Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>21 Фев 2015 2:13

Тайлер Рид писал(а):
Пользуясь тем, что Костаса увели в сторону, предварительно "любовно" врезав по рёбрам, Рид помог Меланте подняться на ноги и досчитал до десяти, прежде, чем повернуться к Тери.
- Жаждет она! А по заднице получить тут никто не жаждет?

- А за что это?! - возмутилась Тери. Потом прищурилась и, подавшись ближе в к пылающему праведным гневом Тайлеру, поинтересовалась вполголоса: - Это была угроза? Или предложение?
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Фев 2015 2:14

Элевтерия Фросини писал(а):
- А за что это?! - возмутилась Тери. Потом прищурилась и, подавшись ближе в к пылающему праведным гневом Тайлеру, поинтересовалась вполголоса: - Это была угроза? Или предложение?

- За бунт на корабле, - совершенно серьёзно ответил Тайлер. Но после также вполголоса добавил: - А ты боишься или предвкушаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Костас Адамидос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2015
>21 Фев 2015 2:16

Эрик Уейд писал(а):
Пришлось наглеца взять одной рукой за шкирку, а другой коротко ударить "поддых". Совсем незаметно.
- Дамы и господа, - громко провозгласил Уейд, поддерживая мужчину, чтобы тот не упал, - мой друг сильно выпил и теперь искренне и глубоко извиняется за свое недостойное поведение.

Снова вывернувшись из захвата, Костас хрустнул шеей и зло посмотрел на умника. Придется идти на попятную.
- Я заберу жену для спокойного разговора. Можете все быть свидетелями на расстоянии, конечно, что я не причиню ей вреда. Меланта, нам надо поговорить.
- А она здесь не одна, кто жаждет вмешаться! - сказала Тери, вставая рядом с Суэлен. - Думается мне, что все, кто здесь сейчас находится, хотят того же. Может, позволить им это сделать?

- Да успокойтесь уже. Развели тут, понимаешь, идиотизм! - Костас устало взмахнул рукой, доставая платок. Пот с него лился градом. Одежда была безнадежно испорчена. Толпа вокруг никак не расходилась, ожидая дальнейшего шоу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 2:17

Тайлер Рид писал(а):
- За бунт на корабле, - совершенно серьёзно ответил Тайлер. Но после также вполголоса добавил: - А ты боишься или предвкушаешь?

- Праведный гнев бунтом не считается, - ответила Тери. И тут же, снова понизив голос: - И боюсь, что предвкушаю.
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>21 Фев 2015 2:18

Костас Адамидос писал(а):
- Что? Да ты хоть знаешь, мальчик, к кому ты протянул свои грязные руки? - Костас никак не мог понять, что им всем от него нужно.

- А что если мне решительно на это наплевать ? - не унимался Дом. Повернув голову, отыскал взглядом Лену и убедившись, что она находиться на безопасном расстоянии вновь сосредоточился на происходящем.
Меланта Адамиди писал(а):
- Я не пойду с тобой! - её голос срывается на крик, - Не пойду, я не хочу быть твоей женой! Никогда!

- Прекрати истерики, Меланта! Ты ведешь себя как торговка на базаре.

Пазл складывался. Затравленный взгляд Меланты , синяки, на которые он по началу не обратил внимания. Классический случай семейного насилия налицо. Так вот зачем Меланте понадобился пистолет. Она до чертиков боится мужа и судя по всему ее страх обоснован.
- Чтобы прорваться к жене, он ткнул бугая в живот локтем, а когда тот согнулся, ударил двумя ладонями плашмя по ушам. Надеясь, что этим приемом выведет из строя наглеца, Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку. - Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?!

Доминик всегда знал, что привычка включать аналитическое мышление в самые неподходящие моменты когда-нибудь вылезет ему боком. Ощутимый удар в живот заставил его сгрупироваться и отпрянуть на случай если у на нападающего окажется нож. От внезапного удара заложило в ушах и голова взорвалась пульсирующей болью. Какого хрена! Дом выпрямился, выискивая наглеца, чтобы дать сдачи, но коллекционер его опередил.
Эрик Уейд писал(а):
Пришлось наглеца взять одной рукой за шкирку, а другой коротко ударить "поддых". Совсем незаметно.
- Дамы и господа, - громко провозгласил Уейд, поддерживая мужчину, чтобы тот не упал, - мой друг сильно выпил и теперь искренне и глубоко извиняется за свое недостойное поведение.

Суэлен Эльдерман писал(а):
Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине:
- Даже не вздумай её трогать, урод!

- Котенок, какого... - перехватив за талию сердитую жену, притянул к себе и кивнул Уэйду, давая понять, что не станет вмешиваться в их с Адамидисом дела. мужчины в состоянии разобраться сами.
А вот разобраться с Леной, пожалуй не помешает.
- Лена, сколько раз просить не вмешиваться в мужской разговор?! - в голосе было больше беспокойства, чем гнева.
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 2:22

- Праведный гнев бунтом не считается, - ответила Тери. И тут же, снова понизив голос: - И боюсь, что предвкушаю.

- Это хорошо, что не считается. Потому что он у меня самый, что ни на есть, праведный. Предвкушай.
Не разозлиться не получилось. Этот тип ещё умудрялся высказываться. Судя по Меланте и тому, что она таскала с собой оружие, она его до чёртиков боялась.
- Да успокойтесь уже. Развели тут, понимаешь, идиотизм! - Костас устало взмахнул рукой, доставая платок.

Первый удар прилетел Костасу в челюсть, роняя его на землю.
- Бить женщин очень нехорошо, - зло улыбнулся Тайлер, садясь на Костаса сверху и начиная методично наносить ему удар за ударом. Один пропустил в челюсть, тут же чувствуя привкус крови, второй в плечо. Но это мало его волновало: он бил и бил морду Костасу, пока костяшки на пальцах не закровоточили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>21 Фев 2015 2:23

Пока все вокруг галдели и пытались разобраться с мужем Меланты, Ферро подошёл к ней самой и тихо спросил:

- Синьора Адамиди, скажите нам, можно ли вас оставить наедине с мужем?

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>21 Фев 2015 2:25

Похоже свадьба удалась. Гости оживлённо обсуждали происходящее, а некоторые, в том числе и Уейд живо принимали участие.
О ванной, шампанском и остальных приятных вещах, похоже уже забыли.
Амели поняла, что быстро уйти не получится, поэтому отойдя в сторону, присела за один из столиков. Отсюда наблюдать было удобней.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Костас Адамидос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2015
>21 Фев 2015 2:28

Доминик Эльдерман писал(а):
- А что если мне решительно на это наплевать ? - не унимался Дом. Повернув голову, отыскал взглядом Лену и убедившись, что она находиться на безопасном расстоянии вновь сосредоточился на происходящем.

- Да я уж вижу, что тебе то точно наплевать! - с надменностью в голове пропел Костас. Так и хотелось принизить этого молодчика.
Тайлер Рид писал(а):
Первый удар прилетел Костасу в челюсть, роняя его на землю.
- Бить женщин очень нехорошо, - зло улыбнулся Тайлер, садясь на Костаса сверху и начиная методично наносить ему удар за ударом. Один пропустил в челюсть, тут же чувствуя привкус крови, второй в плечо. Но это мало его волновало: он бил и бил морду Костасу, пока костяшки на пальцах не закровоточили.

Костаса уронили, оглушили, и его слова не могли пробиться сквозь бульканье крови во рту. Он провалился в беспамятство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 2:31

Тайлер, дружище, лежачих не бьют ))

Ты просто не смотрел "Сынов Анархии"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Фев 2015 2:35

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Даже не вздумай её трогать, урод!
Тайлер Рид писал(а):
Рид помог Меланте подняться на ноги

Пока внимание Костаса было отвлечено на других, Меланта, с помощью Суэлен и Рида, поднялась на ноги, вытирая кровоточащие ладони о платье. Они испортили свадьбу! Что же теперь будет?

- Я заберу жену для спокойного разговора. Можете все быть свидетелями на расстоянии, конечно, что я не причиню ей вреда. Меланта, нам надо поговорить.

Меланта отчаянно замотала головой, отказываясь куда-то идти. Она знала, что стоит только отойти от людей, и выбора у неё не останется, он заставит её сесть в машину, а там уже наверняка будут его люди, которые и пальцем ни пошевельнут против него. Все пять лет так и было.

Адриано Ферро писал(а):
- Синьора Адамиди, скажите нам, можно ли вас оставить наедине с мужем?

- Нет! - Выкрикнула она с отчаянием, - Нет, не оставляйте меня с ним, я не смогу больше!

В этот момент мужчина, с ног до головы покрытый татуировками, сбил Костаса с ног.

Тайлер Рид писал(а):
- Бить женщин очень нехорошо, - зло улыбнулся Тайлер, садясь на Костаса сверху и начиная методично наносить ему удар за ударом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 2:38

Тайлер Рид писал(а):

- Это хорошо, что не считается. Потому что он у меня самый, что ни на есть, праведный. Предвкушай.

Тери только открыла рот, чтобы ответить, как Тайлер уже демонстрировал свою ковбойскую прыть. Завалил отдувающегося мужика, уселся сверху и принялся впечатывать ему кулак куда попало.
Тайлер Рид писал(а):

Найдутся те, кто скажет. что вмешиваться не стоит, но Тери было решительно наплевать на их мнение. Но не было наплевать на Тайлера, который слишком увлекся, превращая лицо поверженного мужика в кровавую распухшую маску.
- Тайлер! - Тери бросилась вперед, вцепилась в плечи Тая, пытаясь оттащить его от Адамидоса. - Тайлер, остановись уже. Хватит!
Поняв, что он ни на что не реагирует, замечая перед собой только цель в виде противника, Тери рухнула на коленки рядом, обхватила шею Тая руками и повисла на нем, пытаясь не дать нанести новый удар.
- Тай, прекрати, - говорила она. - Он уже получил свое. И я не хочу, чтобы у тебя были неприятности.
Профиль ЛС  

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>21 Фев 2015 2:46

- Котенок, какого... - перехватив за талию сердитую жену, притянул к себе и кивнул Уэйду, давая понять, что не станет вмешиваться в их с Адамидисом дела. мужчины в состоянии разобраться сами.

- Это ты мне говоришь?! Ты? Мне? - в голосе Суэлен появились истеричные нотки, когда она вцепилась руками в одежду мужа, всматриваясь в его лицо. - Ты в порядке? Скажи мне, с тобой всё в порядке?
А вот разобраться с Леной, пожалуй не помешает.
- Лена, сколько раз просить не вмешиваться в мужской разговор?! - в голосе было больше беспокойства, чем гнева.

Суэлен только сделала глубокий вдох, высвобождаясь из рук мужа. Ей было обидно слышать его слова, но она постаралась придать голосу язвительности, чтобы скрыть обиду.
- Ах, простите, Господин мужчина, что недостойная женщина вмешалась в ваш "разговор"!
Она развернулась и зашагала куда-то. Кажется, где-то били Костаса, но Суэлен не замечала ничего. Опять всё не так... А ведь она так сильно за него испугалась.

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2015 2:49

Меланта Адамиди писал(а):
- Нет! - Выкрикнула она с отчаянием, - Нет, не оставляйте меня с ним, я не смогу больше!

В этот момент мужчина, с ног до головы покрытый татуировками, сбил Костаса с ног.

Надрывные крики девушки были наполнены такой болью, что дрогнуло бы самое каменное сердце. Рид не сдержался и вырубил мужа Меланты, а Адриано, совершенно не думая о неуместности жеста, обнял Меланту и притянул к себе. Она вся сотрясалась от мелкой дрожи, и ей была необходима поддержка.

- Всё будет хорошо. Он вас больше не обидит.

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>21 Фев 2015 4:57

The wine of Dorwinion brings deep and pleasant dreams*.

утро

Тони сидела, обхватив колени руками, и крутила в пальцах кольцо с монеткой. Обводила неровную монету и крутила снова.
В памяти то и дело мелькали обрывки их разговора с братом.

- Пусть это будет что-нибудь, во что я поверю, Нелла, - голос брата остановил ее у подножия лестницы.
Тони выдыхает и медленно оборачивается. Обычно вежливое недоумение вкупе с такой же вежливой надменностью спасали дочь Марелли в любой ситуации. Не в случае с ее братом.
- Я...гуляла, - самое краткое и достоверное изложение событий.
- Босиком? - Фабрицио стоит, скрестив руки на груди, и ждет продолжения. Взгляд его останавливается на ее промокшей футболке и не сулит ничего хорошего.
- Потеряла сандалии, - она чувствует себя девочкой на расстреле.
- Как же, синьорина, если я могу спросить? - голос брата все тише. Не к добру.
- Смыло водой, - почти правда, она ведь не знает, где они. - И сумку я забыла на винограднике, надо забрать, там поднялась такая суматоха, в Суэлен стреляли, - увереннее, замечая неравнодушие во взгляде брата и надеясь его отвлечь, - но пистолет был заряжен шариками с краской, все хорошо. Потом все спускались к морю, смыть виноградный сок.
Все - это несколько преувеличено, но вполне объясняет ее внешний вид. Фабрицио смотрит на нее, она знает, не способный злиться после услышанного: его сестра была в опасности и это теперь занимает его мысли сильнее всего.
- Мы улетаем завтра утром.
Тони кивает.
- Вы помирились? - почти уверенная в ответе.
- Да, - коротко бросает брат.

- Все идут на свадьбу, - она старается говорить мягко. - Почему нам нельзя?
- Тебе мало итальянских свадеб?
- Но это же греческая!
Фабрицио срывается неожиданно и оттого бьет словами еще больнее:
- Не надо думать, что я не понимаю, Нелла. Что не вижу, что со своим детским упрямством ты играешь с тем, о чем пожалеешь, поверь мне!
Она вспыхивает, так же сильно, как он, но не позволяет себе отвечать брату:
- Это только свадьба, - очень тихо.
Хотя ей в полной мере ясна степень его доверия.
- Нелла! - еще одергивает он ее, когда девушка уходит в свой номер.
Остаток вечера Тони собирала вещи.

Тони вздохнула и уткнулась лбом в колени. До отъезда в аэропорт оставалось три часа. Фабрицио Марелли выиграл свою битву, все снова стало так, как он хотел. Девушка посмотрела в окно, потом снова на перстень. Не стоило это делать. Она лучше всех знала, что слова "что в этом такого?" вовсе не послужат ей оправданием, но, отложив кольцо, Тони уже толкала дверь своей комнаты, чтобы спуститься вниз.

Немного заблудившись, девушка не сразу нашла правильную дорогу, ведь тогда они поднимались вверх с пляжа, и она слишком спешила, чтобы толком запомнить. Зачем она это делает? Ведь точно не только, потому что обещала. Да и он, наверное, давно уже забыл о ее обещании. Тони остановилась у открытой двери винодельни.
Важно определить правильный момент сбора винограда. Определить такое состояние ягод может опытный винодел.
Вспомнилась часть из его бесконечной лекции.
Во время дождя категорически не следует снимать виноград...
Тони улыбнулась, услышав, как с мягким шипением первые капли дождя упали на разгоряченную землю.

Еще пара шагов за порог, он стоит, отдавая указания кому-то из рабочих.
- Привет? - вышло негромко и не слишком уверенно.
Тони в который раз спросила себя, зачем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Так, дорогой, возле зеркала больше заниматься любовью не будем! - Это ещё почему? - Да мне всё время кажется, что ей там лучше,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение