Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Соечка:

Даже не знаю что писать, настолько жуткая глава.
И все-таки хочется верить, что хоть какой-то мизерный шанс, но есть.
Спасибо, Анна!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Sad plach

...

Mascha:

Анна, спасибо за новую главу! У меня две версии: либо в больнице не Алексей, либо все же Алексей, но он поправится. Если он обгорел, то Ольга сейчас его в любом случае не узнает. Все же хочется верить, что произошла ошибка, и это не Алексей. Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Annet:

Спасибо за продолжение...

...

yafor:

Татьянка писал(а):
Тяжело читать было.Комментарии и то не знаешь что писать.Будем надеяться на лучшее.Что все обойдется,что он выживет.
Мне и самой сложно было прийти именно к такому варианту.
Darya писал(а):
Спасибо большое за главу!!!
Спасибо, что читаете.
Серафима писал(а):
Сердце сжимается, не верю, что это он там, не может все так закончится.
Ну, у нас же еще не конец...
Серафима писал(а):
Это какая-то ошибка? Очень надеюсь.
Нет, к сожалению, не ошибка.
Соечка писал(а):
Даже не знаю что писать, настолько жуткая глава. И все-таки хочется верить, что хоть какой-то мизерный шанс, но есть.
Пока человек жив, шанс всегда остается.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста.
Mascha писал(а):
У меня две версии: либо в больнице не Алексей, либо все же Алексей, но он поправится. Если он обгорел, то Ольга сейчас его в любом случае не узнает. Все же хочется верить, что произошла ошибка, и это не Алексей.
Нет никакой ошибки. Это именно он. И он пострадал не до такой степени, чтобы его совсем было не узнать.

...

workptv:

Спасибо за главу, будем ждать продолжения!

...

Кераша:

Спасибо за новую главу!!! Она получилась очень тяжелая. Серьезное испытание для Ольги и её чувств. Надеюсь, что травмы Алексея оказались не столь серьезны, как о них говорят (бывают же ошибки или чудеса). Очень не хочется чтобы Алексей стал инвалидом.

...

LaraLiza:

Спасибо
Очень тяжелая глава
Надеюсь в конце все будет хорошо
Ольгу очень жалко. Надеюсь с ее беременностью все будет в порядке

...

yafor:

Кераша писал(а):
Спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста.
Кераша писал(а):
Серьезное испытание для Ольги и её чувств.
Она справится
Кераша писал(а):
Надеюсь, что травмы Алексея оказались не столь серьезны, как о них говорят (бывают же ошибки или чудеса).
Все именно так, как озвучено. А вот дальнейшее течение событий врачам предугадать сложно.
Кераша писал(а):
Очень не хочется чтобы Алексей стал инвалидом.
Мне тоже не хочется. Однако сейчас речь идет не об инвалидности, а о жизни.
LaraLiza писал(а):
Очень тяжелая глава. Надеюсь в конце все будет хорошо
В конце - обязательно.
LaraLiza писал(а):
Ольгу очень жалко. Надеюсь с ее беременностью все будет в порядке
С беременностью все будет хорошо.

...

varvara:

Спасибо большое! Очень нравится ваше произведение, вдохновения вам!Спасибо!

...

Серафима:

Анна, спасибо, что обнадежила! Я переживаю за Алексея.
Как он будет восстанавливаться, надеюсь не будет серьёзных последствий. Я только разогналась и тут глава закончилась, очень жду продолжения.
Спасибо еще раз за эту историю

...

Leksi-Laike:

Анна, привет! Flowers
Спасибо тебе за главу.
Вот и настал тот момент, когда уже не имеют значения прошлые обиды и ошибки. Есть здесь и сейчас. И больше ничего. И теперь врагом и соперницей Ольги уже не является ни работа, не другая женщина. Теперь это смерть. Тот случай, когда идет переоценка себя и своих поступков. И Ольга поняла, что обвиняя Алексея во всем, сама была виновата не меньше.
Я надеюсь, что Алексей выкарабкается. И у них с Ольгой еще будет шанс все исправить или начать сначала.
Очень трудно читать о том, как пострадал Алексей. То что совершил он в прошлом несоизмеримо с тем, что с ним произошло теперь.
Очень жду продолжения! А тебе Анна вдохновения!

...

yafor:

varvara писал(а):
Очень нравится ваше произведение, вдохновения вам!Спасибо!
Спасибо за добрые слова Flowers
Серафима писал(а):
Анна, спасибо, что обнадежила! Я переживаю за Алексея.
Я тоже Sad
Серафима писал(а):
Как он будет восстанавливаться, надеюсь не будет серьёзных последствий.
Автор решает этот вопрос
Серафима писал(а):
Я только разогналась и тут глава закончилась, очень жду продолжения.
Постараюсь не затягивать.
Leksi-Laike писал(а):
Анна, привет!
Привет, Лекси.
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо тебе за главу.
Спасибо, что читаешь.
Leksi-Laike писал(а):
Вот и настал тот момент, когда уже не имеют значения прошлые обиды и ошибки. Есть здесь и сейчас. И больше ничего. И теперь врагом и соперницей Ольги уже не является ни работа, не другая женщина. Теперь это смерть. Тот случай, когда идет переоценка себя и своих поступков.
Серьезный урок. И не усвоить его нельзя, смертельно опасно, правда? Им обоим нужно было пересмотреть все, что происходит в жизни. И научиться, наконец, говорить о том, что чувствуют. Признать ошибки. Осознать заблуждения. А в случившейся ситуации все маски снимаются. Играть уже не получится.
Leksi-Laike писал(а):
И Ольга поняла, что обвиняя Алексея во всем, сама была виновата не меньше.
Здесь, наверное, не так важно, чья вина меньше, чья больше. Более значимо, что она наконец-то перестала во всем винить только его.
Leksi-Laike писал(а):
Я надеюсь, что Алексей выкарабкается. И у них с Ольгой еще будет шанс все исправить или начать сначала
Я думаю, что неисправимых бед хватает в реале. Так что будем помогать героям выбираться из того, что они вдвоем наворотили.
Leksi-Laike писал(а):
Очень трудно читать о том, как пострадал Алексей. То что совершил он в прошлом несоизмеримо с тем, что с ним произошло теперь.
Писать тоже было непросто. Но это неизбежный вариант, по другому они не смогли бы ничего понять Dur
Leksi-Laike писал(а):
Очень жду продолжения! А тебе Анна вдохновения!
Спасибо.

...

venechka:

Аня, девочки добрый вечер!
Какая тяжелая глава но я себя морально готовлю что дальше когда Оля попадет к Леше в реанимацию, будет еще тяжелее plach
и спасибо что заранее успокоила: с малышом будет всё в порядке tender
Только за Лешу очень страшно как он после таких травм сможет поправиться no
Хочешь что-то изменить начни с себя... Вот Оля с себя и начала пусть и спустя три года, но она смогла проанализировать и понять что всё что она хотела получить от Алексея,
сама даже не пыталась ему дать, а теперь остаётся только надеяться что еще не поздно, и всё можно исправить, было бы желание
Спасибо Анечка Очень жду продолжение...

...

yafor:

venechka, Танюша, спасибо за комментарий!
venechka писал(а):
Какая тяжелая глава, но я себя морально готовлю что дальше когда Оля попадет к Леше в реанимацию, будет еще тяжелее, и спасибо что заранее успокоила: с малышом будет всё в порядке

Да, героям придется несладко.
venechka писал(а):
Только за Лешу очень страшно как он после таких травм сможет поправиться
С трудом Sad
venechka писал(а):
Хочешь что-то изменить начни с себя... Вот Оля с себя и начала пусть и спустя три года, но она смогла проанализировать и понять что всё что она хотела получить от Алексея,
сама даже не пыталась ему дать, а теперь остаётся только надеяться что еще не поздно, и всё можно исправить, было бы желание
Так ведь часто бывает, когда мы чужие ошибки видим, а свои - нет. Это обоих героев касается. Алексей ждал, что жена поймет его увлечения, одобрит карьеру, она хотела, чтобы ее безусловно любили. И все это - без всякий усилий с собственной стороны. Переоценка ценностей была просто необходима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню