Интересно, а Адриану теперь что-нибудь перепадет из наследства? Даже если и да, он всё равно останется при Волконских вплоть до середины "Героя", где случится катастрофа, которая вынудит его сложить с себя полномочия и уйти в закат... Диана Казанцева писал(а):
Про Алексея хочется спросить. Неужели он и вправду испытывает такое злорадство по отношению к Алене? Или это просто показуха? По-моему, он так и не вырос из мальчикового возраста Ха! Точно - не вырос. И иной раз хочется сказать "Так ему и надо!", глядя на его поступки... Но в то же время жаль, что он так ограничен... мыслил бы шире - был бы намного счастливее! Юля, yulechka asgard писал(а):
Добрый вечер! Выходные кончились! Как жаль... А у меня ещё отпуск пару дней... yulechka asgard писал(а):
Вот, она! Клизма-то!-Может не надо?-Надо Федя, надо! ДА!!!! Так его, так!) yulechka asgard писал(а):
Я расцениваю это так:за все нужно в этой жизни платить. Ты, Сереженька за свой обман и Сашины слезы и переживания, а также нервные клетки, расплатишься так! Юля, это мало, правда. За такую подлость ему штук 20 надо поучительных клизм! И неделю без сладкого! yulechka asgard писал(а):
Тупо ржу... Не посочувствовала бедному барчонку, значит?)))) yulechka asgard писал(а):
То Спиридонов труп скрывает. Труп не хочет, упирается. Анекдот:вскрытие чукчи доказало, чукча умер от вскрытия! Да-да))) yulechka asgard писал(а):
Надо же, живучий оказался. О, ещё какой! yulechka asgard писал(а):
А, эти еще остались. Стрелки, я и забыла за них. Да, точно, застрелила... yulechka asgard писал(а):
Простит, конечно же, простит. Сегодня же прощенное воскресенье... Да, правильно! Прости меня, Юля, за всё!) Вдруг обидела чем?.. yulechka asgard писал(а):
Зазвенел опять переломанный нос. Бедный Кирилыч! Сколько уже можно носы ломать?))) yulechka asgard писал(а):
Видимо, Саше боятся нечего! То же мне:киллер-неудачник! Если он так всех убивал как Матея, то Саша его одним скальпелем в капусту порежет. Юля, я не могу с тебя!!!))))) Ох, и не говори! Но Матей просто живучий оказался очень! И в огне не горит, и в воде не тонет) yulechka asgard писал(а):
Та да! После такого аргумента не попрешь! Ай-яй-яй! Поэтому - что? В ТРЕТИЙ РАЗ ЛОМАЕМ ПАПОЧКЕ НОС! Спасибо, девочки, за ваши комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 12:44
Ирина, Привет! Прочитала "Александра". Эмоций, конечно много
Во Алексей! Такое признание и сразу в лоб!)) Но это единственное место, где я вволю посмеялась))) А то, что сам Гордеев оказался вовлеченным в «убийство» Кройтора и дележку наследства, это, конечно, логично. Но он еще оказывается помогал Кройтору с документами и карьерой, а следовательно, и о намерениях последнего прекрасно догадывался! Н-да, такой отъявленный негодяй думает только о себе. Но он должен же получить по заслугам?! Эх, Мишель, Мишель, разбил бедной девушке сердце((( Irenie писал(а): Ах, какая страшная фраза!!! Что бы она значила? Что Мишель к Саше не вернется? Или совсем сгинет на фронте??!!
И ушёл, чтобы никогда уже не вернуться Осталось совсем немного! Последняя глава и эпилог. Я в предвкушении! Ирина, тебе ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:17
Привет! Диана, ты молодчина, догнала Юлю!) А то и перегнала! Если Юля не уйдёт в загул, то, по идее, должна сегодня прийти с финальным отзывом тоже.
Диана Казанцева писал(а):
Во Алексей! Такое признание и сразу в лоб!)) Но это единственное место, где я вволю посмеялась))) Отжигает! У меня такое ощущение, что ему лет 16 до сих пор! Миша вон, вроде и моложе на 10 лет, а насколько взрослее в моральном плане!) Дядюшке есть, чему у него поучиться!) Диана Казанцева писал(а):
А то, что сам Гордеев оказался вовлеченным в «убийство» Кройтора и дележку наследства, это, конечно, логично. Но он еще оказывается помогал Кройтору с документами и карьерой, а следовательно, и о намерениях последнего прекрасно догадывался! Н-да, такой отъявленный негодяй думает только о себе. И, видишь, получается, что в смерти Юлии Николаевны он виноват едва ли не больше других. А Мишелю теперь живи с этим: из-за отца и его жажды наживы считай погибла родная мать... Диана Казанцева писал(а):
Но он должен же получить по заслугам?! В "Герое" теперь только. Я перед началом выкладки пообещала, что во второй части по заслугам получат все - и кому надо, и кому не надо... Диана Казанцева писал(а):
Эх, Мишель, Мишель, разбил бедной девушке сердце((( Ох, да... Ну он и себе разбил тоже А куда деваться? Диана Казанцева писал(а):
Ах, какая страшная фраза!!! Что бы она значила? Что Мишель к Саше не вернется? Или совсем сгинет на фронте??!! Совсем сгинет - это действительно страшно. Мне бы убийства такого героя читатели никогда не простили) Хотя главных героев мне уже приходилось убивать... Нет, тут намёк на то, что он никогда больше не вернётся домой... Ведь потом Первая мировая плавно перетекла в Гражданскую... А он всё это время воевал. А после уже некуда стало возвращаться... Диана Казанцева писал(а):
Осталось совсем немного! Последняя глава и эпилог. Я в предвкушении! Ирина, тебе ромашки Диана, спасибо! Я тоже жду финального отзыва! А если будет сильно грустно - я тебя утешу, что есть ещё вторая часть. Там, конечно, тоже весёлого мало, но зато у нас коллективное чтение вместе с yulechka asgard - я думаю, она своими искромётными комментариями ещё не раз заставит нас смеяться! Большое спасибо за комментарий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 17:32
Привет
Цитата:
Привет! Диана, ты молодчина, догнала Юлю!) А то и перегнала! Shocked Если Юля не уйдёт в загул, то, по идее, должна сегодня прийти с финальным отзывом тоже.
Не, сегодня, без загулов! Тем более хочу конец уже узнать! Глава 34. Александр. - Неужели тебе не к кому возвращаться? Я сейчас не нас с Катей имею в виду, и уж тем более не этого мерзавца, твоего отца. Да.да. не к кому, и Сашка почему-то не исключение. А они случайно не дружат:генеральша, Марина Николаевна и Лучия? По типажу похожие женщины. Все строгие, прекрасные и справедливые. Порода. Если бы по этому качеству титулы выдавали. А потому Гордеев не должен ни о чём узнать. Никогда. Гордееву вообще нужно сидеть тише воды, ниже травы. Оно еще и упирается. Почему тогда еще не было теста ДНК. Бери анализ у всех, и все знают:кто, чей родственник. Одни догадки. Авдеев Сережка анализ бы не сдал, он еще от клизмы не отошел. Он остался совсем один, потерянный в своих чувствах и не знающий, Ой, тупой! Ну почему один-то? Ручку протяни-и одно рыжее создание будет твоим. Глава 35. Вера. Вознесенская богадельня в Новой слободе давным-давно по нему плачет, я уже и о месте для него позаботился, а ты?! Что сделала ты?! Как его с такими принцпами держать на должности врача? А клятва Гиппократа? Я слышала ваш разговор с Гордеевым той ночью и прекрасно знаю, что моя работа у вас в любом случае не продлилась бы долго, - Беги... Но, помилуйте, почему - я ведь всё ещё жив! Ой, можно подумать на операционных столах никого никогда не резали. Если сильно постараться, можно и от аппендецита так загнуться. Операция -это риск всегда! Волков бояться в лес не ходить! - Ну что вы, Сашенька! Разумеется, нет, ничего такого! Не для того же вы рисковали своей карьерой и своим будущим, чтобы я так глупо упустил свой шанс вернуться к жизни! - смеясь, ответил он. Слава Богу. Хоть одна цельная мысль, за последние две главы! Вам это вряд ли известно, но я был душеприказчиком, адвокатом, а так же правой рукой покойной графини Никифоровой Ааа, по этому поводу! Фух, напугала! Выкупила в частное пользование и после своей смерти завещала некой Александре Ивановне Тихоновой, стало быть, вам? Аплодисменты! Я валяюсь, дорогая редакция! Поймай фашист гранату.Накусь-выкуси... А вовремя-то как??? Не выдержав, она разрыдалась в голос А говорила-слез нет, эмоций нет. Есть, есть! Жаль, конечно, что девка командовать будет, а не мужик, но уж лучше ты, чем этот очкастый упырь! Ха-ха-ха, умереть не встать... Недаром говорят: всё возвращается, и добро, и зло, да не просто так, а в троекратном размере! Саша, как же я за тебя рада! Да, только не всегда оно вовремя возвращается и тогда, когда надо! Вот и Эпилог - Это он тебя так?! Ай-яй-яй. Свежий анекдот:с мужем начали ссориться прям на свадьбе, погладил свои брюки через фату! когда Саша и Сергей Авдеев объявили о помолвке. Да ладно! Ну зачем, ну! Сеня бесновался и капризничал, категорически не желая мириться с судьбой Прям, как Саша в свое время!Да! Для них-это лучший вариант-уехать вообще, чем просто переехать! Бедняжка страдала и мучилась Ксюшку жаль! Вроде бы все наладилось и на тебе! В конце месяца я возвращаюсь на войну, Да, конечно! Тебя, идиота, только вылечили. Прости Господи! Софья Владимировна Авдеева прозрачно намекнула, что превратит её жизнь в ад Пускай в очередь выстраивается. Ишь, заладили! Спасибо автору! Такой роман прекрасный:нежный, утонченный, интересный!!! Спасибо за компанию. Было не скучно. Тебе поцелуйчики, я еще вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:14
Привет! А вот и финальный отзыв! *потираю ладошки*
yulechka asgard писал(а):
Да.да. не к кому, и Сашка почему-то не исключение. Да что ж такое-то!) Ну он бы в любом случае ушёл на войну, не остался бы в тылу! Правильно? Правильно! Ну а что в самое пекло пошёл... ну так каждый по-своему справляется со стрессом, нет? Вот такой вот изощрённый способ самоубийства! yulechka asgard писал(а):
А они случайно не дружат:генеральша, Марина Николаевна и Лучия? По типажу похожие женщины. Все строгие, прекрасные и справедливые. Порода. Если бы по этому качеству титулы выдавали. Генеральша с Мариной ну не то, чтобы дружат... но посиделки вместе один раз устроят, да. Перед прощанием. А с Лучией нет, языковой барьер Титул бы надо в первую очередь Марине, вот она-то по-настоящему великая женщина! yulechka asgard писал(а):
Гордееву вообще нужно сидеть тише воды, ниже травы. Оно еще и упирается. Вот-вот! Ну ничего, мы ему ещё покажем! yulechka asgard писал(а):
Почему тогда еще не было теста ДНК. Бери анализ у всех, и все знают:кто, чей родственник. Одни догадки. Ага! Что я говорила про 70% мужчин? А вот так тестик бы сделать, и всё!!! Зато сколько сразу браков бы развалилось... А пока не изобрели тест ДНК, не повезло только тем женщинам, которые ухитрились с темнокожими грешить. И с азиатами! Тут и теста никакого не надо yulechka asgard писал(а):
Авдеев Сережка анализ бы не сдал, он еще от клизмы не отошел. Ему надо ещё парочку поставить для профилактики! yulechka asgard писал(а):
Ой, тупой! Ну почему один-то? Ручку протяни-и одно рыжее создание будет твоим. Тупой! Вот это прелестное определение для героя! yulechka asgard писал(а):
Ой, можно подумать на операционных столах никого никогда не резали. Если сильно постараться, можно и от аппендецита так загнуться. Операция -это риск всегда! Волков бояться в лес не ходить! Ну так он храбрится же)) yulechka asgard писал(а):
Слава Богу. Хоть одна цельная мысль, за последние две главы! Хех! Прогресс налицо! yulechka asgard писал(а):
Ааа, по этому поводу! Фух, напугала! А ты уже ждала страшного подвоха? И небеса обрушились на голову нашей Сашеньке... Да нет. Утешительный приз автор ей всё-таки вручил!) yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, умереть не встать... Да ладно, там мужик будет командовать. Самый распространённый комментарий к "Роковой ошибке" - Ирина, то, что у вас в романе 18-летняя девушка заправляет целой больницей выглядит неправдоподобно! Отвечаю подробно и обстоятельно: Александра никогда не командовала больницей. Хозяйкой она была де юре, старшим врачом как была, так и осталась Марина Воробьёва. "Очкастый упырь" уволился, потому что совесть замучила, Марина осталась. А остальные вопросы, связанные с больницей, решал никто иной, как Адриан Кройтор. В "Герое" я об этом написала раза два или три, но почему-то прошло мимо, и Сашу ошибочно стали воспринимать какой-то бизнес-леди в строгой юбке и очках Не было такого И я полностью согласна, что это выглядит неправдоподобно, но фишка в том, что я-то как раз ничего подобного и не писала. yulechka asgard писал(а):
Недаром говорят: всё возвращается, и добро, и зло, да не просто так, а в троекратном размере! Саша, как же я за тебя рада! Юля, ты не поверишь, но эту фразу уже начали цитировать! На Лит.мире, когда он был ещё жив, одна девочка эти же самые слова отметила... Ты не представляешь, как мне приятно! yulechka asgard писал(а):
Ай-яй-яй. Свежий анекдот:с мужем начали ссориться прям на свадьбе, погладил свои брюки через фату! Юля, где ты их только берёшь?))) Умора) yulechka asgard писал(а):
Да ладно! Ну зачем, ну! Ну вот чтоб не было сахарно-сладкого финала yulechka asgard писал(а):
Прям, как Саша в свое время!Да! Для них-это лучший вариант-уехать вообще, чем просто переехать! Да они шило на мыло променяли! Там из-за этого переезда только хуже всё вышло yulechka asgard писал(а):
Ксюшку жаль! Вроде бы все наладилось и на тебе! О-о... Ладно, я молчу, я молчу и ни слова не говорю... Но очень хорошо, Юля, что Ксения Митрофанова реабилитировалась в твоих глазах! Это радует) yulechka asgard писал(а):
Да, конечно! Тебя, идиота, только вылечили. Прости Господи! Ну почему же идиота? Офицер, защитник родины! yulechka asgard писал(а):
Спасибо автору! Такой роман прекрасный:нежный, утонченный, интересный!!! Юля, спасибо тебе за твои потрясающие комментарии!) Тебе надо Оскар. В номинации за самый остроумный комментарий побеждает... yulechka asgard писал(а):
Спасибо за компанию. Было не скучно. Тебе поцелуйчики, я еще вернусь И тебе! Я надеюсь, что вернёшься! У нас ещё 2-я часть, да и кроме этого много-много всего интересного! У меня теперь, Юля, прямо мечта: заполучить тебя в "живое" чтение, когда выкладка только в процессе. Я прямо чувствую, как ты "взрываешь танцпол" Приходи, будем ждать!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:06
Ирина, Привет! Вот и финал!
Конечно, я очень и очень рада за нашу Сашу! Никифорова сделала ей великолепный дар. Басманку - Сашеньке! Вот, ведь, как бывает! Просто удивительно! Правильно же говорят: «Что-то теряешь, а что-то находишь». Вот это как раз про нашу Сашу! Хочу высказать свое мнение по поводу Алены. Мне всегда были понятны ее поступки, даже, когда она крутила романы с мужчинами при живом муже. Она всегда повторяла, что все делала ради детей. И я ей верю. Пусть она не вела себя лучшим образом, но она делала то, что считала нужным и то, что умела. Как-никак, но она выбилась в люди. Получила то, к чему стремилась. Но вот какой ценой! За все приходится платить. Очень вовремя Мишель попросил бабушку забрать Сашу себе, и Алена была только этому рада. Сашу с глаз долой от Гордеева, а Арсения в любом случае ждет блестящее будущее. Только вот у самой Алены счастья никакого нет. Меня это огорчает, вот честно Ксюшу, конечно, жаль, бедняжку. Свадьба с князем Караваевым ее бы очень даже выручила во всех отношениях. За Владимирцева рада, что встал на ноги! Саша с Мариной совершили настоящее чудо. Можно себе представить, как он был счастлив! Но не рада, что собрался на войну. Та война – сплошное разочарование и оскорбление для нашего народа. Столько людей погибло зря! Как подумать, так тошно становится((( Вообще не люблю историю XX века, сплошь пронизанную войнами. Но твою историю прочитала с огромным удовольствием. Пишешь легко и хорошо! Знаешь, Ирин, по поводу сюжета, я концовке совсем не удивилась. По-моему, все закономерно и логично. Негодяи все живы, а отважные и благородные герои погибают на войне (надеюсь, все же не все). Лучшие всегда уходят первыми. Жаль, но такова жизнь. А твой роман получился жизненным. И в него веришь, словно так и было на самом деле. Но, как я уже писала, я бесконечный романтик, поэтому всегда надеюсь и верю в доброе и хорошее. Очень верю, что Мишель и Саша в итоге будут вместе и будут счастливы, несмотря на то, что на данном этапе в жизни каждого происходит не лучшее время. Ирина, бесконечного тебе вдохновения! Ты большая умница P.S. Коллажи просто чудо на 21 стр. Увидела среди них своего "брутала"))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:19
Диана, привет! Ура-ура!)
Диана Казанцева писал(а):
Конечно, я очень и очень рада за нашу Сашу! Никифорова сделала ей великолепный дар. Басманку - Сашеньке! Вот, ведь, как бывает! Просто удивительно! Правильно же говорят: «Что-то теряешь, а что-то находишь». Вот это как раз про нашу Сашу! Утешительный приз... Да только не нужны ей никакие блага, ей Мишеля подавай! А без больницы она бы вполне обошлась... Ну ладно, хоть не у разбитого корытца героиню оставили - уже хорошо! Диана Казанцева писал(а):
по поводу Алены. У меня такое же мнение. И меня тоже огорчает, что всё так грустно получилось - и всю жизнь она только промучилась в метаниях от одного к другому. И Алексей, мерзавец, сколько раз ноги об неё вытирал - мстил ей за то, в чём она ни секунды не была виновата. Грустная история у неё, грустная, я соглашусь. Диана Казанцева писал(а):
Ксюшу, конечно, жаль, бедняжку. Свадьба с князем Караваевым ее бы очень даже выручила во всех отношениях. Ой-ой... Диана Казанцева писал(а):
За Владимирцева рада, что встал на ноги! Саша с Мариной совершили настоящее чудо. Можно себе представить, как он был счастлив! Но не рада, что собрался на войну. А как ему отсиживаться? Он же благородный офицер, настоящий патриот. Он не Авдеев, прятаться не станет! Диана, я понимаю, история нашей страны в ту пору и правда кровавая, но это же всё было... Никуда не денешься! Говоря по правде, я потому и пишу... чтобы не забывалось. Диана Казанцева писал(а):
Знаешь, Ирин, по поводу сюжета, я концовке совсем не удивилась. По-моему, все закономерно и логично. Негодяи все живы, а отважные и благородные герои погибают на войне (надеюсь, все же не все). Лучшие всегда уходят первыми. Жаль, но такова жизнь. А твой роман получился жизненным. И в него веришь, словно так и было на самом деле. Спасибо большое. А я уже переживала... Диана Казанцева писал(а):
Но, как я уже писала, я бесконечный романтик, поэтому всегда надеюсь и верю в доброе и хорошее. Очень верю, что Мишель и Саша в итоге будут вместе и будут счастливы, несмотря на то, что на данном этапе в жизни каждого происходит не лучшее время. Я тоже романтик, Диана! Может, так и не скажешь, но в глубине души - очень даже романтик! Не переживай за Мишеля и Сашу, об их дальнейших приключениях ещё целая книга!) Диана Казанцева писал(а):
Ирина, бесконечного тебе вдохновения! Ты большая умница Приятно!) Благодарю от всего сердца!) Диана Казанцева писал(а):
P.S. Коллажи просто чудо на 21 стр. Увидела среди них своего "брутала"))))))) Уж не Волконский ли? (Старший, я имею в виду... ) Или Берутти? Диана, не томи, у меня фотошоп с утра не закрывается, я прямо сейчас и побегу...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:29
Волконский старший, так и есть )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:33
Угадала, угадала!
Слушай, а ведь на той обложке, которую я для тебя делала (мальчик с ружьём) - он чертовски на него похож! Так, если меня уволят с работы, я пойду в предсказательницы. Мадам Ирэн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 22:26
Всем добрейший вечерок!
Читаю и наслаждаюсь! Вот умеете вы, Ирина Николаевна, увлечь! Читать- то читаю, а поделиться подозрениями хочется ведь. И ещё. Так мне жалко стало Алену. Я сначала не понимала почему она такая? И даже казалось, что она и не особенно любит Сашу. А теперь, с появлением на сцене повествования Алексея, все становится ясным. Несчастная первая любовь. Интересно - какую судьбу ей уготовил автор? Смерть? Например- заслонила дочь от пули. Или мужа - если он живой вернётся с фронта? Вот моя фантазия разыгралась то! Все, ушла читать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторое время спустя. Irenie писал(а):
- Антон, она твоя родная сестра. Как это! Антон и Ксения - брат и сестра! Не может быть - у меня же совсем другая версия! Разрушили все мои теории... Ладно, разберёмся, вернее почитаем дальше. Теперь об Алексее Волконском. Вот ведь - тварь какая он! Поглумился над Алёной и её чувствами, теперь свои мерзкие ручонки планирует к Александре протянуть! Гад такой! Не ожидала я от него такого, всё-таки надеялась на "исправление" его мстительной натуры. А он, похоже, еще хуже Гордеева. О-о-о! Еще одна новость! Irenie писал(а):
Полковник Герберт и Матей Кройтор - одно лицо. И что бы Мишель делал без Дружинина? Дружинин со своей новостью, как Фея-крёстная появился. Ладно, пошла вместе с Автором искать Кройтора. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |