|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 23:12
Добрый вечер!
yulechka asgard писал(а):
Привет. Ты не думай, я не забыла про Февраля. Я читаю О! Это прекрасно И как? Уже поняла, кто убийца? yulechka asgard писал(а):
Как бы хотелось на это посмотреть На его работы-то? Или на него самого? yulechka asgard писал(а):
столько размышлений. Вспоминала стояла про алиби, волосы и т.д. а он стоял молча и смотрел? Не-а, это всё в одну секунду в голове пронеслось. А про алиби и волосы она уже после, рассказывая эту историю читателям, изложила подробно. yulechka asgard писал(а):
Да, наш длинноносый тоже слишком прекрасный. Таких не бывает. Как я сразу об этом не подумала? А откуда мы знаем, что Томас тоже не грешит серийными убийствами? Может, у него тоже скелетик в шкафу, а идеальная семья и работа в полиции - всего лишь прикрытие? Спасибо, Юля! Я рада, что ты читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:07
Вот и закончился мой Февраль во второй раз!
феноменальную настойчивость, с которой он снова и снова добивался меня. И как это ему только не надоедало, право? Вот...добиваются же еще мужчины своих женщин? Видите? Эрнест считал, что я её слишком балую, а я упрямо доказывала, что девочке нужна материнская любовь, а иначе из неё вырастает то же, что выросло в своё время из меня! Ну так кто в этом виноват? Как же я люблю этот счастливый эпилог))) Я прославила его после его смерти. Я выкупила ту самую галерею Этьена де Лакруа Как грустно-жил в бедности, мало чего видел, а после смерти стал известным Спасибо за прекрасную историю про не менее прекрасного маньяка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 20:16
Доброго вечера!
yulechka asgard писал(а):
Вот и закончился мой Февраль во второй раз! А третий будет? Бог любит троицу! yulechka asgard писал(а):
Вот...добиваются же еще мужчины своих женщин? Видите? Это сто лет назад было-то! yulechka asgard писал(а):
Как же я люблю этот счастливый эпилог))) О да... Эпилог здесь любопытный!) yulechka asgard писал(а):
Как грустно-жил в бедности, мало чего видел, а после смерти стал известным Вот я всегда утверждала, что финал у романа грустный... yulechka asgard писал(а):
Спасибо за прекрасную историю про не менее прекрасного маньяка Юля, и тебе спасибо! Для меня стало приятным сюрпризом, что ты стала читать во второй раз... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 22:04
Всем добрый вечер))) Неугомонная Люля нашла интересный постик))) Леди, вы должны это увидеть
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:59
Наядна, приветствую нового читателя!
Наядна писал(а):
Какое замечательное произведение.. ведь я до последнего металась и не догадывалась кто все таки Февраль... Сюрприз удался? Ура! А то иногда пишут, что, мол, убийца очевиден с первых строк... Рада, что удалось сохранить интригу. Наядна писал(а):
Ушла знакомится с остальными произведениями.. Ой) Спасибо большое, мне приятно! Приходите, я всегда рада читателям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:08
Наядна писал(а):
Конечно удался... я уж схемы начала рисовать пытаясь анализировать из фактов... О! Ну он там знатно от подозрений уходил, конечно. Хитроумный паренёк) Наядна писал(а):
"нифинтиля"... ну здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:09
Девчата, привет!
Ну ничего себе Так приятно, вы бы знали! Когда романы тянет перечитывать - это, как по мне, самый верный показатель успеха. Девочки, спасибо вам огромное! Анютка, Люля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 16:21
Прочитала замечательный с моей точки зрения "ироничный" детектив. И интрига была до самого конца...Здорово получилось. А счастливый конец порадовал еще больше , хотя неожиданным не был. После разговоров Эрнеста с Жозефиной о прошлом такой финал уже можно было предположить. Ирина, вам желаю дальнейших творческих успехов. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 20:26
Приветики
Очень интересный детектив Легко читается и запоминается Два раза перечитывала ,очень понравился |
|||
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 13:36
Здравствуйте! Только сейчас заглянула и увидела сообщения в теме, а оповещений-то мне и не было...
Спасибо большое, девочки, всем, кто пишет комментарии! Алина, добро пожаловать Я так подозреваю, по Юлиному совету? Ellen, благодарю за отзыв и пожелания! Приходите ещё обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 1:41
Ну вот, как и обещала, пишу здесь. Долго размышляла, на чём остановиться. "Ледовая рать" меня сразу покорила, а вот насчёт детектива были свои сомнения. Просто хотелось с чего-то начать, так сказать, для знакомства. Не думала вообще, что после историй гимназистки Анастасии Логиновой решусь ещё читать какой-то детектив. Но, поразмыслив, остановилась на "Феврале". Зацепила, честно признаюсь, аннотация. Люблю я всё это - таинственные дома и усадьбы, отели с большим количеством постояльцев, необъяснимые преступления. Так сильно люблю, что даже игры такие становятся моими любимыми - "Шорох", "Тайны прошлого: Забытый дневник", "Месть духа: Проклятый замок", "Pineview Drive". Ну, ещё подобные истории есть в серии игр про Нэнси Дрю и про Дану Крайнстоун. Всё это действительно увлекательно: клады, призраки, тайны и загадки прошлого, скелеты в семейных шкафах... Особенно приятно, конечно, самому в этом участвовать. Но хороший роман порой способен создать настоящий эффект присутствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |